Кстати читаю тему и не вижу восторгов от пассажиров взявсших РСП с нереальными пробегами под своё крыло. Вы вообще существуете? Смотрю РСП все довольные, какими хуёвыми были предыдущие мужья и какие охуенные нынешние. Ну парни реально напишите сколько счастья вы получили, сколько раз по ебалу от пасынка и.т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комплексы. Вот вроде женщины считаются слабым полом, но море комплексов почему то у мужчин. Мужчина без комплексов - редчайший случай. Все хотят что то доказать. Женятся, чтобы доказать. Детей заводят, чтобы доказать. Рассказывают, как прекрасно в разводе, чтобы доказать. Ни за что не хотела бы быть мужчиной. Это же не жизнь, а ужас.
Ага. Надо доказывать незнакомым теткам в интернете. Даже что к парикмахеру сходил.
А в чем противоречие? Вспомни Писание, историю Исава, там никакого осуждения нет. "Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах. Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова." (Быт 25:27,28) "Когда Исаак состарился и притупилось зрение глаз его, он призвал старшего сына своего Исава и сказал ему: сын мой! Тот сказал ему: вот я. [Исаак] сказал: вот, я состарился; не знаю дня смерти моей; возьми теперь орудия твои, колчан твой и лук твой, пойди в поле, и налови мне дичи, и приготовь мне кушанье, какое я люблю, и принеси мне есть, чтобы благословила тебя душа моя, прежде нежели я умру." (Быт 27:1-4)
Кстати читаю тему и не вижу восторгов от пассажиров взявсших РСП с нереальными пробегами под своё крыло. Вы вообще существуете? Смотрю РСП все довольные, какими хуёвыми были предыдущие мужья и какие охуенные нынешние. Ну парни реально напишите сколько счастья вы получили, сколько раз по ебалу от пасынка и.т.д.
Я, можно? Муж рассказывал, два раза с рсп сходился, и оба раза он там был в роли..нах пришел, деточка и мамочка (теща) на первых ролях. Хотя говорил самм бабы нормальные, секс и все такое, но как ребёнок и масаша рядом, так крышу рвет.
На нг клетку не закрыли, она нажралась, потом похмелье, потом без алкоголя жить не могла.
Ну, дела) 😁 пернатых алкашей еще не не встречала 😄
Я встречал. У коллеги по работе был попугай. Пивной алкоголик. Бухал только по праздникам, когда гости приходили. Доёбывал своими криками и требовал пива 😂
Я пыталась волнистых попугайчиков научить болтать..быстро надоело)
У меня был, волнистый болтал. Меня со школы ждал. Тишка. Потом отец ему бабу притащил. Все. Пиздец. Блять. Как он перед ней унижался. Противно вспоминать. Она его клевала всегда. Всегда недовольна была. Тварь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)