Ролевые игры, клёвая тема)) Ну ты, кароч, в халате медсестры, и с градусником, не, не с градусником, нуегонахуй, это я знаю чо ты щас скажешь)) Просто в халате и в чулках. И всё))
На нг клетку не закрыли, она нажралась, потом похмелье, потом без алкоголя жить не могла.
Ну, дела) 😁 пернатых алкашей еще не не встречала 😄
Я встречал. У коллеги по работе был попугай. Пивной алкоголик. Бухал только по праздникам, когда гости приходили. Доёбывал своими криками и требовал пива 😂
Ролевые игры, клёвая тема)) Ну ты, кароч, в халате медсестры, и с градусником, не, не с градусником, нуегонахуй, это я знаю чо ты щас скажешь)) Просто в халате и в чулках. И всё))
Ага, и говорит томный голосом: товарищ Слон, пора делать клизму😁
Слон уже в памперсах, не сцы, мы просто абстрактного слона убиваем))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пыталась волнистых попугайчиков научить болтать..быстро надоело)
У меня был, волнистый болтал. Меня со школы ждал. Тишка. Потом отец ему бабу притащил. Все. Пиздец. Блять. Как он перед ней унижался. Противно вспоминать. Она его клевала всегда. Всегда недовольна была. Тварь.
У меня тож все одной паре самка издевалась над самцом..
Слон уже в памперсах, не сцы, мы просто абстрактного слона убиваем))
В школе говорили, что у них между глазом и ухом слабое место? Врали.
Чем завалить слона?
Минимально пригодным для охоты на это животное, как и на всю "большую пятерку", считается .375 H&H, но я бы тебе посоветовал что-нибудь из нитроэкспрессов, хотя бы .470 NE.
Это сообщение отредактировал Reisen - 15 июн 2026 в 00:27
Минимально пригодным для охоты на это животное, как и на всю "большую пятерку", считается .375 H&H, но я бы тебе посоветовал что-нибудь из нитроэкспрессов, хотя бы .470 NE.
У меня такого нет.
Ладно пусть с таунау трахаюца. От судьбы не уйдешь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот! Поэтому-гостевой брак.Мне надо-я звоню.Ей надо-она звонит.И так,мелкие услуги-от силы в магазин сходить.
т.е. Звонит и говорит, хочу ебаться приезжай? Классная схема))
А чо, нормальная схема. Я раньше жене на кухню звонил, наливай там щи, я щас уже иду. А как ещё её оповестить? Не кричать же через всю квартиру))
Кстати, сегодня девка орала всю ночь, истошно.. Я гадала, симулирует или правда ей хорошо😁 но орала, будто на костре жгли)) надоело вопли слушать, в уши наушники и Scooter стала слушать, все ж приятнее)
Я как настоящий хозяин семейства пытаюсь решить ее проблемы, ведь это уже 5 год ее декрета, пытаюсь договориться, одуматься ведь у нас дети.
И да у меня получается и мы летим в Турцию в отпуск, там, собственно, и отмечали даты заседания по разводу. По приезду я ее попросил забрать заявление от приставов по поводу алиментов, о чем позже пожалел немного
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)