Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
9.01.2021 - 17:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 16:52)
Цитата (VragNaroda @ 9.01.2021 - 16:49)
Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 16:29)
Цитата
необходимо искоренять причины, вызвавшие данное чп.

согласен таких как Шамсутдинов надо сходу укатывать на полтора два годика дисбата, и таких ЧП не будет. Укатай Пьянков его на годика полтора туды, все были бы живы.

Врешь, я бы даже сказал пиздишь. И укатывают и сажают и расстреливали. Помогло?

в данной ситуации помогло бы. На 100%

Возможно. А в другой наоборот. Вышел из дисбата с поехавшей крышей и всех завалил.

Ещё раз. Я предложил радикальное, проверенное решение проблемы. Зачем строить гипотезы в тему, что вот если бы так бы то может быть бы.
Причём в моём варианте не страдает вообще никто а в вашем как минимум один.
Вы патологический садист? Для вас приемлемы только варианты когда обязательно кто-то страдает?

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 9.01.2021 - 17:02

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 17:03
0

Ярила

Microscopium
Цитата
упырь, решивший, что его-то жизнь точно важнее жизней нескольких людей

вы не поверите, но каждый из нас ставит свою жизнь и жизнь родных выше жизней других посторонних людей. получается все мы упыри?

а где в данной ситуации был замполит или воспитатель, психолог, особист?? эта ситуация возникла не спонтанно, а накапливалась((( где профилактические мероприятия со стороны командования??
если мы говорим о звонке в военную прокуратуру, то почему не было звонка в особый отдел??

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 17:03
3

Ярила

Цитата
Некоторые... многие... большинство из них на данном этапе неустранимы. Но это нихуя не повод для того, чтобы отказаться от мер сохраняющих жизни там где это возможно.

это соблюдать ПДД на данном этапе "неустранимо" то? Ты сейчас серьезно?

Цитата
Логика охрененая, типа давайте не будем бороться с терроризмом. Пущай взрывают, один ляд на дорогах больше гибнет.

вот по своей сути массовое убийство совершенное ушастым пидором это и есть теракт. На почве религиозной ненависти, и докажи обратное.

[^]
Microscopium
9.01.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 9.01.2021 - 16:57)
Microscopium
Цитата
Я к тому, что если я пойду стрелять прохожих, оправдываясь тем, что довели меня, бедолажку, и страна у нас в целом хуёвая, и поэтому меня надо наградить (как тут некоторые предлагают), то к чему мы с такой логикой придём?

у вас, надеюсь, своя голова на плечах))) и решения вы принимаете самостоятельно))
совершите преступление, понесете наказание.
а для профилактики к вам должен участковый приходить, проверять оружие, если оно у вас законно, психолог обследовать перед выдачей лицензии.
если нет, то уголовка должна разрабатывать, откуда приобрели оружие, и изымать его))
а награду вам потом суд выдаст))) на бумажке с синей печатью)

Воот. А по логике некоторых защитников стрелка меня следует наградить, отпустить и всем в пример ставить .

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата
а где в данной ситуации был замполит или воспитатель, психолог, особист?? эта ситуация возникла не спонтанно, а накапливалась((( где профилактические мероприятия со стороны командования??

а где в этом списке ЭКСТРАСЕНС? К кому то из вашего списка убийца обращался?

[^]
Microscopium
9.01.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата
а где в данной ситуации был замполит или воспитатель, психолог, особист??

не знаю, честное слово.
Цитата
где профилактические мероприятия со стороны командования??

это, извините, тоже не в моей компетенции

Цитата
если мы говорим о звонке в военную прокуратуру, то почему не было звонка в особый отдел??

а вот это я и сам хотел выяснить у защитников стрелка. говорят - не по понятиям, проще людей пострелять.

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 17:03)
Цитата
Некоторые... многие... большинство из них на данном этапе неустранимы. Но это нихуя не повод для того, чтобы отказаться от мер сохраняющих жизни там где это возможно.

это соблюдать ПДД на данном этапе "неустранимо" то? Ты сейчас серьезно?

Цитата
Логика охрененая, типа давайте не будем бороться с терроризмом. Пущай взрывают, один ляд на дорогах больше гибнет.

вот по своей сути массовое убийство совершенное ушастым пидором это и есть теракт. На почве религиозной ненависти, и докажи обратное.

Про ПДД более чем серьёзно. Даже представить не могу как в современных условиях можно изменить ситуацию, чтобы соблюдались ПДД. Это невозможно. Человеческий фактор.

Да мне похуй акт это или теракт, на почве эрекции или молитвы. Как эту хуйню предотвратить?

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.01.2021 - 17:07)
Цитата (Пенс2011 @ 9.01.2021 - 16:57)
Microscopium
Цитата
Я к тому, что если я пойду стрелять прохожих, оправдываясь тем, что довели меня, бедолажку, и страна у нас в целом хуёвая, и поэтому меня надо наградить (как тут некоторые предлагают), то к чему мы с такой логикой придём?

у вас, надеюсь, своя голова на плечах))) и решения вы принимаете самостоятельно))
совершите преступление, понесете наказание.
а для профилактики к вам должен участковый приходить, проверять оружие, если оно у вас законно, психолог обследовать перед выдачей лицензии.
если нет, то уголовка должна разрабатывать, откуда приобрели оружие, и изымать его))
а награду вам потом суд выдаст))) на бумажке с синей печатью)

Воот. А по логике некоторых защитников стрелка меня следует наградить, отпустить и всем в пример ставить .

Феноменально.
Ни один из ваших примеров к делу отношения не имеет.

Всё просто. Подавляющее большинство людей примет меры к избавлению от невыносимых страданий. Если человеку оставить только один вариант он именно им и воспользуется, даже если этот вариант массовое убийство невиновных.
Это не теория, это практика.
Вы можете принимать меры до того. Вы можете принимать меры после того, но если вариант один он будет реализован независимо ни от чего.
Всегда должны быть множественные варианты разрешения проблемы и как минимум один бескровный, когда никто не пострадает. В норме события пойдут именно по мирному пути, при их наличии.

[^]
Microscopium
9.01.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата
Феноменально.

Всё просто. Подавляющее большинство людей примет меры к избавлению от невыносимых страданий.

Но не Шамсутдинов. Ему можно никаких мер не принимать, ему можно сразу начинать стрелять во все стороны. Всё равно он молодец. Так?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 9.01.2021 - 17:29

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 17:27
-1

Ярила

....

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 9.01.2021 - 17:27

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.01.2021 - 17:26)
Цитата
Феноменально.

Всё просто. Подавляющее большинство людей примет меры к избавлению от невыносимых страданий.

Но не Шамсутдинов. Ему можно никаких мер не принимать, ему можно сразу начинать стрелять во все стороны. Всё равно он молодец. Так?

Да похуй шамс. Гляньте дела со времён СССРа. Вагон и маленькая тележка.
Какие меры необходимо принять, чтобы такие, регулярно происходящие события прекратились?
Пример решения аналогичной проблемы с угонами самолётов привёл. Люди гибли, приняли правильное решение и оппа одну из причин гибели людей ликвидировали начисто.

[^]
Конstаnтин
9.01.2021 - 17:40
-3

Ярила

переживает полковник , это если каждый лох захочет справедливости что же будет в частях кому родину у очек с зубной счеткой защищать

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 17:08)
Цитата

а где в этом списке ЭКСТРАСЕНС? К кому то из вашего списка убийца обращался?

Экстрасенс)))
особист как освещал обстановку в подразделении?? или ждал инициативников??)) и стукачки у него фуфлыжные значит были??))
воспитатель чем занимался?? давал штабному писарчуку задания записи в документации вести??))) он сам лично хоть одну беседу провел?))
психолог как мониторил обстановку в подразделении??)) тоже через штабного писарчука?)))

при должном выполнении ими своих должностных обязанностей эту ситуация была бы купирована еще в самом начале. и не было бы расстрела.
спрофилактировали бы, к примеру отправив Шамсутдинова дослуживать в хозвзвод, перекрыли бы доступ к оружию.

вопросов нет, все они сейчас по шапке получили, но часть вины и на их плечах.

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.01.2021 - 17:10)
Цитата
а где в данной ситуации был замполит или воспитатель, психолог, особист??

не знаю, честное слово.
Цитата
где профилактические мероприятия со стороны командования??

это, извините, тоже не в моей компетенции

Цитата

а вот это я и сам хотел выяснить у защитников стрелка. говорят - не по понятиям, проще людей пострелять.

дополню, а то некторые дшбники не совсем в теме оказываются)
звонок в особый отдел при грамотно поставленной работе должен выглядеть примерно так))
- "товарищ майор (капитан, пп-к). это говорит герой (пельмень, блондин, дивергент))) из 2 й роты. у нас ротный жестко прессует шамсутдинова, тот при личной беседе в курилке в сердцах сказал, что его терпение на исходе, и он либо сам покончит с собой, или завалит ротного, примите меры. хочу банку варенья и корзину печения")))
особист, получив такую инфу, прибыл бы на следующий день во 2 роту, проверять акты списания вещевки, и проверил своими глазами всю инфу, а потом принимал бы меры.

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Про ПДД более чем серьёзно. Даже представить не могу как в современных условиях можно изменить ситуацию, чтобы соблюдались ПДД. Это невозможно. Человеческий фактор.

что значит невозможно? На экзамене в ГИБДД получается? Какие проблемы на дороге соблюдать то?

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 18:08
2

Ярила

Цитата
звонок в особый отдел при грамотно поставленной работе должен выглядеть примерно так))
- "товарищ майор (капитан, пп-к). это говорит герой (пельмень, блондин, дивергент))) из 2 й роты. у нас ротный жестко прессует шамсутдинова, тот при личной беседе в курилке в сердцах сказал, что его терпение на исходе, и он либо сам покончит с собой, или завалит ротного, примите меры. хочу банку варенья и корзину печения")))
особист, получив такую инфу, прибыл бы на следующий день во 2 роту, проверять акты списания вещевки, и проверил своими глазами всю инфу, а потом принимал бы меры.

весь прессинг заключался в чем? В требовании выучить обязанности согласно устава? Какие проблемы выучить? Или в требовании навести порядок на закрепленной территории? Это прессинг? Напомню, судя по той инфе что есть в сети, устав они учили даже не в упоре лежа. Охуеть у вас прессинг. Ага.

[^]
Берг
9.01.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 9.01.2021 - 17:03)
Microscopium
Цитата
упырь, решивший, что его-то жизнь точно важнее жизней нескольких людей

вы не поверите, но каждый из нас ставит свою жизнь и жизнь родных выше жизней других посторонних людей. получается все мы упыри?

А с чего ты взял что ситуация нарастала? Вас послушать так он там один козлом отпущения был.

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата
при должном выполнении ими своих должностных обязанностей эту ситуация была бы купирована еще в самом начале. и не было бы расстрела.
спрофилактировали бы, к примеру отправив Шамсутдинова дослуживать в хозвзвод, перекрыли бы доступ к оружию.

нет, в моменте когда шамсутдинов отказался выполнять свои обязанности по наведению порядка, того укатали бы на полторашечку в дисбат, и вот это было бы правильно. Но да, с оружием в дисбате и правда не очень.

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 18:08)
Цитата

весь прессинг заключался в чем? В требовании выучить обязанности согласно устава? Какие проблемы выучить? Или в требовании навести порядок на закрепленной территории? Это прессинг? Напомню, судя по той инфе что есть в сети, устав они учили даже не в упоре лежа. Охуеть у вас прессинг. Ага.

а слона вы и не заметили))))
"он либо сам покончит с собой, или завалит ротного" - вот самое главное.
а не ваш упор лежа.)))
причина могла быть не прессинг, а к примеру, письмо от девушки получил, доза нужна раскумариться, голоса в голове нашептали...

[^]
Бабубыч
9.01.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.01.2021 - 16:20)

Ага, вашу логику понимаю. То есть, упрощу задачу - перед ним стояло два выбора.
Первый - прослыть стукачом. И второй - убить несколько своих невиновных товарищей, только, чтобы для других оставаться "ровным чотким пацанчиком".
Он выбрал второй и поэтому он - чоткий пацанчик. Марвин Химейер прям.

В том то и дело, что нет. Когда он сделал второй выбор, возможности выбрать первый вариант уже не было.
Вот в этом-то и проблема таких ситуаций. Когда зажимают в угол, обычно не оставляют других выходов.
Это как с ограблением. Тебя зажали в углу, ты убил их. И тут вылезают умники, зачем убил, мог бы в полицию позвонить. Значит ты маньяк, сам хотел убивать.

[^]
Citizen72
9.01.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Solder555 @ 28.12.2020 - 19:59)
странно что чувак терпел унижения и никому не втащил по мордасам в ответ но решился убить их из автомата это тоже нада яйца иметь что бы людей убить парадокс конечно

Втащил бы по мордасам, до казни этих героев, мог и не дожить. Одного у нас, в ЗабВО, в 87, лично сопровождал в нейрохирургию. В столовой черпаком объясняли, а потом еще и чайником ( не жестяным, которые в хозмагах продавались, а литым дюралевым). Хирург сказал, что сам напишет в прокуратуру, чтобы все офицеры в нашей части под трибунал пошли

[^]
Troll4onokkk
9.01.2021 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 16:12)
Цитата
И не надо сказок про сучилово, я тоже служил и стучать означало сдавать вообще любую движуху и каралось однозначным определением в черти до конца службы.

ну тут определенно правильный пацан до конца жизни, ога. 10 человек расстрелять. Удачи вам с вашими петушиными понятиями в петушином углу.

Прикольно было бы Вас понаблюдать в камере. gigi.gif

[^]
Troll4onokkk
9.01.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 16:14)
Цитата
Опыт. СССР - запрет на выезд. Граждане для кого пребывание в совке невыносимое страдание в товарных количествах угоняли самолёты, сами гибли и кучу невинного народа забирали. Это хорошо или плохо?
Отменяют данный тупой запрет, трагедии мгновенно прекращаются. Это хорошо или плохо?

угу. На дорогах с доступными кредитами появилась куча долбойопов от рук которых гибнет в разы больше ежегодно, фигня какая. Главное что не угонят самолеты. так что ли? Борец млять за прекращение трагедий.

Зачем Вы врете? Личных автомобилей больше в 7 раз чем в СССР а гибнет столько же - что в РФ делают не так?

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 18:15)
Цитата

нет, в моменте когда шамсутдинов отказался выполнять свои обязанности по наведению порядка, того укатали бы на полторашечку в дисбат, и вот это было бы правильно. Но да, с оружием в дисбате и правда не очень.

а какие меры дисциплинарного воздействия применил покойный командир Пьянков, когда Шамсутдинов не выполнил его требования??

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 18:08)
[QUOTE]дополню, а то некторые дшбники не совсем в теме
весь прессинг заключался в чем?

В самом факте нахождения в армии.
Прямой вопрос - через какое время у хикикомори в армии крыша съедет начисто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх