Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
9.01.2021 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К СОЧинцам отношение очень плохое. Именно он ДОЛЖЕН доказать, что его дрочат. А непосредственный командир имеет больше веса, нежели какой-то срочник.
А потом, по возвращению, и свои же его будут очень сильно "любить", ведь из-за него же отменились все те маленькие ништячки, которы так нужны солдату. Да и наказание понесут все.
В армии же как, накосячил один - отвечают все.

ну к тем кто расстреливает 10 человек отношение куда лучше, чой то я затупил, Виноват, исправлюсь! Ага.

[^]
vodnymir
9.01.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Schettino @ 28.12.2020 - 19:40)
Полковники рвут на жопе волоса

От того, что сами в душонке такие, что чморили бойца. "А вдруг и меня шлепнет? Что ж теперь, и калабаху ему не пропиши? И подсрачника не дай?А он мне очередь в ответ?". Жаль, что этого замполита там рядом не было...

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:07
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:49)

В военкомате не единственная комиссия проходится так то. Отсеиватель диванный.

Это точно.

Призвали парня с Питера, с реально ПЛОСКОЙ стопой. Там реально была стопа без выраженной пятки и плюсны, без свода. В железнодорожные войска. Там в части, на первой беседе, первый вопрос "какая статья?".
Ему в сапогах просто не пройти, не то, что пробежать.
А товарищи сержанты, люди простые, призваны из деревенек, из сёл. Им "столичного перца" за кайф подрочить. И медицине они не обучены. Для них этот дух - просто туловище, которое " пирожки мамины не высрало". Уж как они его дрочили... до ротного дошло. А у того тоже логика прямая, фигли, там одна извилина, да и то, от фуражки, "медкомиссия признала годным - должен служить".
Нажрался хлорки, был комиссован по дурке. Нормально так. Да? Был медотвод по ногам, стал дуриком.))))
Хуле, не служил - не мужЫк ©.

А больше всего армию не любят вспоминать те, кто реально служил, кто участник БД. Им нафиг это не надо.
У меня механик работал, я только через год узнал, что он ВДВшник, когда он попросил выходной на 02.08. Говорит, с друзьями на даче собираемся, вспоминаем, и на работу. Я с ним разговорился, оказывается он участник БД, имеет , как он выразился "медальки". Я аж в осадок выпал, а он дальше рассказывает : " дембельнулся, отдохнул, пошел на работу устраиваться. А отдел кадров как видит, что участник, так сразу не работу не берет. Пришлось " потерять" военник, ДАТЬ денег в военкомате, и восстановить БЕЗ указаний об участии. И "медальки" с наградными листами дома в кладовку забросить.
И он сам говорит "сына буду отмазывать от армии всеми правдами и неправдами".

А вот хлеборезы "кровь проливающие" - все как один, должен служить и ниибет.

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:11
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:57)

в военкомате! Внезапно призыв проходит не одним днем!

Серьезно? gigi.gif

Нашу команду везли из Питера.
Я с работы ехал домой, вышел из метро Пр. Ветеранов, через сутки сидел в поезде Санкт-Петербург - Волгоград1.
На комиссии вопрос "жалобы есть?" мой ответ "ДА", штамп "годен".
Другой зашёл в военкомат за справкой. Третий в магазин вышел за молоком.
Никто из нас не гасился, у всех были либо медпоказания, либо учёба.

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:59)

ну к тем кто расстреливает 10 человек отношение куда лучше, чой то я затупил, Виноват, исправлюсь! Ага.

Да хз.
Причины для расстрела примерно ясны. Что косвенно подтверждает расформирование этой части, значит командованию её тоже досталось. А дыма без огня не бывает.

Как бы я поступил? Честно - не знаю.

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:15
-1

Ярила

Цитата
Нажрался хлорки, был комиссован по дурке. Нормально так. Да? Был медотвод по ногам, стал дуриком.))))

и что? У нас в бригаде три дурачка на КМБ не выдержав нагрузок порезали вены, себе. Знатный шухер был. Напомню, силой их туда никто не гнал, здоровье им на ПТК позволяло сказать хочу на корабль, подлодку, на берег. Неееее МП ж круто. Напомню, это было КМБ где из стариков 3 сержанта. И вся основная дрочь это подготовка к присяге (строевая, заучивание текста Присяги, подгонка парадки). И что? Но да, можно это представить что над ними издевались и лютовали, ага. Когда уезжали с Экипажа, местные старики тоже говорили мол "вешайтесь, вас там в тумбочку утрамбуют и с окна выкинут". Ага. Им то с Экипажа оно виднее.

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 9.01.2021 - 01:11)
Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:57)

в военкомате! Внезапно призыв проходит не одним днем!

Серьезно? gigi.gif

Нашу команду везли из Питера.
Я с работы ехал домой, вышел из метро Пр. Ветеранов, через сутки сидел в поезде Санкт-Петербург - Волгоград1.
На комиссии вопрос "жалобы есть?" мой ответ "ДА", штамп "годен".
Другой зашёл в военкомат за справкой. Третий в магазин вышел за молоком.
Никто из нас не гасился, у всех были либо медпоказания, либо учёба.

а приписные до этого никто не делал?

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата
Что косвенно подтверждает расформирование этой части, значит командованию её тоже досталось. А дыма без огня не бывает.

Уверяю, ровно на том же месте стоит такая же часть с другим номером.
Я вообще не выходя из казармы перевелся из в/ч 13140 в в/ч 86579.

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:16
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 01:15)
Цитата

и что? У нас в бригаде три дурачка на КМБ не выдержав нагрузок порезали вены, себе. Знатный шухер был. Напомню, силой их туда никто не гнал, здоровье им на ПТК позволяло сказать хочу на корабль, подлодку, на берег. Неееее МП ж круто. Напомню, это было КМБ где из стариков 3 сержанта. И вся основная дрочь это подготовка к присяге (строевая, заучивание текста Присяги, подгонка парадки). И что? Но да, можно это представить что над ними издевались и лютовали, ага. Когда уезжали с Экипажа, местные старики тоже говорили мол "вешайтесь, вас там в тумбочку утрамбуют и с окна выкинут". Ага. Им то с Экипажа оно виднее.

Тебе реально мозги отбили на КМБ???
Я тебе привёл пример про ноги.
Что ты начинаешь юлить?

[^]
ХеррМайор
9.01.2021 - 01:18
1

Ярила

Баранец это недополковник, который всю жизнь лизал мохнатые жопы начальства, и заслуживает что б его за язык повесили

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:20
0

Ярила

а приписные до этого никто не делал?

Делали)))
Ты не поверишь, но в мой военник была вклеена фотка вырванная из приписного, полученного в 1996 году.)))
У меня тоже был медотвод. Я каждый год приходил в военкомат на комиссию, всё подшивали в дело. А потом сменил место жительства, и соответственно военкомат. Как положено - встал на учёт, донёс справки. А потом был резкий недобор. И военком крыса, показал мне моё дело, где был только один листок))))

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 9.01.2021 - 01:16)
Цитата

Тебе реально мозги отбили на КМБ???
Я тебе привёл пример про ноги.
Что ты начинаешь юлить?

ты привел пример про ноги и я сразу должен в него верить? Ага. Щаз только разгон возьму.

Сейчас не 80е, и даже не 90е.... сейчас реально в армию проще не попасть чем попасть. Я когда призывался, у нас половина из уехавших на сборный пункт, в тот же день уехало домой..... до осени ждать призыв.

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 01:20)

ты привел пример про ноги и я сразу должен в него верить? Ага. Щаз только разгон возьму.

Сейчас не 80е, и даже не 90е.... сейчас реально в армию проще не попасть чем попасть. Я когда призывался, у нас половина из уехавших на сборный пункт, в тот же день уехало домой..... до осени ждать призыв.

Ааа, так ты "годовасик"? lol.gif
Тогда с тобой всё ясно, "Морпех" rulez.gif
мне-то просто врать смысла нет. Говорю так, как есть.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 9.01.2021 - 01:24

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 9.01.2021 - 01:23)
Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 01:20)

Ааа, так ты "годовасик"? lol.gif
Тогда с тобой всё ясно, "Морпех" rulez.gif
мне-то просто врать смысла нет. Говорю так, как есть.

годовасик, на сколько призвали столько и отслужили. А ты чего салага, вон при царе 25 служили и не жужжали. Да я застал и последних 2шников и оба полторашек.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 9.01.2021 - 01:27

[^]
Честныйбумер
9.01.2021 - 01:37
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 01:26)

годовасик, на сколько призвали столько и отслужили. А ты чего салага, вон при царе 25 служили и не жужжали. Да я застал и последних 2шников и оба полторашек.

Не, я "сапог" lol.gif , куда мне до мп и вдв)))

[^]
pav10
9.01.2021 - 01:49
4

Ярила

(Виктор Баранец)
"Я бы хотел, чтобы сегодня рядовой Шамсутдинов посмотрел в глаза матерям, женам, или детям убитых им солдат."

А ты тварина тупая не хотел бы каждый год смотреть тысячам матерей и женам молодых ребят, которые умирают от дедовщины.

Это сообщение отредактировал pav10 - 9.01.2021 - 01:50

[^]
DSHBil
9.01.2021 - 01:53
0

Ярила

Цитата
А ты тварина тупая не хотел бы каждый год смотреть тысячам матерей и женам молодых ребят, которые умирают от дедовщины.

а чо не миллионам то?

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:58)
Цитата
Блять. Будем считать что проебали и не отсеяли. Дальше что? Он уже в лодке.

не будем. потому как барокамеру проходят вообще все. ПОГОЛОВНО.

А то, что в контексте обсуждаемого вопроса подводня лодка лишь символ замкнутого пространства, понять сложно. Напишу бункер - "а вот в реальном бункере", Напишу танк- а вот в реальном танке.
Пиздец насколько некоторые люди неспособны к абстрактному мышлению.

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 01:53)
Цитата

а чо не миллионам то?

В моральном плане тысячи. Судя потому каких дегенератов выпускает армия.

[^]
sasalex
9.01.2021 - 02:51
2

А белый лебедь на пруду ...

Слышь ... полковник в отставке Виктор Баранец ...

Ты что-то сделал, что-бы искоренить дедовщину ?

Ты хоть как-то вникал в эту проблему ?

Ты, сука, знаешь, что такое безысходность и отчаяние ?

Ты, гнида, знаешь, что такое срыв психики ?

Его же никто не слышал, да и слышать не хотели.

И ты, мразь, ратуешь за смертную казнь человеку, которому было уже на всё наплевать ( даже на жизни людей и свою ), только бы издеваться перестали.

Ты, выблядок, должен кричать, что дедовщина недопустима.

А ты, пидрила, ничего не предприняв для исключения подобных случаев, кричишь расстрел ?

Мдя ... Свою хвамилию ты оправдываешь на 120 % ...

faceoff.gif

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 02:53
0

Ярила

абсолютная абстракция.
Коплю бабло, хочу купить большую банку чёрной икры, жрать ложками и запивать водкой. Во всём себе отказываю в предвкушении наслаждения.
В дом врываются злые жлобы, сажают в тачку, привозят в бункер, ставят перед рожей банку икры наливают водки - жри давай. Хуй вам, не буду. Наверное смогут заставить жестокими пиздюлями и паяльником в жопе.
Но если в руках окажется автомат, завалю мразей сколько придётся, вернусь домой и буду дальше копить денежки на икру, чтобы наконец осуществить мечту.

В разных вариантах излагал основополагающие принципы мышления свободного человека 21 века... не доходит. Может быть так понятно?
Понятно из чего исхожу, что Шамсутдинова надо освободить и наградить?

Судя по постам большинство икру бы жрали с воплем - давай исчо!

[^]
Маструбатор
9.01.2021 - 03:42
-2

Ярила

Цитата
попробуйте не поспать сами 3 суток

По 4 суток спал по 2 часа. И никого не застрелил.

[^]
Маструбатор
9.01.2021 - 04:16
1

Ярила

Издевались ко ко ко, устав заставили учить, коко ко. Дебилы, блядь. Там по фотке пухлой рожи после ареста понятно, как там над ним издевались. Так издевались, что ебальники чуть не лопается

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 08:16
2

Ярила

Цитата

нахрена дроч устраивать призывникам, если тот же контрактник, получающий за службу деньги и прочие ништяки, сделает все намного лучше?)))
я отдал долг родине в Спецстрое, мы построили, к примеру, в Саратове ТЮЗ, жилой дом на Вавилова, завод по уничтожению хим оружия в п. Горный, еще кучу гражданских объектов.)) я могу с гордостью сказать своим детям и будущим внукам, приехав в гости к родне в Саратов, - а это мы построили).
а вам, как я понял, кроме кроссов в озк и готовности спуститься в ад с подразделением, гордиться особо нечем?))))

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 9.01.2021 - 00:22)
Цитата
какие резервы? Ты с кем воевать собрался? Армия давно уже только охрана границ и разгон митингов

Если бы у нас армия разгоняла митинги. То всего пара КПВТ с флангов, очень быстро решила бы проблему этих митингов.
Охраной границ у нас давно занимается ПС ФСБ. К армии тоже относится так себе. Кстати полностью контрактная она внезапно.
Не было у армии такой задачи и не будет никогда. Вкратце основная задача армии это выполнять поставленную задачу против внешнего противника неся при том минимальные потери. Все. Более у армии задач НЕТ!

Цитата
и нет не служил (как будто это важно)

ну если обсуждать армию, то важно знать предмет обсуждения, разве нет?

а расстрел парламента из танков считается разгоном митингов?))
или только расстрел из кпвт - разгон митинга???
давить бронетехникой людей - это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34921
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх