Зачем самодостаточному мужчине брать в жены разведенку с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
8.07.2019 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.07.2019 - 20:57)
Цитата
)))) в очередной раз убеждаюсь в неадекватности тёток

неадекватную тётку ты получишь если поведёшься на эти бабьи ,, знакомилки,,
а в конкретном раскладе,они чуют что ты полезная в хозяйстве вещь,которую нужно если не самой прибрать рукам,так хотя бы устроить в дружеские руки
( именно так и никак иначе)

1.Папрашу не оскорблять ,т.к. разжовывая мне очевидные вещи вы унижаете мои умственные способности .
2.Мои пристрастия сразу исключают вероятность знакомства с этим неликвидом брачного рынка.

[^]
grayDen
8.07.2019 - 21:06
1

Бессмертный пони

Цитата (Vertova @ 9.07.2019 - 01:04)
Цитата (grayDen @ 8.07.2019 - 20:53)
Цитата (Vertova @ 9.07.2019 - 00:50)
Цитата (астраном94 @ 8.07.2019 - 20:39)
Цитата (Vertova @ 8.07.2019 - 20:36)
Или, к примеру, муж склочный и мелочный, да ещё любитель погулять на стороне? И приносить в семью всякие неромантичные подарки? Терпи, дура, терпи. Все равно ты разведенка, а онбыкмужик. Зело романтикъ.

какая у вас интересная семейная жизнь gigi.gif

кстати - когда вы подобных типов всеми правдами и неправдами, или позалету тащите в загс - у вас почему мозги не работают? нравится быть жертвой? lol.gif

Дак у них тоже демоверсия. С ношением на руках, целованием ног, и клятвами в вечной любви. Мозги? Банальную вещь скажу - это был другой человек. По залету не выходила, родила будучи год замужем. Что, скажешь, где я опять провинилась? shum_lol.gif вероятно, я не настолько прокачала экстросенсорику. А насчёт интересной жизни, могу сказать одно - всегда все начинается охуенно. У всех. Кстати, жениться была его идея. Я до сих пор не понимаю этих танцев с кольцами и платьями, мне пох на это.
Но почему я стала разведенкой? Потому что в какой-то момент мне надоело реагировать на весь этот дурдом, а он видимо все ждал, что я буду ползать на коленях и умолять его одуматься. ))

Но ты злая. Значит, дело было недавно и ты в сильных обидах и на мужа и, через него, на весь род мужской (на меня наехала). Вот положа "лапу на хвост": на самом деле ты вся ангел, а он - редиска?

Ошибаешься. У меня как раз все ровно к бывшему. Почему? А потому что , у меня хороший верный мужчина. Любящий и понимающий. И дочку мою никто не обижает, хотя не скрою, с ее стороны были выпады. Подросток, что сделаешь. Вместе уже 7-й год, а с бывшим в разводе уже 11.

Я ошибся. Рад, что у тебя все хорошо. Но почему была такая злоба?

[^]
dnaquest
8.07.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата
При этом сравнивать прожженную РСПху со вдовой нельзя, подобное сравнение далеко не корректное и не справедливое. Ведь у вдовы до смерти ее мужа и в мыслях не было разводиться. Негоже сравнивать человеческое горе с потреблятством.

Ну это смотря как она стала вдовой, может мужик просто не выдержал biggrin.gif

[^]
Айдэн
8.07.2019 - 21:07
0
Статус: Online

...

Цитата (Елжбета @ 8.07.2019 - 21:01)
Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 22:56)
всё-не надо. печень.почки, что там еще у трансплантологов котируется?-достаточно lol.gif

там с печенью тово уже, по-моему
деньги пытался всучить - грит, проипал уже 70 тр за день.
Вахтовик - кросафчек wub.gif

есть о чем вспомнить
его гусейшество нынче отписывалось где-то из-под Камышина, вроде)

[^]
podonok1
8.07.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.07.2019 - 21:04)
Цитата (podonok1 @ 8.07.2019 - 21:00)
Кстати да тут в какой ник женский не ткни ,свадьба не надо , прям валыну в затылок воткнули и угрожая в ЗАГС загнали , а так то да....ни одной свадьба не надо

дай теткам хоть здесь повыебываться :))) прожить так сказать ту жизнь, о которой мечтают lol.gif

и да - лучше пиздеть про загс, чем дешевым винишком понтаваться, хоть не так зашкварно shum_lol.gif

Ты это того , смотри на кого батон крошишь moderator.gif
А то дуель на мясорубках до первой крови

[^]
stas1981
8.07.2019 - 21:12
2

жидорептилойд

Цитата
1.Папрашу не оскорблять ,т.к. разжовывая мне очевидные вещи вы унижаете мои умственные способности .
2.Мои пристрастия сразу исключают вероятность знакомства с этим неликвидом брачного рынка.

хорошо сказанул,внушает :)))

[^]
Елжбета
8.07.2019 - 21:12
0

Королева выёжиков

Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 23:07)
есть о чем вспомнить

нафик такое щасте, мне не шешнаццать, верить, что такое чудо остепенится
и потом - свово куды девать с артрозом правого колена и геморроем?
кому он нужон, окромя меня? hz.gif
Цитата

хоть согреется, наконец нынче rulez.gif

[^]
Айдэн
8.07.2019 - 21:14
0

...

Цитата (Елжбета @ 8.07.2019 - 21:12)

хоть согреется, наконец нынче rulez.gif

и не говори. сама ему завидую слегка)
дубак в спб- просто осень.

[^]
астраном94
8.07.2019 - 21:15
3

Ярила

Цитата (podonok1 @ 8.07.2019 - 21:08)
Ты это того , смотри на кого батон крошишь

не, я пас :))) было бы из-за кого биться, а так, пустое это gigi.gif

[^]
Vertova
8.07.2019 - 21:17
1

ינשוף יהודי

grayDen , почему? Потому, что я не считаю себя разведенкой, а ребенка прицепом. И хомут на шею одевать кому-то не собираюсь. Мне с этого что? Я не готова никого терпеть рядом с собой, потому что так надо или я ему чем-то обязана. Мне ближе честность и открытость в отношениях, не устраивает что-то, говорю. И так же с его стороны. Молчание и равнодушие убивает отношения, а ещё неготовность принять человека таким, какой он есть. Не воспитывая, но так, чтобы он понимал в чем дело, если что-то не так. Это тоже работа, очень непростая. И ещё...я не ангел, и притворяться им мне нет резона. Я хочу быть собой, а не пытаться быть кем-то, соответствующей чьим-то ожиданиям. Нравится такая жизнь? Мне да.

[^]
Елжбета
8.07.2019 - 21:17
0

Королева выёжиков

Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 23:14)

я в августе приеду
тепло привезу rulez.gif

[^]
ichthyandr
8.07.2019 - 21:19
3

водоплавающий

Цитата (Сибиря4ка @ 8.07.2019 - 12:54)
если в твоем лексиконе есть такие слова"как разведенка с прицепом" и тп ,
не льсти себе: ты не самодостаточный мужчина - ты никчемный закомплексованный неудачник с кучей комплексов.
за этими словами скрывается то, в чем тебе самому себе страшно признаться: тебя никто не любит, ты никому не нужен
и в первую очередь презираешь и ненавидишь ты сам себя

бугага, отписалась РСП-шка gigi.gif

[^]
podonok1
8.07.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.07.2019 - 21:15)
Цитата (podonok1 @ 8.07.2019 - 21:08)
Ты это того , смотри на кого батон крошишь

не, я пас :))) было бы из-за кого биться, а так, пустое это gigi.gif

В далёком прошлом , годов14- 15 от роду , пиздюки в количестве около полусотни с двух сторон ,соседние улицы, собрались выяснять кто выше на стенку пысает . Сильно старшие товарищи опросив затейников выяснили ,что первоначальный конфликт был за-за девки у которой только кучеряшки на пизде появились.
Быстро разьяснили посредством оплеух ,что пёзд много , и побоище из-за этого устраивать не гоже добрым молодцам.

[^]
Айдэн
8.07.2019 - 21:24
1

...

Цитата (Елжбета @ 8.07.2019 - 21:17)
Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 23:14)

я в августе приеду
тепло привезу rulez.gif

у меня 18 сестра приедет.с 3-мя племянниками.если они меня в июле не добьют-родители в августе завершат процесс cry.gif
я превращусь в монстра

-
теперь по теме. все бабы кАзёль.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 8.07.2019 - 21:25

[^]
stas1981
8.07.2019 - 21:24
3

жидорептилойд

Цитата
Потому, что я не считаю себя разведенкой, а ребенка прицепом.

а причём тут ты ? это ТЕБЯ считают РСП

Цитата
Я не готова никого терпеть рядом с собой, потому что так надо или я ему чем-то обязана.

все так говорят,и алени на это клюют
только вот когда приходит момент осознания - оказывается что денежки тю тю,и кредиты,которые нужно гасить точно и в срок
и самое главное - денежки ушли вникуда,а точнее на такую милую и независимую РСП и прицеп
Цитата
Это тоже работа, очень непростая.

согласен,но пока есть алени,без работы не останешься
а аленей хватает,иначе бы не было постоянных всеми нами любимых бабосрачей

[^]
grayDen
8.07.2019 - 21:27
3

Бессмертный пони

Цитата (Vertova @ 9.07.2019 - 01:17)
grayDen , почему? Потому, что я не считаю себя разведенкой, а ребенка прицепом. И хомут на шею одевать кому-то не собираюсь. Мне с этого что? Я не готова никого терпеть рядом с собой, потому что так надо или я ему чем-то обязана. Мне ближе честность и открытость в отношениях, не устраивает что-то, говорю. И так же с его стороны. Молчание и равнодушие убивает отношения, а ещё неготовность принять человека таким, какой он есть. Не воспитывая, но так, чтобы он понимал в чем дело, если что-то не так. Это тоже работа, очень непростая. И ещё...я не ангел, и притворяться им мне нет резона. Я хочу быть собой, а не пытаться быть кем-то, соответствующей чьим-то ожиданиям. Нравится такая жизнь? Мне да.

Ты же замужем, какая разведенка?
Принимать человеека тауим, какой он есть, женщины, как правило, не готовы, но требуют у себе такое. А вот гоыорить друг с другос и совместно решать терки - это правильно.
Все здорово, но почему такая агрессия ко мне была?

[^]
Vertova
8.07.2019 - 21:31
1

ינשוף יהודי

Цитата (stas1981 @ 8.07.2019 - 21:24)
Цитата
Потому, что я не считаю себя разведенкой, а ребенка прицепом.

а причём тут ты ? это ТЕБЯ считают РСП

Цитата
Я не готова никого терпеть рядом с собой, потому что так надо или я ему чем-то обязана.

все так говорят,и алени на это клюют
только вот когда приходит момент осознания - оказывается что денежки тю тю,и кредиты,которые нужно гасить точно и в срок
и самое главное - денежки ушли вникуда,а точнее на такую милую и независимую РСП и прицеп
Цитата
Это тоже работа, очень непростая.

согласен,но пока есть алени,без работы не останешься
а аленей хватает,иначе бы не было постоянных всеми нами любимых бабосрачей

Знаешь, я просто из сострадания тебе отвечу. Из занудства своего, природного. lol.gif Я не знаю ни одной женщины, которая бы беззаветно тебя обеспечивала, платила бы твои кредиты и содержала бы твоих детей, а ты возлегал на диване с бокалом пива и орешками на пузе. И при этом была бы идеалом чистоты, красоты и кроткой овечкой. Скорее всего, ты яростнодрочащий на свое отражение неудачник, которому дают только бляди и за деньги. Аминь.

[^]
DonDmitry
8.07.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 8.07.2019 - 21:27)

Ты же замужем, какая разведенка?
Принимать человеека тауим, какой он есть, женщины, как правило, не готовы, но требуют у себе такое. А вот гоыорить друг с другос и совместно решать терки - это правильно.
Все здорово, но почему такая агрессия ко мне была?

Совместно решать терки gigi.gif
Это в смысле соглашаться с женщиной? brake.gif

[^]
Елжбета
8.07.2019 - 21:34
0

Королева выёжиков

Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 23:24)
у меня 18 сестра приедет.с 3-мя племянниками.если они меня в июле не добьют-родители в августе завершат процесс cry.gif
я превращусь в монстра

-

Каждый год гостят?
Я раньше часто ездила, теперь раз в 3-4-5 лет.
Приезжаешь и крутишься как белка в колесе - музеи, экскурсии. театры, а еще закупиться продуктами, наготовить на всех. А оне вечером явятся уставшие и по диванам-планшетам расползутся.
Не, я люблю курорты - штоп меня кормили, поили, массажировали, всячески ухаживали, развлекали и выгоняли на терренкур.

А нынче я двух зайцев бью - новоселье в Москве у одной родственницы и новый дом у другой в СПб. А после спокойно на зимние квартиры hz.gif

по теме: обе родственницы не РСП. Сами заработали недвижимость. Причем в сфере IT.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8.07.2019 - 21:37

[^]
RainSoul
8.07.2019 - 21:36
5

Ярила

Так смешно читато местных "альфычей")) В жизни все совсем по-другому.

У меня есть 2 разведенные подруги с детьми. У них есть постоянные любовники уже не один год. Замуж предлагают, но дамы обеспеченные (квартиры, машины, денежные работы) и второй раз туды не торопятся))) . "Замуж? Носки, трусы ему стирать, а он только бухтеть, че б ему еще хотелось? Не-не-не, плавали - знаем!", - как-то так))).

А тут почитаешь....ну пряма отбоя у Санчей с ранчей нету от желающих их комнату в коммуналке,с мамой и проссанным котами диваном, отжать! Веселюсь сегодня весь день с этой темы)))

[^]
flashy
8.07.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 21:07)
Цитата (Елжбета @ 8.07.2019 - 21:01)
Цитата (Айдэн @ 8.07.2019 - 22:56)
всё-не надо. печень.почки, что там еще у трансплантологов котируется?-достаточно lol.gif

там с печенью тово уже, по-моему
деньги пытался всучить - грит, проипал уже 70 тр за день.
Вахтовик - кросафчек wub.gif

есть о чем вспомнить

Между Волгоградом и Саратовом. Мелкий депресивный городок

[^]
DonDmitry
8.07.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 8.07.2019 - 21:31)

Знаешь, я просто из сострадания тебе отвечу. Из занудства своего, природного. lol.gif Я не знаю ни одной женщины, которая бы беззаветно тебя обеспечивала, платила бы твои кредиты и содержала бы твоих детей, а ты возлегал на диване с бокалом пива и орешками на пузе. И при этом была бы идеалом чистоты, красоты и кроткой овечкой. Скорее всего, ты яростнодрочащий на свое отражение неудачник, которому дают только бляди и за деньги. Аминь.

а я вообще не знаю ни одной женщины которая беззаветно обеспечивала, платила и тд, если мужик даж не лежит на диване с пивом brake.gif
У Вас нет такой знакомой? wub.gif

[^]
Аналаприл
8.07.2019 - 21:39
1

Шутник

залупа а не тема

[^]
астраном94
8.07.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 8.07.2019 - 21:36)
У меня есть 2 разведенные подруги с детьми. У них есть постоянные любовники уже не один год. Замуж предлагают, но дамы обеспеченные (квартиры, машины, денежные работы) и второй раз туды не торопятся))) . "Замуж? Носки, трусы ему стирать, а он только бухтеть, че б ему еще хотелось? Не-не-не, плавали - знаем!", - как-то так))).

А тут почитаешь....ну пряма отбоя у Санчей с ранчей нету от желающих их комнату в коммуналке,с мамой и проссанным котами диваном, отжать! Веселюсь сегодня весь день с этой темы)))

вот и настало время охуительных историй :))) кота с лампой пора звать lol.gif

[^]
DonDmitry
8.07.2019 - 21:40
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 8.07.2019 - 21:36)
Так смешно читато местных "альфычей")) В жизни все совсем по-другому.

есть 2 обеспеченных, а есть армия РСП которая подает на БМ в суды за алименты и тд dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83839
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх