Алименты и что с ними можно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.04.2019 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 22:06)
Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 21:52)
Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 21:47)
Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 21:43)

Если оба самостоятельные, развод - не конец света.

Ну понятно что не конец. Я про другое спрашивала. Как они дом совместно купленный делить будут если у них это единственное жилье?

По закону. Пополам.

Вот уже вариант с коммуналками и сарайкой был. Чудесно просто.

Вместо того, чтобы платить две ипотеки и жить в арендных квартирах, покупают одну хату, заселяются и спокойно покупают вторую в две зарплаты. И вуаля, к разводу две хаты и деньги на аренду/проценты ГОРАЗДО меньше уходили и расходовались более целесообразно.

[^]
MiFodiyUNO
13.04.2019 - 22:16
-1

Шутник

Все просто. Во-первых, перед рождением ребенка подписывать документ об обоюдном согласии на рождение ребенка. Во-вторых, если на развод подает муж, то тест на отцовство и если прошел, то алименты с него по полной. Если на развод подает жена, то минимальное пособие от государства (априори специально родила, чтобы срубить бабла). И, в третьих, дать мужику право полного отказа от ребенка после родов (если был не желанным) и освобожения его от ответственности (тогда опять минимальное пособие). Это будет мотивировать думать о последствиях перед тем как завести ребенка. Ну и, само собой, запретить внебрачные связи под угрозой смертной казни, чтобы не было поебались-разбежались. Хочешь свою семью создать - пообщайся с человеком пару лет, потом поживите, в быту друг друга узнайте, а потом уже загс и постель. Реально заебали уже матриархальные устои в семейном кодексе. Можете шпалить.

P.S. Выбирайте меня президентом, я быстро наведу там порядок, блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
13.04.2019 - 22:19
1

Лисица

MiFodiyUNO
Цитата
Это будет мотивировать думать о последствиях перед тем как завести ребенка.

Офигенный план! А тебя случайно не смущает, что молодые русские бабы и до его внедрения в жизнь рожать не слишком-то хотят?

[^]
ERWIN197
13.04.2019 - 22:19
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2019 - 09:22)
Зависть слышится в словах твоих.

Торговля пи*дой слышится в словах твоих!

[^]
Zhuzhundra
13.04.2019 - 22:21
0

Хохмач

Ну понятно что не конец. Я про другое спрашивала. Как они дом совместно купленный делить будут если у них это единственное жилье?

По закону. Пополам.

А как? Надеяться, что при разводе муж полдома подарит?
Может подарит, а может и нет.
Но я б губу не раскатывала

[^]
greengrin
13.04.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (MiFodiyUNO @ 13.04.2019 - 22:16)
Ну и, само собой, запретить внебрачные связи под угрозой смертной казни, чтобы не было поебались-разбежались. Хочешь свою семью создать - пообщайся с человеком пару лет, потом поживите, в быту друг друга узнайте, а потом уже загс и постель. Реально заебали уже матриархальные устои в семейном кодексе. Можете шпалить.

Вас не то, что зашкалят - вас съедят. И отнюдь не "матриархи". Секс только после загса, а загс только после 4(?) лет "за ручку" lol.gif

[^]
GoldyVixen
13.04.2019 - 22:23
0

Лисица

Цитата (ERWIN197 @ 13.04.2019 - 22:19)

Так прям разобидился, что через 12 часов "ответил". gigi.gif

[^]
saceol
13.04.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (sashiko @ 13.04.2019 - 09:17)
//Так вот институт взыскания алиментов тоже надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми. Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера//

А че всю ответственность на женщину то перекладывать? Если мужики не будут ебать баб, с которыми не готовы иметь детей, то и институт взыскания алиментов не понадобится.

//Итак. Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.//

в этом случае женщине вообще до пизды будет от кого рожать

А вообще здорово придумано, мужик ебется—платит государство

Охуеть. А баба значит не ебется? Откуда это долбоебов "мужик ебется"? Типа женский пол это не интересует? Вы в каком мире живёте?

[^]
wmz100500
13.04.2019 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 21:59)
Семья это не штамп.
Тогда что ж ты мне про институт семьи лечишь постоянно? Какая конкретно тебе печаль вместе посторонний мужик с посторонней женщиной живут или раздельно? Или они у тебя должны разрешения спрашивать?

Во-первых я уже 2 раза отвечал какое мне дело. Почему я считаю это важным и к чему это ведет. Причем важно это в первую очередь не для меня. Ты все это решил опустить и проигнорировать
Во-вторых, ты не знаешь, что такое институт семьи ? Не видишь разницы между общественным явлением и его юридическим оформлением ?
Цитата

бла-бла-бла. Чё сказать-то хотел?

Приходиться объяснять банальные вещи, людям которые реагируют на "черные" как на слово-триггер, считая это проявлением расизма или чем-то еще.
Цитата

Ну так ты же тут причитал, что черные тебя заменят. Или забыл уже?

Перечитай, что я написал. Я написал население, сцука, население. Я что совокупность всего населения страны ? Але, Вася ?
Цитата

Мне до лампочки какая культура жить будет на этой земле после меня. Хоть попугаи с пингвинами.

Ну как я и думал. У людей с такими взглядами как у тебя все оказывается до банальности просто - им просто чхать на то, что будет после них. Почему в таком случае вообще лезете в такие темы, в которых можете смотреть только себе под нос и со своего унитаза - непонятно.
Думаю на этом можно и закончить.

[^]
Vsesama
13.04.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 22:21)

По закону. Пополам.

А как? Надеяться, что при разводе муж полдома подарит?
Может подарит, а может и нет.
Но я б губу не раскатывала

И правильно бы сделала. Надеяться на порядочность крайне опрометчивоdont.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 13.04.2019 - 22:31

[^]
Sadeid
13.04.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Во-первых я уже 2 раза отвечал какое мне дело. Почему я считаю это важным и к чему это ведет. Причем важно это в первую очередь не для меня. Ты все это решил опустить и проигнорировать
Во-вторых, ты не знаешь, что такое институт семьи ? Не видишь разницы между общественным явлением и его юридическим оформлением ?

Как бы тебя помягче объяснить-то. Как, с кем, где мне жить и что делать с моей жизнью - решать только мне. На этой планете восемь лярдов людей, так вот ты в последней десятке по важности мнения по этому поводу.
Цитата
Приходиться объяснять банальные вещи, людям которые реагируют на "черные" как на слово-триггер, считая это проявлением расизма или чем-то еще.

Ну пока только балабольство вижу ни о чем и ни одного аргумента или объяснения.
Цитата
Перечитай, что я написал. Я написал население, сцука, население. Я что совокупность всего населения страны ? Але, Вася ?

Да хоть гендерное меньшинство. Мне наплевать кто тебя заменит на этой земле. Вот прям совсем наплевать, представляешь? Да мне сводка погоды с южного полушария Меркурия на следующую неделю важнее, чем кто там тебя заменит, прикинь.
Цитата
У людей с такими взглядами как у тебя все оказывается до банальности просто - им просто чхать на то, что будет после них. Почему в таком случае вообще лезете в такие темы, в которых можете смотреть только себе под нос и со своего унитаза - непонятно.

А с чего ты взял, что твои взгляды имеют право на "лезть в такие темы" , а чьи-то другие не должны? Может потому и лезу, чтобы такие как ты не срали в общество своим мнением как этому обществу жить и куда двигаться. А то б воля таких как ты мы б может до сих пор в пещерах жили и от диареи помирали, зато как завещали предки, сохраняя культуру палеолита и дубася детей, посмевших заикнуться, что есть другой путь. =)

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата

Цитата (ERWIN197 @ 13.04.2019 - 22:19)

Так прям разобидился, что через 12 часов "ответил".

а ты не обижай его! ишь ты лисица-хитрица! maniac.gif

[^]
Lynn
13.04.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (MiFodiyUNO @ 14.04.2019 - 04:16)

P.S. Выбирайте меня президентом, я быстро наведу там порядок, блеать

Вам в мусульманские страны надо переехать, там примерно по духу такое устройство как Вы описываете, только без добрачных связей и ребёнок через 9 месяцев после заключения брака.

Это сообщение отредактировал Lynn - 13.04.2019 - 22:52

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 22:08)

Вместо того, чтобы платить две ипотеки и жить в арендных квартирах, покупают одну хату, заселяются и спокойно покупают вторую в две зарплаты. И вуаля, к разводу две хаты и деньги на аренду/проценты ГОРАЗДО меньше уходили и расходовались более целесообразно.

Это надо чтобы оба получали одинаково и одинаково вносили деньги. И степень доверия очень высокая. Ведь первую квартиру нужно оформить на кого- то одного, и получается что во вторую первый будет вкладывать просто так. А ему оно надо? И ипотека это лет десять, за это время что угодно может произойти. Я бы в такое не рискнула ввязываться.

[^]
Wagner
13.04.2019 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2019 - 18:59)
Цитата (Wagner @ 13.04.2019 - 18:53)
Цитата (barsuk11 @ 13.04.2019 - 12:30)
Тупой уебищный высер от очередного не удачника..которому бабы не дают...Я вот например сделал так чтобы моя будущая супруга залетела.Специально.......потому что на рынке невест в тот самый момент, моя будущая супруга, был самый лучший вариант. потому что ХОТЕЛ детей..И если придется...

lol.gif lol.gif
Ну ты и дебил чувак ! Что, такой убогий, что бабу в руках держать не можешь, надо ей дите заделать, что б не сбежала !
Это полный пиздец ! faceoff.gif

Так у меня так знакомец детства в свое время подженился и спешно заделал дочке генерала двоих детей. Зато теперь сам генерал и горя не знает. А все почему? А потому что у генерала своих сыновей не было, а дочь у него одна. cheer.gif

Никчемный человек твой знакомец.

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.04.2019 - 22:07)
Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 13.04.2019 - 21:52)

Сдадут и станут жить в комуналках Снимут комнаты. или Продадут и купят 2 маленьких дешпанских сарайчиков.

То есть с чего начали тем и кончили. С ума сойти жизнь!

Естественно! А как им быть, если посрутся?

Например строють строют дом. Построили... Потом решили, а даавай его сломаем нафик. Ну и сломали! После жтого дом будет сломаным или нет??? Так и отношения. Строим, приобреьаем... Потом решили всё разхепать. Хоп. и опять в начало стройки! kosyak.gif Проще не строить.. не дом, не отношения - если не умеют пользоваться постройками))))

Вывод - вдвоём строить быстрее, веселее.. сподручнее НО! уж тогда нужно вдвоём договариваться сложнее, как то - что б не ломать!

Вот у меня подруга с мужем строили- строили отношения, 13 лет брака, сын. И муж заводит любовницу. Тщательно ее скрывает, но в итоге все вскрылось и развод конечно же. Смысл был в этой семье?

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 13.04.2019 - 21:42)

Шо такое пять лет, это ниапчом, а тудажи менторским тоном поучать

Мне более чем хватило пяти лет. Я считаю что это очень много! Не, есть и дольше мучаются конечно. Но моя тонкая душевная организация не может вынести бытовухи и серости семейной. Тем более с человеком, который уже не просто безразличен, а опротивел.

[^]
GoldyVixen
13.04.2019 - 23:03
1

Лисица

Цитата (Wagner @ 13.04.2019 - 22:59)
Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2019 - 18:59)
Цитата (Wagner @ 13.04.2019 - 18:53)
Цитата (barsuk11 @ 13.04.2019 - 12:30)
Тупой уебищный высер от очередного не удачника..которому бабы не дают...Я вот например сделал так чтобы моя будущая супруга залетела.Специально.......потому что на рынке невест в тот самый момент, моя будущая супруга, был самый лучший вариант. потому что ХОТЕЛ детей..И если придется...

lol.gif lol.gif
Ну ты и дебил чувак ! Что, такой убогий, что бабу в руках держать не можешь, надо ей дите заделать, что б не сбежала !
Это полный пиздец ! faceoff.gif

Так у меня так знакомец детства в свое время подженился и спешно заделал дочке генерала двоих детей. Зато теперь сам генерал и горя не знает. А все почему? А потому что у генерала своих сыновей не было, а дочь у него одна. cheer.gif

Никчемный человек твой знакомец.

Я от него тоже не сильно в восторге, потому что пафосный стал, что звездец. Но! Устроился реально хорошо и прыгнул без напрягов туда, куда "не своим" пробиться сложно, а точнее даже практически невозможно. А жена? Ну а что жена? Сиськи, жопу, лицо, волосы, да практически что угодно можно за деньги "сделать", а папа-генерал он либо есть, либо его нет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.04.2019 - 23:06

[^]
Lynn
13.04.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 14.04.2019 - 05:02)
Цитата (Аритэ @ 13.04.2019 - 21:42)

Шо такое пять лет, это ниапчом, а тудажи менторским тоном поучать

Мне более чем хватило пяти лет. Я считаю что это очень много! Не, есть и дольше мучаются конечно. Но моя тонкая душевная организация не может вынести бытовухи и серости семейной. Тем более с человеком, который уже не просто безразличен, а опротивел.

Но Вы практически в каждом комментарии о муже и о замужестве упоминаете. Всё вокруг него вертится. Исходя из этого, он - самый значимый для Вас человек, а то, что Вы были в браке - очень важно для Вас.

Это сообщение отредактировал Lynn - 13.04.2019 - 23:13

[^]
TypucTcheb
13.04.2019 - 23:14
0

Ярила

Недавно на ЯПе писали про новый прекрасный вариант для мужиков - мужские противозачаточные, которые изобрели совсем недавно, и сейчас проходят тестирование на группе пациентов. Если все будет нормуль - через полгода-год никакая баба не добьется от мужика ребенка, если он этого не захочет в здравом уме. Обещают их за недорого продавать...

[^]
wmz100500
13.04.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 22:36)

Как бы тебя помягче объяснить-то. Как, с кем, где мне жить и что делать с моей жизнью - решать только мне. На этой планете восемь лярдов людей, так вот ты в последней десятке по важности мнения по этому поводу.

Сначала ты задаешь вопросы, а потом рассказываешь как тебе похер на мое мнение. Занятно. Либо ты не умеешь вести диалог, либо у тебя какие-то проблемы с головой.
Цитата

Ну пока только балабольство вижу ни о чем и ни одного аргумента или объяснения.

Аргумента ? О чем ты ? Диалог перечитай, на слово среагировал ты, а не я.
Цитата

Да хоть гендерное меньшинство. Мне наплевать кто тебя заменит на этой земле. Вот прям совсем наплевать, представляешь? Да мне сводка погоды с южного полушария Меркурия на следующую неделю важнее, чем кто там тебя заменит, прикинь.

Кхм, меня ? lol.gif Ты нормален ? Ту же шарманку завел уже в 3ий раз. Это как бы и тебя касается, но помимо тебя и меня в этой стране еще 146 млн, которым может быть не насрать, представляешь ? И ты не центр вселенной. Тебе наплевать, форуму наплевать, но это не изменит существующий порядок вещей и ход событий, хоть все вокруг заплюй.
Цитата

А с чего ты взял, что твои взгляды имеют право на "лезть в такие темы" , а чьи-то другие не должны? Может потому и лезу, чтобы такие как ты не срали в общество своим мнением как этому обществу жить и куда двигаться.

Если я сру, то ты просто смердишь своим гнилым трупом, называя это "правильным" мнением, а все остальных воспринимаешь будто они учат тебя жить и предлагаешь им заткнуться.
Есть вот аналитический центр, Римский клуб называется. 40 лет назад был сделан доклад по вопросам демографии и экологии. Там говорится, але ребята, если не остановимся случится пиздец к концу 21 века. Они тоже "учат жить" или предостерегают ?
Цитата
А то б воля таких как ты мы б может до сих пор в пещерах жили и от диареи помирали, зато как завещали предки, сохраняя культуру палеолита и дубася детей, посмевших заикнуться, что есть другой путь. =)

Аналогии это не твое. Жили так как раз потому что некому было рассказать, что задницу можно вытирать не только соломой.
Воля таких как ты, это как раз таки ходить в лаптях с бородой до пола. Пахать сохой и не слушать, что там образованные говорят и учат как жить. Деды так пахали и я буду пахать.
Ты сообщение назад писал, что тебя вполне устроит культура пингвинов и папугаев после тебя. Реально думаешь, что твой особый путь с самоубийством нации все тут воспринимают как нормальный порядок вещей ? Хотя впрочем, просто иди нахер )

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 13.04.2019 - 23:35

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Lynn @ 13.04.2019 - 23:12)

Но Вы практически в каждом комментарии о муже и о замужестве упоминаете. Всё вокруг него вертится. Исходя из этого, он - самый значимый для Вас человек, а то, что Вы были в браке - очень важно для Вас.

Очень значимый, причем с отрицательным смыслом. На всю жизнь научил! Теперь бы избавится поскорее.

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Недавно на ЯПе писали про новый прекрасный вариант для мужиков - мужские противозачаточные, которые изобрели совсем недавно, и сейчас проходят тестирование на группе пациентов. Если все будет нормуль - через полгода-год никакая баба не добьется от мужика ребенка, если он этого не захочет в здравом уме. Обещают их за недорого продавать...

нет! dont.gif яповец лучше на эти "недорого" beer.gif пифка купит smile.gif

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата

Цитата (Lynn @ 13.04.2019 - 23:12)

Очень значимый, причем с отрицательным смыслом. На всю жизнь научил! Теперь бы избавится поскорее.

Это вы сами себе делаете неверную установку, что ваш любимый дядька, которого вы нашли и облизывали, плохой! sad.gif Посмотрите на него с хорошей стороны, ведь вы же не какашка, что бы себе в пару гавно найти? smile.gif

[^]
Urgat
13.04.2019 - 23:45
2

Ярила

тащем та если мужик платил алименты до 18 лет то он потом может подать на не помню как называется и уже ребенок будет его содержать.
а во вторых я за обязательный генетический анализ в роддомах и закон, который недавно приняли в одной из европейских стран. т.к. родители равны то они оба принимают решение рожать или нет. при беременности женщина должна сказать мужчине об этом факте. если он согласен рожать - все идет стандартно, включая алименты в случае чего. если не согласен то женщина может либо рожать и воспитывать одна либа сделать аборт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх