Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
6.06.2018 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 6.06.2018 - 19:12)

Вот так отработал 26 лет. Сейчас сорок семь лет, пенсии никакой нет. Настоящий момент работаю на монтаже и обслуживании базовых станций сотовых операторов. По новому закону (если примут) осталось 18 лет. Видимо не узнаю, что такое пенсия.

Если вы отходили в Рыбном Флоте в плавсоставе 12,6 лет то имеете право на пенсию в 55....А работа очень трудная,вахта 8 часов через 8 по полгода без выходных ..

[^]
sm9
6.06.2018 - 19:46
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 19:28)

Не совсем так. Для начала началась Мировая война. И в армию правящий класс вынужден был массово призывать народ и вооружать его. Вот именно этот вооруженный народ и совершил Революцию. Часто уже после того, как покинул окопы и походя пристрелил золотопогонного офицера. С хорошей пенсией. cool.gif

Вы правы. Готовы мировую войну ради революции развязать? Только народу честно цели говорите - он вас по столбам сам развесит.

[^]
Japper
6.06.2018 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 19:23)
Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 19:17)
Революция происходит только путем вооруженной борьбы народа за свои интересы. (а дальше - экстремизм) Если правящий класс действует не в интересах народа, то... а защищают правящий класс от народа... но и в их среде много недовольных, следовательно...

Тогда вам, революционерам, надо военных не парафинить, а подлизываться. Потому что, революцию по факту совершили распропагандированные армейские части. Народ позже подключился.

Не совсем так. Для начала началась Мировая война. И в армию правящий класс вынужден был массово призывать народ и вооружать его. Вот именно этот вооруженный народ и совершил Революцию. Часто уже после того, как покинул окопы и походя пристрелил золотопогонного офицера. С хорошей пенсией. cool.gif

Согласен. Кадровых военных в Революции было чуть больше, чем нихуя. А сейчас революции не будет. "Нет революционной ситуации", как говорил Ленин

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 19:50
1

Приколист

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 19:13)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 19:02)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:59)
Никак. Но у комерсов нет права обвинять военных в нахлебничестве.

У честных коммерсов, как у налогоплательщиков, такое право есть.

Да. Но сколько тех честных. И какой их вклад в общее?

Я думаю не меньше чем честных вояк,вы же не будете исключать что были и есть те кто родину распродаёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
faerring
6.06.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Готовы мировую войну ради революции развязать? Только народу честно цели говорите - он вас по столбам сам развесит.

капитализм и развяжет. все по книжке. и никуда не денется народ.

[^]
Касутий
6.06.2018 - 20:00
4

Римлянин

Цитата
Шарль Пьеро написал хорошую книгу про армию, "Буратино или Золотой Ключик,

Шарль Перро в гробу перевернулся от коверканья его фамилии. Толстой с Коллоди тоже вас матерят

[^]
Japper
6.06.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 19:27)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 19:22)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 19:10)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 18:51)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:36)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 18:26)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:00)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 17:49)
Поднять выслугу до 25 лет в календарном исчислении, а желающие служить на таких теплых местах, один хуй, найдутся. Можете минусить.

Я уже писал, что вопрос увеличения до 25 календарей до пенсии уже согласован. В этом году, уверен уже в думу внесут.

И это будет благом. Еще момент. Военные здесь, усираясь, доказывают, что пенсию получают от Минобороны, а не из ПФР. А бюджет МО кто, блядь, формирует?? МО само создает валовый продукт? Я, как учредитель и директор малого предприятия, оплачиваю НДФЛ и соцвзносы за себя в полном объеме. Работаю на упрощенной системе налогообложения- 6% с дохода в бюджет, и похуй, какие были у меня расходы. На серебре не кушаю. Так вот, с моих и мне подобных 6% вы, блядь и получаете пенсии! Кто на общей системе налогообложения, те вообще платят НДС и кучу других, прямых и косвенных налогов (до 30% с дохода). И на их налоги, также формируется бюджет МО, с вашими пенсиями! И да, я работаю в сфере оборонки, ваши убитые БАТы, ПТСы, ИМРы ставлю в строй. Без таких, как моя контора, вам тоже придется не сладко.

Странно что директор предприятия не понимает элементарной вещи. ПФР отделен от бюджета России и, предполагается, что пенсионных отчислений граждан, работающих в народном хозяйстве, должно хватить на выплату пенсий гражданским пенсионерам. На практике, из-за огромных недоплат серыми и черными работодателями в ПФР ежегодно образуется огромный дефицит - более 3.5 трлн рублей, который компенсируется из общегосударственного бюджета. Тоесть, это вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают? Пиздец. Может еще и по источникам наполнения бюджета России пройдемся? Там совсем все печально для твоих коллег будет.

Читай внимательно мой коммент. Я прекрасно понимаю, что ПФР отделен, я тебе говорю про налоговые отчисления в бюджет. В БЮДЖЕ-Е-Е-Т! В моем случае это 6% с дохода. В бюджете и формируются статьи расходов на МО и на ваши пенсии, в том числе. Не натягивай сову на глобус, не получается. В любом случае, гражданские содержат военных, а не наоборот. Армия нужна, я не против, но почему ты, с упорством долбоеба обсираешь гражданских?? Дорогу тебе кто перешел?

Я обсираю? Отнюдь. Если хочешь расклад кто кого содержит, то извольте. Известно, что доля нефтегазовых доходов, таможенных пошлин и НДС в бюджете подавляющая. Тоесть, фактически нефтянка кормит всю Россию, а не только военных. И кто этой печальной ситуации виноват? Военные, которые по сути своей ничего не производят, или гражданские, которые такую кривую экономику выстроили?

Не военные и не гражданские, а конъюнктурщики в верхах, в погоне за сиюминутной выгодой и сверхдоходами. Я к нефтянке не имею ни малейшего отношения. Как-то больше производственный сектор, машиностроение. Каплями, крохами, но тоже вношу свою лепту, чтобы этого перекоса не было.

Так вносите свою лепту. Как внесете что-то статистически существенное - можете кормильца из себя строить. А пока - извини, на твои налоги и служебную собаку не прокормить.

Извини, минусанул, но ты задел. Всю жизнь, в основном, ручками пашу: монтажник-высотник и газорезчик в металлургии, слесарь-сборщик в машиностроении, инженером в "заводчиках"... Вся жизнь в разъездах и командировках, семью только в 33 заимел, и свою крышу над головой в 34. Ненормированный рабочий день и разъездной характер работ, как обязаловка, по 270-280 часов выработки в месяц и копеечные зарплаты. Да-да, не все гражданские за компом, в уюте и комфорте свой кусок хлеба зарабатывают! Так что не надо ля-ля!

Это сообщение отредактировал Japper - 6.06.2018 - 20:02

[^]
maximus20727
6.06.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 19:49)

Согласен. Кадровых военных в Революции было чуть больше, чем нихуя. А сейчас революции не будет. "Нет революционной ситуации", как говорил Ленин

А основное противоречие нашего капиталистического общества? Между общественным характером производства (когда работают все), и частнокапиталистическим характером присвоения его результатов (когда прибыль от этого получают немногие) - оно куда-то делось? Значит, еще не вечер. Рано - или поздно, но сложатся подходящие условия - и ага...

Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 6.06.2018 - 19:50)

Я думаю не меньше чем честных вояк,вы же не будете исключать что были и есть те кто родину распродаёт?

Я хз кого там меньше, кого больше. Я не Ванга и не Росстат. Я говорил о том, что вклад ваш в бюджет статистически не виден. Госкорпорации экспортные, таможня, НДС и акцизы разные. Так как три последние статьи по сути налог на потребление - то ваших частных потуг не видно в бюджете вообще. Сложив этот факт с дырой в ПФР я делаю логичный вывод, что коммерсы российские норовят не платить налоги в бюджет и отчисления в пенсионный фонд. Поэтому как класс общества вы голоса не имеете, потому что мелкие жулики. Честные коммерсы пусть не обижаются - описанная мной шушера и ваш враг тоже. Душат вас нечестной конкуренцией.

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (faerring @ 6.06.2018 - 19:58)
Цитата
Готовы мировую войну ради революции развязать? Только народу честно цели говорите - он вас по столбам сам развесит.

капитализм и развяжет. все по книжке. и никуда не денется народ.

Тогда здравствуй каменный век. Разом проблема пенсий пропадет.

[^]
Dk81
6.06.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.06.2018 - 19:24)
Цитата (razvodchik @ 5.06.2018 - 20:18)
Цитата (Medarin @ 5.06.2018 - 19:17)
Цитата (МихаилЬ @ 5.06.2018 - 19:15)
Иди в горах на серпантине на бронетранспортёре верхом покатайся. Поменяй место жительства раз пять-семь... И т.д. и т.п.

Работа...

У нас вся армия по серпантинам мотается?

еще один конь, завидчик. Иди служу

Ты героя из себя не строй. Дохрена вас прапоров со складов потом в грудь себя бьют: "Мы за вас кровь проливали". Не за нас, а работа у вас такая. Выбрали сами. За это вас Родина и кормит многие годы, чтобы иногда кровь пролили. Сами выбрали.

Цитата
Не за нас, а работа у вас такая. Выбрали сами. За это вас Родина и кормит многие годы, чтобы иногда кровь пролили. Сами выбрали.

Сами выбрали....ты прав.
Есть такая профессия, за Родину умирать.
Мы сами выбрали такой пиздец, и врачи которые нас по кускам сшивают, и пожарные которые сгорают но спасают людей, и учителя которые терпят истерики наших детей и учат их теряя нервные клетки, и прочее...

Тебе не кажется что такие люди и на пенсию должны раньше выйти и денег больше получать?
Не хотите кормить своих военных, будете кормить чужих.
И кланяться и кланяться .....

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 20:00)
Поднять выслугу до 25 лет в календарном исчислении, а желающие служить на таких теплых местах, один хуй, найдутся. Можете минусить.

Я уже писал, что вопрос увеличения до 25 календарей до пенсии уже согласован. В этом году, уверен уже в думу внесут.

И это будет благом. Еще момент. Военные здесь, усираясь, доказывают, что пенсию получают от Минобороны, а не из ПФР. А бюджет МО кто, блядь, формирует?? МО само создает валовый продукт? Я, как учредитель и директор малого предприятия, оплачиваю НДФЛ и соцвзносы за себя в полном объеме. Работаю на упрощенной системе налогообложения- 6% с дохода в бюджет, и похуй, какие были у меня расходы. На серебре не кушаю. Так вот, с моих и мне подобных 6% вы, блядь и получаете пенсии! Кто на общей системе налогообложения, те вообще платят НДС и кучу других, прямых и косвенных налогов (до 30% с дохода). И на их налоги, также формируется бюджет МО, с вашими пенсиями! И да, я работаю в сфере оборонки, ваши убитые БАТы, ПТСы, ИМРы ставлю в строй. Без таких, как моя контора, вам тоже придется не сладко.

Странно что директор предприятия не понимает элементарной вещи. ПФР отделен от бюджета России и, предполагается, что пенсионных отчислений граждан, работающих в народном хозяйстве, должно хватить на выплату пенсий гражданским пенсионерам. На практике, из-за огромных недоплат серыми и черными работодателями в ПФР ежегодно образуется огромный дефицит - более 3.5 трлн рублей, который компенсируется из общегосударственного бюджета. Тоесть, это вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают? Пиздец. Может еще и по источникам наполнения бюджета России пройдемся? Там совсем все печально для твоих коллег будет.

Читай внимательно мой коммент. Я прекрасно понимаю, что ПФР отделен, я тебе говорю про налоговые отчисления в бюджет. В БЮДЖЕ-Е-Е-Т! В моем случае это 6% с дохода. В бюджете и формируются статьи расходов на МО и на ваши пенсии, в том числе. Не натягивай сову на глобус, не получается. В любом случае, гражданские содержат военных, а не наоборот. Армия нужна, я не против, но почему ты, с упорством долбоеба обсираешь гражданских?? Дорогу тебе кто перешел?

Я обсираю? Отнюдь. Если хочешь расклад кто кого содержит, то извольте. Известно, что доля нефтегазовых доходов, таможенных пошлин и НДС в бюджете подавляющая. Тоесть, фактически нефтянка кормит всю Россию, а не только военных. И кто этой печальной ситуации виноват? Военные, которые по сути своей ничего не производят, или гражданские, которые такую кривую экономику выстроили?

Не военные и не гражданские, а конъюнктурщики в верхах, в погоне за сиюминутной выгодой и сверхдоходами. Я к нефтянке не имею ни малейшего отношения. Как-то больше производственный сектор, машиностроение. Каплями, крохами, но тоже вношу свою лепту, чтобы этого перекоса не было.

Так вносите свою лепту. Как внесете что-то статистически существенное - можете кормильца из себя строить. А пока - извини, на твои налоги и служебную собаку не прокормить.

Извини, минусанул, но ты задел. Всю жизнь, в основном, ручками пашу: монтажник-высотник и газорезчик в металлургии, слесарь-сборщик в машиностроении, инженером в "заводчиках"... Вся жизнь в разъездах и командировках, семью только в 33 заимел, и свою крышу над головой в 34. Ненормированный рабочий день и разъездной характер работ, как обязаловка, по 270-280 часов выработки в месяц и копеечные зарплаты. Да-да, не все гражданские за компом, в уюте и комфорте свой кусок хлеба зарабатывают! Так что не надо ля-ля!

То что тебе было тяжело, сочувствую. Я сам квартиру купил по военной ипотеке только в 30, женился в 33. А рабочее время в мае этого года получилось 372 часа - ровно по 12 чистых часов в день без выходных. На копеечную зарплату пожаловаться не могу только.
Но позволь, какое это все имеет отношение к выплатам в бюджет?

[^]
MaxxOltt
6.06.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Шарль Перро в гробу перевернулся от коверканья его фамилии. Толстой с Коллоди тоже вас матерят

Увы, но тут я не в силах изменить что-либо, ибо это цитата...А хто там напутал - сие скрыто за завесой времени...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 6.06.2018 - 20:16

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 20:16
3

Приколист

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 20:05)

Я хз кого там меньше, кого больше. Я не Ванга и не Росстат. Я говорил о том, что вклад ваш в бюджет статистически не виден. Госкорпорации экспортные, таможня, НДС и акцизы разные. Так как три последние статьи по сути налог на потребление - то ваших частных потуг не видно в бюджете вообще. Сложив этот факт с дырой в ПФР я делаю логичный вывод, что коммерсы российские норовят не платить налоги в бюджет и отчисления в пенсионный фонд. Поэтому как класс общества вы голоса не имеете, потому что мелкие жулики. Честные коммерсы пусть не обижаются - описанная мной шушера и ваш враг тоже. Душат вас нечестной конкуренцией.

А вот тебе пример комерса с нечестной конкуренцией.11 лет работаю,5 последних лет на одном месте у себя с полным оформлением и налогами.Цены на обслуживание у меня одни из самых невысоких.
В полукилометре от меня построил сервис на 2 бокса мужичок,бывший водитель ментовский,сейчас ему около 50, пенсия 14000руб.
Не оформлен,людей первый год переманивал низкими ценами,через год стало видно качество и клиентов у меня прибавилось.

К чему я всё это?да к тому если бы этот водила ментовский не имел бы лишних денег с ранней пенсии которая им (ментовским водилам) вообще хер знает с чего назначена,не ебал бы сейчас своим говносервисом бошку людям.

А насчёт вклада в бюджет,вклад вояк в бюджет виднее что ли?)

[^]
Japper
6.06.2018 - 20:17
3

Ярила

Ты с умным видом рассказываешь, про формирование бюджета, ПФР и прочее, но напрочь забываешь одну важную вещь: любой предприниматель своей деятельностью создает валовый продукт, который и обеспечивает денежную массу. Мои миллионные обороты тоже валовый продукт. А какой продукт создает военный, кроме известной субстанции на дне фаянсовой чаши? Почему высокий ВВП у Сингапура или Гонконга? Заводы и фабрики дымят? Да, щас! Многомиллиардный объем биржевых, банковских, страховых услуг, регистрация оффшорных компаний в структуре их ВВП. Чистейшие коммерсы-спекулянты, между прочим.

Это сообщение отредактировал Japper - 6.06.2018 - 20:35

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 6.06.2018 - 20:16)

А вот тебе пример комерса с нечестной конкуренцией.11 лет работаю,5 последних лет на одном месте у себя с полным оформлением и налогами.Цены на обслуживание у меня одни из самых невысоких.
В полукилометре от меня построил сервис на 2 бокса мужичок,бывший водитель ментовский,сейчас ему около 50, пенсия 14000руб.
Не оформлен,людей первый год переманивал низкими ценами,через год стало видно качество и клиентов у меня прибавилось.

К чему я всё это?да к тому если бы этот водила ментовский не имел бы лишних денег с ранней пенсии которая им (ментовским водилам) вообще хер знает с чего назначена,не ебал бы сейчас своим говносервисом бошку людям.

Ничей вклад в бюджет не виден, кроме экспорта нефти и газа. Который раз говорю. У нас больная экономика и о причинах пусть другие спорят. А мент этот просто прогорит, и тебе бы стоило на него налоговую натравить еще. Активнее гражданскую позицию проявить.

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 20:24
0

Приколист

На самом то деле всё просто,одни без других не смогут.
Если не будет гражданских военные сами себя не прокормят.
Если не будет военных гражданских никто не защитит.
Все нужны все равны.

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 6.06.2018 - 20:46

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 20:28
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 20:22)
Цитата (Artem56avtom @ 6.06.2018 - 20:16)

Ничей вклад в бюджет не виден, кроме экспорта нефти и газа. Который раз говорю. У нас больная экономика и о причинах пусть другие спорят. А мент этот просто прогорит, и тебе бы стоило на него налоговую натравить еще. Активнее гражданскую позицию проявить.

В областные бюджеты поступления от ип и юрлиц достигают 40-50 процентов.

[^]
RNO81
6.06.2018 - 20:28
0

Ярила

Нигде в развитых странах военные и прочие погононосцы не имеют таких льгот. Но они будут и дальше, потому что это оплот режима.

[^]
Japper
6.06.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 20:14)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 20:00)

То что тебе было тяжело, сочувствую. Я сам квартиру купил по военной ипотеке только в 30, женился в 33. А рабочее время в мае этого года получилось 372 часа - ровно по 12 чистых часов в день без выходных. На копеечную зарплату пожаловаться не могу только.
Но позволь, какое это все имеет отношение к выплатам в бюджет?

Спасибо за сочувствие, но это не про бюджет, а про то, кому легче-тяжелее. Здесь на 36 страницах гражданские пытаются сказать, что их жизнь тоже далеко не у всех сахар. Многие таких тягот и лишений пережили, коих не всякому военному доставалось. И воинскую обязанность с нас никто не снимал. Служили, в казармах при +6 зимой, пол-года в полевой столовой питались из котелков и баня в палатке с апреля по октябрь. Один комплект вонючего ХБ на год и 20 р. в месяц на нос (99 год). Грипп в армии на ногах перенес, в результате осложнение на ноги, артрит коленных суставов (перерос сейчас в артроз), госпиталь. Хотели комиссовать - отказался, гордый, бля))). Так и прослужил положенные 2 года. Ну, я идейный, несостоявшийся охвицер.)))

[^]
Саныч505
6.06.2018 - 20:30
1

Эстетствующий циник

Цитата (RNO81 @ 6.06.2018 - 20:28)
Нигде в развитых странах военные и прочие погононосцы не имеют таких льгот. Но они будут и дальше, потому что это оплот режима.

ты придуриваешься?

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 20:17)

Ты с умным видом рассказываешь, про формирование бюджета, ПФР и прочее, но напрочь забываешь одну важную вещь: любой предприниматель своей деятельностью создает валовый продукт, который и обеспечивает денежную массу. Мои миллионные обороты тоже валовый продукт. А какой продукт создает военный, кроме известной субстанции на дне фаянсовой чаши? Почему высокий ВВП у Сингапура или Гонконга? Заводы и фабрики дымят? Да, щас! Многомиллиардный объем биржевых, банковских, страховых услуг, регистрация оффшорныых компаний в структуре их ВВП. Чистейшие коммерсы-спекулянты, между прочим.

Давай, завязывай с оверквотингом. Мне с телефона тяжело лишнее стирать.
Ты оказываешь услуги в рамках ГОЗ и рассказываешь мне про ВВП? Молодец, даешь нахлебникам военным деньги внутри страны потратить. А то бы накупили, паразиты, импортных игрушек. Давай не будем про особенности ГОЗа говорить, а то много грязного белья всплывет. В том числе о нахлебниках.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.06.2018 - 20:32

[^]
KUKUSHKA444
6.06.2018 - 20:32
3

Приколист

Какая интересная тема!!
Но мне кажется (может я и ошибаюсь, это лично моё мнение), что у гражданского трудового населения (не важно в офисе или сварной на вахте)вопросов больше не к военным пенсионерам, а к размеру своей пенсии!!
Просто как вопрос:
два одноклассника, первый после школы (в 16 лет)поступил на вечерний факультет и естественно пошел работать (на нормальную работу на завод, естественно государственный)в 1987 году, потом как водится в 1989 по 1991 в армию на срочную службу, но к сожалению или как -- попал по полной (наши боевые офицеры ЯП -- скажут "тоже мне герой, подумаешь срочка") хотя командир Гератовской разведки так не считал и до сих пор помнит и с праздниками поздравляет и названивает просто так.
Дальше дембель и не волнует никого, что 2 контузии, осколок + инфекционка ---ну не велись боевые на территории СССР и всё!
Дальше завод и вечерний факультет, на заводе горячая сетка и по идеи на пенсию в 50 ну или в 55, но вот беда образование получил и через 9,5 лет горячего стажа мастер на участке, потом начальник участка и уже 60, а теперь светит 65 лет)) Работа хорошая сейчас зарплата очень даже высокая в белую и отчислений в ПРФ дофига.
Теперь второй одноклассник: Тот же институт, но дневной и папа на кафедре)))
После института на рынок сумками торговать, официально не работает(может где и числится точно не знаю) отчислений в ПРФ ---0 целых ..уй десятых, он у нас САМОЗАНЯТЫЙ!!! и таких умных очень много!!
а на пенсию мы вместе пойдем и пенсия одинаковая буде!!!!
Вот как мне кажется в чем вопрос!!

[^]
Аркадиус
6.06.2018 - 20:33
0

Ярила

Может выскажу дикую мысль, но моя Россия просто обречена быть сильной с помощью своих извечных союзников Армии и Флота.
А иначе быть нам разделенными и всем частям придется выплачивать репарации всяким балтийским тиграм, польшам, украм и грузиям и, конечно Германии, за выигранную войну в 41-45 годах.
Там уже все подсчитано и им не хватает малого - потеря суверенитета.
В 90-х годах они не успели или не догадались, потом поздно стало.
В следующий раз они не упустят.

[^]
sm9
6.06.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 6.06.2018 - 20:24)
На самом то деле всё просто,одни без других не смогут.
Если не будет гражданских военные сами себя не прокормят.
Если не будет военных гражданских никто не защитит.
Все нужны все войны.

+1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх