Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
АМАЛКЕР
15.03.2018 - 22:43
1
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 21:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.03.2018 - 21:34)
Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 21:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.03.2018 - 19:26)
Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 19:22)
Имеется ввиду что голоса подтасовывает и прочее. Есть неопровержимые доказательства? Поделитесь пожалуйста. Прошлых например выборов. Просто интересно откуда ноги растут. Из больных голов или все реально.

Это будет считаться за пруф?
Ведь если честно считать то случайно так ошибиться просто невозможно.

Ошибка в it сервисе. Писал какой нибудь джуниор Вася, в последствии лишенный премии или уволенный. В общем пруф так себе. Вы посмотрите что в аэропортах показывают на табло, в автобусах, электричках, вокзалах. Чёт никто не орет что это сговор против пассажиров smile.gif

Точ-так-же вы бы и ответили если-бы я показал вам тот банер с похвалами царю.
Джуниор Вася априори не может быть допущен к сферам распределения процентов выборов, вы как маленький рассуждаете.
При том что система подсчета была везде одинаковая, но ошибка вылезла только 1 раз.
Ваша версия события выглядит на порядок более нереальной.

Зато если отнять лишние 46% от ЕдРа, то картинка сразу становится реальной и правдоподобной.

Просто в других регионах подтасовывал человек знакомый с процентами, а тут такого не нашлось.

Просто вы не в it а в рекламе. Ошибка только на одном канале, только в одном сюжете, только в одно время. Данные передаются определенными способами из централизованного источника. Просто тот, кто писал это интерфейс с процентами напутал, это скорее всего. Или думаете у канала свои данные?

Что-то мне подсказывает что вы сами не очень понимаете о чем пишете.
Столь банальной ошибки из-за потери/искажения/поломки пакета не может быть потому-что не может быть никогда.
Если беда в интерфейсе, то это вылезло-бы еще где-нибудь обязательно. Такого уровня системы и протоколы тестируются и не одну сотню раз.
Никто в здравом уме непроверенную поделку с торчащими во все стороны костылями от которой зависит репутация страны просто не выпустит, кому охота пиздюлей получать с самого верха?
Вы-бы лично выпустили кривую непроверенную программу подсчета?

[^]
falcon1981
15.03.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 21:04)
пидагок, Безоговорочная победа Путина - очередные шесть лет для спокойного развития РФ. Про цены на бензин- сейчас на свою з/п могу купить бензина на 20% больше, чем 6 лет назад. Поэтому нытиков считаю провокаторами и пиздаболами.

А у нас на работе сотрудники, которые свои машины предоставляют в аренду предприятию доплачивать за бензин из собственного кармана. Потому как за 10 лет расход топлива не уменьшился, а вот цена на бензин выросла почти в 2 раза.
Ну и кто здесь пиздабол-правокатор?

[^]
Sparkle
-2

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.03.2018 - 22:43)
Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 21:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.03.2018 - 21:34)
Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 21:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.03.2018 - 19:26)
Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 19:22)
Имеется ввиду что голоса подтасовывает и прочее. Есть неопровержимые доказательства? Поделитесь пожалуйста. Прошлых например выборов. Просто интересно откуда ноги растут. Из больных голов или все реально.

Это будет считаться за пруф?
Ведь если честно считать то случайно так ошибиться просто невозможно.

Ошибка в it сервисе. Писал какой нибудь джуниор Вася, в последствии лишенный премии или уволенный. В общем пруф так себе. Вы посмотрите что в аэропортах показывают на табло, в автобусах, электричках, вокзалах. Чёт никто не орет что это сговор против пассажиров smile.gif

Точ-так-же вы бы и ответили если-бы я показал вам тот банер с похвалами царю.
Джуниор Вася априори не может быть допущен к сферам распределения процентов выборов, вы как маленький рассуждаете.
При том что система подсчета была везде одинаковая, но ошибка вылезла только 1 раз.
Ваша версия события выглядит на порядок более нереальной.

Зато если отнять лишние 46% от ЕдРа, то картинка сразу становится реальной и правдоподобной.

Просто в других регионах подтасовывал человек знакомый с процентами, а тут такого не нашлось.

Просто вы не в it а в рекламе. Ошибка только на одном канале, только в одном сюжете, только в одно время. Данные передаются определенными способами из централизованного источника. Просто тот, кто писал это интерфейс с процентами напутал, это скорее всего. Или думаете у канала свои данные?

Что-то мне подсказывает что вы сами не очень понимаете о чем пишете.
Столь банальной ошибки из-за потери/искажения/поломки пакета не может быть потому-что не может быть никогда.
Если беда в интерфейсе, то это вылезло-бы еще где-нибудь обязательно. Такого уровня системы и протоколы тестируются и не одну сотню раз.
Никто в здравом уме непроверенную поделку с торчащими во все стороны костылями от которой зависит репутация страны просто не выпустит, кому охота пиздюлей получать с самого верха?
Вы-бы лично выпустили кривую непроверенную программу подсчета?

Еще раз: только на одном канале, только в конкретном выпуске в конкретное время. Это просто человеческий фактор. Пакеты тут не причем.

"Такого уровня системы" - телеканал... это просто вьюха. Данные видимо брались в количестве голосов, потом расчитывался процент каждого кандидата от общего количества. Вот тут кто-то накосячил, именно в формуле. Других вариантов тоже может быть много.

В конечно итоге это фото пруфом, разоблачающим теорию заговора, никак не может быть. Не более чем притянуто за уши.

[^]
жульбан
-1

Ярила

Я предлагаю всем кто низапутина скинуться на киллера и принести сакральную жертву, например убить явлинского около мавзолея(чтобы в будущем поменять с лениным). Тогда народ в России поймёт что это всё кровавая гэбня и проголосует за кандидата от народа

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 23:02

[^]
musmek
15.03.2018 - 22:56
1

Юморист

Мелкобуржуазные демократы ждут именно «бòльшего» от всеобщего избирательного права. Они разделяют сами и внушают народу ту ложную мысль, будто всеобщее избирательное право «в теперешнем государстве» способно действительно выявить волю большинства трудящихся и закрепить проведение ее в жизнь. В. И. Ленин

[^]
Елисей
15.03.2018 - 22:57
0

я есмь

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 22:53)
Я предлагаю всем кто низапутина скинуться на киллера и принести сакральную жертву, например убить явлинского. Тогда народ в России поймёт что это всё кровавая гэбня и проголосует за кандидата от народа

не нада явлинского. есть мнение, что это призовет сотону.

[^]
SolInvictus
15.03.2018 - 23:11
1

Приколист

Мне кажется, что они зазывают именно своих избирателей, которые в силу своего развития голосуют за Путина, ибо есть один кандидат от народа, процент которого грозит вторым туром.

[^]
webanut
15.03.2018 - 23:11
4

Ярила

Почему люди так рассуждают?

- У тебя пенсия какая?
- 7500 рублей.
- Хватает?
- Да нет, конечно, живу впроголодь.
- А дети помогают?
- Спился сын, похоронила уже, работы не было, перспектив нет - вот и запил...
- А голосовать за кого пойдешь?
- За Путина конечно, за стабильность!

[^]
DOBROVTABLO
15.03.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (musmek @ 15.03.2018 - 22:56)
Мелкобуржуазные демократы ждут именно «бòльшего» от всеобщего избирательного права. Они разделяют сами и внушают народу ту ложную мысль, будто всеобщее избирательное право «в теперешнем государстве» способно действительно выявить волю большинства трудящихся и закрепить проведение ее в жизнь. В. И. Ленин

больше ста лет прошло

[^]
Елисей
15.03.2018 - 23:15
-5

я есмь

Цитата (webanut @ 15.03.2018 - 23:11)
Почему люди так рассуждают?

- У тебя пенсия какая?
- 7500 рублей.
- Хватает?
- Да нет, конечно, живу впроголодь.
- А дети помогают?
- Спился сын, похоронила уже, работы не было, перспектив нет - вот и запил...
- А голосовать за кого пойдешь?
- За Путина конечно, за стабильность!

а как они рассуждать должны, поделись?

[^]
Номернабис
15.03.2018 - 23:23
4

Весельчак

Не знаю почему так активно зазывают на выборы, какова истинная цель. Но считаю надо идти обязательно, если хочешь что то изменить. Вместе с женой идём и голосуем за Грудинина. Если этот действующий останется ещё на 6 лет, то мы будем в непролазной жопе., хотя мы уже в ней.

[^]
breid
15.03.2018 - 23:26
1

ищу вам хуенота

нет, идти не стоит. в понедельник рабочий день. то есть идти на выборы - терять время отдыха.
а наш ильич один хер снова будет вождем.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 23:27
-4

я есмь

Цитата (Номернабис @ 15.03.2018 - 23:23)
Не знаю почему так активно зазывают на выборы, какова истинная цель. Но считаю надо идти обязательно, если хочешь что то изменить. Вместе с женой идём и голосуем за Грудинина. Если этот действующий останется ещё на 6 лет, то мы будем в непролазной жопе., хотя мы уже в ней.

ты забыл написать в конце "кандидат от народа", все покажу твоему куратору. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.03.2018 - 23:27

[^]
inukhta
15.03.2018 - 23:29
0

Ярила

Пойду, за кандидата от народа.

[^]
Parakeet
15.03.2018 - 23:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.03.2018 - 01:31)
Цитата (Admiror @ 15.03.2018 - 00:21)
ТС забыл про рассылку смс про грёбанные выборы. Задолбали уже. На все номера приходит по паре штук в день.

А ко мне не приходили смс.
Обделили, ссукииии...... murdered.gif

Какие смс?? Мне, жене и дочери сам губернатор Самарской области звонил на сотовые. С номера начинающегося на 8 800.. И лично приглашал к урне. Правда автоматическим голосом уговаривал. На мои вопросы не ответил, в конструктивный диалог со мной не вступил lol.gif

[^]
Зензеля
15.03.2018 - 23:37
2

Ярила

Ни один кандидат не сказал, что он хочет выиграть выборы и выпихнуть Путина из кресла, потому что нарушил Конституцию РФ это минимум и его ждёт статья УК РФ за захват власти.

Путин не участвует в дебатах, уже назначены встречи Путина в Турции в апреле на открытии стройки АЭС. Агитация с участием несовершеннолетних, угрозы и подкуп бюджетников с требованием прийти на выборы, а иначе будут неприятные последствия - ЦИК во главе с Памфиловой слеп и покорно готовит 80% для Вовы.

Это переназначение Пу. И он уже переназначен. И снова увидим его кортеж едущей по безжизненной Москве.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Olga654
15.03.2018 - 23:40
1

Юморист

Цитата (Admiror @ 15.03.2018 - 00:21)
ТС забыл про рассылку смс про грёбанные выборы. Задолбали уже. На все номера приходит по паре штук в день.

и на электронную почту по 2 раза в день.

[^]
АМАЛКЕР
15.03.2018 - 23:41
0

Шпаломётчик

Цитата (Sparkle @ 15.03.2018 - 22:53)

В конечно итоге это фото пруфом, разоблачающим теорию заговора, никак не может быть. Не более чем притянуто за уши.

Банально, но именно такого ответа от вас я и ожидал.

[^]
Зензеля
15.03.2018 - 23:41
5

Ярила

bayan.gif

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
SKV59
15.03.2018 - 23:45
0

Ярила

Вангую.
Ксюша- КОНЬдидат, которого пропихнут через 6 лет.

[^]
adroit
15.03.2018 - 23:48
1

Ярила

Все просто. Покажут рекордную явку, как при социализме и скажут народ единогласно выбрал путина и окончательный развал страны.
Далее чекисты начнут сажать всех тех кто хоть слово лишнее пикнет.

[^]
SKV59
15.03.2018 - 23:50
4

Ярила

Если рейтинг Грудинина такой же, как у Жириновского, то чего его так боится власть?
Не верю!
Грудинин, я за тебя.

[^]
Номернабис
15.03.2018 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 23:27)
Цитата (Номернабис @ 15.03.2018 - 23:23)

ты забыл написать в конце "кандидат от народа", все покажу твоему куратору. gigi.gif

Чевооо бляяя © cool.gif

[^]
bender376
15.03.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 13:39)
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 18:31)
Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 13:27)
Американцы нормально контролируют и Ирак и Афганистан, также они смогут контролировать и Сирию. Всё решают деньги, трубу будут за доллары охранять головорезы из игил.

Нормально контролируют это когда на половине страны боевые действия шли пять лет? Не, у вас точно какая-то альтернативная картина мира. В нормально контролируемом Ираке американцы вынуждены были отойти от своей стратегии "мы поддерживаем официальное правительство в Багдаде и курдов в их автономии, а дальше пусть они сами справляются" и начать полноценную боевую операцию по освобождению Ирака от "головорезов из ИГИЛ".

У меня нормальное понятие, а вот наверное не в курсе что в Ираке американские бизнесмены в полный рост обогащаются и их предприятия никакая шаболды из игил не трогает, а то что где то в какой то нищей деревне игиловцы порезали школьниц бизнесмену с уол стрит по хер

Поцреот, угомонись уже. Ты для них дойный скот и все. И там не только загнивающие американцы, но и духовно-скрепный Лукойл там вовсю качает нефть. И вкладывает бабки в развитие той страны. Вот этой хуй, неправда ли?

Цитата
На Ближнем Востоке Ирак стал центром стратегической политики компании «ЛУКОЙЛ» по наращиванию добычи за рубежом. Ирак — один из наиболее перспективных регионов в мире для наращивания добычи нефти за счет огромных запасов традиционных углеводородов. Для компании «ЛУКОЙЛ», которая исторически имеет большой опыт добычи и разработки традиционной нефти на суше, Ирак является очень привлекательной возможностью для развития бизнеса и применения своего опыта. В 2014 году ЛУКОЙЛ начал промышленную добычу нефти на месторождении Западная Курна-2 на юге страны. Это одно из крупнейших в мире месторождений. ЛУКОЙЛ также участвует в проекте по геологоразведке на Блоке «10», расположенном недалеко от месторождения Западная Курна-2.

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.03.2018 - 23:52

[^]
BaalBes
15.03.2018 - 23:52
1

Агент 0.7

Цитата (NikeMM @ 15.03.2018 - 00:16)
1) Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов (после известно кого, разумеется; тут никаких иллюзий нет). Короче - сможет наилучшим образом аккумулировать пресловутый протестный электорат, который растет с каждым годом. Если все участники, кроме Путина, соберут по 3-4 процента – в Кремле поржут и будут плевать в нас дальше. Если хотя бы один соберет 15-20 процентов – может, ВВП и его окружение о чем-то задумается.

И это как раз самый правильный вариант, и главный аргумент в пользу того, чтобы на выборы пойти! dont.gif
Тем более что не следует забывать, что свои 15-20% кандидат наберёт в результате "правильного" подсчёта. Реально же процент будет больше и, полагаю, ощутимо больше. НАМ него не покажут. А вот "понятно кому" - озвучат. И чем больше будет озвученная цифра, тем выше шанс, что "понятно кто" задумается.
При этом ИМХО не обязательно голосовать за "самого второго", если уж так не разделяешь продвигаемую идеологию. Главное не за "всегда первого". Ибо, опять же, за его РЕАЛЬНЫЙ рейтинг ему, по итогам выборов, дорожат. И если количество голосов за всех его противников будет ощутимо довлеть над количеством голосов за него, то шанс что ВВП "задумается над своим поведением" ещё сильнее возрастёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171346
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх