Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
aizisan
2.03.2018 - 15:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 15:07)
Цитата (SeaUrchin @ 2.03.2018 - 14:59)
Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 14:50)
Запениваеш все щели и сидиш там пока воздух не начнет кончаться.

Тоже хороший способ спокойно уйти из жизни ничем не хуже штурма полиции. В одну харю. Почему? А всё просто вы думаете что у вас будет не хватать кислорода? А вот хрен у вас атмосфера будет загрязнятся углекислым газом и вы просто тихонечко уснете, что бы никогда не проснуться. Если у вас конечно нет газоанализатора. Но и тогда вы помните при каком % СО2 воздух не пригоден для дыхания?Причем содержание О кислорода практически не не меняется.

Видимо ты ни когда не сидел в закрытом помещении, когда СО начнет повышаться то это сразу почувствуется. а про загрязнение углекислым газом, откуда ему взяться пожары могут дать но только непосредственно рядом. Но они будут рядом со взрывом, а там и зданий то толком не останется, не наш вариант.

Чувааак, углекислый газ, это и есть СО2, то что выдыхает человек. В герметично закрытом помещении, ты и без пожаров его наберешь сколько надо. Как говорят мухи в спорт зале, где холодно - Не ссы, сейчас надышим.

[^]
SeaUrchin
2.03.2018 - 15:15
1

Ярила

Видимо ты ни когда не сидел в закрытом помещении, когда СО начнет повышаться то это сразу почувствуется. а про загрязнение углекислым газом, откуда ему взяться пожары могут дать но только непосредственно рядом. Но они будут рядом со взрывом, а там и зданий то толком не останется, не наш вариант.

Друг я служил на ПЛ и что происходит в отсеке когда нет притока свежего воздуха прекрасно представляю. А СО2 образуется не от пожаров ,а в выдыхаемом воздухе.Ты может удивишься но мы на самом деле кислорода мало потребляем.

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 15:17
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 15:10)
да и писю распаренную брить можно острым ножиком как бритвой.

сначало поэкспереминтируем на тебе каг ты ножом яйки бреешь rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 15:20
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 15:50)
Если Пиздец ядерный и ядренная бомба жахнула нидалечи (ну так что выжил и
гриб не проплывает над тобой осыпая светящимся пеплом), но ветер непонятно куда дует от или к тебе. То первым делом хватаем жратву (которую не надо готовить. хотя гречку можно водой залить и без огня дойдет), воду, на две недели, ведро батареек, много одежды, приемник (желательно не только с УКВ но и КВ диапазоном) стоительную пену (чем больше тем лучше) и одежду и всех родных и знакомых которых успееш подтянуть (нужна группа изначально). и залазиш глухой подвал. Запениваеш все щели и сидиш там пока воздух не начнет кончаться. Потом открываеш две дырки для вентиляции но обязательно через фильтр хотя бы из плотных тряпок, и сидиш пока вода не кончиться или еда. После вылазиш и быстро быстро меняя одежду покидаем зараженный районв безопасную зону. Про то куда ехать узнаеш по радио.
А смысл этого в том что куда ехать по началу будет вообще непонятно, на улице и дорогах будет полный хаос и паника! Современные ядерные боеприпасы довольно чистые, то есть там всего несколько кило вещества которое почти все ращепиться на сухо (не сравнивать с чернобылем где несколько тон урана ухнуло в атмосферу засрав все вокруг.) И радиактивное заражение от них практически только наведенное (всякие изотопы йода, и тд. период полураспада которых в большинстве своем от минут до недель. ) И выйдя из защищенного помещения через две недели вы будете подвергаться куда более меньшей опасности чем сразу после взрыва, когда всё будет светиться от радиации.

Не могу пройти мимо этой безграмотной хуйни.
1. В подвал надо залазить ДО взрыва, а не после. Если ты залезешь туда после, то воздух там уже будет насыщен радиоактивной пылью и золой, смысл затыкать дырки?
2. Еду брать, какая есть, а не только которую не надо готовить. Скоропорт жрать сразу, концентраты тянуть потом.
3. Какая нахуй строительная пена? Еще досок нахвати епта, в подвале шалаш построишь.
4. Воду да, бутилированную, сколько возможно унести. Приемник, хотя после пиздеца, скорее всего он работать не будет.
5. Никуда ехать не придется. Во-первых не на чем, во-вторых по пепелищу и завала дохуя не наездишься. Шанс спастись - обратить внимание на себя поисковой группы, которая придет, если не будет охуевшего фона и пожаров. Иначе, выбираться придется самостоятельно.
6. Вместо пены блять, это ебануться совет, надо держать дома обычные малярные респираторы, чем дороже, тем лучше. В идеале - противогазы. И таблетки калия йодид. Респы защитят от попадания зольных частиц внутрь органона.
7. Насчет чистоты современных боеприпасов, я хуй знает, мне не докладывали. Думаю, хватит всем. Несколько килограмм вещества автор этой написанной хуеты принял, прежде чем ее писать.
8. Уходить надо из города против ветра, максимально защитив себя одеждой.
И ваще, нахуй так жить... lol.gif

[^]
Berzerk
2.03.2018 - 15:20
-5

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 14:54)
Berzerk
Цитата
Запениваеш

Цитата
сидиш

Цитата
открываеш

Цитата
вылазиш

На блять, держи, советчик хуев: ььььььььььььььььььььььььььььььььь.

Хуев советчик и умник тут ТЫ! Мозгов нет зато жопа блестит чистая!

А топик не про советы,и не о ошибках, и я ни тебе, ни кому, не советую, а выражаю свою точку зрения! Не нравится не читай! Нахрена оскорблять людей на ровном месте?

[^]
BOBA061980
2.03.2018 - 15:24
2

Ярила

перевернусь на другой бок

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 15:24
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NMNH @ 2.03.2018 - 16:13)
а про загрязнение углекислым  газом, откуда ему взяться пожары могут дать но только непосредственно рядом. Но они будут рядом со взрывом, а там и зданий то толком не останется, не наш вариант.

Это пять ))

Это пиздец, а не пять... faceoff.gif И такое чудо берется давать советы. Такие же были спецы в Норд-Осте, когда чтобы спасти сотню человек, достаточно их было просто повернуть их на бок, чтобы потеряв сознание от газа, они не задохнулись собственными языками...

[^]
SeaUrchin
2.03.2018 - 15:25
4

Ярила

Да и насчет машин,искать нужно древние УАЗики с трамблерами ибо после ЯБП электроника работать не будет. Про джЫпы можете смело забыть мертвый железный хлам.

[^]
хитрыйкотэ
2.03.2018 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 15:17)

А зачем? На них и так ничего не растёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 15:26
2

Ржавый Меч Короля.

Berzerk
Цитата

Потому что ты туп, как семь залуп, и мало того, что пишешь как безграмотный школоло, так еще и берешься давать советы, при этом не зная, что СО2 и угарный газ - это одно и то же. Про несколько килограмм чистого вещества в бомбах я вообще молчу, дилетант блэт, учи матчасть.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 15:20)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 14:54)
На блять, держи, советчик хуев: ььььььььььььььььььььььььььььььььь.

А топик не про советы,и не о ошибках, и я ни тебе, ни кому, не советую, а выражаю свою точку зрения! Не нравится не читай! Нахрена оскорблять людей на ровном месте?

Шо значет на ровном месте? Да у нас, блять, глаза потекли!!

[^]
NMNH
2.03.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 15:24)
Цитата (NMNH @ 2.03.2018 - 16:13)
а про загрязнение углекислым  газом, откуда ему взяться пожары могут дать но только непосредственно рядом. Но они будут рядом со взрывом, а там и зданий то толком не останется, не наш вариант.

Это пять ))

Это пиздец, а не пять... faceoff.gif И такое чудо берется давать советы. Такие же были спецы в Норд-Осте, когда чтобы спасти сотню человек, достаточно их было просто повернуть их на бок, чтобы потеряв сознание от газа, они не задохнулись собственными языками...

Я выразил ту же мысль, только в более культурной форме )
В этой теме вообще кладезь безумия, зато по социологии и психиатрии можно скоро будет дисер писать ))

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 15:26)
Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 15:17)

А зачем? На них и так ничего не растёт.

Ну значит на скорлупе. gigi.gif

[^]
SeaUrchin
2.03.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 15:26)
Berzerk
Цитата

Потому что ты туп, как семь залуп, и мало того, что пишешь как безграмотный школоло, так еще и берешься давать советы, при этом не зная, что СО2 и угарный газ - это одно и то же. Про несколько килограмм чистого вещества в бомбах я вообще молчу, дилетант блэт, учи матчасть.

Ну тут вы не правы СО2 и СО это не одно и тоже. хоть и состоят из одних и тех же элементов. И разные причины образования и разное действие на организм. хотя результат и в конце одинаков- смерть.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 2.03.2018 - 15:28)
В этой теме вообще кладезь безумия, зато по социологии и психиатрии можно скоро будет дисер писать ))

И кулинарную книгу. Вон, Кира сказала, что человечину лучше коптить.

[^]
goodchel
2.03.2018 - 15:34
0

Шутник

На работу не пойду, на всякий случай, вдруг и правда звездец..

[^]
Berzerk
2.03.2018 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 15:20)
Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 15:50)
Если Пиздец ядерный и ядренная бомба жахнула нидалечи (ну так что выжил и
гриб не  проплывает над тобой осыпая светящимся пеплом), но ветер непонятно куда дует от или к тебе.  То первым делом  хватаем жратву (которую не надо готовить. хотя гречку можно водой залить и без огня дойдет), воду, на две недели,  ведро батареек, много одежды, приемник (желательно не только с УКВ но и КВ диапазоном) стоительную пену (чем больше тем лучше) и одежду и всех родных и знакомых которых успееш подтянуть (нужна группа изначально). и залазиш глухой подвал.  Запениваеш все щели и сидиш там пока воздух не начнет кончаться.  Потом открываеш две дырки для вентиляции но обязательно через фильтр хотя бы из плотных тряпок, и сидиш пока вода не кончиться или еда.  После вылазиш и быстро быстро меняя одежду покидаем зараженный районв безопасную зону. Про то куда ехать узнаеш по радио.
  А смысл этого в том что куда ехать по началу будет вообще непонятно, на улице и дорогах будет полный хаос и паника! Современные ядерные боеприпасы довольно чистые, то есть там всего несколько кило вещества которое почти все ращепиться на сухо (не сравнивать с чернобылем где несколько тон урана ухнуло в атмосферу засрав все вокруг.) И радиактивное заражение от них практически только наведенное (всякие изотопы йода, и тд.  период полураспада которых в большинстве своем от минут до недель. )  И выйдя из защищенного помещения через две недели вы будете подвергаться куда более меньшей опасности чем сразу после взрыва, когда всё будет светиться от радиации.

Не могу пройти мимо этой безграмотной хуйни.
1. В подвал надо залазить ДО взрыва, а не после. Если ты залезешь туда после, то воздух там уже будет насыщен радиоактивной пылью и золой, смысл затыкать дырки?
2. Еду брать, какая есть, а не только которую не надо готовить. Скоропорт жрать сразу, концентраты тянуть потом.
3. Какая нахуй строительная пена? Еще досок нахвати епта, в подвале шалаш построишь.
4. Воду да, бутилированную, сколько возможно унести. Приемник, хотя после пиздеца, скорее всего он работать не будет.
5. Никуда ехать не придется. Во-первых не на чем, во-вторых по пепелищу и завала дохуя не наездишься. Шанс спастись - обратить внимание на себя поисковой группы, которая придет, если не будет охуевшего фона и пожаров. Иначе, выбираться придется самостоятельно.
6. Вместо пены блять, это ебануться совет, надо держать дома обычные малярные респираторы, чем дороже, тем лучше. В идеале - противогазы. И таблетки калия йодид. Респы защитят от попадания зольных частиц внутрь органона.
7. Насчет чистоты современных боеприпасов, я хуй знает, мне не докладывали. Думаю, хватит всем. Несколько килограмм вещества автор этой написанной хуеты принял, прежде чем ее писать.
8. Уходить надо из города против ветра, максимально защитив себя одеждой.
И ваще, нахуй так жить... lol.gif

Дааа тут все держат дома противогазы блядь. и малярные респираторы. А вот пена есть везде, вон даже у меня в супермаркете на первом этаже есть (да и хуй с ней забить щели тряпками). Радио работать Будет КВ диапазон так точно. Возможно первые несколько дней будут помехи пока не пройдет ионизация атмосферы! Подвал всегда закрыт и пыли там будет минимум! На крайняк можно снарядить в супермаркет в 100 метрах рэйд за водой и тушенкой. Если пиздец глобальный то какие нахуй поисковые группы в разумные сроки! А вот оповещение по радио что делать и куда бежать будут точно.

А вот Уходить из города, по радиоактивным остаткам в панике в толкучке и не понятно куда, без припасов и не подготовившись (особенно зимой например) помреш либо в 10 км от города замерзнув нахер, либо через неделю от лучевой болезни! И не надо ПИЗДЕТЬ на людей!! А то тут такие крикуны все блин крутые и матом сразу! А В теме как пальцем в жопе!

[^]
Burig
2.03.2018 - 15:36
0

Антагонист

Наверное как-то так:
1) Автосалон: большой дизельных рамный внедорожник: Toyota, Nissan.
2) Прицеп к этому внедорожнику.
3) Оружейный: гладкоствол и нарезняк, патроны, ножи, удочки и снасти, палатка, спальник, котелок и т.д.
4) Аптека: витамины, антибиотики, средства первой помощи.
5) Продукты: Консервы, читая вода в бутылках.
6) Стройтовары: пила, гвозди, молоток, бак на 1 куб.
7) Бензозаправка: полный бак дизеля+ полный куб дизеля в прицепе.

И валить нахрен подальше от городов и предприятий, вроде АЭС, химзаводов и складов боеприпасов.

[^]
SeaUrchin
2.03.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Berzerk @ 2.03.2018 - 15:34)
Радио работать Будет КВ диапазон так точно. Возможно первые несколько дней будут помехи пока не пройдет ионизация атмосферы!

Кв диапазон работать не будет равно как и УКВ. Практически все УКВ радиостанции равно как и кв и ДВ, СВ закрыты и восстановлению не подлежат.Только ФМ и то часов 5-6 пока соляра в ДГВ не кончится.Хотя и там будет только шум.Думаю спутникам связи тоже пиндец будет.

[^]
SDM970
2.03.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (BattleAxe @ 2.03.2018 - 14:34)
Мой план прост.
Из более менее молодых и вменяемых маргиналов сколачиваю банду человек в 20. Оружие в виде нескольких ружей имеется. Далее распатронивается местный овд. Даже если автоматика разошлась по рукам ментов, в отделе, принимающем нелегальное оружие чтото да будет, в вещдоках тоже. Позже у разбежавшихся ментов изымаются ак. Там же пробиваются адреса владельцев нарезняка и гладкоствола. За день все вооружаются до зубов. А дальше грабежи, разбой, рабы и "Спасатели".

Вопрос - а если "разбежавшиеся менты с автоматикой" - уже создали банду человек 20 - вооруженных ментов, умеющих обращаться с оружием, а владельцы нарезного - тоже создали свою банду человек 50 и все с нарезным, умеющие стрелять - у кого первого ваша банда отсасывать будет? sm_biggrin.gif

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 2.03.2018 - 15:40)
Радио работать Будет КВ диапазон так точно. Возможно первые несколько дней будут помехи пока не пройдет ионизация атмосферы!

Кв диапазон работать не будет равно как и УКВ. Практически все УКВ радиостанции равно как и кв и ДВ, СВ закрыты и восстановлению не подлежат.Только ФМ и то часов 5-6 пока соляра в ДГВ не кончится.Хотя и там будет только шум.Думаю спутникам связи тоже пиндец будет.

Активизируются старые радиолюбители, я одного такого старого пердуна знаю, который по этому делу скучает, и поэтому чуть что, сразу свой эфир мигом наладит, оборудование у него еще целое. Если мне не изменяет память, ФМ диапазон это советский УКВ, но я в этом плохо разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 2.03.2018 - 15:51

[^]
Berzerk
2.03.2018 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 15:26)
Berzerk
Цитата

Идиот не?
И где таких делают?
СО и угарный это цитаты твои изначально, ищи косяк у себя (я в школу ходил, и не мимо как ты!) Залупа это сын твоей мамы с блестящей жопой. А про бомбы почитай немного. В современных боеприпасах 90-95% Делящегося вещества делится, а масса боеприпасса из урана 15-20кг. из плутония 3-5кг. в стандартном 200-500кт. ибольше естественно

Вот почитай прежде чем на людей звиздеть
http://veciy.ru/8916

Радиоактивное заражение. Основными его источниками явля­ются продукты деления ядерного заряда и радиоактивные изо­топы, образующиеся в результате воздействия нейтронов на мате­риалы, из которых изготовлен ядерный боеприпас, и на некоторые элементы, входящие в состав грунта в районе взрыва.

При наземном ядерном взрыве светящаяся область касается земли. Внутрь ее затягиваются массы испаряющегося грунта, которые поднимаются вверх. Охлаждаясь, пары продуктов деления и грунта конденсируются на твердых частицах. Образуется радио­активное облако. Оно поднимается на многокилометровую высоту, а затем со скоростью 25—100 км/ч движется по ветру. Радио­активные частицы, выпадая из облака на землю, образуют зону радиоактивного заражения (след), длина которой может дости­гать нескольких сот километров. При этом заражаются местность, здания, сооружения, посевы, водоемы и т. п., а также воздух.

Наибольшую опасность радиоактивные вещества представляют в первые часы после выпадения, так как их активность в этот период наивысшая.

Радиоактивные продукты взрыва испускают три вида излучения: альфа, бета и гамма. Время их воздействия на окружающую среду весьма продолжительно. В связи с естественным процессом распада радиоактивность уменьшается, особенно резко это происходит в первые часы после взрыва.

Поражение людей и животных воздействием радиационного заражения может вызываться внешним и внутренним облучением. Тяжелые случаи могут сопровождаться лучевой болезнью и летальным исходом.

А теперь представь по Москве или другому крупному городу шарахнули МБР с разделяющейся боеголовкой. и штук 4-10 долетело до земли. (одной в 5МТ стрелять точно не будут, не выгодно да мало их. А кинут горохом по 100-300кт.) В итоге мы имеем до десятка взрывов в Москве и области. И куда блядь бежать? И какое заражение? И в это время точно связи не будет НИ КАКОЙ!

Да и не забудь мне запятые все поставить! Умник блядь!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 2.03.2018 - 16:00

[^]
Berzerk
2.03.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 15:45)
Цитата (SeaUrchin @ 2.03.2018 - 15:40)

Активизируются старые радиолюбители, я одного такого старого пердуна знаю, который по этому делу скучает, и поэтому чуть что, сразу свой эфир мигом наладит, оборудование у него еще целое. Если мне не изменяет память, ФМ диапазон это советский УКВ, но я в этом плохо разбираюсь.

Ты удивившийся сколько во всяком случае в России этим занимаются, хоть и не сильно упорно. Вот я хоть и не старый пердун но радиостанцию все диапазонную с антэнкой с балкона на трансформаторную будку имею + ручной сканер. И коллективная радиостанция у нас в городе есть, и детвора там провода крутит и конифолью дышит! И на слеты каждый год ездим, и народу там до 1000 чел. подтягивается. Так что не пропадем.

Это сообщение отредактировал Berzerk - 2.03.2018 - 16:15

[^]
leonyd
2.03.2018 - 16:01
0

великий читатель

Цитата
 В пекло эти соцопросы

где ЛЕБЕДЬ !!!!!

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 16:08
4

Балагур

Цитата (Burig @ 2.03.2018 - 15:36)
Наверное как-то так:
1) Автосалон: большой дизельных рамный внедорожник: Toyota, Nissan.
2) Прицеп к этому внедорожнику.
3) Оружейный: гладкоствол и нарезняк, патроны, ножи, удочки и снасти, палатка, спальник, котелок и т.д.
4) Аптека: витамины, антибиотики, средства первой помощи.
5) Продукты: Консервы, читая вода в бутылках.
6) Стройтовары: пила, гвозди, молоток, бак на 1 куб.
7) Бензозаправка: полный бак дизеля+ полный куб дизеля в прицепе.

И валить нахрен подальше от городов и предприятий, вроде АЭС, химзаводов и складов боеприпасов.

Всё вроде нормально для ванильной реальности, но ты почитай ЯПовцев в этой теме. Пол ЯПа будет в Контерстрайк играть возле точек с оружием, да и не думаю что все будут спокойно смотреть как ты в турпоход основательно собираешся. Если всё что ты описал в шаговой доступности то возможно повезёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх