Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
3.11.2017 - 15:10
5
Статус: Offline

Ярила

lexa1980
Цитата
откуда у них отвратительная наследственность ?
поверьте приемом наркоты наследственность не испортить.
можно испортить формирование плода . но про это не пишет.
уж поверте если бы были отклонения у детей точно написала бы.
так что дети полностью здоровы.

Здрасьте, приехали. То есть можно злоупотреблять и иметь нормальных детей?
А уж полностью здоровых детей нынче все меньше и меньше.

[^]
Narian
3.11.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Kargott @ 3.11.2017 - 15:06)
Мужик по человечески поступил.
Баба - ну мжет и правильно, в общем ее дело. Но такая баба мужику не нужна. Не жена она ему по факту, а сожительница, потому что, раз мужчина принял решение - жена его должна поддержать. Нет - не жена значит.
Хеуво, что сын не подержал батю - значит хуево воспитал, либо конченный эгоист-потребитель, либо маменькин сынок.
по поводу здоровья внуков - да, есть большой фактор риска, но не 100% гарантия тяжелых хронических болезней, и наркоманами становятся прежде всего не из-за генетической предрасположенности, а из-за социально-психологических факторов (генетика повлияет на скорость привыкания и тягу). Сумеет воспитать правильно - никакими наркушами-преступниками они не станут, нечего тут обратное свистеть

Вообще то у них и сейчас без наркомани букет болезней с советскую энциклопедию. Малыши даже головку не держат и сильно отстают в развитии.
Хочет жить на их пенсию, пусть живет, но вот указывать ни сыну ни жене он не может.

[^]
smetar
3.11.2017 - 15:11
1

Ярила

Хер его знает товарищи, как тут правильно поступить. Но так или иначе у мужика два внука. А это цветы жизни. Другие гоняются за такими "клумбами", годами лечатся и остаются ни с чем.
Деду желаю сил, терпения для взращивания внучат.

[^]
Hiten
11

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:08)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 15:07)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:04)
Цитата (kafka2 @ 3.11.2017 - 15:04)
Мужик 1 (одну!) дочь не смог воспитать.
А теперь собирается двоих воспитывать, да еще и в одно лицо (хотя он явно рассчитывал, что все издержки ЕГО решения возьмет на себя супруга).

Не удивлюсь, если по проишествии какого то времени, дети так и окажутся в детдоме.
Хотя, они там и так окажутся. При разведенном статусе никто в здравом уме опеку давать ему не будет.

что значит не смог?
она с матерью воспитывалась, потому что они были в разводе

Это значит, что он положил на нее хуй и оставил жить с алкоголичкой. Вот как он "воспитывал" дочь.

1. так уж сложилось в нашей стране, что суд оставляет детей с матерью после развода в абсолютном большинстве случаев.
2. на сколько я понял он вполне справился с воспитанием своего сына

Давайте не будем про эти тупые сказки. Никакой суд не оставит ребёнка с матерью-алкоголичкой. Папаша просто забил хуй и не стал судиться за дочь, потому что нахуй она ему была не нужна, у него ведь новая семья, на старую он забил.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 15:14

[^]
buriza
4

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:00)
Цитата (buriza @ 3.11.2017 - 14:59)
бля, в тему про рсп как ни зайдешь, так сплошные извержения говен - схуяли я что-то должен ей и ее выблядку, ебучие аналогии со львами, пожирающих чужий детенышей и прочие яркие эмоциональные высказывания о нежелании присутствия чужих детей в своей жизни.
а если у женщины нету желания воспитывать чужих младенцев от нариков - так опять же ее в говне топят, какая она видите-ли сука бессердечная и эгоистичная.

а в этой теме дамы ведут себя разве последовательно?
что-то не видно защиты мужика- все больше за то чтобы сдать "выблядков" в детдом

можете хоть один комень процитировать именно в такой формулировке
Цитата
сдать "выблядков" в детдом
? может пропустила, мне попадалось что некоторые бы даже согласились взять.
а в темах про рсп преобладающие большинство настроеныкатегорически проив даже здоровых сыновей-дочерей женщины, только единицы пишут что не против детей, но "львы" их сразу в алени записываю

[^]
Azorych
3.11.2017 - 15:12
19

Козел-провокатор

XIMERA123
Цитата
это называется потерпеть, бабы в 40+ тоже не модели.

Почему вы считаете, что женщина за сороковник, вырастившая детей, прям-таки страдает и боится остаться без какого-либой хуйца?
И даже готова воспитывать чужих младенцев, лишь бы дома были штаны?

[^]
Аритэ
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:06)

у меня двое - не надо мне тут про подвиги воспитания рассказывать
он так решил - сдюжит или нет
и про наследственность - это какое-то дремучее средневековье, млять 21 век на дворе - литературы доступной на эту тему миллион, а вы продолжаете какую-то евгенику и прочий фашизм постулировать.

какое средневековье дять, там уже факт-дети больные, и литературу почитайте что получает ребенок от матери наркоманки в период его вынашивания

вот если вы участвуете полностью в воспитании ваших двоих и в заботах о них, то теперь представте, что у вас на руках больные дети, с серьезными проблемами и вариант что такой благородный мужик, тупо перекинет на эту бабу, а потом, ой я устал свалит в закат, оставив ей этих детишек весьма вероятен, исходя из того, что по факту он кинул первую дочку, и что в семье основной доход от новой жены

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 15:05)
ПростоКонь
Цитата
И не подумайте, что такое встречается только в Интернете.
У нас на даче есть реальный знакомый, который забрал к себе девушку(женщину), которую обрюхатил его сын. Обещал женится и прокатил. На что сей знакомый при встрече спросил ее: "Это точно мой внук?" "Да," -ответила она, -"любые экспертизы можем проводить." Счас внуку уже 5.Забавный пацан.

ну если он холостой, то почему нет?

Кто? Мой знакомый? Он женат. Отличные старики ребята.
Девицу на работу пристроил, сам внука "пасет".
"Забрал к себе"- это значит привез из Омска во Владимирскую область и поселил у себя (с женой).

[^]
lexa1980
0

Ярила

женщина живет для себя.
родила одного сыночка и успокоилась.
а тут такой подарочек. вот и всполошилась.

мужик два раза ошибся в женах. не везет.

[^]
FoxtrotF
1

Шутник

[X]

Это сообщение отредактировал FoxtrotF - 3.11.2017 - 15:13

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 15:01)
Пл0Xиш
Цитата
Ну тебе, с мАсквы виднее...

Вот прям прёт из тебя, что ты ущемленец. Столько негодования и злобы.
Карочи, ты мне уже нравишься. А то всех буйных эти сучки разогнали. deg.gif

Был вариант жить в этом болоте- не стал(как шепнул кто).
Так что за ущемленца- пиздишь )))
Щас там чебуреков полно- ну его нахуй, у меня идиосинкразия на них.

Злобы?
Да я пивом накачан- 5л, какая нахуй злоба?! lol.gif

Пошли за добавкой!
Хотя все мАсквичи- козлы rulez.gif

[^]
Narian
5

Ярила

А теперь собирается двоих воспитывать, да еще и в одно лицо (хотя он явно рассчитывал, что все издержки ЕГО решения возьмет на себя супруга).

Не удивлюсь, если по проишествии какого то времени, дети так и окажутся в детдоме.
Хотя, они там и так окажутся. При разведенном статусе никто в здравом уме опеку давать ему не будет.

что значит не смог?

Это значит, что он положил на нее хуй и оставил жить с алкоголичкой. Вот как он "воспитывал" дочь.

1. так уж сложилось в нашей стране, что суд оставляет детей с матерью после развода в абсолютном большинстве случаев.

Ну да, с дочерью не справился, а с сыном справился. Новая жена тут абсолютно не причем, это он изменился так. bravo.gif

[^]
Пиздун
1

Юморист

Кстати,будь я сейчас в такой ситуации-забрал бы дете не раздумывая.А жена если любит,то смирится.А если нет,то гавном она по жизни была-если 15 лет с мужиком прожила,а при малейших трудностях на развод подаёт.

Это сообщение отредактировал Пиздун - 3.11.2017 - 15:14

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 15:02)

Ну... куда нам до некоторых с 42-м размером ноги...
Сразу видно- городская кровь! bravo.gif

С 45 rulez.gif
Я тебе понравилась, вижу wub.gif
Кстати, пропустила, ты мне уже отвечал насчет того, сколько у тебя детей?

[^]
FoxtrotF
10

Шутник

Цитата (Kargott @ 3.11.2017 - 15:06)
Мужик по человечески поступил.
Баба - ну мжет и правильно, в общем ее дело. Но такая баба мужику не нужна. Не жена она ему по факту, а сожительница, потому что, раз мужчина принял решение - жена его должна поддержать. не принял он твою точку зрения, не сумела убедить - либо поддержи, либо нет - не жена значит.
Хеуво, что сын не подержал батю - значит хуево воспитал, либо конченный эгоист-потребитель, либо маменькин сынок.
по поводу здоровья внуков - да, есть большой фактор риска, но не 100% гарантия тяжелых хронических болезней, и наркоманами становятся прежде всего не из-за генетической предрасположенности, а из-за социально-психологических факторов (генетика повлияет на скорость привыкания и тягу). Сумеет воспитать правильно - никакими наркушами-преступниками они не станут, нечего тут обратное свистеть

А по человечески поступил когда первую жену бросил или когда смотрел на протяжении долгого времени как родная дочь опускается?

[^]
XIMERA123
3.11.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата
я прям сейчас завистью захлебнулась.

видишь ли когда ты в роли дяди тети, тебе намного проще нежели быть родителем.

Цитата
за то мужики после 40 все офуеть аленыделоны.

не надо пытаться перевести стрелки с примера, причем адресовано не тебе.

Цитата
Почему вы считаете, что женщина за сороковник, вырастившая детей, прям-таки страдает и боится остаться без какого-либой хуйца?

еще раз, нахуя такая жена? да мужику бежать от неё надо, раз она его за хуец считает и дети его жизнь спасли.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.11.2017 - 15:15

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 3.11.2017 - 15:12)
родила одного сыночка и успокоилась.
а тут такой подарочек. вот и всполошилась.

мужик два раза ошибся в женах. не везет.

Второй раз спрошу:
-А может таки мужик не захотел третьего ребенка рожать? Ведь у него уже дочка была.

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 15:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:00)
а в этой теме дамы ведут себя разве последовательно?
что-то не видно защиты мужика- все больше за то чтобы сдать "выблядков" в детдом

Я в этой теме с самого начала и не припомню ни одного поста от женщины о том, что дети должны остаться в детдоме.

Буквально выше 1-2-3-4-5-6-7 и т.д. страниц, почти на каждой предлагали... бабы....

[^]
Lenskaya
3.11.2017 - 15:15
13

Весельчак

почитала комментарии к пруфу.
жена эта врач, о состоянии детей писала, что там серьёзное поражение ЦНС и, кажется, олигофрения.
обеспечение сына - полностью на ней, учёба сына оплачивается со сдачи квартиры (добрачная квартира жены).
муж зарабатывает на обеспечение себя.
и ещё - там жена писала, что был разговор, что она согласна забрать детей, но только ими заниматься будет муж. после этого муж и предложил жене свалить.

Это сообщение отредактировал Lenskaya - 3.11.2017 - 15:19

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (lexa1980 @ 3.11.2017 - 15:07)

уж поверте если бы были отклонения у детей точно написала бы.
так что дети полностью здоровы.

просто копипаста сюда текст перенес , а там были коменты и о том что дети в 7 месяцам головку не держат, и отстают сильно в развитии и паталогий имеют предостаточно

[^]
vangoga
1

vangoga

Копипаста на дочку в своё время положил,вероятно таким образом решил отдать долг дочке через её детей.

[^]
Henk
1

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:49)
Цитата (Henk @ 3.11.2017 - 14:43)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:35)
Цитата (Henk @ 3.11.2017 - 14:31)
Для школоты, коих на ЯПе большинство, могу открыть один секрет. При таких родителях дети практически на 100% уже рождаются с наркозависимостью. В некоторых случаях даже наблюдалась так называемая "ломка". Школота конечно либо еще не доросла до урока биологии, либо ее прогуливает. Но вам надо знать, что то, что мама кушает и пьют передается в кровь ее ребенку. Так что, если вы уверены, что во время беременности одна сигарета и полбаночки яги это нормально, то сильно огорчу, это не нормально и это обязательно попадет к ребенку.

А вот и либерал вылез!

"Русские- не размножайтесь!"
"Русские- не помогайте друг-другу!"

Так в чем вопрос, если ты такой либеральный, помоги товарищу материально, окажи финансовую поддержку его внучатам или при таком раскладе ты резко забываешь о своей национальности gigi.gif

Ба!
Зачем ты меня неприличным словом обозвал?
Я не либерал, тьфу-тьфу!
Помочь?
Куда?

...

А!
Ты просто пиздишь!

Ну пиздишь то как раз ты, мальчик. Это если у вас в школе слово либерал считается оскорблением, услышали во вконтактиках, что это зашквар и давай направо и налево кидаться этим словом. Если ты себя считаешь либералом, так всем на это наплевать, это твое дело, просто даже не знаешь, кто и что это такое. А я уже в том возрасте, чтобы обижаться на такое, и мне плевать и на либералов и на левых и на социал-демократов и на коммунистов. Так что учи уроки, ходи в школу, подрастешь согласишься со мной))), если поумнеешь))).

И таки да, ты будешь помогать русскую нацию поддерживать или мамка мало денег на бутерброды дает, самому не хватит? gigi.gif

[^]
Пл0Xиш
-2

Ярила

не смог или не дали?
Выше, блджад, писал! dont.gif

У нас, милочка, СИСТЕМА такая! dont.gif

А мочканёшь бывшую- посадят, а детей- в детдом.

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 15:11)

что значит не смог?

Давайте не будем про эти тупые сказки. Никакой суд не оставит ребёнка с матерью-алкоголичкой. Папаша просто забил хуй и не стал судиться за дочь, потому что нахуй она ему была не нужна.

даже здесь на ЯПе не мало было рассказано, про битвы отцов за детей с матерями алкашками
нигде не сказано что она была пропойной алкашкой, сказано лишь что вела веселый образ жизни - т.е. вероятно при необходимости вполне могла выглядить пристойно, в том числе для социальных служб и суда.

[^]
LS600
3.11.2017 - 15:16
-2

ПапаЛизы

На такого мужика , его жена молиться должна. Не дай Бог с ней что случится он не соскочит и не бросит. Она об этом не думала ???
Как бросить родных внуков или детей... ?

И потом, когда мужчина берет женщину с детьми это нормально, должно быть и со стороны женщины наоборот ?
И может быть он понимает, что где то не додавил на счет дочери в свое время.
Все правильно делает уважаю. А все эти квартиры имущество это уже грязь, которую вообще не стоит поднимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202119
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх