Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
3.11.2017 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Мужик по человечески поступил.
Баба - ну мжет и правильно, в общем ее дело. Но такая баба мужику не нужна. Не жена она ему по факту, а сожительница, потому что, раз мужчина принял решение - жена его должна поддержать. не принял он твою точку зрения, не сумела убедить - либо поддержи, либо нет - не жена значит.
Хеуво, что сын не подержал батю - значит хуево воспитал, либо конченный эгоист-потребитель, либо маменькин сынок.
по поводу здоровья внуков - да, есть большой фактор риска, но не 100% гарантия тяжелых хронических болезней, и наркоманами становятся прежде всего не из-за генетической предрасположенности, а из-за социально-психологических факторов (генетика повлияет на скорость привыкания и тягу). Сумеет воспитать правильно - никакими наркушами-преступниками они не станут, нечего тут обратное свистеть

Это сообщение отредактировал Kargott - 3.11.2017 - 15:08

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 3.11.2017 - 15:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 14:58)
Цитата (lexa1980 @ 3.11.2017 - 14:56)
а обычно женщины говорят  что дети общие :)
"почему не принимаешь моего  ребенка"  от другого мужика.
или боятся тест на днк сделать :) "зачем  ведь это твой ребеночек, кто воспитал того и  ребенок " :)

а тут  категорически против ! против родных внуков мужа ...

а отдать детей в детдом при живых родных по моему жестоко.

да честно говоря я тоже в ахуе с дам

Чего? Потому что понимают что такое растить двойню с отвратительной наследственностью и кучей болячек? Тут с относительно здоровеньким ребенком заебываются так, что стоя засыпают. И это в 20-25 лет. А тут в 40 да ещё двойная нагрузка. А и правда, хуйня какая

у меня двое - не надо мне тут про подвиги воспитания рассказывать
он так решил - сдюжит или нет
и про наследственность - это какое-то дремучее средневековье, млять 21 век на дворе - литературы доступной на эту тему миллион, а вы продолжаете какую-то евгенику и прочий фашизм постулировать.

[^]
Narian
5

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 3.11.2017 - 14:55)
Цитата (rasweb @ 3.11.2017 - 14:17)
1. Чужих детей не бывает. Муж, приняв детей, поступит как человек и как мужчина. Заодно стоило бы послать нахуй обеих бабушек.

2. Право жены не принимать. Она не рабыня и это ее мнение - его нужно уважать.

3. Просьба мужа съехать жене с сыном в другую квартиру... ну охуел так то... С хера бы им съезжать то? Сын нахуй не нужен?

Ну раз сын против - хай съезжает, папка его жилья ведь не лишает, просто в другую хату переселяет.

А может папки самому сьехать? Всеж 2 против одного, так пусть 1 и сьезжает.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Околица @ 3.11.2017 - 14:48)

Так я не о тексте. Я о комментариях. Спасибо, за шпалу.

я вас не шпалила, я вапще никаго не шпалю, зато сама отгребла gigi.gif

[^]
lexa1980
3.11.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 3.11.2017 - 15:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 14:58)
Цитата (lexa1980 @ 3.11.2017 - 14:56)
а обычно женщины говорят  что дети общие :)
"почему не принимаешь моего  ребенка"  от другого мужика.
или боятся тест на днк сделать :) "зачем  ведь это твой ребеночек, кто воспитал того и  ребенок " :)

а тут  категорически против ! против родных внуков мужа ...

а отдать детей в детдом при живых родных по моему жестоко.

да честно говоря я тоже в ахуе с дам

Чего? Потому что понимают что такое растить двойню с отвратительной наследственностью и кучей болячек? Тут с относительно здоровеньким ребенком заебываются так, что стоя засыпают. И это в 20-25 лет. А тут в 40 да ещё двойная нагрузка. А и правда, хуйня какая

откуда у них отвратительная наследственность ?
поверьте приемом наркоты наследственность не испортить.
можно испортить формирование плода . но про это не пишет.
уж поверте если бы были отклонения у детей точно написала бы.
так что дети полностью здоровы.

[^]
Hiten
8

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:04)
Цитата (kafka2 @ 3.11.2017 - 15:04)
Мужик 1 (одну!) дочь не смог воспитать.
А теперь собирается двоих воспитывать, да еще и в одно лицо (хотя он явно рассчитывал, что все издержки ЕГО решения возьмет на себя супруга).

Не удивлюсь, если по проишествии какого то времени, дети так и окажутся в детдоме.
Хотя, они там и так окажутся. При разведенном статусе никто в здравом уме опеку давать ему не будет.

что значит не смог?
она с матерью воспитывалась, потому что они были в разводе

Это значит, что он положил на нее хуй и оставил жить с алкоголичкой. Вот как он "воспитывал" дочь.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 15:05)
это как-то обеляет женщин, которые в темах про РСП-женщин осуждают мужиков, а в аналогичной теме про РСП-мужика вдруг переобулись и давай детей "выблядками" именовать и т.п.?

Да неужели? Брешешь аки собака.

да неужели.

[^]
ВолшебнаяНВГ
1

Весельчак

Тот еще слоупок, но скажу))) Нахуй такую жену!

4х месячных родных внуков отдать в детдом!( Они же маленькие, не виноваты, да и хрен с той наследственностью, сделай им счастливое и сытое детство лет до 18ти. Чего уж скотиной то быть. А как там дальше генетика себя покажет потом и решать.

Это сообщение отредактировал ВолшебнаяНВГ - 3.11.2017 - 15:10

[^]
Salagin
3

Ярила

Exidena
Цитата
я не могу понять как при наличие такого количества Дартаньянов( и Ж, и П пола) у нас еще дед.дома не пустуют.....

Потому, что рассуждать о детях на форуме != взять детей из детдома. Как таксисты об устройстве государства.
Я, кстати, думал о ребенке из детдома, когда второго не получилось - там ад и пиздец. Заделать своего проще, но если не судьба, то придется жить с одним.

[^]
Пл0Xиш
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 14:53)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:47)
Цитата (Околица @ 3.11.2017 - 14:43)
Приятно сознавать, что на ЯПе ещё не перевелись нормальные мужики. Даже как-то..непривычно)))
У меня другой опыт. Когда мужик не наркоман, не алкаш, хорошо зарабатывавший, сделал всё, чтобы избавиться от собственных детей. Так то.
А тут. Прямо читаю и диву даюсь. Спасибо, мужики. wub.gif

Походу нормальные мужики шаблон курвам сегодня знатно поломали- весь мирок их, гнусные доводы, рушится и обнажается невьебенный эгоизм, жадность, тупость и стяжательство.

А кто "нормальные" мужики то? Хоть кто-нибудь из мужчин отписался мол "я бы тоже взял без вопросов"? Хуюшки, нет таких. Так что ты пернул в воду со своими мифическими ломателями.

Да и все эти "нормальные" мужики - люди, которые детей вообще в своей жизни не растили и не воспитывали. Обычные диванные войны, которые в принципе не в курсе как сложно с одним то младенцем управляться, а уж с двумя и подавно.

"Каждый носящий штаны- отвечает сам за себя."(С)

Я отвечаю за себя.

Можешь доказать обратное?

[^]
XIMERA123
3.11.2017 - 15:08
-2

Ярила

Цитата
Вместе с сыном?

а причем тут сын? не надо пытаться найти союзника там где его нет, сын подрастет и еще руку отцу пожмет, а баба так и помрет дурой.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 14:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.11.2017 - 14:47)
Цитата
Остатки рода? Это выморочный генетический мусор. Как бы ни было жестоко, но это так.
Чота пиздец у некоторых в головушках. До 40 лет бросаем своих детей. После 40 вдруг про род вспоминаем

Я запомню это для следующего срача про РСП.

не надо сохранять
мужчины это обычно в таких срачах пишут безо всякого напоминания.
и про львов, которые чужих детей убивают, и про выблядков, и про то, что ресурсы надо тратить на своих детей.
Скрытый текст
(хотя когда разговор касается их детей, они начинают прорабатывать варианты, как поменьше платить алиментов)

это только в этой теме они вдруг вспомнили, что они не самцы, а люди, и у них не детеныши, а дети.
весь новоселовский альфамачизм куда-то делся, ведь легко писать про львов, когда это все не касается ТВОИХ детей.

Ладно, пойду отсюда. По теме еще раз скажу, что не знаю как повела бы себя в такой ситуации. Скорее все, взяла бы детей, хотя это означало бы серьезный удар по мне и родному ребенку.

Ну почему не надо? Надо - это же истинное лицо всплыло. Как бы, когда мужики такое пишут - это никого не удивляет, все привыкли уже, а вот когда тётки начинают писать, особенно доносящие обратную позицию, - это как минимум заставляет задуматься.
И да, ты ж знаешь, я в альфачизме не замечен, могу я поудивляться маленько?

[^]
bunny3247
7

Ярила

Цитата
Меня умиляют простодушные дурачки, считающие деревенских женщин идиотками.
Да они в сто раз циничнее и практичнее городских дурочек.

Это да. По трупам пойдут. У них очень сильная мотивация - не добьешься успеха - поедешь обратно в деревню быкам хвосты крутить.

[^]
Mityoksh
3

Юморист

Цитата (xJARx @ 3.11.2017 - 14:54)
Сложно представить, а смог бы я, пока не попробуешь...
Мужику - уважение, всем остальным зачтется.

А ты попробуй, детей сирот много.

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 15:07)
Цитата (kafka2 @ 3.11.2017 - 15:04)
Мужик 1 (одну!) дочь не смог воспитать.
А теперь собирается двоих воспитывать, да еще и в одно лицо (хотя он явно рассчитывал, что все издержки ЕГО решения возьмет на себя супруга).

Не удивлюсь, если по проишествии какого то времени, дети так и окажутся в детдоме.
Хотя, они там и так окажутся. При разведенном статусе никто в здравом уме опеку давать ему не будет.

что значит не смог?
она с матерью воспитывалась, потому что они были в разводе

Это значит, что он положил на нее хуй и оставил жить с алкоголичкой. Вот как он "воспитывал" дочь.

1. так уж сложилось в нашей стране, что суд оставляет детей с матерью после развода в абсолютном большинстве случаев.
2. на сколько я понял он вполне справился с воспитанием своего сына

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
У нас на даче есть реальный знакомый, который забрал к себе девушку(женщину)

Что значит, забрал себе, блеать????
Он терь сам с ней спит? biggrin.gif

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 15:09
5

Ярила

XIMERA123
Цитата
я успевал и на велики гонять и за детьми мельком присмотреть.

я прям сейчас завистью захлебнулась.
Цитата
это называется потерпеть, бабы в 40+ тоже не модели.

за то мужики после 40 все офуеть аленыделоны.

[^]
Exidena
3.11.2017 - 15:09
3

Весельчак

Цитата (Kargott @ 3.11.2017 - 15:06)
Мужик по человечески поступил.
***едрасположенности, а из-за социально-психологических факторов (генетика повлияет на скорость привыкания и тягу). Сумеет воспитать правильно - никакими наркушами-преступниками они не станут, нечего тут обратное свистеть

" Не жена она ему по факту, а сожительница, потому что, раз мужчина принял решение - жена его должна поддержать." а если бы он принял решение ее по кругу пустить??? или руку ей отрезать...
но не 100% уже писали, что дети больны.

[^]
Azorych
3.11.2017 - 15:10
1

Козел-провокатор

Пл0Xиш
Цитата
О!
Ещё один транс!

Вот почему трансы с бабами вместе "поют"?

Я тебя люблю wub.gif wub.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 15:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:00)
Цитата (buriza @ 3.11.2017 - 14:59)
бля, в тему про рсп как ни зайдешь, так сплошные извержения говен - схуяли я что-то должен ей и ее выблядку, ебучие аналогии со львами, пожирающих чужий детенышей и прочие яркие эмоциональные высказывания о нежелании присутствия чужих детей в своей жизни.
а если у женщины нету желания воспитывать чужих младенцев от нариков - так опять же ее в говне топят, какая она видите-ли сука бессердечная и эгоистичная.

а в этой теме дамы ведут себя разве последовательно?
что-то не видно защиты мужика- все больше за то чтобы сдать "выблядков" в детдом

Не пиздите. Что за бред? Никто не предлагает сдавать детей в детдом, просто говорят, чтобы новоиспеченный дедушка сам их воспитывал и не жаловался.

видимо я что-то пропустил
кого дедушка заставляет их воспитывать? и кому он жаловался?

[^]
Пиздун
4

Юморист

Мужика поощряю.+ ему.Самого в 5 лет забрали в детдом.Потом интернат.Отца посадили,вышел,женился на женщине у которой 2 ребёнка своих.
Нас трое братьев в одном интернате учились.У отца проснулась совесть после отсидки,и захотел он меня одного на каникулы забрать(я старший).
В интернате его присовестили и заставили всех троих забрать.
Картина маслом-мачеха ждёт одного,а привозят троих.Как сейчас помню разговор-кормить сам будешь.Дальше-больше,но не здесь рассказывать.Отец кстати под каблуком до сих пор.Зато дети мачехи в шоколаде.Мне туда доступ закрыт.Один брат в тюрьме сгинул,я на судьбу не жалуюсь.

[^]
phelina
7

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 15:08)
Цитата
Вместе с сыном?

а причем тут сын? не надо пытаться найти союзника там где его нет, сын подрастет и еще руку отцу пожмет, а баба так и помрет дурой.

И именно поэтому он сына вместе с женой выгоняет, совершенно не заботясь о том, на что этот сын собсна жить будет.

Дочери, наверное, тоже было было за что отцу "руку пожать"?

[^]
Лахар
9

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 11:11)
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет.

В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала  и кроме алиментов ничего не интересовало. Бывшая вела веселый образ жизни со спиртным и приходящими гостями, в чем и взрослела  дочь. Еще  в школе связалась с наркоманами, но мать это не трогало.

Потом девушка забеременела. На этом этапе мои  муж и свекровь уговаривали ее прервать беременность, но ту понесло в сторону " это грех".
7 месяцев назад родила двойню. Про биологического отца говорила, что за это время умер от передоза. С наркотой не завязывала даже в роддоме. Когда младенцам было 4 месяца, укололась от души и умерла.

Встал вопрос, куда и кому младенцев. Их бабушка(бывшая) как была алкашкой, так и осталась, мать предполагаемого отца старая и нищая. И стали они обе обрабатывать моего  мужа взять младенцев себе, а уж они будут помогать  изо всех сил.

Сама была категорически против, как и сын. Но у мужа что-то перещелкнуло и он сходил в опеку узнать, какие документы нужны. После этого похода  сказала, участвовать  не буду, сын против и пора  разъезжаться.

У нас общая трешка по 1\2 и есть моя добрачная двушка, которую  сдаю. Попросил  нас выгнать жильцов и съехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут. Отказалась, так он  назвал меня бессердечной тварью. А я считаю, что поступаю правильно.
отсюда

P.S. сразу хотел бы узнать вашу реакцию, если в данном посте мужа и жену поменять местами

(Предвидя шквал обвинений в жестокости и т.п.)

1. Если муж такой порядочный, что хочет забрать к себе внуков, то где же он был, когда асоциальная мамаша-б. жена "воспитывала" его дочь? Разве не разумно было лишить мамашу-пьяницу родительских прав и самому воспитывать дочь? Тут же и второй вопрос: каково воспитание самого отца дочери наркоманки, его влияние на дочь? Или типа "они все дураки, я один в белом"?

2. Если стоит вопрос о разделе им-ва, то почему "не трогать" это им-во? Ведь вторая-то квартира исключительно жены! Т.е., "греби, милая, вместе с сыном, куда хочешь, а я останусь тут".

3. Двое младенцев с не самой здоровой наследственностью - как он собирается их поднимать и воспитывать, учитывая опыт в п.1?

4. Херово воспитывал дочь от первого брака, теперь практически бросает сына, но займётся воспитанием внуков-младенцев?

Можно сколько угодно голосить "какой хороший мужчина", только паззл не сходится. Тут решающий голос д.б. жены и сына. Жены - потому что все тяготы воспитания младенцев лягут на неё, да ещё за спиной дебильные родственницы-бабки; сына - потому что папаше придётся вкалывать много больше, и то, что доставалось одному сыну, придётся делить на три. Папаша сам к этому готов?

Реальности, это не роман из книжки в мягкой обложке со счастливым концом. Как решить? Не знаю. Но жену из истории не обвиняю ни в чём. Нет её вины.

[^]
Нимерия
2

Ярила

XIMERA123
Цитата
главное, что бы мужик раньше коней не двинут от бессонных ночей с двумя киндерами.

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 17:03)
это называется потерпеть

Нет.
Это называется совсем по-другому.
Словом "ответственность".
Которую ей насильно навязывают.

Скрытый текст
бабы в 40+ тоже не модели.

А это к чему было?) Ради сотрясания воздуха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202119
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх