"Плюсанул"
Но как ни "парадоксально" это звучит для МОЕГО поколения(и поколения примерно тех, кому сейчас 40..45) мужики "от 40 и выше" довольно часто "нарасхват".
У меня к примеру, человек 5 или 6 знакомых мужиков, чьи бабы решили лет в 40...45 "начать новую жизнь".
Семьи обеспеченные, мужики работяги.
Конечно, мужчине в таком возрасте оказаться в подобной ситуации не так просто(назовём это так).
Но одиноким остался лишь один - решил тупо пожить для себя.
Бабёнки, с которыми теперь живут мои знакомые, только что пылинки с них не сдувают!
Конечно, это женщины близкого возраста- 40...50.
У некоторых из упомянутых знакомых даже благосостояние улучшилось
-Начали с новой женой совместный бизнес(строительство, к примеру)
Но надо заметить следующее(ЭТО ВАЖНО!)
1. Возраст- люди родившиеся в СССР, когда семья была так скажем, "в приоритете"(сейчас это очень часто не так)
В общем, женщины которым необходимо "сильное плечо" рядом, для которых семья очень важна, воспитанные в Русских/Советских традициях.
2. Речь о "крестьянах"(как я называю всех простых работяг, ИТР и мелких бизнесменов с доходами семьи не выше 180круб в месяц)- у богачей свои "причуды", нам, крестьянам, непонятные.
3. Речь о маленьком Сибирском городке. Москва, Питер и даже наш Сибирские Новосиб и Красноярск немного другое - Мегаполисы это часто совсем иная жизнь и другие "приоритеты".
Да, так к слову.
Один из упомянутых знакомых как раз с "избыточным весом"- наверное около 120...130кг при росте чуть меньше 170.
Но мужик кстати, Ахрененно позитивный и неунывающий!
А вообще, детишки(я старый пенёк, тут большинство возраста моих детей) мне Вас искренне жалко....
Не СССР сейчас, не даст никто хотя бы служебную малосемейку, не пробьёшься к тому же 6 разряду за год-полтора, как бывало на Ударных Стройках...
Рожают первый раз очень часто лет в 27, а то и в 30..35 и совсем не по медицинским показателям.
Девчонки(уж простите, ради Христа, но увы, это так!) очень часто насквозь меркантильны.
К примеру, мужик, с большими перспективами, зарплатой тысяч 50 в месяц(это много для нашего региона, особенно для молодого пацана), любящий жену и ребёнка, не гулящий, есть квартира, ипотека на 60% выплачена, машина.
И всё это в 27 лет!
НУ КАКОГО ХУЯ ЕЩЁ НАДО?!
Нет, блядь, кидает эта сучка пацана, находит "лучше"...
Но увы, не надолго...
"Поматросил и бросил"
И себе жизнь испоганила и мужику.
И таких примеров, увы сейчас хватает..
Будем честными - и пацанов сейчас таких хватает.. Но девчонки...
Те ещё оторвы!
Было такое и в СССР, что уж понтоваться?
Но сейчас как ни печально, чаще.
Сын у меня пока не женат. Хочу чтоб у него была любящая жена, дети, а у меня внуки. Но боюсь за него..
Дай Бог, чтоб девчонка нормальная попалась!
А впрочем...
Сиськи, письки, коленочки, попки, это ребятишки, Ахеренно!
Хорошо быть мужиком, отвечаю!
Но есть, есть и Любовь и уважение друг к другу...
Сказка, конечно, но бывает и так...
Дай Бог каждому такую любовь!
Это сообщение отредактировал Former64 - 8.01.2017 - 10:45