Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
28.07.2015 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 20:46)
Цитата
То есть, пока Вы живете несколько лет с сожительницей, Вы ничего не наживаете и потом делить нечего?

Ну она же у него живёт..
Значит всё его..
Может даже и липчики.

Вот выгонит и сам донашивать будет, ага rulez.gif

[^]
ZombieZombie
-4

Приколист

Цитата (Illustrandis @ 28.07.2015 - 14:35)
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 14:23)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 12:20)
я вас так начиталась gigi.gif
вот если б не ситуация с другой страной, то, раньше я считала, что мне эти свадьбы, росписи нахрен не нужны, замужем была, женат он был, живем и любим друг друга.
штамп не гарантия ни материального благополучия, ни внутреннего спокойствия, ни счастливой жизни, по сути, он ничего не гарантирует. (даже если замуж за олигарха выйдешь, тож может обезопасить свои деньги). максимум - юр. вопросы в критических ситуациях.
что муж любит мне не нужно подтверждений штампов, что я его женщина, он мой мужчина. что он любит моего сына как своего, что он навешал себе на голову головня\ков с моими перездами и тараканами и есть то подтверждение.
вот расписались. что изменилось? стал иногда называть женой. и говорить, что у него есть документ. только и всего. но, елки-палки, если б мы не расписались тогда, сейчас бы точно это сделали.
и нет четкого объяснения - зачем это мне.
нет, без торжеств и белого платья (хоть в глубине души и хочется праздника, но у нас целая жизнь впереди), без ничего. штамп и все.
но, епт, я хочу этого, я рада, что мы расписаны, рада, что могу назвать этого человека своим мужем, рада быть ему женой.
и слава небесам, что есть нормальные люди, мужчины, без этого говна в головах.

Непонятно зачем вам так нужный и бесполезный штамп? Хотелка такая? И вы говорите о говне в других головах?

Я хочу свою жену видеть не 6 месяцев в году, а все 12, ибо она - гражданка соседнего государства и не имеет юридических прав постоянно находиться на территории моей страны. Только 3 месяца в течение полугода. А свидетельство о заключении брака - основание для получения вида на жительство и постоянного пребывания в Беларуси. И ещё одна причина - да, я хотел Скорпи назвать женой, чтобы "в горе и радости..." и так далее. Кому-то это покажется глупым, но мне плевать rulez.gif

У вас широкая душа, но это все химия, к тому же она НЕ ПОСТОЯННО с вами...
Я просто не верю в отношения на расстоянии...

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

MasterSL
Цитата
мы говорим о разном, принял вашу позицию, но интересует совсем другое...вы же все пытаетесь донести, что у каждого своя "ситуация" жизненно важная.

А что, это не так? Разве не у каждого свои причины чего-то хотеть и желать? Странный Вы.
Цитата
Сова на аве так и говорит "ой,все"

Для справки: на аве у меня ленивец. И причем здесь моя ава вообще? Прицепиться больше не к чему?
Цитата
Причем если заменить, мой вопрос несколькими страницами ранее заминусовали, а такое обычно происходит, когда нет аргументов

Повторите пожалуйста вопрос. Или дайте на него ссыль.

[^]
tigroid
12

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 14:40)
tigroid, вот кстати да, ещё одна неприятная для бракоборцев сторона вопроса: какое вы имеете право требовать с неё, как с жены, если она НЕ жена? Какая верность? Какой уют? Какие дети? Какие деньги, в конце концов? А то в сожительстве у мужиков требования-то те же, а на вопрос об узаконивании и получении прав на все это - невнятное "глупости этот ваш штамп" и сразу про любовь вспоминают gigi.gif

И никакого патриархата dead.gif
Потому что в "Домострое" сказано "жена должна", а не "баба, от росписи с которой я уже 16 лет увиливаю"

[^]
murzilo4ka
28.07.2015 - 14:49
2

Иннокентий

motya
Цитата
ну просто с точки зрения банальной эрудиции я осмелилась предположить, что "отстаивать право на отношения" - это несколько не то, что "идти на компромисс".

я вот тоже чет не очень поняла этот момент, с отстаиваниями прав на отношения...

[^]
yeahnot
28.07.2015 - 14:49
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:38)
Ну знач помру, и сожгут меня и спустят в унитаз )))

Ды иди уже сюда, опять обниму, ледышками лоб обложу. Ну не собирается тебя никто смывать. Всё хорошо. lol.gif

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:50
2

гендерфлюид

Насяшка
Цитата
Да ладно. Если бы это был здоровенный лоб, тогда неважно. Тебе неважно, что у твоей женщины есть ребёнок, но он живёт не с ней? Считаешь, что это нормально, когда ребёнок такого возраста живёт отдельно от матери?

А с чего Вы взяли, что это по ее инициативе дите живет с бабушкой и дедушкой? Мож, это ТС так хочет. Что, конечно, все равно сожительницу ТС как мать не красит...

[^]
MasterSL
-1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 28.07.2015 - 14:47)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:28)
ну ты уж прям категорично очень  shum_lol.gif  пояснил выше

Пояснение почитала. Много уступать всегда вредно. Мне ли не знать.

надо поступать так, чтобы любой шаг был полезен или менее болезнен в будущем, не правда ли?) cheer.gif

[^]
ленкоранец
2

Ярила

Цитата
уговорил)))иди, подавай заявление в ЗАГС

Вообще бабы охренели.
Им замуж подавай. Хочется им видите ли.
А ты иди подавай.
Я ленивый. Давай уж сама как нибудь.Пошла-подала,пришла-дала сходила замуж разок,борщей всяких наготовила и дуй обратно к Эдьке.
Как тебе такое взамужество?

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:58)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:51)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:48)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 13:38)
ZombieZombie
Цитата
эт дамы тут про любовь и обязанности мужчин поют псалмы)

Простите, я, наверно, тут чтол-то пропустила, ибо про обязанности мужчин по версии женщин тут не читала. Ссылочку не дадите?

Я писал искать влом, и ребята писали.

Вот из моего, что нашел "На партнера нужно тратиться, мужчина должен обеспечивать быт, дарить подарки итд, речь не идет о меркантильности...
"
Просто я считаю так, в отношениях, мужчина берет управление, и обеспечивает комфортную жизнь партнерше, если партнерша уходит / уходит интерес к ней, даже не подставляясь под чьи-то материальные хотелки, спокойно идешь дальше.

Я не считаю, что это мужская тема, девушки тоже должны быть автономными. Но каждый из партнеров должен быть обеспечен независимо, от другого.

Не совсем поняла? Почему Ваша версия стала женской? Вы себя к дамам причисляете?

У вас с пониманием сложно на всем пути, ничего, я привык... Я написал, что женщина, как "особь", должна быть автономной - в жизни разное случается...

Это у Вас сложно. Здесь о женском мнении спрашивают,а Вы свои изречения в пример ставите. Как мы это должны понимать?

[^]
Illustrandis
28.07.2015 - 14:52
7

Ярила

ZombieZombie
Конечно не постоянно со мною, на работу надо ходить, в туалет опять же с собою не зову, конфужусь. Вот в ванную да, можно и вместе.

ПыСы: Вы неправильно поняли или я объяснил не так - вместе мы, вместе, в одной квартире, с детьми и котом.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 28.07.2015 - 14:54

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:52
3

гендерфлюид

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:42)
Ок, вы подтверждаете мою теорию - вашему мужу выгоден брак, раз у него такая ситуация. Есть любовь, доверие итд, все это возможно, и это ваша личная жизнь, но я сторонним взглядом нахожу выгоду и все тут..

Простите, какую выгоду? То, что если что, я смогу решить за него? Это выгода? Пля, я тихо ржу...
Во всеобщем смысле да, брак дает обоим кое-какие плюшки, так же, как и обязанности определенные. Но, читая Вас, у меня все мысли о том, что Вы думаете о материальной стороне вопроса.

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.07.2015 - 14:53

[^]
Насяшка
28.07.2015 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 20:50)
Насяшка
Цитата
Да ладно. Если бы это был здоровенный лоб, тогда неважно. Тебе неважно, что у твоей женщины есть ребёнок, но он живёт не с ней? Считаешь, что это нормально, когда ребёнок такого возраста живёт отдельно от матери?

А с чего Вы взяли, что это по ее инициативе дите живет с бабушкой и дедушкой? Мож, это ТС так хочет. Что, конечно, все равно сожительницу ТС как мать не красит...

Вот именно, что эта женщина вообще забыла в доме мужчины, который не хочет на ней жениться и не хочет видеть её ребёнка? Дурная баба, уцепилась за штаны и страдает ерундой moderator.gif

[^]
murzilo4ka
28.07.2015 - 14:53
1

Иннокентий

ленкоранец
Цитата
Вообще бабы охренели.
А ты иди подавай.
Я ленивый. Давай уж сама как нибудь.Пошла-подала,пришла-дала сходила замуж разок,борщей всяких наготовила и дуй обратно к Эдьке.

Эд против будет...кто борщи то наварит за время моего отсутствия gigi.gif

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 14:54
0

Приколист

Цитата (eroselena @ 28.07.2015 - 14:38)
может просто хочет быть единственной и не беспокоиться что вы влюбитесь в другую и ее бросите?

если мужчина не женат, значит у меня есть все шансы заполучить его в свое личное пользование. плевать с кем он там живет и сколько у него детей. просто снимается внутренний ограничитель "чужое-нельзя".

для меня брак - это сделать человека родным НАВСЕГДА, точно знать что он никуда не денется (как родители, дети или братья) и будет единственным мужчиной в моей жизни. "временные" браки на самом деле лишняя беготня если не хочешь связываться с ненадежным человеком, потому что его штамп не остановит когда захочет уйти. или вы семья или просто временно вместе (и в любой момент можете разбежаться или изменить)

КАК, КАРЛ (мать его) КАК ШТАМП ПОМЕШАЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ДРУГУЮ????)))))))

А вот уходить к другой для мужчины удобнее без штампа, как может сочетаться любовь и выгода?

Ты любишь меня за мои слова и х.й, я тебя за ж.пу и платица, но когда мы разбегаемся, это происходит быстро/без ссор - и каждый остается при своем.

Мы дарим друг другу любовь, зачем штампы то? Они мешают спокойному благополучию особи.

Я даже не хочу задумываться, о ссорах, разговорах, разделе имущества - просто не нужно допускать ситуации.

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:54
0

гендерфлюид

ZombieZombie
Цитата
Вот у вас опять вместо аргументов - подколы, женщины...

Мда... Вы настолько прагматичны, что даже шуток не понимаете?

[^]
Насяшка
28.07.2015 - 14:55
2

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 28.07.2015 - 20:53)
ленкоранец
Цитата
Вообще бабы охренели.
А ты иди подавай.

Эд против будет...кто борщи то наварит за время моего отсутствия gigi.gif

Он картошку жарить будет. Много жареной картошки gigi.gif

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:56
1

гендерфлюид

MasterSL
Цитата
Если все пропивать, то и делить нечего будет lol.gif

А если пропивал только один, то в апогее отношений можно будет требовать пропитое назад?

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 14:52)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:42)
Ок, вы подтверждаете мою теорию - вашему мужу выгоден брак, раз у него такая ситуация. Есть любовь, доверие итд, все это возможно, и это ваша личная жизнь, но я сторонним взглядом нахожу выгоду и все тут..

Простите, какую выгоду? То, что если что, я смогу решить за него? Это выгода? Пля, я тихо ржу...
Во всеобщем смысле да, брак дает обоим кое-какие плюшки, так же, как и обязанности определенные. Но, читая Вас, у меня все мысли о том, что Вы думаете о материальной стороне вопроса.

Это вы смешные, стали переходить на личности.
Мы здесь обсуждали совсем другие вопросы, пришли вы и чуть ли не в каждом посту акцентируете внимание на своей ситуации. Мыслите шире. dont.gif

[^]
murzilo4ka
28.07.2015 - 14:57
0

Иннокентий

Насяшка
Цитата
Он картошку жарить будет. Много жареной картошки

а почистит кто? lol.gif

[^]
ZombieZombie
-2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 14:40)
tigroid, вот кстати да, ещё одна неприятная для бракоборцев сторона вопроса: какое вы имеете право требовать с неё, как с жены, если она НЕ жена? Какая верность? Какой уют? Какие дети? Какие деньги, в конце концов? А то в сожительстве у мужиков требования-то те же, а на вопрос об узаконивании и получении прав на все это - невнятное "глупости этот ваш штамп" и сразу про любовь вспоминают gigi.gif

Никто и НЕ ТРЕБУЕТ. Свободная сильная женщина живет с тобой потому, чт оей так удобно. Не верна - полно созрело новых, грязнуля - мыж вместе живем, хату я уберу, посуду вымою сам, но если дама-свинья - полно чистоплотных.

Дети! Вот оно! Возвращаемся - планируем / штампуемся / делаем - пока выгодно живем.

[^]
Klimova13
5

Шутник

Прочитала, соглашусь, что хорошее дело браком не назовут. В целом для похода в ЗАГС оба должны быть готовы! Не понимаю женщин, которые виснут на ее с воплями "Тащи меня в ЗАГС"....а еще извините, не понимаю как женщина может сожительствовать с мужчиной и при этом ее ребенок где то в этом же город,но не с мамой:(

Это сообщение отредактировал Klimova13 - 28.07.2015 - 14:59

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 14:56)
MasterSL
Цитата
Если все пропивать, то и делить нечего будет lol.gif

А если пропивал только один, то в апогее отношений можно будет требовать пропитое назад?

И проетое тоже lol.gif И в суде при разводе: "Гражданин судья, эта морда жрала котлеты домашние 3 раза в день 7 дней в неделю, а я на салатах перебивалась!!! Верните сожратое взад!"

[^]
belibak
28.07.2015 - 14:58
0

Балагур

Цитата (zupirik @ 27.07.2015 - 20:47)
Mishands
А как на счёт того, что бы ЕЁ спросить зачем она хочет взамуж?

И она скажет правду? gigi.gif

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 14:58
1

Приколист

Цитата (steinlana @ 28.07.2015 - 14:40)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:30)

когда женщина заявляет, что ей нужен штамп в паспорте, что ей движет?

Чтобы было. gigi.gif

Честный, нормальный ответ) прости, не могу позеленить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57052
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх