Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levburg
8.03.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

Приколист

Pigrams.

С праздником. Пусть он будет гендерным.
С праздником!

[^]
яДадец
8.03.2015 - 20:52
1

Балагур

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 20:38)
Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 20:23)
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 20:15)
Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 20:06)

Вот видишь, ты не строитель, а скорей клавишний боец.
И если такие у нас иншенеры...
Я тебе предоставил ссылку, где стандартное окно упирается в потолок...
а на последнем снимке по ссылке видна часть здания, где над окном несколько рядов кирпичей....
Хуятель ты а не инженер строитель...

А почему вы решили, что окно СТАНДАРТНОЕ?

У нас были такие дома, где балконный проем был так организован - без перемычки, с окном до потолка.

А вот, по межкомнатным дверям вижу, что высота минимум 2500.

Так что, НЕ ВЕРЮ!

Повторю
Если вас устроят показания рулетки,
То завтра в пять-шесть вечера вы признаетесь что вы не только не инженер_строитель, но и под семицветным флагом ходите.

Да хоть под жовто-блакитным! )))

Но инженером-строителем я быть не перестану ))) Дипломссс... Увыссс! )))

з.ы. Я тебе секрет один открою, очень легко определить высоту помещения по высоте подоконника.

И какова высота подоконника?
Идиот, кого ты лечишь.
Повторю для тупых инженеров...
Стандартное расположение подоконника 80-90 см от пола, стандартное окно 1.5,
стандартная дверь 2 метра
Даже если дверь на балкон 2,1 с натяжкой набирается 2,3
Так что найди 2.7 , а лучше выкинь диплом.

Хочу в СССР!

[^]
supremator
8.03.2015 - 20:54
0

Ярила

Все почему то хотят в СССР в 60-70-80 года.
И никто не хочет,например,в 30-40е годы.
А ведь это та же страна.

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 20:54
0

Гость

Цитата (xam11 @ 8.03.2015 - 23:50)
кроме голословных утверждений вы не предоставили нечего.

Как и вы, в общем то. Но перл, что СССР не продавала нефть на запад и про закрытую экономику достоин высечения в граните.

[^]
mtiger
8.03.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.03.2015 - 20:37)
Цитата (mtiger @ 8.03.2015 - 20:33)
Цитата (Микротрон @ 8.03.2015 - 20:19)
Хотелось бы,чтоб были медицина и образование как в СССР,а остальное-как сейчас.Это было-бы идеально.

Про образование соглашусь, а медицина при ее доступности, была частью пенитенциарной системы." Мы вас заставим быть здоровыми". Отношение врач-пациент строились именно на таком соотношении. Воспоминания посещения врачей более наполнены негативом. Что повлияло на самоконтроль здорового образа жизни для избежания встреч с нашей медициной.

во времена СССР, я мог БЕСПЛАТНО поправить своё здоровье, в любом городе СССР, в котором меня застигла болезнь, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ..! сегодня, я могу лечиться только в своём городе, только за деньги и только при наличие карточки ОМС и при её отсутствие, меня выкинут из больницы, в любом городе России, не зависимо от моего состояния, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ..! вы ещё не почувствовали разницы..? тогда не болейте, мой вам совет..))

Вы правы. Но мне почему-то помнится время из травматологии, когда мне, с травмами после избиения, было приказано выносить горшки из палаты за неходячими. Вроде, как я там тоже не по своей воле была привезена в больницу, но была принуждена вытаскивать чужие утки вместо медсестер. Насчет принятия на лечение в других городах, есть мед.полис. Такая пластиковая карта является действительным документом для любого медучереждения РФ. О моем здоровье и пр. благах распоряжается Господь. Хорошего Вам настроения.

[^]
pepper1968
8.03.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (locust1 @ 8.03.2015 - 09:16)
Цитата (zemychka @ 8.03.2015 - 09:13)
Мне 32, и я хочу в советский союз. Когда все люди были братья...

эти "братья" потом показали свою сущность

"Звериную" ...

[^]
яДадец
8.03.2015 - 20:59
0

Балагур

Цитата (supremator @ 8.03.2015 - 20:54)
Все почему то хотят в СССР в 60-70-80 года.
И никто не хочет,например,в 30-40е годы.
А ведь это та же страна.

ЯПъ не против.
Может конечно фобия, но на столько ненавижу капитализм и дерьмократию, что лучше погранцом в 41.

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 20:59
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 20:52)

а на последнем снимке по ссылке видна часть здания, где над окном несколько рядов кирпичей....

У нас были такие дома, где балконный проем был так организован - без перемычки, с окном до потолка.

Так что, НЕ ВЕРЮ!

Повторю
То завтра в пять-шесть вечера вы признаетесь что вы не только не инженер_строитель, но и под семицветным флагом ходите.

з.ы. Я тебе секрет один открою, очень легко определить высоту помещения по высоте подоконника.

Идиот, кого ты лечишь.

На вашем фото окно НЕСТАНДАРТНОЕ! Проем без перемычки.

Подоконник стандартный - 900мм. Возьми линейку и померяй по фото.

Я намерил 2600-2700.

Еще отлично вижу СТАНДАРТНЫЙ радиатор, высотой 600мм.

Справишься без штангеля?

[^]
МужикТолян
8.03.2015 - 21:01
2

Приколист

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2015 - 08:50)
Обоснуй. Чо там хорошего было?

Я спать ложился с уверенностью в завтрашнем дне.
Дети целый день на улице и родители за них не боялись.
В пионерских лагерях отдыхал каждый ребёнок страны.
Каждый шёл в больницу и ничего никому не платил.
В школе поборов не было.
В институт поступали сами, своим умом.
Промышленность и с/х работали на полную мощность.
Про армию и говорить нечего, все помнят.
Рабочий, врач, учитель были уважаемыми людьми.
Продолжать?

[^]
triphop
8.03.2015 - 21:07
0

Ярила

У меня семья не совсем рядовая по меркам Союза. И что хочу сказать: когда ты в чём то лучше остальных, то остальные превращаются в стукачей и предателей.
Мой дедушка покончил жизнь самоубийством (Бог ему судья), т.к. прабабушка обиделась на то что он развелся со своей женой (моей бабушкой) и настучала.
Моя бабушка по папиной стороне работала помощником кока, а точнее официанткой, на международном судне, но это кончилось когда кока посадили по статье..

Вот 2 примера. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Я за то чтобы не иметь такое государство. Т.к. слесарь который въё**вает имеет не сильно больше того кто бухает, ну и жизнь показала что пошив джинсов это неплохо весьма. Но государство, блин, было против, почему?

Это сообщение отредактировал triphop - 8.03.2015 - 21:07

[^]
ieroglif
5

мимокрокодил

я 1980 г.р. и я хочу в СССР!!! в нем я прожил совсем немного, 11 лет, считай самый бессознательный возраст в жизни, но каким же он был счастливым... многое можно сказать про те годы плохого - и совок и дефицит, бюрократия, что там еще...ничего нет а то что есть и купить не хочется или не на что...какая же это всё хуйня!! Хотите пример из моей жизни? Я старший сын в семье, помимо меня еще братья 1982г. и 1983г. Мама - продавщица на хлебозаводе, папа (я не знал тогда что он отчим, считал родным отцом) - таксист. Коммунальная квартира почти в центре города (2 комнаты), с перспективой скорейшего получения большой и просторной отдельной, детский сад возле дома а потом и школа с "английским уклоном", апельсины, мандарины, конфеты, игрушки...да что там говорить, я вижу свои детские фотки и я в ужасе - я жиртрест!! Да, чемоданы мяса, овощей и варений от бабушки каждое лето, но и 3 смены в пионерлагере со всеми братьями ежегодно и бесплатно!! Да, покупка "пехора" в Детском мире - самое страшное мое воспоминание детства - чуть не задавили нахер в толпе, но и Крым, Сочи - раз в два года всей семьей, в хорошем пансионате!! А автоматы с газировкой на Площади Ильича, вдоль перрона и все со стаканами!! Блядь, я уже тогда знал - школа, институт, карьера, обеспеченная старость на своей дачке в Подмосковье - всё у меня будет!!
Но тут наступил 1991 год. Танк, проехавший у нас под окнами разворотил весь асфальт и его еще год не клали после этого, как будто по моей жизни проехался. Отчим потерял работу и начал пить, спился до того, что крыша уехала. Мать где только не работала, что бы нас троих прокормить, сами мы с ранних лет поняли что одной школой не прокормишься, я работать начал в 14 лет, да и братья мои не сильно отстали от меня. Естественно все свое образование я похерил, некогда стало учится, работать надо было. А если в 14 -15 лет тебя не учит школа - тебя будет учить улица. Там и до детской комнаты милиции, учета и потом и срока уже было рукой подать. Совсем другие перспективы у нас в жизни появились. Да, сейчас всё есть - квартира, машины, дочь красавица, да вот только перспектив уже никаких нет, как нет и уверенности что я хотя бы пенсию буду получать в старости. А то, какими способами и методами я зарабатывал себе на жизнь не дает даже уверенности что хотя бы в рай пустят отдохнуть.
Вроде и не задумываешься сейчас об этом. О том что до 1991 жили и радовались жизни а после - выживали. Некогда. Надо заработать на образование мелкой (кстати, второго и третьего и четвертого - вряд ли будут, не потяну просто), надо зарабатывать на обслуживание текущих потребностей, на минимальный комфорт жизненный, а в редкие выходные отдохнуть от этой блядской каторги, в которую сейчас превратилась любая честная и более-менее прилично оплачиваемая работа. Надо то, сё, пятое-десятое... уже нет времени остановиться, подумать, что-то изменить в своей жизни. Короче - проебано нахуй мое поколение. Бесполезно прожили. Еще лет 10-15 и у него уже банально не будет сил что-то сделать. Вся надежда на детей. Хотя...гляжу я на подрастающее поколение и надежды-то совсем мало.

[^]
Kлитep
-1

Шутник

Так что, НЕ ВЕРЮ!

Повторю

Идиот, кого ты лечишь.

Еще смотри способ:

Экспортируем фото в скетчап. Наводим размерные линейки и по высоте подоконника равной 800-900 мм определяем пропорцией, что высота помещения 2700мм.

Ничо я инженер? А? cool.gif

Хочу в СССР!

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 21:08
0

Гость

Цитата (МужикТолян @ 9.03.2015 - 00:01)
Я спать ложился с уверенностью в завтрашнем дне.
Дети целый день на улице и родители за них не боялись.
В пионерских лагерях отдыхал каждый ребёнок страны.
Каждый шёл в больницу и ничего никому не платил.
В школе поборов не было.
В институт поступали сами, своим умом.
Промышленность и с/х работали на полную мощность.
Про армию и говорить нечего, все помнят.
Рабочий, врач, учитель были уважаемыми людьми.
Продолжать?

И куда, а главное почему это все пропало? Происки врагов, как обычно lol.gif
А то что сама система была не жизнеспособна почему то не рассматривается.

[^]
яДадец
8.03.2015 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 20:59)

Так что, НЕ ВЕРЮ!

Повторю

Идиот, кого ты лечишь.

Я намерил 2600-2700.

Справишься без штангеля?

Вот дурак инженеришка, и как после таких с купленными дипломами жить.
Он штангелями длину радиатора мерит.
Мальчик в Краснодаре, при государственном строительстве у бассейнов дно обваливается, а ты про 2700
Говорю завтра вечером, если тебя не устроят показания рулетки, быть тебе шестицветным.

[^]
triphop
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 8.03.2015 - 21:07)
Отчим потерял работу и начал пить, спился до того, что крыша уехала. Мать где только не работала, что бы нас троих прокормить, сами мы с ранних лет поняли что одной школой не прокормишься, я работать начал в 14 лет, да и братья мои не сильно отстали от меня.

В том и проблема. Что ПТУ-шники которые хотели, но не знали как, работали и путём проб и ошибок зарабатывали, а академики наук говорили что эта работа недостойна моих высококвалифицированных знаний и тупо спивались

[^]
xam11
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 22:54)

Как и вы, в общем то. Но перл, что СССР не продавала нефть на запад и про закрытую экономику достоин высечения в граните.

Цитата
В середине 1980-х снижение мировых цен на нефть негативно отразилось на экономике СССР. Сокращение выручки от экспорта нефти и нефтепродуктов в 1984-1987 годах было эквивалентно 1,3 % ВВП СССР и около 2,7 % расходов госбюджета.

первая ссылка в поиске, 2.7% от бюджета СССР и все конец да.. а нечо что дефицит бюджета в 2000-х годах доходил до 10%.
Цитата
Если в 1988 году весь СССР экспортировал 144 млн т сырой нефти в год
причем доля экспорта за СКВ не превышал 20%, 80% шло в социалистические страны.
тут

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 21:13
1

Гость

Цитата (ieroglif @ 9.03.2015 - 00:07)
я 1980 г.р. и я хочу в СССР!!! в нем я прожил совсем немного, 11 лет, считай самый бессознательный возраст в жизни, но каким же он был счастливым... многое можно сказать про те годы плохого - и совок и дефицит, бюрократия, что там еще...ничего нет а то что есть и купить не хочется или не на что...какая же это всё хуйня!! Хотите пример из моей жизни? Я старший сын в семье, помимо меня еще братья 1982г. и 1983г. Мама - продавщица на хлебозаводе, папа (я не знал тогда что он отчим, считал родным отцом) - таксист. Коммунальная квартира почти в центре города (2 комнаты), с перспективой скорейшего получения большой и просторной отдельной, детский сад возле дома а потом и школа с "английским уклоном", апельсины, мандарины, конфеты, игрушки...да что там говорить, я вижу свои детские фотки и я в ужасе - я жиртрест!! Да, чемоданы мяса, овощей и варений от бабушки каждое лето, но и 3 смены в пионерлагере со всеми братьями ежегодно и бесплатно!! Да, покупка "пехора" в Детском мире - самое страшное мое воспоминание детства - чуть не задавили нахер в толпе, но и Крым, Сочи - раз в два года всей семьей, в хорошем пансионате!! А автоматы с газировкой на Площади Ильича, вдоль перрона и все со стаканами!! Блядь, я уже тогда знал - школа, институт, карьера, обеспеченная старость на своей дачке в Подмосковье - всё у меня будет!!

И опять Москва. Все у них было зашибись, пока не приперло. А как приперло лапки сложили и СССР=сказка.
Ни-че-го, запомните ни-че-го не изменилось особо с тех пор. Все в чем мы сейчас живем прямое наследие экономики СССР и её продолжение.

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 21:13
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 8.03.2015 - 21:11)
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 20:59)

Так что, НЕ ВЕРЮ!

Повторю

Идиот, кого ты лечишь.

Я намерил 2600-2700.

Справишься без штангеля?

Вот дурак инженеришка, и как после таких с купленными дипломами жить.
Он штангелями длину радиатора мерит.
Мальчик в Краснодаре, при государственном строительстве у бассейнов дно обваливается, а ты про 2700
Говорю завтра вечером, если тебя не устроят показания рулетки, быть тебе шестицветным.

Я скетчапом уже померил. Можешь забыть про свои рулетки!

[^]
RavenGor
8.03.2015 - 21:14
0

Балагур

Зато у нас было детство!
http://www.youtube.com/watch?v=9tFroCeiX9s

[^]
wertolet73
8.03.2015 - 21:14
0

Ярила

а я при ссср ключи от квартиры клал под коврик

[^]
triphop
8.03.2015 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2015 - 21:14)

а закрыть дверь на ключ занимает меньше минуты. Давайте о чём то более важном поговорим?

[^]
Canonir
8.03.2015 - 21:16
2

Приколист

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 08:40)
Мне 34, и я хочу обратно в СССР.

мне тоже 34 ,и я ебал туда возвращаться cool.gif

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 21:18
-1

Гость

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 00:11)
Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 22:54)

Цитата
В середине 1980-х снижение мировых цен на нефть негативно отразилось на экономике СССР. Сокращение выручки от экспорта нефти и нефтепродуктов в 1984-1987 годах было эквивалентно 1,3 % ВВП СССР и около 2,7 % расходов госбюджета.

первая ссылка в поиске, 2.7% от бюджета СССР и все конец да.. а нечо что дефицит бюджета в 2000-х годах доходил до 10%.
Цитата
Если в 1988 году весь СССР экспортировал 144 млн т сырой нефти в год
причем доля экспорта за СКВ не превышал 20%, 80% шло в социалистические страны.
тут

По своей же ссылке почитайте дальше.

В середине 1980-х снижение мировых цен на нефть негативно отразилось на экономике СССР. Сокращение выручки от экспорта нефти и нефтепродуктов в 1984-1987 годах было эквивалентно 1,3 % ВВП СССР и около 2,7 % расходов госбюджета.[27][28].

Егор Гайдар считал этот фактор определяющим в экономическом кризисе, который произошёл в СССР в конце 1980-х годов

А ещё больше здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%A1%D0%A1%D0%A0

[^]
wertolet73
8.03.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (triphop @ 8.03.2015 - 21:16)
Цитата (wertolet73 @ 8.03.2015 - 21:14)

а закрыть дверь на ключ занимает меньше минуты. Давайте о чём то более важном поговорим?

а для меня это самое важное,определяющее страну и проживание в ней.

[^]
triphop
8.03.2015 - 21:20
1

Ярила

нет, ну определённые плюсы есть, и главный это гражданская ответственность. Когда мужик отнимает у пацана сигарету и даёт ему затрещину, а пацан вместо того чтобы мамке с папкой жаловаться даже боится им рассказать.
Но с точки зрения эффективности сейчас намного лучше.
Всё имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59528
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх