Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
22.08.2014 - 22:48
3
Статус: Offline

Шутник

ТС, пожалуйста!!!! в Питере пройди у макдака в рыбацком(у метро) и просто понюхай(заходить не нужно) несёт таким поносом ШТОПИЗДЕЦ! А так верю - честная компания - рабочие места и трудовые книжки pray.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 22.08.2014 - 22:50

[^]
Рикардо
22.08.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 22.08.2014 - 22:13)
и надо закрыть. оставить рюмочные, а жрать дома- тогда будет самая духовность lol.gif

И поедешь ты, к примеру, в Новое Девяткино. И будешь на объекте пахать полдня, а потом - сразу, к примеру, в Мегу. И что жрать будешь? С собой из дома таскать? А ведь ещё инструмент с собой...
Хотя планктону, ясное дело, это не грозит... А работягам, да курьерам - им что, есть не надо? А если негде больше?
Хотя не, вру. На Дыбенко есть ещё кафешка. Без гамбургеров. Мне там в тарелке осколки бокала попались.

Добавлено в 23:27
Цитата (Feek @ 22.08.2014 - 22:24)
Чувак не сказал самого главного! МАК РАБОТАЕТ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ!!! Будь у него поставщики хоть трижды местные, но процент от выручки идет в главный офис, т.е. В США и в гейропу.

Вы в курсе, что такое "Франчайзинг"?
Они платят, да. За использование бренда. И всё. И обязуются взамен делать всё точно так, как на западе. А владелец в российских макдаках - чечен какой-то.

[^]
Stiv69
22.08.2014 - 23:35
-2

хулиган

Нокиа бренд, говно за героиновые деньги, ДАКтоже такой, ГНИЛОЕ МЯСО С ПРОСРОЧЕННЫМ СОУСОМ ЗА ДОРОГО. я С ЭТОЙ СРАНИ ТРАВИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВЕРНЕЙ ВСЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТРИ, КОГДА ПРИШЛОСЬ ТАМ ОТОВАРИТСЯ. Жрите сами!

Добавлено в 23:41
Цитата (Stiv69 @ 22.08.2014 - 02:24)
Цитата (prix324 @ 22.08.2014 - 02:19)
А мне нравится мак. очень удобно, чисто и туалеты опять же...

Какие туалеты? Никогда не видел!

Простите, я туда поесть заходил а не посрать как вы! Хотя после их говна посрать придется и сильно!

[^]
Рикардо
22.08.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 22.08.2014 - 23:35)
Нокиа бренд, говно за героиновые деньги, ДАКтоже такой, ГНИЛОЕ МЯСО С ПРОСРОЧЕННЫМ СОУСОМ ЗА ДОРОГО. я С ЭТОЙ СРАНИ ТРАВИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВЕРНЕЙ ВСЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТРИ, КОГДА ПРИШЛОСЬ ТАМ ОТОВАРИТСЯ. Жрите сами!

Добавлено в 23:41
Цитата (Stiv69 @ 22.08.2014 - 02:24)
Цитата (prix324 @ 22.08.2014 - 02:19)
А мне нравится мак. очень удобно, чисто и туалеты опять же...

Какие туалеты? Никогда не видел!

Простите, я туда поесть заходил а не посрать как вы! Хотя после их говна посрать придется и сильно!

Ничего не перепутали, минусёр - точно макдональдс был? Может - у вас просто желудок слабый? Или шаверму до этого ели?
Санитарные нормы там соблюдаются будьте-нате. Наша контора им оборудование настраивает - я там всё почти облазил. Капитально следят, это факт. А вот работать там я, вольная птаха, не стал бы - строго очень...

[^]
Ungydrid
22.08.2014 - 23:45
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (CyberMe @ 22.08.2014 - 23:32)
Цитата (Feek @ 22.08.2014 - 19:24)
Чувак не сказал самого главного! МАК РАБОТАЕТ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ!!! Будь у него поставщики хоть трижды местные, но процент от выручки идет в главный офис, т.е. В США и в гейропу.

ты уж определись великий эконом куда выручка идёт а то между двумя названными тобой местами примерно 6 часовых поясов.

Прям блять и не знаю, как теперь на часовых поясах бы навариться. Ты - не подскажешь? Ну просто интересно, как оно на выручке блять сказывается... Скажи - а 10 часовых поясов - это в плюс, или в минус?

[^]
CyberMe
22.08.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 22.08.2014 - 20:45)
Цитата (CyberMe @ 22.08.2014 - 23:32)
Цитата (Feek @ 22.08.2014 - 19:24)

ты уж определись великий эконом куда выручка идёт а то между двумя названными тобой местами примерно 6 часовых поясов.

Прям блять и не знаю, как теперь на часовых поясах бы навариться. Ты - не подскажешь? Ну просто интересно, как оно на выручке блять сказывается... Скажи - а 10 часовых поясов - это в плюс, или в минус?

да куда мне... это скорее к другим камрадам. они гении то ли экономики то ли архитектуры. но один хэдоффис умудряются сразу на двух разных материках разместить

[^]
celica2001
23.08.2014 - 00:01
1

Сжигай/Исцеляй

Раньше как в маке не пожру так понос ... че за нах ??? наверно от чистоты ...

[^]
kvark
23.08.2014 - 00:02
2

дома нет никто

Да у нас долбоебизм бежит впереди всех.
В 2009м году так закрыли игорные клубы. Вопили со страниц газет и сайтов, надрывались по радио и телевидению, что игорка - зло, надо ее убить!
ОК! Закрыли. 1го июля набежала толпа журнашлюх-шакалов к офису Вулкана с репортажами, как злые буржуины 5тыс человек уволили к хуям (весь персонал залов). Где логика?
Так и тут, чтоб насрать омериге закроем российскую, по сути, компанию, выгоним толпу народу с работы, проебем кучу денег с налогов, но зато добьемся! Чего - неясно, но добьемся.

[^]
antikwar
23.08.2014 - 00:58
1

Ярила

Хорошая попытка, но... Лет там 12 назад украинский "Мак" выбирал поставщика подсолнечного масла. В финале выиграла "Олейна у "Чумака" - картошку на ней можно готовить с точки зрения мака 13 циклов, а у конкурента - только 11. Причем 13 раз - это не число жарок, а число включений фритюрницы, т.е если фритюрница не выключается в течении дня, то у вас есть шанс купить картоху, приготовленную на масле, залитом почти 2 недели назад.

Это сообщение отредактировал antikwar - 23.08.2014 - 01:02

[^]
Nuclear436
23.08.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 03:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Вы случаем от ожирения не страдаете? Какие 500 рублей? Мне в маке хватает 150-200 рублей пообедать или поужинать. Понакупают гамбургеров на 100500 рублей, а потом орут, что из-за мака жирным становишься и блаблабла. Где ещё за такие деньги вы можете поесть? Шаурму из собачки и чебурек из кошечки можно в ларьке напротив только купить если, там то санитарные нормы в порядке.

[^]
TET
23.08.2014 - 02:19
1

Балагур

Согласен с ТС, мак ни разу не идеал здорового питания, но идеал стабильного перекуса однозначно. По крайней мере оказавшись в незнакомом городе или не имея возможности перекусить в проверенном месте я могу с уверенностью зайти в макдак и не ожидать что слягу от проблем с желудком.
Чего к сожалению не могу сказать про многие столовые и кафе... Я уже молчу про палатки с шаурмой, пирогами, да чем угодно.

Я уже молчу про реально чистые туалеты.
В общем если вводите санкции, то так и говорите - мы закрываем макдак по политическим мотивам, а лицемерие это неприятно выглядит.

ps кто ярый противник макдональца, никто в него силком не загоняет. Но вот распространять своё мировоззрение на других, мол поделом вам... Это сродни веганскому ханжеству. Каждый волен питаться как хочет, и я для своего отнють не самого здорового желудка предпочитаю макдональдц (редко и когда нет возможности нормально перекусить) чем сомнительного вида пельменные и палатки с шаурмой.

[^]
DAS1970
23.08.2014 - 06:17
3

Ярила

Мне пофиг на шпалы, собственно, как и на макдональдс. Но котлетка из холодильника у меня. Нет у нас в городе макдональдсов и прочих бургерных. Пирожков продают в достатке, кулинария есть, а макдональдсов нету.
А по поводу закрытия есть у меня мысль, что кто-то под шумок денег решил с них поиметь. Не знаю в каком ключе, может взятку или откат, может место кому приглянулось. Если смотреть на проблему без эмоций, то Роспотребнадзор или доблесные пожарные закрыть могут любое предприятие, т.к. выполнить все их требования НЕВОЗМОЖНО! Сталкивался сам, пишу не понаслышке.
А если с эмоциями, то котлетку я все ж из холодильника и с черным хлебушком.

[^]
NEFRIT
23.08.2014 - 06:59
0

Хохмач

Цитата (Ekzar @ 22.08.2014 - 12:26)
Manfredi
ну ок.
я встал в 6, позавтракать не успел.
дома буду к 11 вечера в лучшем случае.

и что мне делать?

страдай блядь. урапатриоты отрываются на маках. кушай местное... хмммм... а местного то кроме Армэна с котиками в тесте и нет... но мак то вредный! озарение пришло русскому долбоебу. за десятки лет то пора бы. Колу тоже запретим! Все запретим! будем жрать говно медведя

не с тем боремся и не то вы поддерживаете. бухло лучше закройте, а не маки.
идите подрочите лучше... потом еще удивляются почему страна в жопе. потому, что такие как вы есть... по этому и в жопе. своего нихуя нет, но чужое закроем в надежде, что русский уебок решит что то делать в трижды дорого, игнорируя санэпедем и любые нормы чести/морали, но свое же... тьфу

Добавлено в 07:02
давайте станем похожими на тех ебланов которые красят звезды/лэпы. просто привлечь внимание. лицемерные мудаки. все ж у нас местное...

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 23.08.2014 - 06:59

[^]
Блиаэтонея
23.08.2014 - 08:42
1

Хохмач

Когда жил а Новороссийске, а потом в Краснодаре, ел в маке. Ну не было тогда других бургерныхх, а мне такой формфактор Оч нравится, не шашлык конечно..но в Переехал в Питер - забыл о маке. Есть куда вкуснее места. Карлос Джуниор тот же. Да и сити бургер что на восстания.. Лучшие булочки что ел)

[^]
joker5
23.08.2014 - 08:56
0

Ярила

ога,только ночью зхаезжали за кофе(вот кофе ам мне очень нравится) около 12 ,почти перед закрытием...и что же?где чистота,где,блядь,сервис хваленный?на полу картошку и хер пойми езе что валяется,автомат,откуда молоко наливают,забрызгал все нахер кругом,включая сотрудницу;сотрудники стоят и пиздят между собой "ты меня бесишь,так просто,чтобы знала"(шуткой сказано,нач смены или кто у них там сотруднице);" ты-нечистая сила,гоша(хуеша,имя не запомнил)"...какойто подвыпивший пацанчик чета втирал местной начальнице смены,она ему вежливо кивала(чета он сказал,что тож из мака,только другого,был подвыпивший),а когда он ушел ,она при всех клиентах сказала,что он ее задолбал и показала общепринятый знак "Заебал",проведя рукой около шеи у себя))
ОЧЕНЬ кардинально отличается мак днем и ночью(упыри чтоли по ночам работают?.да,чтобы понятно было:город миллионник,центральный мак в городе(те в самом центре).

[^]
RustikR
23.08.2014 - 08:58
0

КОМРАД

Я по цене ебучего резинового гамбургера каждый рабочий день обедаю до отвала в студенческой столовке своего бывшего вуза cool.gif

[^]
Рикардо
23.08.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (joker5 @ 23.08.2014 - 08:56)
ога,только ночью зхаезжали за кофе(вот кофе ам мне очень нравится) около 12 ,почти перед закрытием...и что же?где чистота,где,блядь,сервис хваленный?на полу картошку и хер пойми езе что валяется,автомат,откуда молоко наливают,забрызгал все нахер кругом,включая сотрудницу;сотрудники стоят и пиздят между собой "ты меня бесишь,так просто,чтобы знала"(шуткой сказано,нач смены или кто у них там сотруднице);" ты-нечистая сила,гоша(хуеша,имя не запомнил)"...какойто подвыпивший пацанчик чета втирал местной начальнице смены,она ему вежливо кивала(чета он сказал,что тож из мака,только другого,был подвыпивший),а когда он ушел ,она при всех клиентах сказала,что он ее задолбал и показала общепринятый знак "Заебал",проведя рукой около шеи у себя))
ОЧЕНЬ кардинально отличается мак днем и ночью(упыри чтоли по ночам работают?.да,чтобы понятно было:город миллионник,центральный мак в городе(те в самом центре).

А ночью проверяющие не ходят, наверное. А работает в основном молодёжь - вот и бесятся как могут.

[^]
mcdid
23.08.2014 - 09:13
0

Ярила

Судя по статье которую я прочитал, кишечка- это не главная проблема, это следствие. Кишечку можно всю залить антисептиком, за час до прихода инспектора. В маке есть прямые нарушения российского законодательства ТУ и ТР, это куда серьезнее.

[^]
Awas63
23.08.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:21)
Я тоже не понимаю к чему этот цирк, я там не ем, а брат мой любит. Хочешь ходи хочешь не ходи. Факт в том что я не знаю ни одного человека который бы там отравился.

Я такой человек. Лет пять назад, в Дмитрове. Блевал дальше чем видел. С тех пор обхожу нахуй

[^]
AlexDizel
23.08.2014 - 10:31
-3

Весельчак

Если убрать это говно из России то на этих местах (которые давным давно за взятки и откаты прихватизировали пендосы) можно построить и отлично питаться РУССКОЙ кухней. А эти блять хачёвские шаурмячечные и шашлыкорыгаловки на йух не нужны были бы. Жили без них и не кто с голода не умерал и отлично готовили.

[^]
Ыщьущту
23.08.2014 - 10:32
-2

Юморист

как феерично пиздит..
120 мест и 100-150 сотрудников

Добавлено в 10:34
Я за пельменные и чебуречные! И чтоб как в СССР...все без ароматизаторов и натуральное

[^]
bani63
23.08.2014 - 10:35
0

Приколист

Цитата
Хлеб - 25-35 рублей

у нас так и есть, Самарская обл.

[^]
fox4249
23.08.2014 - 10:40
1

Ярила

Я где теперь можно будет перекусить на 100 рублей, в любое время суток, не рискуя отравиться и сходить в чистый сортир..? Оставьте макдональдс в покое, там работают НАШИ люди. В шаверме будут работать приезжие с кавказа и азии.

[^]
Крокодиловна
23.08.2014 - 10:43
2

Шутник

Афины. Много мелких кафешек, но туалеты там только для посетителей. Они закрыты и надо брать ключ у персонала. Ищем где сходить в туалет. Натыкаемся на Мак. Идем туда. Ребят, я была в шоке от грязи. Кроме как нищебродная забегаловка не назовешь в сравнении с нашими. Пусто, ни одного посетителя, хотя обеденное время. Прошли на второй этаж в туалет, жуткая грязь. Вышли с брезгливостью.
А просто греки не посещают Мак. Ну, судя по тому что он еще существовал, ходит всякий сброд. Но я ни одного не видела, даже продавцов. Хотя убранство там посовременней, чем у нас. Над столиками висели мониторы, но были выключены.

Аффтору, прибыль идет в америку, так что не обольщайтесь сильно. В остальном согласна.

[^]
letniy
23.08.2014 - 12:37
1

Юморист

Полностью согласен с ТС, хотя побывав в нескольких городах России от Питера до Новосиба, ни разу не был в макдоналдсе. Вещи надо называть своими именами, и если это ответ на санкции ЕС, то это нормально, зачем говнить имя того или иного бренда. Вроде бы политические качели, а страдает бизнес со всеми вытекающими.
P.S. Это касается не только России. Во всем мире люди, далекие от политики производят товар, наладили контакты в разных странах, а тут на тебе - все разрушили за короткое время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх