Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimchen
22.08.2014 - 19:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
- Самое главное, Мак искренне соблюдает все мыслимые и немыслимые законы

Он их под себя может делать, благо лобистских возможностей особенно в Госдуме РФ дофига.
Озвучь ставку НДС которой жрачка Макдональдса облагается.Слабо!?
Все остальные сетевые тошниловки в РФ платят 18%.

[^]
trikot
22.08.2014 - 19:29
0

Ярила

Одно из самых приличных мест из доступных. Бываю крайне редко, но завтра обязательно пойду и поем там!
Дело анищенки живет и процветает... печаль...

[^]
murray
22.08.2014 - 19:30
-6

Ярила

О качестве еды в Макдональдсе: личный опыт

Сегодня специально провёл (экскримент) эксперимент - зашёл "покушать" в Макдональдс (давно туда не хожу, т.к. считаю, что их "еда" достойна унитаза) Но зашёл, ради эксперимента.

Взял:
филе о фиш, капучино и апельсиновый сок.

Начал есть:
1. рыбный бургер оказался со вершенно отвратного качества. Пахнет как-то неприятно, булка сверхдешёвая, как вата. Соус тар-тар невкусный, неприятный. Рыбу обожаю, но данный продукт не смог доесть...

2. капучино (всучили большую порцию) явно не кофе, а какой-то кофе-напиток бочкового типа. Некачественный, невкусный, неприятный. Пить не хотелось. Не допил...

3. сок апельсиновый был хорошего качества - попил, нормально...

Обстановка:
Заведение странного вида. Персонал на стойке, в зале напоминает каких-то неудачников, опустившихся, либо странных людей. Сложилось такое впечатление, что в Макдональдсе работают те, кого никуда не берут...

Резюме:
Макдональдсы потеряли своё качество еды и обслуживания (или мы стали жить лучше).

Моё мнение:
Совершенно справедливо власти закрывают эти едальни из-за проблем с качеством пищи!

[^]
SwatoY
22.08.2014 - 19:31
1

Я покушать принес.

Да ну. Был вчера в торговом, вижу Мак, думай дай возьму чикенов, ох как я их люблю... Но постоял подумал, огляделся, увидел блинную. И пошел есть русские блины! Я же русский человек!

[^]
sibone
22.08.2014 - 19:35
1

Приколист

Сам не ем, но согласен с ТС. Во всем политика, а страдать не чиновнику будут, а простой люд, ведь действительно даже посрать негде. Им похер, они жизнь видят из окна персональной машины )))
А тут говорят - сделают работники лучше макдональдса - хрен! Посмотрите, ни кто еще не сделал, хотя картошек, моркошек и подорожников пруд пруди, но все на уровне захарканной забегаловки...

[^]
vasyav2
22.08.2014 - 19:37
-2

Ярила

Бренд McDonald's - один из символов идеологической оккупации страны и навязывания чужого образа жизни. А с вредными символами нужно бороться. Пусть переименовываются в "Русский пирожок" и работают дальше.
Кто думает, что Мак никак не влиял на нашу жизнь сильно ошибаются. Кое-кто готов был и Родину продать за кусок этого гавна.

Вот можно убедиться цитата.
Цитата

[i]"Заветный бигмак советника президента или персональный рай Аркаши Дворковича
О менталитете помощника президента можно судить по характерной фразе  из его биографии: «Где нас никогда не травили,так это в "Макдоналдсе" - Первом в мире, где, чтобы насладиться заветным бигмаком, нужно было отстоять в… очереди несколько часов. Но очень скоро у нас появился блат. Товарищ устроился работать в самый красивый в мире ресторан быстрого питания продавцом. И выносил нам наполненные яствами пакеты прямо к входу, где мы под ненавидящими взглядами из голодной очереди ждали очередного наслаждения»;
Нужно отметить, что в связке «Макдональдс – первом в мире - заветный бигмак - самый красивый в мире ресторан – явства – очередное наслаждение» «под ненавидящими взглядами» – отчетливо проступает вся суть голодного либерала..."

[^]
Шпингалет
22.08.2014 - 19:41
0

Шеф

Цитата (murray @ 22.08.2014 - 20:30)
О качестве еды в Макдональдсе: личный опыт

Сегодня специально провёл (экскримент) эксперимент - зашёл "покушать" в Макдональдс (давно туда не хожу, т.к. считаю, что их "еда" достойна унитаза) Но зашёл, ради эксперимента.

Взял:
филе о фиш, капучино и апельсиновый сок.

Начал есть:
1. рыбный бургер оказался со вершенно отвратного качества. Пахнет как-то неприятно, булка сверхдешёвая, как вата. Соус тар-тар невкусный, неприятный. Рыбу обожаю, но данный продукт не смог доесть...

2. капучино (всучили большую порцию) явно не кофе, а какой-то кофе-напиток бочкового типа. Некачественный, невкусный, неприятный. Пить не хотелось. Не допил...

3. сок апельсиновый был хорошего качества - попил, нормально...

Обстановка:
Заведение странного вида. Персонал на стойке, в зале напоминает каких-то неудачников, опустившихся, либо странных людей. Сложилось такое впечатление, что в Макдональдсе работают те, кого никуда не берут...

Резюме:
Макдональдсы потеряли своё качество еды и обслуживания (или мы стали жить лучше).

Моё мнение:
Совершенно справедливо власти закрывают эти едальни из-за проблем с качеством пищи!

заебись позиция- мне не понравилось, надо закрывать lol.gif

[^]
haron75
22.08.2014 - 19:53
1

Шутник

Да пожрать можно там. Иногда. А чё делать то? Идёшь -нет ничего кроме шаурмы и блинов по бешеным ценам(которые впрочем тоже неизвестно из чего и кем сделаны).
Ну про сортир уже сказали...

[^]
wildwing39
22.08.2014 - 19:55
0

Юморист

да и похер на этото кортофель

нефиг вообше там жрать

[^]
Polezny
22.08.2014 - 20:02
2

Отвратительный либерал

Цитата
Бренд McDonald's - один из символов идеологической оккупации страны и навязывания чужого образа жизни. А с вредными символами нужно бороться. Пусть переименовываются в "Русский пирожок" и работают дальше.
Кто думает, что Мак никак не влиял на нашу жизнь сильно ошибаются. Кое-кто готов был и Родину продать за кусок этого гавна.

Это человекоящеры и их Мировое Правительство во всем виноваты.

[^]
Aspirinus
22.08.2014 - 20:10
0

Приколист

Я в мак заезжаю когда ночью на веле катаю. Все закрыто, а жрать охота ппц как.

[^]
MeryVery
22.08.2014 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 08:43)
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Я после просмотра даже за кофе не заезжаю туда... zombie.gif

[^]
Binki
22.08.2014 - 20:17
0

Ярила

В женских туалетах вечно все обоссано и обосрано. В большинстве маков.

[^]
oildriller
22.08.2014 - 20:20
0

Приколист

Мне тоже не нравиться эта хренова политика и иногда себя белую биг тейсти потому что рядом на фуд корте жрать нечего.

[^]
Polezny
22.08.2014 - 20:21
1

Отвратительный либерал

Цитата
В женских туалетах вечно все обоссано и обосрано. В большинстве маков.

Это общая тенденция всех общественных сортиров. Парадокс.

[^]
haron75
22.08.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (palenchik @ 22.08.2014 - 06:47)
А я вот про туалеты понять не могу. У нас в любом общепите, в любом торговом центре нормальные туалеты есть. Что все в Мак-то уперлись? Или у них там унитазы золотые? Не была, не знаю просто.

Обычно в общепите просто так не пройдёшь , а в ТЦ как правило платные

[^]
mrAJ
22.08.2014 - 20:22
1

Шутник

Я вот в макдаках (грешен, прихожу за кофеем и поссать))) только менеджеров местных вижу. Остальные сплошь азиаты. И это по вашему сектор рынка труда для местных? KFC/SubWay- то же самое. Хоть все их закрыть, русских потеряет работу 3-4 человека на точку ))

[^]
madex
22.08.2014 - 20:28
0

Юморист

Как ни крути, Макдоналдс - это мощный раскрученный бренд, но америкосовский!, и пострадал он как раз за это. В ответ на их санкции - типо нате, получите наш ответ вам (раньше чо-то 24 года ни у кого желания дое..аться до него не возникало..). И новость сразу разлетелась по всем сми, т. е. прогремела !.. Так что дело совсем не в сан. нормах и кол-ве калорий в их булочках;) как всегда, дело в грязной политике.

[^]
дохуавеликий
22.08.2014 - 20:32
0

Медвед

а я там ем, когда с женой по какому нить ТЦ заибусь ходить-от и отсижываюсь в там,соврите мне ,что вы так не делаете why.gif

[^]
Wiltord
22.08.2014 - 20:33
0

Шутник

давно не дает покоя мысль - неужели в таких огромных странах как СССР ранее, а сейчас Россия, нельзя поставить на поток такие закусочные как макдон, только под русским флагом так сказать.
вломить пизды где нужно, наладить мотивацию там, где "вломить пизды" не помогает и рубить бабло по аналогии с госмонополией на водку.
неужели это намного сложней, чем отправить человека в космос

[^]
presents
22.08.2014 - 20:47
1

Ярила

По состоянию на 31 июля 2014 года в России работает 433 ресторана «Макдоналдс» в 74 городах страны, из них как минимум в 194 можно купить макзавтрак, 202 ресторана обслуживают посетителей по системе «Макавто», в 63 есть МакКафе, в 7 ресторанах есть МакКиоск, в 79 ресторанах есть детские комнаты, в 136 — проводят детские утренники. В 86 ресторанах сети в России (на конец октября 2011 года) действовал бесплатный Wi-Fi-доступ, обеспечиваемый компанией «Вымпелком».

Наибольшее число заведений находится в столицах: в Москве расположено 115 ресторанов Макдоналдс, в Санкт-Петербурге — 65 ресторанов. Ежедневно рестораны «Макдоналдс» в России обслуживают более 950 000 посетителей.

«20 августа 2014 года на основании протокола Роспотребнадзора временно приостановлена деятельность предприятий McDonald’s по адресам: Большая Бронная 29, Манежная площадь д.1, стр. 2 и Проспект Мира 97», - говорится в заявлении сети ресторанов.
-----------------------------------------------
Жуть - как их много....
видел как много там глухих работают- дают им работу- ибо не интеллектуальная работа. просто тяжелая- поспевать собирать в упаковку бигмаки

Это сообщение отредактировал presents - 22.08.2014 - 20:47

[^]
bigengik
22.08.2014 - 20:52
0

Ярила

кстати, недавно проходила инфа, что мак закрыл свой офис где-то в арабских странах (не помню точно, где). закрыл из-за того, что народ туда не ходил, потому-что люди не воспринимают фаст-фуд (там какие-то заморочки были, что жители любят больше сам процесс приготовления еды). так вот, дело не в этом, а в том, что мак там убыточным работал, если не ошибаюсь, несколько десятков лет. так что пару недель, пока снова откроют, мак и не заметит. а людей, которые там работали, действительно жаль.

[^]
idexan
22.08.2014 - 20:52
0

Ярила

как закрыть? а я даже поссать еще туда не сходил, хотя в квартале от работы и каждый день дважды мимо проезжаю wc.gif

[^]
Anarky
22.08.2014 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 03:11)
Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м.

Пиздеть, не мешки ворочать. Может ещё и за гердос уголовку убрать, и за педофилию? Хули, повышать культуру.
Писанина - графаманский высер маркешлюшли макдональдской.

[^]
tyrell
22.08.2014 - 21:04
1

Весельчак

В нашей деревне вообще Макдональдса не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх