Как выйти замуж, если тебе 35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alisko
2.07.2014 - 15:29
1
Статус: Offline

в стране чудес ;)

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 15:09)

Добавлено в 15:12
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 16:08)
Если бы мой гражданский муж заглянул в эту тему,он бы подтвердил,что о свадьбе если и были разговоры,то в шуточной форме:) Не более того. Ну люди же разные бывают, нас все устраивало. Другое дело,если бы была беременность,тогда да,расписались бы по-тихому и все.
А про законность гражданского брака-говорю же,мне могли наврать,а я поверила на слово:)

Так бежать надо было от такого, через пару лет. Если не предложил, а намеки отклонил- нельзя на такого человека опираться, не нужны Вы ему. Удобно- ключевое для него слово...

Ну как же бежать...у нас чувства друг к другу были,да и есть до сих пор :) Может мы с ним двое таких,в этом мире,кому свадьба была не нужна.
Ни разу не было претензий друг к другу из-за свадьбы.

[^]
Voodoolabar
2.07.2014 - 15:30
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:21)
Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю cry.gif

А откуда вы знаете, что тараканов у них нет?
Они лезут не сразу, а в процессе тесного общения.
Чем больше женщина доверяет партнеру, тем меньше она себя сдерживает.

[^]
Полкопыта
2.07.2014 - 15:31
0

Ватный Нескакун

Цитата (VenyaS @ 2.07.2014 - 16:24)
Цитата (Полкопыта @ 2.07.2014 - 16:19)
Я может быть и не прав,но выскажу свою точку зрения.Мне, как мужчине,тяжело общаться с девушками за 30,они уже взрослые и сформировавшиеся характером, в большинстве со своим авто,жильём и планами на дальнейшую жизнь.И когда начинаешь с такой встречаться,она как бы старается подмять тебя под свои планы и характер.А так как я считаю что в семье должно быть "равноправие"(муж главный,жена сразу за ним),из-за этого начинаются сложности и конфликты.

они чуть позже или становятся законченными стервочками , или начинают себя ломать.Более открыто смотреть на людей, мимо которых раньше фыркая проходили.Одиночество страшная штука.

у меня был как раз случай,ухаживал за одной лет 12 назад,ни ставила меня не в грош,всё ждала принца,так и не дождалась.Я за это время выучился,устроился на престижную работу,купил жильё своё.Встретились как-то раз,случайно,закрутились отношения,стала время от времени у меня оставаться.Потом смотрю что давит характером,хотя вначале была сама прелесть.Пришлось разбежаться.

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.07.2014 - 16:30)
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:21)
Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю  cry.gif

А откуда вы знаете, что тараканов у них нет?
Они лезут не сразу, а в процессе тесного общения.
Чем больше женщина доверяет партнеру, тем меньше она себя сдерживает.

Кстати, да.
Может у вас у всех тараканы строем ходят и в одном направлении, поэтому вы разнонаправленность и не замечаете. rulez.gif
А тараканы есть у всех, даже у моего сына 11-и лет..)

[^]
Поганка
2.07.2014 - 16:04
4

Шутник

почитаешь, все как в сказке про Золушку. как тыква после 12-ти, на следующий день после 30тилетия просыпаешься вся в морщинах с отвисшей жепкой, прокисшим характером и в компании с сотней тараканов.
само собой распространяется только на женщин agree.gif

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 17:04)
почитаешь, все как в сказке про Золушку. как тыква после 12-ти, на следующий день после 30тилетия просыпаешься вся в морщинах с отвисшей жепкой, прокисшим характером и в компании с сотней тараканов.
само собой распространяется только на женщин  agree.gif

Да нет, но тем, где женщины жалуются на наличие присутствия отсутствия "адекватных им" мужчин- много больше. Вопрос: почему???

А знаешь, я никогда не смотрелся в зеркало, но после того, как встретил одноклассника, пузатенького, облезлого и морщинистого, я с ужасом заметил в зеркале, как я...хм, неважно выгляжу... Случилось это вдруг...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.07.2014 - 16:13

[^]
Нимерия
2.07.2014 - 16:14
1

Ярила

Потому что многие девки из себя принцесс корчат. Потому и замуж выйти не могут. Им же нужен банкир, с квартирой\машиной\дачей. Готовить не умеет, работать не хочет. Только все забывают, что мужчина женится - семья и дети должны быть.

Добавлено в 16:15
Цитата
как я...хм, неважно выгляжу

так все не молодеют.

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 2.07.2014 - 17:14)
так все не молодеют.

Панимаешь, это случилось ВДРУГ!
До этого в зеркале было лицо, которому надо было чистить зубья и бриться, а тут... sad.gif

[^]
chezaro
2.07.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата
Если баба не в силах полюбить - нахуй такой размножаться?

Золотые слова, отзеркалить их и на мужчину и можно считать итогом.

[^]
milioran
2.07.2014 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2014 - 12:34)
Цитата (milioran @ 2.07.2014 - 12:31)
Да и для работы это спорный подход. Масса примеров людей со штампом в паспорте и записью в графе дети, перебивающихся случайными заработками, так и в обратную сторону есть целеустремленные, трудолюбивые одинокие люди

спорный не спорный, а у нас стабильно - если новый установщик не женат, то после зарплаты его можно не ждать.

что, алкаши, задело? lol.gif

Да ничего не задело. Я просто вижу, что алкаши женаты во основной массе. Бомжей не рассматриваем, а тех кто в состоянии работать.
Да, сам работой доволен, воспитываю дочь. Просто отметил для себя некоторое непонимание
Поди пари заключаете, выйдет не выйдет?
Когда мы уже начнем принимать по форме лица, сантехников?

Это сообщение отредактировал milioran - 2.07.2014 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101700
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх