Как выйти замуж, если тебе 35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORDEN
2.07.2014 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Жизнь продолжается. С мужиком или без.

[^]
сергей31
2.07.2014 - 10:24
-4

Ярила

Ну типа, арабские мужчинки - вэлком!

[^]
milioran
2.07.2014 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 23:46)
milioran
А чего мне к нему приглядываться? У него настройки на семью. К нему люди, когда звонят на счёт работы, он всегда спрашивает о семейном положении. Есть семья и дети, так шанс повышается , что человек ответственным будет. а то придут работать, еле двигаются. Зарабатывают свой мизер-хватает покурить и выпить, ну и славно. Работал у него один парень месяца полтора. 27 лет. дома сидит, родители содержат. На работу вышел, что бы комп новый купить. Вся радость в жизнь поиграть в игрушки и накуриться.

Нет, так то понятно, работа, бизнес. В этом случае люди для вашего мужа лишь кадры, причем наверное как мужчины так и женщины? Просто в теме наблюдается стремление неженатых причислить к каким-то неполноценным личностям, лишенных каких то качеств.
Да и для работы это спорный подход. Масса примеров людей со штампом в паспорте и записью в графе дети, перебивающихся случайными заработками, так и в обратную сторону есть целеустремленные, трудолюбивые одинокие люди

[^]
motya
2.07.2014 - 12:34
2

почётный сруль

Цитата (milioran @ 2.07.2014 - 12:31)
Да и для работы это спорный подход. Масса примеров людей со штампом в паспорте и записью в графе дети, перебивающихся случайными заработками, так и в обратную сторону есть целеустремленные, трудолюбивые одинокие люди

спорный не спорный, а у нас стабильно - если новый установщик не женат, то после зарплаты его можно не ждать.

что, алкаши, задело? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2014 - 12:59

[^]
Alisko
2.07.2014 - 12:57
5

в стране чудес ;)

Цитата (Voodoolabar @ 1.07.2014 - 15:18)
Цитата (Alisko @ 1.07.2014 - 16:07)
Цитата (Wonka @ 1.07.2014 - 11:07)
Цитата (Alisko @ 1.07.2014 - 11:05)
Мне нет еще 35...но совсем скоро будет уже 30. Я не замужем и ни разу в брак не вступала. Как и все нормальные женщины,не помешанные на своей карьере и только,тоже хочу найти своего мужчину и выйти замуж.
Но достойных мужчин не встречается на моем пути. Многие уже женаты,алкоголиков,наркоманов я не рассматриваю.
Иногда впадаю в депрессию, но не отчаиваюсь:)
Не хожу в ночные клубы,не посещаю светские мероприятия, но твердо верю,что придет время и я найду человека,с которым буду жить до старости в радости.
Многие мужчины считают,что они достойные,но как ни прискорбно, они себя обманывают, возможно,сравнивают себя с соседями,друзьями и просто знакомыми и думают, что они очень даже! но это обман:)

Ты прям как дочь офицера. Вести с фронтов lol.gif

в нашей стране настолько сложен стереотип,что женщина должна выйти замуж к 30 и родить ребенка,что даже мои друзья нет-нет,да и спрашивают, когда ж я соизволю выйти замуж. Поэтому мои "Вести с фронтов" - это уже сложившийся ответ на их стенания:)

Это не стереотип.
Почле 30 с каждым годом шансов все меньше.

У меня вот еще какой вопросю
Вот ежели вы такая офигенная, чего же не зовут замуж?
Не поверю, что нет нормальных мужиков.
Может требования слишком завышенные?

я 6 лет прожила в гражданском браке с моим любимым мужчиной,но со временем стали все больше ссориться и не находить выхода из ситуаций. Бывает,что там.
Требований у меня нет особых:)) Мне не нужны машины,квартиры, богатые родственники за границей, яхты,шубы и даже, извиняюсь,"ссаные айфоны" :)
У меня все есть.
Замуж зовут, но эти люди меня любят,а их нет. Зачем же мне жить с человеком,если нет чувств,а в брак по расчету я не готова пока вступать.
И я не офигенная, я просто нормальная :)

[^]
NicholasTLT
2.07.2014 - 13:13
0

Россійская Имперія

Цитата (Aptekar @ 1.07.2014 - 09:25)
А можно те огромные сиськи в студию?

cheer.gif

Как выйти замуж, если тебе 35

[^]
Поганка
2.07.2014 - 13:21
6

Шутник

Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю cry.gif

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:21)
Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю cry.gif

А Вы сами женаты замужем?

Добавлено в 13:54
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 13:57)
я 6 лет прожила в гражданском браке с моим любимым мужчиной,но со временем стали все больше ссориться и не находить выхода из ситуаций. Бывает,что там.
Требований у меня нет особых:)) Мне не нужны машины,квартиры, богатые родственники за границей, яхты,шубы и даже, извиняюсь,"ссаные айфоны" :)
У меня все есть.
Замуж зовут, но эти люди меня любят,а их нет. Зачем же мне жить с человеком,если нет чувств,а в брак по расчету я не готова пока вступать.

6 лет жить, и не предложить на себе жениться. Это why.gif ?
Это не брак, а сожительство.
Так ведь в один прекрасный момент и звать перестанут.((

[^]
Поганка
2.07.2014 - 13:55
0

Шутник

нет, я в тренде

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:55)
нет, я в тренде

"Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Тренды могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими.."

Если у Вас - линейный, значит Вы движетесь к свадьбе. )
Адекватного себе нашли?

[^]
Поганка
2.07.2014 - 14:32
0

Шутник

ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать gigi.gif

[^]
repznbyf
2.07.2014 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (Wonka @ 1.07.2014 - 11:08)
Цитата
Женщина в 35 лет - почти со 100% вероятностью неликвид. Есть какой-то шанс, что она выйдет замуж, если характер хороший (хотя почему тогда до сих пор не вышла)

Атвичаю: Не влюблялась. Как вариант. Вот как быть? Не любила ни разу. Нет, не придиралась к машинам-квартирам-кредиткам. А просто не получалось полюбить, хотелось, но не любилось.
И что? Надо было идти за тех, кто звал? По принципу стерпится-слюбится? Я бы уже раз пять тогда развелась.

Вот у вас понятия: если ты хорошая и тебя замуж звали, почему не вышла?
То есть женщина должна быть несказанно счастлива, что ее позвали, и похуй, кто именно. Позвали - иди! Ты женщина, тебе надо, а то в 30 спишут, станешь неликвид.
Пздц faceoff.gif

вот-вот! тоже такая позиция удивляет. Просто кто-то проще относится. Достаточно бытового удобства, статуса замужней или еще чего. А люблю-не люблю - дело десятое. А некоторые просто влюбчивые) Месяц одного люблю-нимагу, месяц - другого)) Изамуж можно 100500 раз ходить))

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:32)
ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать gigi.gif

sad.gif
Тогда тренд- затухающий. (
А собаку не хотите завести? Только не демоверсию. Собачники народ общительный.) Не, честно.
А можно позволю себе бестактность? А "30+" -это сколько?
Ну, например, я могу сказать: "Да у меня жена- почти 30-и летняя девочка." А могу и так: "Да моей жене почти 40-вник." Что, в принципе, и то, и то- правда.

На самом деле, я ни грамма не ехидствую по такому поводу.(((

[^]
Поганка
2.07.2014 - 14:54
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 14:52)
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:32)
ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать  gigi.gif

sad.gif
Тогда тренд- затухающий. (
А собаку не хотите завести? Только не демоверсию. Собачники народ общительный.) Не, честно.
А можно позволю себе бестактность? А "30+" -это сколько?
Ну, например, я могу сказать: "Да у меня жена- почти 30-и летняя девочка." А могу и так: "Да моей жене почти 40-вник." Что, в принципе, и то, и то- правда.

На самом деле, я ни грамма не ехидствую по такому поводу.(((

не хочу, собака ни в чем не виновата. с ней же надо гулять, заниматься, а я работаю. кстати, у незамужних собаки есть не помогает dont.gif
а лет мне 39

Это сообщение отредактировал Поганка - 2.07.2014 - 14:56

[^]
Alisko
2.07.2014 - 14:54
0

в стране чудес ;)

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 13:45)

У меня все есть.

Нас все устраивало:) я и он не из тех людей,кому ну уж очень нужна печать в паспорте.От нее толку нет,если люди решат расстаться,то их печать не остановит:)
Насколько мне известно,если люди жили в гражданском браке от 3 лет,у них есть совместно нажитое имущество,а потом люди решили расстаться и не могут поделить имущество, то нужно пару свидетелей их отношений и этот брак будут считать законным,даже без печати в паспорте. Сейчас написала это и поняла,может мне наврали blink.gif
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно.

[^]
ZM87
2.07.2014 - 14:58
4

Свѣточъ

Цитата (motya @ 2.07.2014 - 13:34)
что, алкаши, задело? lol.gif

Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в нежной плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой rulez.gif

[^]
repznbyf
2.07.2014 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Яцхен @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 11:19)
Цитата (ZavediKota @ 1.07.2014 - 09:13)

Стереотипы они такие.
Хотя и на мужиков за 35 без первого брака и детей смотрят с опаской. раз никому не пригодился, значит и мне не нужен, неликвид с огромными тараканами.

Мой муж считает, что если в 30-35 мужик не женат или не был женат, то он странный. Что с ним, что-то не то, потому,что человеку хочется семью.

Как можно говорить за всех? Я вот в данный момент не хочу семью, хотя мне еще и не 30. Но у меня есть друзья, которым за 30 и они не хотят тоже семью, занимаются любимыми делами и не от кого не зависят и никому не должны. Тут как говорится: каждому свое. У нас много людей живет по принципу "я должен". Я должен отучиться, найти работу, найти жену, завести семью, сделать детей. Прям алгоритм для робота. А потом семьи из таких людей, которые завели семью из-за того что должен, а не из-за того что хотел - распадаются.
З.Ы. Заебали еще семейные личности, которые постоянно доебывают: когда женишься, когда дети будут и т.д. Мне кажется это все от того, что они бесятся, когда другие люди живут не по их алгоритму, который им заложили в детстве родственники.

просто некоторые хотят "семью" - и точка. и неважно с кем, просто чтоб была. И не думаю, что ваши друзья прям категорически не хотят семью. Просто не встретили тех, с кем эту самую семью захотят...

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 15:54)
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 13:45)

У меня все есть.

Нас все устраивало:) я и он не из тех людей,кому ну уж очень нужна печать в паспорте.От нее толку нет,если люди решат расстаться,то их печать не остановит:)
Насколько мне известно,если люди жили в гражданском браке от 3 лет,у них есть совместно нажитое имущество,а потом люди решили расстаться и не могут поделить имущество, то нужно пару свидетелей их отношений и этот брак будут считать законным,даже без печати в паспорте. Сейчас написала это и поняла,может мне наврали blink.gif
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно.

Тока не надо врать, что Вас устраивало. Все 6 лет. Не бывает такого, ну не верю. Все это позиция временщика.
Меня тоже все устраивало, пока меня не взяли за горло и не спросили: А ты жениццо собираешься? Я, как подкаблучник, сразу согласился.)
И туфта это про 3 года. Я самолично участвовал в процессе, где тетка жила 25 лет не расписавшись и была послана.

Печать не нужна, пока все хорошо. Это я точно знаю. Уж поверьте, мне просто лень расписывать..

[^]
Alisko
2.07.2014 - 15:08
0

в стране чудес ;)

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 15:03)
[/QUOTE]
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно. [/QUOTE]
Тока не надо врать, что Вас устраивало. Все 6 лет. Не бывает такого, ну не верю. Все это позиция временщика.
Меня тоже все устраивало, пока меня не взяли за горло и не спросили: А ты жениццо собираешься? Я, как подкаблучник, сразу согласился.)
И туфта это про 3 года. Я самолично участвовал в процессе, где тетка жила 25 лет не расписавшись и была послана.

Печать не нужна, пока все хорошо. Это я точно знаю. Уж поверьте, мне просто лень расписывать..

Если бы мой гражданский муж заглянул в эту тему,он бы подтвердил,что о свадьбе если и были разговоры,то в шуточной форме:) Не более того. Ну люди же разные бывают, нас все устраивало. Другое дело,если бы была беременность,тогда да,расписались бы по-тихому и все.
А про законность гражданского брака-говорю же,мне могли наврать,а я поверила на слово:)

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:54)
не хочу, собака ни в чем не виновата. с ней же надо гулять, заниматься, а я работаю. кстати, у незамужних собаки есть не помогает  dont.gif
а лет мне 39

Посмотрел в профиль, вполне симпатичная мадам. И на 39 никак не похоже..
Максимум, могу предложить alkash.gif, и то, виртуально...
А собака- это классно!

Добавлено в 15:12
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 16:08)
Если бы мой гражданский муж заглянул в эту тему,он бы подтвердил,что о свадьбе если и были разговоры,то в шуточной форме:) Не более того. Ну люди же разные бывают, нас все устраивало. Другое дело,если бы была беременность,тогда да,расписались бы по-тихому и все.
А про законность гражданского брака-говорю же,мне могли наврать,а я поверила на слово:)

Так бежать надо было от такого, через пару лет. Если не предложил, а намеки отклонил- нельзя на такого человека опираться, не нужны Вы ему. Удобно- ключевое для него слово...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.07.2014 - 15:19

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 2.07.2014 - 15:58)
Цитата (Яцхен @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 11:19)
Цитата (ZavediKota @ 1.07.2014 - 09:13)

Стереотипы они такие.
Хотя и на мужиков за 35 без первого брака и детей смотрят с опаской. раз никому не пригодился, значит и мне не нужен, неликвид с огромными тараканами.

Мой муж считает, что если в 30-35 мужик не женат или не был женат, то он странный. Что с ним, что-то не то, потому,что человеку хочется семью.

Как можно говорить за всех? Я вот в данный момент не хочу семью, хотя мне еще и не 30. Но у меня есть друзья, которым за 30 и они не хотят тоже семью, занимаются любимыми делами и не от кого не зависят и никому не должны. Тут как говорится: каждому свое. У нас много людей живет по принципу "я должен". Я должен отучиться, найти работу, найти жену, завести семью, сделать детей. Прям алгоритм для робота. А потом семьи из таких людей, которые завели семью из-за того что должен, а не из-за того что хотел - распадаются.
З.Ы. Заебали еще семейные личности, которые постоянно доебывают: когда женишься, когда дети будут и т.д. Мне кажется это все от того, что они бесятся, когда другие люди живут не по их алгоритму, который им заложили в детстве родственники.

просто некоторые хотят "семью" - и точка. и неважно с кем, просто чтоб была. И не думаю, что ваши друзья прям категорически не хотят семью. Просто не встретили тех, с кем эту самую семью захотят...

1. agree.gif
2. Я должен- маме, жене, детям, друзьям, собаке. Рыбкам- и тем должен. Только вот меня это никак не напрягает. Это значит, что я не один и кому-то нужен.
3. Хотеть семью- это нормально.

[^]
Полкопыта
2.07.2014 - 15:19
0

Ватный Нескакун

Я может быть и не прав,но выскажу свою точку зрения.Мне, как мужчине,тяжело общаться с девушками за 30,они уже взрослые и сформировавшиеся характером, в большинстве со своим авто,жильём и планами на дальнейшую жизнь.И когда начинаешь с такой встречаться,она как бы старается подмять тебя под свои планы и характер.А так как я считаю что в семье должно быть "равноправие"(муж главный,жена сразу за ним),из-за этого начинаются сложности и конфликты.

[^]
FunnyBanana
2.07.2014 - 15:21
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
"Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Тренды могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими.."

Если у Вас - линейный, значит Вы движетесь к свадьбе. )
Адекватного себе нашли?

А вы ударение на последний слог поставьте =) трендЕ biggrin.gif

[^]
VenyaS
2.07.2014 - 15:24
0

Мрачный

Цитата (Полкопыта @ 2.07.2014 - 16:19)
Я может быть и не прав,но выскажу свою точку зрения.Мне, как мужчине,тяжело общаться с девушками за 30,они уже взрослые и сформировавшиеся характером, в большинстве со своим авто,жильём и планами на дальнейшую жизнь.И когда начинаешь с такой встречаться,она как бы старается подмять тебя под свои планы и характер.А так как я считаю что в семье должно быть "равноправие"(муж главный,жена сразу за ним),из-за этого начинаются сложности и конфликты.

они чуть позже или становятся законченными стервочками , или начинают себя ломать.Более открыто смотреть на людей, мимо которых раньше фыркая проходили.Одиночество страшная штука.

[^]
ПростоКонь
2.07.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Полкопыта @ 2.07.2014 - 16:19)

А я считаю, что мужчина может уступить. Вот, правда, если женщина уступки за слабость примет, то тогда figa.gif , а не совместное житие.
Тут некоторые писали, что теткам за 30 сложно макаронок навешать, вот и тяжело...

Добавлено в 15:28
Цитата (VenyaS @ 2.07.2014 - 16:24)
они чуть позже или становятся законченными стервочками , или начинают себя ломать.Более открыто смотреть на людей, мимо которых раньше фыркая проходили.Одиночество страшная штука.

Они становятся "с характером". Уже устоявшимся, который ОЧЕНЬ сложно подстроить под другого, особенно равного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101701
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх