Ну что я могу сказать.
1) Все слова баб дели на 100.
Они всегда красиво все выворачивают, переобуваются на лету, придумывают 100500 небылиц.
2) Тревогу она забила.
Когда забила? Когда в семье не все гладко стало? Нет, когда ей секса хватать перестало. Причем как я понял причину она искать и не думала, разговаривать с мужем тоже. Как обычно - "спасибо этому хую, пойдем к другому" .
3) Что захотелось на чужой хер упасть я так понимаю ее не ужасает?
Все эти 19 лет брака, любовь, забота, ласка, защита мужа и дети идет нахер? Бабонька захотела, значит так тому и быть?
И естественно нашлось овер9000 оправданий. Это мол муж с вялым стрючком, а должен меня шпилить как в 20.
4) А что о муже так мало и о себе?
Почему ты превратила вашу жизнь в болото? Кого должен твой муж страстно хотеть и долго ебать? Прекрасную мать, специалиста, хозяйку и повариху?
А чем он занимается? Что бы мужчине 40+ быть бодрым и ёбким необходимо:
Избегать стрессов
Правильно питаться
Высыпаться
Получать дома положительные эмоции от любящей жены.
5) Естественно Андрей ее трахнет.
Причем в силу бабьей подлости, с ним в постели она будет вытворять то, что никогда не позволит мужу.
Никогда не мог понять этого идиотизма - он для меня много сделал, он отец моих детей, он любит меня любую, но порадовать его минетом не хочу и не буду. Зато случайному любовнику и в рот, и в жопу. Потому что хочу, писька мокнет.
У меня куча подобных знакомых.
Бабы живущие по принципу хочу/не хочу. А так как у подобных особ совесть, благодарность и ответственность отсутствуют эволюционно, они придумав себе 1000 оправданий начинают скакать по хуям. Вместо того что бы наладить все в семье.
Муж не захочет абычо в лосинах и майке, или в засаленном халате, или пижаме оверсайз. Встречающую его кучей своих проблем и обязательным жужанием над ухом. Хоть она потом лучшее белье наденет.
А вот встречающую мужа в красивом халатике, с улыбкой, кормящая его, лястящаяся и заигрывающая, дающая отдохнуть пару часов в тишине - получает отличный секс.
Но как правило бабы дуры. И нормально ведут себя с любовниками, а не с мужьями.
Мы, мужчины, дураки конечно. Но не идиоты. И как к нам относится жена чувствуем. И если она хочет не мужа, а что бы он ее вожделел и хорошо трахнул - хрен что получает.
Должно быть обоюдным - хочешь что бы тебя вожделели? Вожделей тоже.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 24.02.2024 - 16:17