По поводу оставления Херсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
10.11.2022 - 13:59
10
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Bobrodel @ 10.11.2022 - 10:30)

Я-то нет. Ты, конечно, впихнул в своё сообщение популистское "благоустройство России", но идея сдать позиции врагу - это идеи врага! Так, что ты: либо враг, либо мудак!

враги РФ в кремле сидят

[^]
BirManat
10.11.2022 - 14:13
-4
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (sochiru @ 9.11.2022 - 18:00)
Если уйдём на левый берег Днепра - обратно уже никогда не вернёмся.

Давным-давно ходят слухи, что Украину поделят по Днепру. Левый берег - нам. Вот на то и похоже.

[^]
Сэн
10.11.2022 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (inkjet @ 9.11.2022 - 17:53)
Лучше всего будет руководствуясь такими же соображениями отвести войска на границу 2013 года и заняться благоустройством России. Такое решение сохранит жизни десяткам тысяч людей по обе стороны фронта.

Насколько же это очевидно!!!

Только Путин не сможет, гордыня не даст.

[^]
BirManat
10.11.2022 - 14:19
6

Сикамбрический

Цитата (PaDla86 @ 9.11.2022 - 18:00)
Хрень какая-то творится. То в Россию принимают, то сдают врагу. Понятно, что положить людей никто не желает, но я так думаю и в Генштабе генералы не просто так сидят.

Вот в этом и закавыка ))) У нас, нормальных людей, никак не укладывается в голове, что там - ТАМ! - могут сидеть идиоты и кретины. Мы еще можем поверить, что враги и подлецы, но чтоб круглые дураки - ну не может же быть, ну!
А на самом-то деле - может.

[^]
Ector
10.11.2022 - 14:23
-6

Ярила

Цитата
мелкий шкет тебя лишь задирал и ты так тупо повелся на провокацию? faceoff.gif
А я вечно терпеть это не собирался. Я не терпила. И Россия тоже не терпила.

Цитата
еще и людям тут за нацистов что-то лечишь?
Украина - нацистское государство: О нацистской идеологии и нацистском государстве. Лечить нужно тех, кто до сих пор этого не понял. И дело даже не в их зигах и свастиках, а в их идеологии. Читайте внимательно.

Цитата
На Днобас Украина бы не напала! если бы наши не забрали КРЫМ и не проигнорили просьбы сделать тоже самое с ДНР!  но снабжали их оружием и инстуркторами!
Ну разумеется, "не напала" бы! То-то она уже несколько месяцев усеивает Донецк минами "Лепесток". А также обстреливает мирное население из пушек. Но, разумеется, нацисты обвиняют во всем этом Россию. "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла" smile.gif

В общем, майор Козалупенко, перелогиньтесь. Вас раскрыли даже в гриме smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 10.11.2022 - 14:23

[^]
Ector
10.11.2022 - 14:38
-5

Ярила

Лучше всего будет руководствуясь такими же соображениями отвести войска на границу 2013 года и заняться благоустройством России. Такое решение сохранит жизни десяткам тысяч людей по обе стороны фронта.

Да неужели? А что делать с двумя миллионами крымчан? Их жизни для тебя вообще ничего не значат, сука? Ведь укронацисты всех их считают "предателями". Не говоря уже о жителях Донбасса.
Их никто не сдаст. Даже херсонцы вернутся в свои дома после победы. А те, кто не захотел эвакуироваться - сделали это на свой страх и риск.

[^]
Sarrah
10.11.2022 - 14:57
2

Ярила

Цитата (dar2702 @ 9.11.2022 - 20:50)
Я вот тупой гражданский, но кто мешает в высотках посадить наблюдателей и ебашить с другого берега авиацией и артиллерией наступающую хохломразь?

вот потому ,что вы «тупой гражданский» так не делают...

[^]
Sarrah
10.11.2022 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Fynt @ 9.11.2022 - 21:08)
А за чем всё затевалось? Наш головнюк всегда на несколько ходов думает или сбой. А Крым, Донецк и потом Москву чем защищать будут если сейчас не денег не снарядов нет. Против всего мира не попрёшь.

а вот сейчас долбоёбы пытаюцца...

[^]
Sarrah
10.11.2022 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Влад75 @ 9.11.2022 - 21:17)
Как заебала эта грандиозная ложь!!!!! Неужели наши правители считают,что мы предатели и долбоебы????? Почему, во время Великой Отечественной войны, с каждого столба голосом Левитана вся страна знала , что мы отступаем, несем тяжелые потери...потом , как наступали, что захватили,сколько потеряли?????
Что сейчас???? А сейчас , по той информации,которую нам преподносят , нас считают реально за дебилов и предателей. Канашенко вообще не могу слушать...
Это полный пиздец !!! Почему все молчат? Я понимаю,что подправили конституцию и невозможно рот разевать, но ведь родители учили говорить правду...
Всей страной собираем на обмундирование.... это же пиздец!!!!! Кто виноват??? кого-то расстреляли??? ХУЙ!!!!! никто не виноват!!! Развалили все, начиная с высших военных училищ, где учили настоящих военных, причем учили люди с боевым опытом. Поднимите статистику, сколько не стало таких учереждений. А про промышленность вообще молчу. Как могут быть банкротами предприятия , которые работают на войну...Меня рвет пополам... блять как обидно!!!! Когда уже наворуетесь??? Практически всю страну уже проебали.... Завод они строить затеяли по литиевым батареям...,это в то время, когда на обмундирование собираем.... Это пир во время чумы....

Кремль рассеян реально считает за дебилов

[^]
Архатип
10.11.2022 - 16:00
-3

Ярила

Тут вообще-то развлекательный ресурс, на... тут нужен ваш Херсон [матерноеслово]? Вот на... людям своей войной голову морочите? приходят прикольные видео посмотреть а тут эти [матерноеслово] гонят порожняк

[^]
Архатип
10.11.2022 - 16:01
7

Ярила

Цитата (BirManat @ 10.11.2022 - 14:13)

Давным-давно ходят слухи, что Украину поделят по Днепру. Левый берег - нам. Вот на то и похоже.

Ну типа хохлы от части своей территории откажутся? Это как?

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Ector @ 10.11.2022 - 11:11)
Цитата (Молоток63 @ 10.11.2022 - 10:12)
А воевать не нужно было вообще. Просто включить голову.

Сейчас я попробую включить твою голову.
Смотри: в 1938-м Гитлер потребовал у Чехии Судетскую область, в которой жили этнические немцы. Перед этим геббельсовская пропаганда разнесла на весь мир, как чехи этих самых немцев "ущемляют". СССР предложил Чехословакии гарантии, но их просто проигнорировали. Англия с Францией в Мюнхене порешили - отдать Германии Судетскую область. Лишь бы не было войны. И когда премьер-министр Чемберлен вернулся в Англию, его встречала толпа с цветами, которой он сказал: "Я привез вам мир".
"Мира" хватило на пару месяцев. Гитлер напал на Чехословакию, Чехию оккупировал, а в Словакии создал марионеточное государство. А через год началась Вторая Мировая. Мораль из этой истории очень проста: никакого мира с нацистами быть не может! Хочешь мира - уничтожь нацистский режим, и тогда будет мир.
Сейчас - абсолютно та же ситуация. Если бы Россия не напала - Украина напала бы на Донбасс. Стерпели бы это - они полезли бы в Крым (Зеленский для чего "Крымскую платформу" собирал?) Если ты не против отдать и Крым, лишь бы тебя не трогали - война все равно бы началась, только позже и в гораздо худшей ситуации. Единственный способ сохранить мир - это снести нацистский режим.

Чтобы было совсем понятно, расскажу историю из жизни. Когда я был выпускником, я ни с кем не дрался - незачем было. Но вот появился какой-то мелкий шкет, начавший меня задирать. Я его раз пять предупредил, чтобы не лез, что отхватит - ноль внимания. Пришлось сбить его с ног - и вот это подействовало. На некоторых особо отмороженных действует только сила.

Надеюсь, теперь твоя голова включилась.

А не подскажете как, отступая и сдавая русские города ой, ну то есть маневрами на подготовленные позиции, снести нацистский режим???

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Архатип @ 10.11.2022 - 16:01)

Ага, особенно теперь???

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 16:08
2

Ярила

Цитата
Туда можно посылать мобилизантов эшелон за эшелоном, но проблему того же снарядного голода этим не решить (тогда как противнику активно помогает с этим вопросом весь блок НАТО, включая «нейтральную» Турцию, опущенную Европу и конечно же Туманный Альбион вместе с Америкой).

А про всю Хохлухалэндию так нельзя сказать??? Ведь после сдачи русских городов, ой таких маневров на подготовленные позиции. Поток оружия и сопутствующего от НАТО, Турции и США, только увеличится.
Как будут решать проблемы снарядного голода, если "снарядные" предприятия развалены, разграблены, обанкрочены и даже снесены???
Даже уже речь не про 404, хотя теперь уже 405, как будем мобилизованными затыкать Российскую границу???
Или кто-то всерьез думает, что сдав Крым, Донбасс и Луганск, дальше за нами не придут???

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 16:13
3

Ярила

Всей этой, без преувеличения великой беде, видится только одно, противное, гадкое, мерзкое, о котором даже думать не хочется, решение.
Совсем недавно США, сказали, что соизволят с нашими бонзами поговорить если Херсон сдадут, что и было проделано. Но делать они конечно этого не будут, т.к. раз мы прогнулись уже несколько раз, нас будут гнуть пока не сломают полностью и везде!!!

Кстати, те кто смеялся над темами "Херсон 3-2-1", теперь уже - 0... sad.gif

[^]
BirManat
10.11.2022 - 16:16
-1

Сикамбрический

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.11.2022 - 18:58)
тогда надо чтобы пукен сотоварищи также в дтп попал как Стремоусов.
было бы неплохо
правда ненависть между славянами уже навсегда останется

Что лишь доказывает идиотичность некоторых славян.
Ненавидеть всех абсолютно граждан страны или представителей народа потому, что их правитель ведет какую-то не такую политику - ну, блин... И в этом плане, мы, как мне кажется, более здоровы. Да, мы материмся на "кастрюлеголовых", на Порошенку с Яйценюхом, на азовцев и Зеленского - но к обычному украинцу, который не носит оселедця и не поет "Вбий москаля", у нас никаких претензий и тем более ненависти. И книги на украинском, и музыку, и фильмы - мы не запрещаем.

[^]
Периндоприл
10.11.2022 - 16:18
2

Ярила

Тут сейчас по нашему, ЕС-овскому, НАТО-вскому, ФМ-радио сказали, что Украина не верит уверениям Кремля в том, что сдача Херсона - это жест доброй воли и призыв сесть за стол переговоров.
Дык чо - правда, кто-то из вашей креамляди такое пизданул?

[^]
OmonRa1982
10.11.2022 - 16:23
0

Разведчик

Цитата (Serhijko @ 09.11.2022 - 20:55)
Нужно задаваться было этим вопросом, когда пришли "освободители"... ведь до их прихода с жителями какраз и было все ок.

Я извиняюсь, почему я должен был задаваться этим вопросом, я что операцией или направлением руководил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
10.11.2022 - 16:25
1

>>>@@@@@<<<!

Два завода осталось в городе оборонных.То есть полтора.
На том который как работал в СССР так и работает,боле менее все нормально.Правда рабочих выгнали на 12 часовые смены.Садики сделали до 21:00 работают.
А вот на втором решили резко повысить выпуск продукции.Но ни хера не получается.Нужны станочники,а их нет.На заводе который с 90-х работал ни шатко не валко остались одни пенсионеры.Которые массово пошли на отдых в связи с повынными требованиями по производительности.Работа сверхурочно,без выходных.
Не завидую директору.Требования сверху есть.А снизу нах послали.Не с кем работать

[^]
ермак34
10.11.2022 - 16:40
0

Юморист

На верху пока не знают, как правильно поступить. Ведь выборы в США еще не прошли...

[^]
inkjet
10.11.2022 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Ector @ 10.11.2022 - 14:38)
Лучше всего будет руководствуясь такими же соображениями отвести войска на границу 2013 года и заняться благоустройством России.  Такое решение сохранит жизни десяткам тысяч людей по обе стороны фронта.

Да неужели? А что делать с двумя миллионами крымчан? Их жизни для тебя вообще ничего не значат, сука? Ведь укронацисты всех их считают "предателями". Не говоря уже о жителях Донбасса.
Их никто не сдаст. Даже херсонцы вернутся в свои дома после победы. А те, кто не захотел эвакуироваться - сделали это на свой страх и риск.

Сам ты сука. Кем бы их не считали украинцы, ничего им не будет. Поменяют паспорта обратно на украинские, и всё.

[^]
BirManat
10.11.2022 - 16:47
-2

Сикамбрический

Цитата (Архатип @ 10.11.2022 - 16:01)

Да кто ж их спрашивать-то будет.

Разумеется, речь идет о раскладе, когда они не смогут отказать ни России, ни Польше, ни Венгрии.

[^]
ad13n15
10.11.2022 - 16:50
4

Приколист

Цитата (BirManat @ 10.11.2022 - 16:16)
к обычному украинцу, который не носит оселедця и не поет "Вбий москаля", у нас никаких претензий и тем более ненависти.

Уверен, что благодаря всему что происходило в их стране начиная с 24 февраля, там уже нет ни одного такого "обычного" украинца. И даже коллаборационистов русской национальности единицы остались так как на месте это всё выдать кому-то за денацификацию никак не выйдет.

[^]
genafana
10.11.2022 - 16:50
7

Ярила

Приоткрою я вам военную тайну, которая для умеющих думать людей совсем и не тайна: следующее такое же "давящее" наступление Украины будет с севера по левому берегу Днепра с фланговой артиллерийской поддержкой с правобережья с целью взять хотя бы в огневой контроль Крымский перешеек... а там и опять будет перегруппировка жестов доброй воли, особенно после точечной корректировки Хаймарсами качества ремонта Керченского моста в том же месте...

Сроки: думаю, примерно середина-конец зимы.

Это сообщение отредактировал genafana - 10.11.2022 - 17:44

[^]
genafana
10.11.2022 - 16:56
9

Ярила

Цитата (Ector @ 10.11.2022 - 14:38)
Лучше всего будет руководствуясь такими же соображениями отвести войска на границу 2013 года и заняться благоустройством России.  Такое решение сохранит жизни десяткам тысяч людей по обе стороны фронта.

За те деньги, вбуханные в СВОйну, можно было бы второй Крым в Краснодарском крае отстроить. И расселить там всех, кто хочет быть россией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145108
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх