Ну тоже такое себе
Сейчас расскажу яркую историю про фермерское мясо.
Обратилась ко мне приятельница, типа хочешь красивого мейн-куна подростка взять? Только он что-то болеет постоянно, потому и отдают.
Сосед этой моей приятельницы, весьма состоятельный мужчина со штучным паркетом в квартире и доходами стремящимися к миллиону в месяц, завёл себе котёнка. И угощал котёнка в перерывах между дорогим кормом, кусочками дорогущей телятины и говядины. Фермерской, очень крутой, на стоимость которой я наверное закупаюсь продуктами на неделю.
Так вот взяла я котёнка. И выводила из него глистов месяца полтора. Видел когда-либо чтобы порция спагетти шевелилась и извивалась?
Это был пиздец.
Я в истерике за эти полтора месяца так отмыла квартиру что операционная отдыхает. Отпаривала мощным паром все текстильное через день. Перемывала все(!!!) дочкины игрушки. Ковры на автомойку возила. У меня кожа на руках чуть не облезла.
Какашки на анализы носила в поликлиники(детскую, взрослую и ветеринарную) как на работу блиать. Котёнок в итоге болеть перестал, резко после наконец-то чистого анализа. И повезло что никто из семьи не заразился.
Вначале хотела этому состоятельному мужику сказать все что я о нем думаю. Громко и матом. Но потом подумала что нет. И надеюсь что он это ебаное фермерское мясо сам жрал если не сырым, то хотя бы rare. Чтобы у него тоже были глисты-спагетти.
Потому что никакой фермер не имеет технической возможности на полноценный и регулярный санитарный контроль. Да и желания думаю тоже.
При этом качество то может быть отличным.