Закон кармы: миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chaksobchak
31.07.2021 - 23:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Каждый имеет врожденное чувство справедливости, даже малый ребенок понимает, что такое хорошо а что такое плохо. И тезис о том, что непризнание своего греха оставит это без воздаяния самообман. Бывает скорое воздаяние, то что тут называют кармой, а есть и загробный мир, это и есть мир истинный, который не заканчивается. Так вот, воздаяние в том мире, несравненно тяжкое бремя. Кто то писал о том, что мол люди всегда убивали кур и коров и ничего. Но дело в том, что есть животные специально дозволенные для пропитания, но это не значит, что их можно мучить, нет, за всякое доброе либо жестокое отношение к любому живому существу последует справедливое воздаяние. И есть специальный подход к делу умерщвления домашнего животного.

Это сообщение отредактировал Chaksobchak - 31.07.2021 - 23:30

[^]
Asgerta
1.08.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.07.2021 - 12:34)
Если бы магия имела эволюционное преимущество, то любая высшая обезьяна блистала бы телепатией и прочими сверхспособностями. Однако реальность такова, что бегание с бубном в течение десятилетий не дает какого-то выхлопа кроме утешения своего эго

У вас было когда-нибудь домашнее животное? Если нет, то тогда и не надо строить из себя знатока в области поведения животных. У меня с детства всегда были домашние животные и я утверждаю, что в своем общении они пользуются чем-то наподобие телепатии. Я легко войду в контакт с любой уличной собакой, даже дикой. Животные общаются на невербальном уровне. Телепатия, скорее всего, была присуща древнему человеку и необходимость в ней отпала с развитием речи и письменности.
Ну а насчет "бегания с бубном" - оно предполагает вход в измененное состояние сознания. Согласитесь, что вы, например, не имея таланта к рисованию, не возьмете в руки кисть или не напишете симфонию без наличия музыкального слуха. Так что каждому - свое. Кому - физика, кому - трансцендентное.

[^]
Halaban
1.08.2021 - 01:56
0

старый солдат

Цитата
я утверждаю, что в своем общении они пользуются чем-то наподобие телепатии. Я легко войду в контакт с любой уличной собакой, даже дикой. Животные общаются на невербальном уровне. Телепатия, скорее всего, была присуща древнему человеку и необходимость в ней отпала с развитием речи и письменности.

Господи , да живите вы уже реальностями...
Какая нахрен телепатия то?Все значительно проще - любое , состоящее из физической материи - обладает своим электромагнитным полем определенной мощности и диапазона.Живое - тоже не исключение.
Самые сильные связи у человека , к примеру , материнские.Обуславливается делением одного э.м. поля на несколько и способностью настройки на резонанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34079
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх