Абсурдные поводы, за которые могли посадить в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
26.02.2020 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.02.2020 - 16:39)
Цитата (Pадиотехник @ 25.02.2020 - 04:14)
Цитата (bobbax @ 24.02.2020 - 14:54)
Цитата (Wallery @ 24.02.2020 - 12:42)
Всё правильно делали! Это надо сейчас вернуть.
Ну, кроме обучения карате.

Александра Новикова посадили за производство музыкальной аппаратуры, ну и продажу естественно. ЗА твои изделия как думаешь могли бы закрыть?

Его посадили за творчество. Но поскольку такой статьи не было, официально петь разрешено все, то нашли статью. Между прочим, посадить хотели и Высоцкого, только подходящей статьи не нашлось. Высоцкий знал о любви органов к себе, и УК РФ свято чтил devil.gif

Да уж неушто они борцы с режимом были? Что там такого в их творчестве антисоветского было что бы на статью тянуло? cool.gif

Поколение ЕГ. Хоть бы погуглили.
Новиков -рецедивист.
Первый срок получил за драку. Вдвоем с другом отпи.дили чувака. Друг на зону, Новиков на Химию.
Второй раз осудили не за незаконное предпринимательство, а за мошенничество и сбыт краденного. Аппаратуру он продавал под видом импортных брендов и на суде не мог доказать законность приобретения радиодеталей, тоесть ворованные с заводов.

Ага за антисоветские песни.

[^]
Silver867
26.02.2020 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 26.02.2020 - 06:33)
Цитата (Sidorini @ 25.02.2020 - 21:08)
Поэтому придумали электоральные голоса. Судя по результату- система работает.

Да прекрасные результаты: то актер Рейган, разваливший экономику

До развала советской экономики штатовский было ещё разваливаться и разваливаться…

[^]
alfеr
26.02.2020 - 07:37
2

Ярила

Цитата
Почему СССР не транслировал свои «голоса» на Америку и не развалил ее с помощью голосов?

Ну почему, транслировали. И вещали на США советские дикторы с произношением алабамских негров о преимуществах советского образа жизни. Не знаю кто эту хуйню слушал, но долларов на это было отсыпано немало.

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.02.2020 - 07:40

[^]
makahito
26.02.2020 - 08:54
0

Пацифист и либераст

Цитата (Vadziku @ 26.02.2020 - 06:28)
Цитата (makahito @ 25.02.2020 - 20:56)
Я, кстати, считаю что то, что происходит в Европе, вот эта нелюбимая нами толерантность, уважение прав и свобод личности и есть первые и пока неуверенные шаги к социализму. Для социализма не политбюро нужно, а другое сознание людей. И затюканный и закомплексованный совкодрочер для социалистического (настоящего, не советского) общества не подходит и никогда его не создаст.

Ты видимо в школе плохо учился.
Социализм это вопрос собственности, а не какого-то там "другого сознания".
Не думаю что в Европе собираются отказаться от института частной собственности.

Я ещё и в институте эту ерунду изучал (когда эту нудятину не прогуливал).
Дело в том, что теория Маркса устарела, потому что писалась она в Х1Х веке. Было бы странно пытаться применить её в ХХ1).
Всё развивается и это тоже. Кстати, почитайте о НЭПе, он совершенно не мешал социализму, я вот тоже раньше думал поверхностно о этих годах советского периода, а когда заинтересовался был просто поражён великолепными результатами советской экономики в то время.
Это было что-то похожее на 90-ые (по насыщенности страны товарами), но без рекитиров и коррупции, без МММ и прочих чудес.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2020 - 08:58

[^]
XanderBass
26.02.2020 - 14:02
-1

Свободяй

Цитата (makahito @ 25.02.2020 - 19:26)
Цитата (XanderBass @ 25.02.2020 - 19:01)
А я смотрю, гомосеки-то у нас на ЯПе таки есть. Ну что ж, таки я обозначу, что я - сторонник возвращения статьи за мужеложство.

Вот вы умник) Я хоть минус вам и не ставил, но логика у вас ущербная. Мало ли против какого закона я выступаю? Это не делает меня попадающим под действие этого закона.
Вам бы только всё запрещать, путин и держится на таких как вы.

У меня хотя бы логика есть. А вот у Вас, любезный, даже логикой не пахнет. Ваш комментарий к чему вообще был? Вам не нравится идея запрета педерастов? А почему? Или Вы принципиально против любых запретов?

[^]
makahito
26.02.2020 - 15:48
-1

Пацифист и либераст

Цитата
У меня хотя бы логика есть. А вот у Вас, любезный, даже логикой не пахнет. Ваш комментарий к чему вообще был? Вам не нравится идея запрета педерастов? А почему? Или Вы принципиально против любых запретов?

Вы знаете, когда я был юным, слово "пиздолиз" считалось оскорбительным, а сейчас никто уже в дрожь не приходит от этого). Сексуальные отношения, если они не являются насильственными, не должны запрещаться законодательством. Это идиотизм. Не говоря уж о том, что среди педерестов полно людей, более интересных и полезных для общества, чем мы с вами: начиная от Пенкина, заканчивая Элтоном Джоном.
Вы просто живёте, отставая от последних мировых тенденций лет на 50). Ну и ксенофоб, судя по всему.

[^]
Феларет
26.02.2020 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.02.2020 - 16:32)
Сажали говномесов, потому что они антисанитарию разносят. У них руки в говне.

Но тебя же почему то не посадили. Руки часто мыл что ли?

[^]
Феларет
26.02.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 26.02.2020 - 06:33)
Цитата (Sidorini @ 25.02.2020 - 21:08)
Поэтому придумали электоральные голоса. Судя по результату- система работает.

Да прекрасные результаты: то актер Рейган, разваливший экономику, то суперталантливое семейство Бушей, последний представитель которого имел IQ ниже уровня обычного американца, то мартышка Обама, теперь вот аналог Жириновского - Трамп.
А! Есть еще такая же талантливая семейка Кеннеди и талантливая семейка Клинтонов.
Работает да, видим.

И при них всех Америка как стояла так и стоит во главе всей мировой экономики.
Но куда уж им до великого стратега скрепоностного многоходовочника.

[^]
XanderBass
26.02.2020 - 20:22
-4

Свободяй

Цитата (makahito @ 26.02.2020 - 15:48)
Цитата

Вы знаете, когда я был юным, слово "пиздолиз" считалось оскорбительным, а сейчас никто уже в дрожь не приходит от этого). Сексуальные отношения, если они не являются насильственными, не должны запрещаться законодательством. Это идиотизм. Не говоря уж о том, что среди педерестов полно людей, более интересных и полезных для общества, чем мы с вами: начиная от Пенкина, заканчивая Элтоном Джоном.
Вы просто живёте, отставая от последних мировых тенденций лет на 50). Ну и ксенофоб, судя по всему.

Буэээээ! puke.gif Пенкин нормальный?! Проблема не в самом гомосексуализме, а в том, что гомосеки хотят законно этим эпатировать. Да, гомосексуализм нужно законодательно приравнять к болезни. Давайте ещё парад астматиков проведём.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 26.02.2020 - 20:23

[^]
Vadziku
2.03.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2020 - 08:54)
Цитата (Vadziku @ 26.02.2020 - 06:28)
Цитата (makahito @ 25.02.2020 - 20:56)
Я, кстати, считаю что то, что происходит в Европе, вот эта нелюбимая нами толерантность, уважение прав и свобод личности и есть первые и пока неуверенные шаги к социализму. Для социализма не политбюро нужно, а другое сознание людей. И затюканный и закомплексованный совкодрочер для социалистического (настоящего, не советского) общества не подходит и никогда его не создаст.

Ты видимо в школе плохо учился.
Социализм это вопрос собственности, а не какого-то там "другого сознания".
Не думаю что в Европе собираются отказаться от института частной собственности.

Я ещё и в институте эту ерунду изучал (когда эту нудятину не прогуливал).
Дело в том, что теория Маркса устарела, потому что писалась она в Х1Х веке. Было бы странно пытаться применить её в ХХ1).

Ну собственно о том, что ты плохо в школе учился я и написал, мог и не подтверждать мои слова smile.gif

А насчет устарелости Маркса ... ну я предлагаю заодно и архимедов винт с функцией Эйлера отменить - они же черти когда разрабатывались, странно было бы их применять в 21 веке smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх