Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
2.02.2020 - 19:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssb74 @ 2.02.2020 - 22:53)
Нигде никто не паникует. Нам просто с каждого утюга ссту информационный шум в уши . Пока по тихой меняют конституцию. разве не ? - пенсионная реформа тоже под шумок футбола прокатила .

Разве Китай меняет конституцию?

Си Цзиньпин охуел совсем.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.02.2020 - 19:22

[^]
Lacrima
2.02.2020 - 19:08
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.02.2020 - 18:59)
Цитата
А что делать дальше?
Ну прошло 2 месяца. Все запасы съедены. В городах разруха. Половина вымерла, оставшиеся в живых ходят инфицированные. Лекарства так и нет.
Ну и?

Ну и живые позавидуют мёртвым. Не так страшен конец света, как то, что будет потом.

Я тоже так считаю. Чтобы не случилось страшного в глобальном масштабе, уж лучше быть в первых рядах, чем в последних.
Вот посмотреть хотя бы Ходячих мертвецов. Ну к чему такая жизнь? Живешь в каких-то жутких условиях, вечно грязный, воняешь... в мир выходишь только чтобы тайком пробраться за жрачкой и под страхом смерти. И нет никакой надежды что все станет по прежнему.
suicide.gif

[^]
akka777
2.02.2020 - 19:09
0

Ярила

Приятно видеть, что здесь, на ЯПе, практичные люди.
Выше, я пытался разбавить напряжённую беседу парой цитат "про кошечек"...
Не прокатило!
....
Я стар...
Вопрос к знатокам "Что? Где? Когда?"
В каком периодическом издании СССР вперые появился "Штамм Андромеда"?..
Это произведение, именно про то, что сейчас происходит!
....
Правка: 18.22
Написанное выше, я обдумывал "целых несколько минут"

За что мне минус (ненавижу этот вопрос от других)?...
Рассказ "Штамм Андромеда" - вполне в теме.

Это сообщение отредактировал akka777 - 2.02.2020 - 19:22

[^]
zimberlman
2.02.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (demyurg @ 2.02.2020 - 18:43)
Цитата (uniJap @ 2.02.2020 - 18:18)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 15:33)
Цитата (bfgrad @ 2.02.2020 - 09:17)
всё равно болеть придётся всем, куда то уезжать и шкериться бесполезно. конечно это не значит, что нужно не носить маски и лизать китайцев в губы, но готовиться нужно именно к этому

я думаю свалить если будут ещё случаи. далеко правда но свалить. или южнее или севернее.

Нафига. В РФ климат такой, что этому вирусу особо не поразмножаться. Будет, конечно, куда он денется. Но медленнее, чем в той же Индии, к примеру. Там со статистикой еще хреновастенько, надо чтобы он до крупных городов добрался.
Ухэнь, кстати отлично подходил как точка начала заражения. Тепло, людей много. Но там хоть притормозить можно. А вот как до Нью-Дели доползет, вот тогда огребем на всю планету по самые помидоры. Так что я бы не на Китай больше смотрел, а на Индию. До нас ползти года два-три, полагаю. Еще пару лет будут врать - что туберкулез, а не короновирус. Потом будут врать, что короновирус, а не туберкулез. В общем, не особо страшно - нам. Мы и без вируса неплохими темпами вымираем.

Никто не будет массово умирать в Индии. Смертность от вируса минимальна. Покашляют и выздоровеют

где она минимальна? индийцев уже нет. вот их пакистан то того.

[^]
zimberlman
2.02.2020 - 19:11
7

Ярила

Цитата (Basic @ 2.02.2020 - 18:45)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 20:35)
Цитата (Vежливый @ 2.02.2020 - 17:42)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 17:33)
Цитата (Sanchozz @ 2.02.2020 - 15:13)
Патронов чтоли купить сходить, картечи

пуль лучше. самое плохое что тех кто выживут зачистят. либо химией либо отстрелом либо если в городах окопались, то ядерным боеприпасом.

Фантазеры cool.gif

а чего делать с городом? делать полномасштабную зачистку?
как определить что здоровы переболели и т.п?
то что творится, это больше похоже на мародера от беркема, нас просто списали в расход, мы передохнем и очистим территорию, а капиитал нормально зайдёт в евпропейскую семью без лишнего баласта ввиде населения.
именно поэтому такой бардак с карантином.

А психиатр что говорит по этому поводу?

через пару месяцев этот мозгоправ будет не нужен совсем.
мне щас страшно. я тупо вижу начало эпидемии которая покосит мир конкретно.
мне страшно, это не кино.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 2.02.2020 - 19:13

[^]
alkora
2.02.2020 - 19:12
1

Приколист

Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 19:09)
всё равно болеть придётся всем, куда то уезжать и шкериться бесполезно. конечно это не значит, что нужно не носить маски и лизать китайцев в губы, но готовиться нужно именно к этому

я думаю свалить если будут ещё случаи. далеко правда но свалить. или южнее или севернее.

Нафига. В РФ климат такой, что этому вирусу особо не поразмножаться. Будет, конечно, куда он денется. Но медленнее, чем в той же Индии, к примеру. Там со статистикой еще хреновастенько, надо чтобы он до крупных городов добрался.
Ухэнь, кстати отлично подходил как точка начала заражения. Тепло, людей много. Но там хоть притормозить можно. А вот как до Нью-Дели доползет, вот тогда огребем на всю планету по самые помидоры. Так что я бы не на Китай больше смотрел, а на Индию. До нас ползти года два-три, полагаю. Еще пару лет будут врать - что туберкулез, а не короновирус. Потом будут врать, что короновирус, а не туберкулез. В общем, не особо страшно - нам. Мы и без вируса неплохими темпами вымираем.

Никто не будет массово умирать в Индии. Смертность от вируса минимальна. Покашляют и выздоровеют

Вы имели ввиду народы Майя?
американских индейцев уничтожали комплексом мер..

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 23:11)
Цитата (Basic @ 2.02.2020 - 18:45)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 20:35)
Цитата (Vежливый @ 2.02.2020 - 17:42)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 17:33)
Цитата (Sanchozz @ 2.02.2020 - 15:13)
Патронов чтоли купить сходить, картечи

пуль лучше. самое плохое что тех кто выживут зачистят. либо химией либо отстрелом либо если в городах окопались, то ядерным боеприпасом.

Фантазеры cool.gif

а чего делать с городом? делать полномасштабную зачистку?
как определить что здоровы переболели и т.п?
то что творится, это больше похоже на мародера от беркема, нас просто списали в расход, мы передохнем и очистим территорию, а капиитал нормально зайдёт в евпропейскую семью без лишнего баласта ввиде населения.
именно поэтому такой бардак с карантином.

А психиатр что говорит по этому поводу?

через пару месяцев этот дебил будет не нужен совсем.

Может он возглавит разрозненные остатки человеческой цивилизации? cool.gif

[^]
zimberlman
2.02.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (alkora @ 2.02.2020 - 19:12)

индейцы в америке, а в индии индийцы.

[^]
Lacrima
2.02.2020 - 19:15
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 19:05)
Цитата (Lacrima @ 2.02.2020 - 22:58)
Yanssen
Veliar331

Эээ неет... А вдруг они инфицированы? Вы же не знаете где они шатались пока вы дома сидели  dont.gif

Так, я тоже дома не сидел, а шатался по всюду cool.gif

Тогда зараза к заразе не пристает broil.gif

[^]
Steban
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 2.02.2020 - 19:08)
Цитата
А что делать дальше?
Ну прошло 2 месяца. Все запасы съедены. В городах разруха. Половина вымерла, оставшиеся в живых ходят инфицированные. Лекарства так и нет.
Ну и?

Ну и живые позавидуют мёртвым. Не так страшен конец света, как то, что будет потом.

Я тоже так считаю. Чтобы не случилось страшного в глобальном масштабе, уж лучше быть в первых рядах, чем в последних.
Вот посмотреть хотя бы Ходячих мертвецов. Ну к чему такая жизнь? Живешь в каких-то жутких условиях, вечно грязный, воняешь... в мир выходишь только чтобы тайком пробраться за жрачкой и под страхом смерти. И нет никакой надежды что все станет по прежнему.
suicide.gif

Ну вот что у вас малолеток за дебильное мышление игрушками, да фильмами ужастиками.Прям кайф от этого ловите.Надежда есть, что разработают вакцину или источники заразы окуклят.
"Прошло 2 месяца, все запасы съедены."
Запаси больше, экономь.
Не факт, что кони двинешь, а сможешь переболеть.
Почему сразу пессимизм.

[^]
zimberlman
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 2.02.2020 - 18:53)
Нигде никто не паникует. Нам просто с каждого утюга ссту информационный шум в уши . Пока по тихой меняют конституцию. разве не ? - пенсионная реформа тоже под шумок футбола прокатила .

нет. неважно какая конституция будет.
сейчас важно выжить.

[^]
VerSila
2.02.2020 - 19:18
-7

Хохмач

А Масквабад и Питер продолжают вальсировать? У них же самое большое количество китайцев , вт.ч. приезжих, да еще Голикова вам руссо-туристо с островновного китая 2500 подкинет и как вишенку на торте с самого ада - из Уханя 500 человек. Вот вам подарочек на китайский новый год, кушайте-не подавитесь, кхы-кхы.
Мне-то на вас пох еси честно, я в 100 км от миллионника живу, по-тихому затарилась нужным. Кабанчика вчерась зарезали, половинку отдадим соседушке на закоптить, а тушняк госовский вы там сами лопайте, как и крупы. Наши мужики каши не едят- это им фуу. Картошечка-лучок-водочка-сальце+карейка=и завтрак и ужин. Обед : щи или борщ наваристый как из печи и чтоб ложка стояла на пол-двенадцатого, желающим плов душистый на свининке и чтоб кусков было мнооого а риса символически. На ночную уразу тушеный катрофель на ребрышках, либо жарена печеночка с лучком. Ну там еще холодцы с прессованным мясом.. но это долгохранящееся. Как понимаете моим мужикам каши как козе баян.
Кстати, даже у меня есть куда еще дальше (съе) уехать, целых 2 дома в ебенях, с душем/туалетом, газовым отоплением и печкой на дровах. Без света мы вообще привычные -оч часто в дождь и снег нам отрубают воду/свет/газ.
Так что продолжайте вальсировать, а я просто понаблюдаю.

[^]
zimberlman
1

Ярила

Цитата
Давайте поразмышляем, ребятки.

Крыса - умный зверь, её просто так не убьёшь. Если она нажралась обычного яду и после этого сдохла, другие крысы её обнюхивают, получают информацию и больше приманок с таким ядом в рот не берут.

Но если крыса нажралась специального крысиного яду, то она дохнет не сразу, а несколько дней ведёт себя совершенно как живая. Другие крысы, обнюхав её и видя, что она умирать вроде как не собирается, охотно поедают приманки со специальным ядом. И через известное время всей крысиной колонии наступает пиздец.

Это я к тому, что специальная, действительно эффективная отрава против крыс придумана человеком и в дикой природе не встречается.

Цитата
А что делать дальше?
Ну и?

и этот вирус такой же, заточка под распространение широкое.

[^]
mur77
-1

Весельчак

Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 19:15)
Цитата (ssb74 @ 2.02.2020 - 18:53)

нет. неважно какая конституция будет.
сейчас важно выжить.

А может ты просто уколов боишся? да ты не бойся, щас пистолетом чик и готово. Точно ничего не почуствуешь

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 2.02.2020 - 23:15)
Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 19:05)
Цитата (Lacrima @ 2.02.2020 - 22:58)
Yanssen
Veliar331

Эээ неет... А вдруг они инфицированы? Вы же не знаете где они шатались пока вы дома сидели  dont.gif

Так, я тоже дома не сидел, а шатался по всюду cool.gif

Тогда зараза к заразе не пристает broil.gif

Соберу на себя всю заразу и уеду в Бангладешь заражать местное население cool.gif Две эпидемии это, всяко, интереснее, чем одна.

[^]
alkora
-2

Приколист

Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 19:14)
Цитата (alkora @ 2.02.2020 - 19:12)

индейцы в америке, а в индии индийцы.

Да, не правильно прочитал..(

[^]
Tushinets
2.02.2020 - 19:19
1

Приколист

zimberlman
ты закупился ночью то?

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 19:20
6

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 23:18)
А Масквабад и Питер продолжают вальсировать? У них же самое большое количество китайцев , вт.ч. приезжих, да еще Голикова вам руссо-туристо с островновного китая 2500 подкинет и как вишенку на торте с самого ада - из Уханя 500 человек. Вот вам подарочек на китайский новый год, кушайте-не подавитесь, кхы-кхы.
Мне-то на вас пох еси честно, я в 100 км от миллионника живу, по-тихому затарилась нужным. Кабанчика вчерась зарезали, половинку отдадим соседушке на закоптить, а тушняк госовский вы там сами лопайте, как и крупы. Наши мужики каши не едят- это им фуу. Картошечка-лучок-водочка-сальце+карейка=и завтрак и ужин. Обед : щи или борщ наваристый как из печи и чтоб ложка стояла на пол-двенадцатого, желающим плов душистый на свининке и чтоб кусков было мнооого а риса символически. На ночную уразу тушеный катрофель на ребрышках, либо жарена печеночка с лучком. Ну там еще холодцы с прессованным мясом.. но это долгохранящееся. Как понимаете моим мужикам каши как козе баян.
Кстати, даже у меня есть куда еще дальше (съе) уехать, целых 2 дома в ебенях, с душем/туалетом, газовым отоплением и печкой на дровах. Без света мы вообще привычные -оч часто в дождь и снег нам отрубают воду/свет/газ.

А в кабанчике свиной грипп cool.gif
Обидно, наверное, будет.

[^]
zimberlman
2.02.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (mur77 @ 2.02.2020 - 19:02)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 18:54)
Цитата (mur77 @ 2.02.2020 - 18:10)

Обычный диванный эксперт,
Цитирую " Китайские врачи отмечают, что большинство заболевших – граждане пожилого возраста старше 55лет с ослабленным иммунитетом." 

Про свою Тюмень рассказывай за бутылкой соседу своему, я по слухам и не такое могу.
Наши сми пиздят и без твоего эгспертного мнения понятно
Дальше лень

1. есть заболевшие, а есть те кто умер. разницу чуешь или нет?
2. нас ждёт свой сибирский ухань.

1 А как можно умереть не заболев?
2 Почему именно сибирь? а не кампучия?

в городе есть другие заболевшие, если информация по ним подвердится на следующей неделе, я встану на лыжи из города.

[^]
Lacrima
2.02.2020 - 19:21
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Steban @ 2.02.2020 - 19:15)
Цитата (Lacrima @ 2.02.2020 - 19:08)
Цитата
А что делать дальше?
Ну и?

suicide.gif

Ну вот что у вас малолеток за дебильное мышление игрушками, да фильмами ужастиками.Прям кайф от этого ловите.Надежда есть, что разработают вакцину или источники заразы окуклят.
"Прошло 2 месяца, все запасы съедены."
Запаси больше, экономь.
Не факт, что кони двинешь, а сможешь переболеть.
Почему сразу пессимизм.

Я постарше вас буду.
Поэтому и на вещи смотрю реальнее :))

Если вы пишите что "не факт, что кони двинешь а сможешь переболеть", тогда, простите, к чему такие сборы?:)

[^]
Steban
2.02.2020 - 19:22
4

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 19:18)

Шла бы ты, мужики у неё каши не едят.
Смысл твоего выпендрежа.
Вы сдыхайте, я в домике.

[^]
zimberlman
0

Ярила

Цитата (Ефстафий @ 2.02.2020 - 19:03)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 18:44)
Цитата (БахытКомпот @ 2.02.2020 - 17:53)
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 17:48)
нас всех списали в расход, тупо в расход.
мы все уже трупы.

Хватит ныть! Умри как мужчина! yad.gif

купил себе метательное, стрел. мона сказать готов встретить.
а не, я думаю через неделю встать на лыжи и свалить из города.

а в кого стрелы метать собираетесь?и кого встречать?вирус? в него метать?непонятно как то

зверей двуногих что вылезут точно.
а так оленей всяких и т.п.
мелочь какая нить.

[^]
Ivy456
0

Ярила

Цитата (mur77 @ 2.02.2020 - 18:47)
Цитата (mur77 @ 2.02.2020 - 16:36)
Всякие истерички щас будут разводить панику.

1)  Все погибшие( практически все)  старше 60лет

2) Заразившаяся молодежь относительно легко выздоравливает, получше гнойной ангины например, примерно как обычный грипп

3) Про заразность от 2 до 3 ( а по факту явно меньше 2) думаю никто спорить не будет. У обычного гриппа не меньше 3. у испанки ( которую у истеричек основной довод более 16)

4) Пока не много известно о геноме и особенностях вируса (истерички не сравнивайте с СПИДом и Испанкой)

5) Пока никто из СНГовцев не заразился (не говоря уже о более тяжелых случаях) ни на своей территории, ни проживающие в Китае.

6) Явно наши СМИ щас будут раскачивать эту тему минимум по 2 причинам. Рейтинг и отвлечение от внутренних проблем. Катастрофы их хлеб.

7) Ну и беспрецендентное внимание и акцент всего мира на вирусе, уже достаточно убедительный способ не сеять панику и не срать от статей непроверенных мудаков.

8) Уныние это один из 7 смертных грехов... улыбаемся господа, и машем)))

Цитирую повтор.

Зачем вы цитируете свою глупость? Вы не интересовались темой, не выясняли реальных значений тех показателей, которые приводите. Вы сублимируете свой страх, лаясь с другими комментаторами. Найдите более конструктивное применение своему страху.

[^]
zimberlman
2.02.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 19:07)
Цитата (ssb74 @ 2.02.2020 - 22:53)

Разве Китай меняет конституцию?

они её уже поменяли.

он нас имеет ввиду, пытается сказать что вирус обман, и у нас по шумок конституцию сменят. малолетний д.

[^]
elena1975
2.02.2020 - 19:24
0

Ярила

Вот недавно читала отзывы китайца, чья мама умерла от пневмонии.. ну бардак, что сказать. У нее явно уже пневмония развивается, ее сразу не взяли в больницу, температуры высокой не было. Так он ее везёт по городу на мопеде, и старается ехать помедленнее, чтоб ее меньше продуло, там ведь +3 всего. В общем, неудивительно, что так все развивается (вирус у нее выявили, но отправили домой ранее)

Это сообщение отредактировал elena1975 - 2.02.2020 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139291
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх