Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
13.11.2019 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.11.2019 - 12:44)
По моему все это исключительно от тараканов в башке.Если человека интересуют в первую очередь деньги-лучше сразу котов заводить....
Сидят,ебалом вертят,а потом в 30 как говорит моя теща-за хромого,за косого,только нету никакого...
Нахуй они потом кому нужны когда 20-е подросли why.gif ПрЫнцессы яебу...

Дело не совсем в деньгах))
Хочется бабам гламурного метросексуала, а тут мужик с шершавыми руками от плиточного клея lol.gif

[^]
Ланьямапрод
13.11.2019 - 12:48
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:35)
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 12:29)
Цитата (qswert @ 13.11.2019 - 12:20)
Смотря для какой девушки. Если ей нужен муж чтобы по театрам ходить, то её предупреждение имеет основание

в последний мой поход в театр компанию мне составляли электрик и автомеханик cheer.gif

Так одно дело в кино или на потрахались случайно.
Совсем другое жить постоянно вместе.

Тетка из темы тс права. И большая умница. И думать вперёд умеет и мозг не ебет. И не сильно меркантильная если даже доходами не поинтересовалась.

Кик,ну вот то,что ты типо богатый,и желанный жених,совсем не исключает того,что ты конченный зануда,и возможно алкаш и импотент. А баба ведь этого не знает.Будет бегать за тобой.Добиваться твоего расположения. И представляешь какое разочерование её постигнет,когда она своего добьётся? И сколько желчных комментаторов и злопыхателей появится узнав об этой ситуации. cool.gif smile.gif

[^]
SDM970
13.11.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 12:02)
Ты не забыл,что тема вообще не о том,как вырасти из рабосего в профессора. А тебя смотрю прёт общество людей на классы виртуально раскладывать. Про то,что тема о бабах даже не вспоминаешь.

классововсть общесвта - это неизменный атрибут капиталистического строя....
а тема о бабах??? gigi.gif опять какие меркатнилльные суки, да?

Так вот - в этой теме - я полностью солидарен с бабой dont.gif то что даже отказалсь знакомиться с плиточником - говорит о уме и дальновидности....

Это все равно - что мужик отказался жениться на сиськах 5-го размера, а выбрал хорошую мать детям и жену себе dont.gif

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (comachi @ 13.11.2019 - 12:46)
А они сами видимо пукают фиалками и кровь у них течёт голубая. В туалет они наверное тоже не ходят, ну как же принцессам до такого опускаться. Эти их недотрожества от полнейшего неуважения к труду мужчин которые и создают им комфорт в той или иной степени.

а это все феминизм и когда ты например говоришь-женщина то же человек, даешь равные права, то в скором времени ты охуеешь от того какой они устроят тебе искусственный отбор brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 13.11.2019 - 12:49

[^]
motya
13.11.2019 - 12:51
6

почётный сруль

Смотря для какой девушки. Если ей нужен муж чтобы по театрам ходить, то её предупреждение имеет основание

в последний мой поход в театр компанию мне составляли электрик и автомеханик cheer.gif

один из них мой муж вообще-то, а второй друг-яповец, но это ничего lol.gif

[^]
Ланьямапрод
13.11.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2019 - 12:42)
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 13:29)

Кабы не знал тебя и твоего отличного мужа, то спросил бы - а где были сантехник и чистильщик бассейна? gigi.gif

Они присоеденились на автопати.

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 12:53)
Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2019 - 12:42)
Цитата (motya @ 13.11.2019 - 13:29)

Кабы не знал тебя и твоего отличного мужа, то спросил бы - а где были сантехник и чистильщик бассейна? gigi.gif

Они присоеденились на автопати.

автопати-это когда с мужиками в гаражах воТку пьешь? brake.gif

[^]
ЕленаL
13.11.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 12:42)
Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 14:40)
Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 12:28)
Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 14:25)
Цитата (Zmejja @ 13.11.2019 - 12:08)
Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 14:06)
У меня муж плиточник. ))) И сантехник, и каменщик, и водопроводчик! В случае чего может и крышу накрыть, и сам окна поставить!
Что хочется сказать - девки дуры!

а ты сама кем работаешь,какое образование?

Бухгалтер-кассир я. Образование высшее. И с мужем есть о чем поговорить, он у меня слова-связки на букву "б" не употребляет.
Сам себе сайт сделал, если что. Так что представление о людях рабочих профессий не всегда верно.

водку-то хоть "кушает" иногда?

Не знала, что это обязательное условие при умении класть плитку! Особенно, если учесть, что постоянно за рулем. Потому что надо инструмент возить. Поэтому "водку хоть не кушает".
А манагеры прямо ангелы пушистые...))) Кому надо найти "выкушать", так сказать, на профессию оглядываться не будет.

вы не так поняли, я про свободное время имел ввиду, для компрессу, грамм 200-300. Вообще-то пьяному с инструментом дурной тон работать, я как-то кухонный шкаф не той стороной повесил, змей он такой.

В свободное время он дом достраивает, осталась нутрянка. А так - как все. Друзья, праздники. Могли летом выехать к нашему дому на шашлычки, только опять же - муж за рулем, не пьет. Так что образ пьяно-веселенького работяшки в засаленном комбезе и кепаре набок - это не про него.

[^]
Victor1813
13.11.2019 - 12:55
1

Ярила

Взлет и падение плиточника Володи

[^]
SDM970
13.11.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:18)
Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:09)
Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:02)
А для Джуниора школа + жопа ровная. Больше ничего не надо. Опять же это от сотрудника Яндекс.

да ну? а ты не думал, что твой сотрудник яндекса что-то недоговаривает? или не все рассказывает? или хотя бы иметь "жопу ровную" - а это усидчивость, кропотливость - т.е определенный склада характера - помноженный на математический склад ума - могут иметь не все?

ну по такой логике - сечин тоже может сказать - чтобы стать гендиром роснефти надо вуз и все. Даже нефть можно в глаза не виделть и ее химическую формулу знать не обязательно

Вы опять путаете понятия. Невозможно сравнить рабочую специальность простого программиста и большого управленца

Нужно быть либо гением вроде Джобса - а это даже не 5% это единичные случаи.
Либо иметь маму папу давших тебе хорошее образование и связи с возможностями - Билл Гейтс тому пример.

Для Джуниора хватит средней школы плюс язык естественно придется учить.
Склад характера само собой - я бы вот охренел круглые сутки за компом сидеть.
Но при нужде с внутренним голосом можно и договорится. Мол жрать то хочешь вот и кнопай. На хлеб с маслом хватит
gigi.gif

ну опять вы за свое - ну какой прогерр "рабочая спецаильность"? а? проггер это интеллектуальный труд dont.gif

И опять....вы понимаете, что работа джуна - это работа в команде? т.е знаний одной явы МАЛО - надо иметь еще опыт общения с людьми как минимум, быть немного психологом, чтобы понимать, когда тебя хотят нахлобучить.....иметь навыки коммуникабельноссти.....которые, как ни странно есть не у всех gigi.gif и вот именно ВУЗ это дает т.е он дает не стлько знания. сколько вот эти все умения\навыки поведения в коллективе.

А тут внутренний голос "говорит" - зачем страдать на пустой желудок нажимая клавиши - хлеб с маслом будет еще не скоро - вон, иди клади кирпич\плитку\мешай раствор и деньги будут уже вечером:))

[^]
Jasmintee
13.11.2019 - 12:57
1

Ярила

Столько страданий, как будто в лице героини поста гипотетическому плиточник отказал весь род женский.

[^]
Ланьямапрод
13.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:48)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 12:02)
Ты не забыл,что тема вообще не о том,как вырасти из рабосего в профессора. А тебя смотрю прёт общество людей на классы виртуально раскладывать. Про то,что тема о бабах даже не вспоминаешь.

а тема о бабах??? gigi.gif опять какие меркатнилльные суки, да?

Так вот - в этой теме - я полностью солидарен с бабой dont.gif то что даже отказалсь знакомиться с плиточником - говорит о уме и дальновидности....

Это все равно - что мужик отказался жениться на сиськах 5-го размера, а выбрал хорошую мать детям и жену себе dont.gif

Ну вот,хорошо ведь,что я тебя вернул к реальности. А то ещё немного,и ты бы на политику перешёл,или рекламу какую толкать начал.

[^]
Гирокомп
13.11.2019 - 12:58
0

сарказм

Правильно ли я делаю логические выводы из вашего сообщения?

Мужчина-плиточник = негодный для брака долбоеб.
Сиськи пятого размера = хуевая жена и мать детям.

А есть у вас еще какие-то критерии отбора супругов?
Кроме профессии для мужчин и размера млечных желез для самок.

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 12:59
0

Ярила

а социалистических странах отличия плиточника от профессора не столь очевидны? cool.gif

[^]
Nonve
13.11.2019 - 13:01
0

Зануда

Цитата (kott707 @ 13.11.2019 - 07:23)
Директор в советское время получал как токарь 6 разряда? не смешите мои тапки!

когда на жигули очереди стояли по 5 лет, тачка в первую очередь уходила блатным или под % с выручки, а она составляла не менее 100% сверху от жигуля.

а вот токарь 6 разряда стоял 5 лет в очереди пока в 1991м все его деньги (большушие) не сгорели к чертям собачим.

ну вот, токаря обидел))) gigi.gif

еще схемы у директора завода были с раздачей квартир, и списанием и амортизацией, что в дальнейшем вывозилось на дачу.

по крайней мере вспомнил из воспоминаний родственников (токарей 6х разрядов)

Хз что ты понял из рассказов родственников и где они работали. Я в конце 80-х в 17 лет пошел на ДСК сварщиком до армейки пересидеть. Работа на сдельном (не от разряда), получал 700-900 рублей. Начальник цеха получал 450. Директор комбината 1200. А кто как мутил с машинами- это его дело. Через год я уволился, а 22-25 летние парни из бригады, проработавшие около трех лет получили однокомнатные квартиры. Бесплатно, те даром. Петропавловск-Камчатский.

[^]
SDM970
13.11.2019 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 12:24)
Цитата (mrnemo @ 13.11.2019 - 12:18)

Не, школа + ровная жопа - не получится кодера, если мозгов нету. Совсем не поучится. Причём склад ума там должен быть несколько свообразный, чтоб не взвыть от тоски.

Абсолютно согласен, я вот и швец и жнец и на дуде игрец. Менял кардинально сферы деятельности, считал что мне все по плечу. Думаю "ну вот стану кодером, съебну в Тайланд и буду под пальмами кодить"
Начал, залез и пиздец, мой мозг взвыл и я понял, что скорее я ничего не понял))

ну а я о чем?

А г-н Кикоз считает, что любой кто захочет и умеет сидеть ровно на жопе - бах и стал кодером:)) Я пол года поучил Джаву (несомтря на то, что писал проги и на басике и на фортране и немного на ассемблере) и завыл от тоски - мало того, что я не выучил и 99% джавы - так мой моск паламался:)

Было бы все так просто - все бы были кодерами или художниками или поэтами:) Улицы бы никто не мел:)

[^]
ЕленаL
13.11.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:56)
Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:18)
Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:09)
Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:02)
А для Джуниора школа + жопа ровная. Больше ничего не надо. Опять же это от сотрудника Яндекс.

да ну? а ты не думал, что твой сотрудник яндекса что-то недоговаривает? или не все рассказывает? или хотя бы иметь "жопу ровную" - а это усидчивость, кропотливость - т.е определенный склада характера - помноженный на математический склад ума - могут иметь не все?

ну по такой логике - сечин тоже может сказать - чтобы стать гендиром роснефти надо вуз и все. Даже нефть можно в глаза не виделть и ее химическую формулу знать не обязательно

Вы опять путаете понятия. Невозможно сравнить рабочую специальность простого программиста и большого управленца

Нужно быть либо гением вроде Джобса - а это даже не 5% это единичные случаи.
Либо иметь маму папу давших тебе хорошее образование и связи с возможностями - Билл Гейтс тому пример.

Для Джуниора хватит средней школы плюс язык естественно придется учить.
Склад характера само собой - я бы вот охренел круглые сутки за компом сидеть.
Но при нужде с внутренним голосом можно и договорится. Мол жрать то хочешь вот и кнопай. На хлеб с маслом хватит
gigi.gif

ну опять вы за свое - ну какой прогерр "рабочая спецаильность"? а? проггер это интеллектуальный труд dont.gif

И опять....вы понимаете, что работа джуна - это работа в команде? т.е знаний одной явы МАЛО - надо иметь еще опыт общения с людьми как минимум, быть немного психологом, чтобы понимать, когда тебя хотят нахлобучить.....иметь навыки коммуникабельноссти.....которые, как ни странно есть не у всех gigi.gif и вот именно ВУЗ это дает т.е он дает не стлько знания. сколько вот эти все умения\навыки поведения в коллективе.

А тут внутренний голос "говорит" - зачем страдать на пустой желудок нажимая клавиши - хлеб с маслом будет еще не скоро - вон, иди клади кирпич\плитку\мешай раствор и деньги будут уже вечером:))

Вы знаете, не хочу умалять труд людей интеллектуальных, но такое ощущение, что последнее время, глядя на таджиков, все решили, что для строительства ума не надо. Вот даже вы - мешай себе раствор, мозгов-то для этого не надо... Для мешания чего-то там не надо.
Но для того, чтобы заказчику сделать то, что он ХОЧЕТ так как НАДО (учитывая технологии, материалы, его жилище и т.д.) - все-таки желательно обладать интеллектом и знаниями, не находите?

[^]
KiKoZ
13.11.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2019 - 12:51)

один из них мой муж вообще-то, а второй друг-яповец, но это ничего lol.gif

Так я что против что ли
Я ж вас не знаю. Я вон писал выше про Стива Джобса. Может и вы такие. Просто вероятность меньше если круг не свой плюс минус....

Я вот задумался.... У меня все знакомые пары - равные. Более менее...
Странно. Не могу откровенно разных вспомнить.

[^]
RedLuckyStar
13.11.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 12:15)
Цитата
Не, с давлением я проблем не ощущаю, я давление вообще не ощущаю, когда люди говорят, поднялось оно или упало, хотя не могу сказать, как бы я почувствовала себя в горах - ни разу не покоряла горных вершин, не чувствовала давления на какой-либо вершине. А увлечение водными походами понять могу, сама увлекаюсь походами на байдарках)). Вообще воду люблю, а проплываешь, гребёшь, работаешь руками, виды красивые такие - одни сменяют другие

А в горы мне с моим "прекрасным" чувством равновесия, близорукостью и безалаберным отношением к своему организму противопоказано

дык и я не ошущаю, но если погода резко меняется болит башка, таблетки не пью, но на большой высоте много побочных факторов для организма, тупо аклиматизация, не зря там в гостишках баллоны с кислородом стоят.

Вот погодные перемены в горах мне, как раз, не знакомы) Голова у меня вообще не болела, в принципе, хотя может в горах - кто его знает smile.gif

[^]
HopGrischun
13.11.2019 - 13:09
1

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 12:40)
Цитата (HopGrischun @ 13.11.2019 - 12:33)
а это повсеместно...

как то бытует понятие, что только с выпускником Вуза можно беседовать о Канте( и прочее)..считается что только в Вузе дается образование.
а вот рабочие, то уже тупые и не смогли закончить Вуз...

аль не так??? да и сами , мы, в этом виноваты..

всем же известна приговорка: не будешь учится, станешь дворником..вот все и учатся...

В 80-90% случаев затронутой темы этого поста ,про Канта и баба нихрена не знает. Критерий оценки кавалеров совешенно другой.

ну это реторически...

считатается, особенно это я заметила у наших, что если ребенок дюже вумный, то пойдет в гимназию, закончит ВУЗ или универ и будет зарабатывать много денег...
а работяги, якобы, что этого не могут..они "тупые"...

эти темы на зарубежье обсуждаются постоянно. это как приамбула, ребенок должен иметь высшее образование...тогда у него и деньги будут ( и Кант с Нитше)...
ясно же , что все свидится к деньгам

как то так..

[^]
Апельсиняя
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 13.11.2019 - 10:58)
Так вот - в этой теме - я полностью солидарен с бабой dont.gif  то что даже отказалсь знакомиться с плиточником - говорит о уме и дальновидности....

Правильно ли я делаю логические выводы из вашего сообщения?

Мужчина-плиточник = негодный для брака долбоеб.
Сиськи пятого размера = хуевая жена и мать детям.

А есть у вас еще какие-то критерии отбора супругов?
Кроме профессии для мужчин и размера млечных желез для самок.

Абсолютно неправильный вывод.
Мужчина плиточник может быть прекрасным мужем женщине-маляру. Но не женщине-гуманитарию, которая любит театр, например. Вовсе не потому, что кто-то лучше, а кто-то - хуже, а из других соображений.
Не очень у вас с логикой.

[^]
ОчковойЗмей
0

Ярила

Ну собственно нахуй такая особь нужна?
Володьку уберет от говна!
Эту историю обязательно расскажи следующему богатому другу, если вдруг захочешь с ебанашкой познакомить, он тоже скажет пошла нахуй!

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 13:09)

Абсолютно неправильный вывод.
Мужчина плиточник может быть прекрасным мужем женщине-маляру. Но не женщине-гуманитарию, которая любит театр, например. Вовсе не потому, что кто-то лучше, а кто-то - хуже, а из других соображений.
Не очень у вас с логикой.

а чО, женщина-маляр не может любить театр? brake.gif

[^]
RedLuckyStar
13.11.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 12:22)
Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 11:56)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 11:50)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 11:21)
Alchmist
Цитата
и я не ставил крест на человеке просто узнав о его профессии не пообщавшись и не узнав его. а у баб это нормальное положение вещей.

Женщины просто сразу думают верхним мозгом. smile.gif А не потом.

Это только пока не втетерят пару стопочек.

А может женщина непьющая biggrin.gif

Если совсем,то у такой и свидания то нормального никогда не было. С мгновенным страстным сексом.

У всех своё мнение на этот счёт)) Лично мне алкоголь для страсти не нужен)

Потом на первом свидании мутить с малознакомым человеком (потому что за одно свидание я его явно хорошо знать не буду) - лично не моё, хотя каждому своё dont.gif

[^]
НатальяХ
13.11.2019 - 13:14
0

Приколист

Цитата (grayDen @ 13.11.2019 - 11:45)
Цитата (НатальяХ @ 13.11.2019 - 15:59)
Цитата (grayDen @ 13.11.2019 - 10:46)

А умение работать в команде это вообще... Ну и много чего еще.

По настоящему стоящие кадры могут вообще быть интровертами и мизантропами. Им все простительно. И работа в команде уже не так и важна

Критично важна. Поверь.

Ну неее
У меня на работе пример. Мужик - мегаМозг. Он реально крутой. Он умнее всех остальных вместе взятых инженеров. Но коммуникативных навыков - никаких, от слова совсем. И ничего, 15 лет успешной работы. Все все знают и понимают. При этом его очень ценят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67778
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх