Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатальяХ
13.11.2019 - 11:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grayDen @ 13.11.2019 - 10:46)

А умение работать в команде это вообще... Ну и много чего еще.

По настоящему стоящие кадры могут вообще быть интровертами и мизантропами. Им все простительно. И работа в команде уже не так и важна

[^]
skyline0502
0

Ярила

Цитата (lekx1982 @ 12.11.2019 - 21:46)
Плиточник на фото не правильный, слишком чистый!

А что ему быть грязным? Сам так стенку над рабочей поверхностью стола гибкой плиткой выкладывал на кухне. Аккуратно размешал клей, шпателем нанес его на стену и лепи плитку.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
Не останется, но изменится.
Джуниоров полно, они востребованы, но все хотят сказачную зарплату. Знаний чуть больше, чем никаких, опыта 0, но амбиций и гонору на пятерых. Сейчас их еще нанимают, ибо реально нужны люди. А вот найти толкового мидла - сложно. Я уж молчу про сеньора.
Летом искали, больше 20-ти человек отсобеседовал.
Так что сейчас огромная нехватка квалифицированных кадров и пытаются заполнить хоть кем-то. И усиленно стараются перекупить опытных товарищей. Мне периодически приходят приглашения (в том числе и с эмиграцией в ЕС).

Ну так со временем эта толпа джуниоров наберется опыта и перекочует в мидлы, следующая же волна джунов вдохновленная востребованностью предыдущей, внезапно столкнется с тем что работодатель хочет уже получать гораздо больше и за меньшие деньги.

[^]
RedLuckyStar
13.11.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 11:51)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 13:48)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 11:20)
Цитата (grayDen @ 13.11.2019 - 09:11)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 15:00)
Что в доход-то упираетесь, он тут вторичен. Если женщина, скажем, историк, то о чём она будет разговаривать с плиточником? У них же разные интересы, круг общения, взгляды на жизнь. Не, ну может, он тоже наполеонист, только хобби такое - плитку класть? Вряд ли. А среди женщин сходных профессий, наверное, плиточники вполне себе популярны, и это правильно.

Ну как тебе сказать? У них же может оказаться общее увлечение, интерес. И вовсе не профессиональный.
А как историк, она может его заинтересовать изучением сексуальной жизни Парижа в средние века, например. Причем, сугубо с практической стороны. lol.gif

Если у них общие интересы - например, летать на дельтаплане или, там, покорять Эверест, то вполне можно и сойтись, почему нет. Но тут же разговор идёт о сферическом рабочем с рабочими интересами, нет?

И что у него может быть общего с бухгалтешей,технологом,секретаршей,юристкой.Они ведь наверное такие разные?

бля, детский сад, обожаю горы и восхождения, у кого за 30-ку хватит здоровья на Эверест, на какую высоту подниметесь? Опять же, ну посажу я девушку-жену за Firewatch поиграть, но мб не вшторит ее, а Мураками и Пелевин, покажутся маргиналами, мое любимое фэнтези - сказками для детей, люди разными должны быть.

Горы - это, конечно, красиво, у нас вот коллега в свои отпуска в горные походы ходит, даже летом, но здоровье там явно нехилое нужно. Он нам часто потом интересные истории рассказывает smile.gif
А мне даже элементарного чувства равновесия не хватает, чтобы по горам лазать lol.gif

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 11:37)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 11:05)
Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 10:27)
Цитата (SantaLittle @ 12.11.2019 - 21:44)
Вот у меня вопрос,с каких пор простые рабочие профессии упали у слабого пола в цене?

это еще из ссср идет....

Кто такой плиточник? - это 8-ми классник - окончивший ПТУ (это в ссср так было). А кто шел в ПТУ в ссср? Правильно - самые распиздяи, отморозки и бездари. (т.е двоечники и троечники)....ну вот оттуда и пошло - человек рабочей специальности - (как правило) - не обремененный интеллектом субьект с вредными привычками и нехорошими наклонностями....

А ващет барышни правы - лучше замутят с офисным мальчиком, чем с плиточником. У офисного мальчика есть ПЕРСПЕКТИВА, чего нет у плиточника. та и з.п офисного мальчика на старте зачастую больше чем у плиточника со стажем.

Что не так?

Не так то,что и девочек с быдлячим воспитанием,и средним образованием полно. И они тоже считают,что достойны не меньше зама директора.

человек такая скатина - что хочет ничего не делать и получать дахуя - и это ВСЕ так..и это нормально....а мы щас не говорим о воспитании - понятно что, быдло везде есть, но вспоминаю свой "двор детства" - кто был из рабочей семьи - как правило(!) учился в школе плохо и свою жизнь построил по схеме - школа-ПТУ-армия - рабочая специалньость на заводе. а после развала ссср - вольные хлеба, но все по рабочей тематике....а кто был из семей ИТР - все окончили ВУЗ и дальше у всех вузовцев сложилось по разному - но никто не опустился до бомжей и никто не выбился в министры (правда один пацанчик малый стал директором, а потом и владельцем небольшого банка)...мы говорим о смешении "рабочей специльности" и "белого воротничка" - так вот такое я видел только в фильме -" москва слезам не верит"

И профессоров, продающих на рынках в 90-е я встречал, а вот слесаря ставшего профессором - ни разу....

Ты не забыл,что тема вообще не о том,как вырасти из рабосего в профессора. А тебя смотрю прёт общество людей на классы виртуально раскладывать. Про то,что тема о бабах даже не вспоминаешь.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 11:53)
Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 11:35)
Современная элита рабочего класса это программист.
21 век ....

Товарищ выше писал что из ремонтников тоже капиталист получается.
Но таких как он 5% людей. Поди ещё попади а эти пять процентов. А вот кодить.
Средняя школа да усидчивая жопа - готовый Джуниор.
А если талант и желание качать навыки то да здравствуй теплые края на фрилансе или гугл офис
Кому что нравится. Уж точно не в шахте в Воркуте сидеть.

блять ну что за бред?? - программист - это интеллект dont.gif это логика, это умение мыслить нестандартно, это знание математики не на уровне вуза, это скорость реакции и пр и пр.....какой нах рабочий класс? или физическая работа - это на клавиши нажимать? Ну тогда и врач - это рабочий класс - скальпелем то режет....

Джуниор готовый говоришь? Это ты про сынульку своего, который на джаве в 14 лет что-то написал и ты его прочишь в джуны??? lol.gif Я элементарный вирус-шутку написал на басике в инс-те, но программистом так и не стал - мозгов не хватило.....блять, та тебе же уже не один человек написал. что, чтобы стать джуном программерства - этого мало dont.gif И чтобы стать проггером надо иметь мозги на это заточенные, плюс учиться-учиться и потом еще работать неск лет - набирая опыта. Если бы это все было так просто - не было ни продавцов, ни кассиров, ни крановщиков с малярами - все бы были проггерами с х.п в 100500 килобаксов:))

Вы как то вырезали начало с чего тогда эта дискуссия началась. Или забыли посто.

Я просто напомнить ... Это все мне рассказал хороший приятель из Яндекса. Программер тамошний.
Я ж говорит дурак дураком а в Яндексе работаю и нормально все.

С чем не поспоришь - с тем что что бы выше в кодерстве подняться вот тут уже надо и учится и развиваться и навыки качать.
Этот же чел про своего руководителя говорит отдела - вот он реально умный хз кто там это у них называется милл или сеньер.

А для Джуниора школа + жопа ровная. Больше ничего не надо. Опять же это от сотрудника Яндекс.

[^]
SDM970
13.11.2019 - 12:03
4

Ярила

а мне кажется "корни" понятия рабочей специальности лежат глубже...

Ну вот кто становится "рабочей специальностью"? тот, кто хочет деньги сразу - здесь и сейчас. А это значит, что родители не смогли дать ему образование (кормить и поить его пока он будет учиться) - т.е значит человек из нуждающейся семьи....как правило, такие дети видя неинтеллектулаьный быт своих родителей - и сами вели такую жизнь - вот честно, я не помню ребенка, в моем дествет, из рабочей семьи в библиотеке, я не помню таких на кружках....и редко в секциях.....а вот в подвалах, с пивом и сигаретами, с малых лет - они в первых рядах.....вот из таких вот и вырастали люди "рабочей специальности"....

А сейчас многие рабочие идут рабочими от безденежья их родителей - на ВУЗ денег нет вот и устраиваются на произвосдвто чего-то - там обучаются бесплатно и потом всю жизнь пашут.....

Более того, я даже слышал от одного отца сыну - "та какой институт? нах он нужен - штаны протирать за копейки? пойдет вон на завод - хоть деньги заработает нормальные" gigi.gif

[^]
RedLuckyStar
13.11.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 11:57)
Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 13:56)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.11.2019 - 11:50)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 11:21)
Alchmist
Цитата
и я не ставил крест на человеке просто узнав о его профессии не пообщавшись и не узнав его. а у баб это нормальное положение вещей.

Женщины просто сразу думают верхним мозгом. smile.gif А не потом.

Это только пока не втетерят пару стопочек.

А может женщина непьющая biggrin.gif

мальчики мне больше не наливайте
я уже такая, как вам надо ©.

Шутки-шутками, а кто-то должен быть трезвым cool.gif

Честно говоря, я знаю людей, которых вовсе не тянет на алкоголь, просто не нравится))

[^]
Scribbler
13.11.2019 - 12:05
1

Сибирский мандалорец

Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 14:02)
Что в доход-то упираетесь, он тут вторичен. Если женщина, скажем, историк, то о чём она будет разговаривать с плиточником? У них же разные интересы, круг общения, взгляды на жизнь. Не, ну может, он тоже наполеонист, только хобби такое - плитку класть? Вряд ли. А среди женщин сходных профессий, наверное, плиточники вполне себе популярны, и это правильно.

Ну как тебе сказать? У них же может оказаться общее увлечение, интерес. И вовсе не профессиональный.
А как историк, она может его заинтересовать изучением сексуальной жизни Парижа в средние века, например. Причем, сугубо с практической стороны. lol.gif

Если у них общие интересы - например, летать на дельтаплане или, там, покорять Эверест, то вполне можно и сойтись, почему нет. Но тут же разговор идёт о сферическом рабочем с рабочими интересами, нет?

И что у него может быть общего с бухгалтешей,технологом,секретаршей,юристкой.Они ведь наверное такие разные?

бля, детский сад, обожаю горы и восхождения, у кого за 30-ку хватит здоровья на Эверест, на какую высоту подниметесь? Опять же, ну посажу я девушку-жену за Firewatch поиграть, но мб не вшторит ее, а Мураками и Пелевин, покажутся маргиналами, мое любимое фэнтези - сказками для детей, люди разными должны быть.

Горы - это, конечно, красиво, у нас вот коллега в свои отпуска в горные походы ходит, даже летом, но здоровье там явно нехилое нужно. Он нам часто потом интересные истории рассказывает smile.gif
А мне даже элементарного чувства равновесия не хватает, чтобы по горам лазать lol.gif

я не про альпинизм, есть тропы по ним восхождение с ночевками, просто Эверест - мечта, но я тупо туда не поднимусь, давление низкое, там еще и с кислородом печаль-беда, у меня большинство девушек любят море и тд, я это терпеть не могу, 3-5 дней и нахуй оттуда, а горы, эт заебись, не надоедают.Мне кажется похерам социальный уровень, должности если человек тебе интересен.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 13.11.2019 - 12:07

[^]
ЕленаL
13.11.2019 - 12:06
2

Ярила

У меня муж плиточник. ))) И сантехник, и каменщик, и водопроводчик! В случае чего может и крышу накрыть, и сам окна поставить!
Что хочется сказать - девки дуры!

[^]
Zmejja
13.11.2019 - 12:08
1

Оторва

Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 14:06)
У меня муж плиточник. ))) И сантехник, и каменщик, и водопроводчик! В случае чего может и крышу накрыть, и сам окна поставить!
Что хочется сказать - девки дуры!

а ты сама кем работаешь,какое образование?

[^]
SDM970
13.11.2019 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 12:02)
А для Джуниора школа + жопа ровная. Больше ничего не надо. Опять же это от сотрудника Яндекс.

да ну? а ты не думал, что твой сотрудник яндекса что-то недоговаривает? или не все рассказывает? или хотя бы иметь "жопу ровную" - а это усидчивость, кропотливость - т.е определенный склада характера - помноженный на математический склад ума - могут иметь не все?

ну по такой логике - сечин тоже может сказать - чтобы стать гендиром роснефти надо вуз и все. Даже нефть можно в глаза не виделть и ее химическую формулу знать не обязательно

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 12:09
3

Ярила

Цитата (НатальяХ @ 13.11.2019 - 11:59)

По настоящему стоящие кадры могут вообще быть интровертами и мизантропами. Им все простительно. И работа в команде уже не так и важна

Более того, по настоящему стоящие кадры, как правило, мизантропы и интроверты) Им эта команда, корпоративный дух и весь этот шлак в хер не уперлись.

[^]
Апельсиняя
13.11.2019 - 12:10
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 10:03)
а мне кажется "корни" понятия рабочей специальности лежат глубже...

Ну вот кто становится "рабочей специальностью"? тот, кто хочет деньги сразу - здесь и сейчас. А это значит, что родители не смогли дать ему образование (кормить и поить его пока он будет учиться) - т.е значит человек из нуждающейся семьи....как правило, такие дети видя неинтеллектулаьный быт своих родителей -  и сами вели такую жизнь  - вот честно, я не помню ребенка, в моем дествет, из рабочей семьи в библиотеке, я не помню таких на кружках....и редко в секциях.....а вот в подвалах, с пивом и сигаретами, с малых лет - они в первых рядах.....вот из таких вот и вырастали люди "рабочей специальности"....

А сейчас многие рабочие идут рабочими от безденежья их родителей - на ВУЗ денег нет вот и устраиваются на произвосдвто чего-то - там обучаются бесплатно и потом всю жизнь пашут.....

Более того, я даже слышал от одного отца сыну - "та какой институт? нах он нужен - штаны протирать за копейки? пойдет вон на завод - хоть деньги заработает нормальные" gigi.gif

Вот об этом и речь, о разнице менталитетов, в данном случае налицо не меркантильность женщин, а их дальновидность.
Цитата
мы говорим о смешении "рабочей специльности" и "белого воротничка" - так вот такое я видел только в фильме -" москва слезам не верит"

И профессоров, продающих на рынках в 90-е я встречал, а вот слесаря ставшего профессором - ни разу....
Чтобы не было ситуаций, о которых, к сожалению, так часто читаем тут: что вдруг случайно обнаруживается, что мать твоих детей - недалёкий человек.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13.11.2019 - 12:14

[^]
Дэниэлс
13.11.2019 - 12:10
0

Йарило

один в футбол не поиграешь. biggrin.gif

[^]
KiKoZ
13.11.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (jnh @ 13.11.2019 - 11:59)
Цитата
Не останется, но изменится.
Джуниоров полно, они востребованы, но все хотят сказачную зарплату. Знаний чуть больше, чем никаких, опыта 0, но амбиций и гонору на пятерых. Сейчас их еще нанимают, ибо реально нужны люди. А вот найти толкового мидла - сложно. Я уж молчу про сеньора.
Летом искали, больше 20-ти человек отсобеседовал.
Так что сейчас огромная нехватка квалифицированных кадров и пытаются заполнить хоть кем-то. И усиленно стараются перекупить опытных товарищей. Мне периодически приходят приглашения (в том числе и с эмиграцией в ЕС).

Ну так со временем эта толпа джуниоров наберется опыта и перекочует в мидлы, следующая же волна джунов вдохновленная востребованностью предыдущей, внезапно столкнется с тем что работодатель хочет уже получать гораздо больше и за меньшие деньги.

Я вам от лица работодателей скажу - это не только в программировании так.
lol.gif

А работник хочет наоборот. Кто ж спорит.
Так и должно быть. Если работник остаётся наемным работником. У большинства мышление имено так и построено.
А кто может за эти рамки выйти использовать чужие знания и труд на благо всех - вот те и становятся успешными предпринимателями.
Но это всего 5% а то и меньше. Я по настоящему успешных людей знаю ну три - пять человек.

[^]
RedLuckyStar
13.11.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 12:05)
Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 14:02)

А мне даже элементарного чувства равновесия не хватает, чтобы по горам лазать

я не про альпинизм, есть тропы по ним восхождение с ночевками, просто Эверест - мечта, но я тупо туда не поднимусь, давление низкое, там еще и с кислородом печаль-беда, у меня большинство девушек любят море и тд, я это терпеть не могу, 3-5 дня и нахуй оттуда, а горы, эт заебись, не надоедают.Мне кажется похерам социальный уровень, должности если человек тебе интересен.

Не, с давлением я проблем не ощущаю, я давление вообще не ощущаю, когда люди говорят, поднялось оно или упало, хотя не могу сказать, как бы я почувствовала себя в горах - ни разу не покоряла горных вершин, не чувствовала давления на какой-либо вершине pray.gif. А увлечение водными походами понять могу, сама увлекаюсь походами на байдарках)). Вообще воду люблю, а проплываешь, гребёшь, работаешь руками, виды красивые такие - одни сменяют другие smile.gif

А в горы мне с моим "прекрасным" чувством равновесия, близорукостью и безалаберным отношением к своему организму противопоказано lol.gif

[^]
НатальяХ
13.11.2019 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2019 - 11:10)

а как же плейстейшен?
Мизантропы давно все продумали dont.gif

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2019 - 12:10)

Можно в КС-ку по локалке)

[^]
Scribbler
13.11.2019 - 12:15
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Не, с давлением я проблем не ощущаю, я давление вообще не ощущаю, когда люди говорят, поднялось оно или упало, хотя не могу сказать, как бы я почувствовала себя в горах - ни разу не покоряла горных вершин, не чувствовала давления на какой-либо вершине. А увлечение водными походами понять могу, сама увлекаюсь походами на байдарках)). Вообще воду люблю, а проплываешь, гребёшь, работаешь руками, виды красивые такие - одни сменяют другие

А в горы мне с моим "прекрасным" чувством равновесия, близорукостью и безалаберным отношением к своему организму противопоказано

дык и я не ошущаю, но если погода резко меняется болит башка, таблетки не пью, но на большой высоте много побочных факторов для организма, тупо аклиматизация, не зря там в гостишках баллоны с кислородом стоят.

[^]
Scribbler
13.11.2019 - 12:16
0

Сибирский мандалорец

Цитата (НатальяХ @ 13.11.2019 - 14:13)
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2019 - 11:10)

а как же плейстейшен?
Мизантропы давно все продумали dont.gif

не играют в такое мизантропы, стэлс-экшены, РПГ - наше все.

[^]
KiKoZ
13.11.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:09)

да ну? а ты не думал, что твой сотрудник яндекса что-то недоговаривает? или не все рассказывает? или хотя бы иметь "жопу ровную" - а это усидчивость, кропотливость - т.е определенный склада характера - помноженный на математический склад ума - могут иметь не все?

ну по такой логике - сечин тоже может сказать - чтобы стать гендиром роснефти надо вуз и все. Даже нефть можно в глаза не виделть и ее химическую формулу знать не обязательно

Вы опять путаете понятия. Невозможно сравнить рабочую специальность простого программиста и большого управленца

Нужно быть либо гением вроде Джобса - а это даже не 5% это единичные случаи.
Либо иметь маму папу давших тебе хорошее образование и связи с возможностями - Билл Гейтс тому пример.

Для Джуниора хватит средней школы плюс язык естественно придется учить.
Склад характера само собой - я бы вот охренел круглые сутки за компом сидеть.
Но при нужде с внутренним голосом можно и договорится. Мол жрать то хочешь вот и кнопай. На хлеб с маслом хватит
gigi.gif

[^]
mrnemo
13.11.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 11:53)
Цитата (KiKoZ @ 13.11.2019 - 11:35)
Современная элита рабочего класса это программист.
21 век ....

Товарищ выше писал что из ремонтников тоже капиталист получается.
Но таких как он 5% людей. Поди ещё попади а эти пять процентов. А вот кодить.
Средняя школа да усидчивая жопа - готовый Джуниор.
А если талант и желание качать навыки то да здравствуй теплые края на фрилансе или гугл офис
Кому что нравится. Уж точно не в шахте в Воркуте сидеть.

блять ну что за бред?? - программист - это интеллект dont.gif это логика, это умение мыслить нестандартно, это знание математики не на уровне вуза, это скорость реакции и пр и пр.....какой нах рабочий класс? или физическая работа - это на клавиши нажимать? Ну тогда и врач - это рабочий класс - скальпелем то режет....

Джуниор готовый говоришь? Это ты про сынульку своего, который на джаве в 14 лет что-то написал и ты его прочишь в джуны??? lol.gif Я элементарный вирус-шутку написал на басике в инс-те, но программистом так и не стал - мозгов не хватило.....блять, та тебе же уже не один человек написал. что, чтобы стать джуном программерства - этого мало dont.gif И чтобы стать проггером надо иметь мозги на это заточенные, плюс учиться-учиться и потом еще работать неск лет - набирая опыта. Если бы это все было так просто - не было ни продавцов, ни кассиров, ни крановщиков с малярами - все бы были проггерами с х.п в 100500 килобаксов:))

Вы как то вырезали начало с чего тогда эта дискуссия началась. Или забыли посто.

Я просто напомнить ... Это все мне рассказал хороший приятель из Яндекса. Программер тамошний.
Я ж говорит дурак дураком а в Яндексе работаю и нормально все.

С чем не поспоришь - с тем что что бы выше в кодерстве подняться вот тут уже надо и учится и развиваться и навыки качать.
Этот же чел про своего руководителя говорит отдела - вот он реально умный хз кто там это у них называется милл или сеньер.

Не, школа + ровная жопа - не получится кодера, если мозгов нету. Совсем не поучится. Причём склад ума там должен быть несколько свообразный, чтоб не взвыть от тоски.

[^]
МаркПатриций
13.11.2019 - 12:19
3

Ярила

Цитата (НатальяХ @ 13.11.2019 - 12:55)
Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2019 - 10:46)
На самом деле все так или иначе ищут как минимум ровню, что в социальном плане, что в духовном.
Так что это естественная ситуация. Не уживётся рабочий с профессором.
Я с дабой из ПТУ жить бы не смог, буть она трижды замечательная. Интересы разные, разговор разный, круг общения/чтения. Это закономерно.

пффф... на сексе и гормонах года три пролетели и не заметил бы. Некогда там творчество Кафки обсуждать.
А потом дети, то-сё...
А вот лет через 10-15 начал бы темы о бабокозлах сочинять.
Большинство браков такие

Секса и так завались везде - бери на хочу. Я про то и говорю, что жить бы не стал. То есть детей рожать не стал бы с ней)) потом и родня у нас разная совсем была бы, наверное. Я бы не ужился с папой и мамой тоже из ПТУ.
сейчас с моей уже сто лет прошло - и я, заметьте, не пилю тем про бабы козлы )) хотя может и козлы они lol.gif

[^]
qswert
13.11.2019 - 12:20
1

Ярила

Смотря для какой девушки. Если ей нужен муж чтобы по театрам ходить, то её предупреждение имеет основание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67778
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх