Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
13.11.2019 - 13:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 13:25)

идешь с ней в театр, она в леопардовом платье,в золоте, бенефис будет, практически. [/QUOTE]
Это опять же стереотипы, можно быть элегантной и в простом скромном платье))
Не, может, если женщина ходит по театрам неважно с кем, не важно, на какое творение, то, скорее всего, ей охота покрасоваться, может даже и в леопардовом наряде brake.gif

Честно говоря, я сама редко хожу в театр, раз в год, а то и меньше)) В 8-ми лет так получилось, что в театр мы ходили всей семьёй под мой др, что это стало, своего рода, традицией. Но сейчас как-то я нарушаю её. Но могу сказать, что я не пойду в театр лишь для того, чтобы пойти туда, неважно на что) Я, скорее, вовсе не пойду, если мне ничего не понравилось из предложенного репертуара.

И я не вижу препятствий, чтобы в театр ходили и маляры, и интеллектуалы, назовём их так smile.gif

ну прям уж... Как же балы в кружевных платьях и Бонапарты? lol.gif

[^]
HopGrischun
13.11.2019 - 13:28
0

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 13:25)
Цитата (KOPPEKTOP @ 13.11.2019 - 13:23)
Я бы тоже с плиточником встречаться не стала. Не точно, но скорее всего. Обьясню почему, уже хз че за село там у автора, но в больших городах плиточниками работают в основном те, кто больше ничего делать не умеет. Потому что оразования нет. Образования нет - не учился. Не учился - либо тупой, либо не хотел. Потому что норм парни хотя бы в универ поступили в свое время и за 30 уже плиточниками не работают. Потому что плиточник - это не предел желаний адекватного мужчины.
Да хоть закидайте, ради бога.

а если все в универ поступят то кто класть плитку то будет? lol.gif

так таджики же есть...
а потом будут все возмущаться, почему на каждом углу шаурма продается...

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 13.11.2019 - 13:28)

так таджики же есть...
а потом будут все возмущаться, почему на каждом углу шаурма продается...

это все путен виноват dont.gif

[^]
mrnemo
13.11.2019 - 13:30
0

Ярила

Я бы тоже с плиточником встречаться не стала. Не точно, но скорее всего. Обьясню почему, уже хз че за село там у автора, но в больших городах плиточниками работают в основном те, кто больше ничего делать не умеет. Потому что оразования нет. Образования нет - не учился. Не учился - либо тупой, либо не хотел. Потому что норм парни хотя бы в универ поступили в свое время и за 30 уже плиточниками не работают. Потому что плиточник - это не предел желаний адекватного мужчины.
Да хоть закидайте, ради бога. Нечего обижаться на женщин в желании иметь перспективного мужчину.

А, допустим, сварщик?
Или автослесарь?
Промышленный альпинист?

[^]
Hiteilor
7

#супернатурал

друзья, вы меня конечно извините, я понимаю что не совсем к месту, но не могу не поделится этим шедевром с вами:

Стоят фермер и ветеринар, любуются какое стадо коров у них хорошее, большое и бык осеменитель какой. Мимо идёт Вовочка. Не поздоровался, подошёл к быку обнял его потрепал немного за уши и пошёл дальше. Те двое ему в след:
- Чего Вовочка не здороваешься? А быка вон обнял даже.
- А че с вами здороваться то? Бык к нам пришёл, трахнул коровку, телёночек родился. Телёночка продали , мама мне пиджак новый купила. А вы маму вдвоём два года ебете, хоть бы кепку подарили.....

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 15:26)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 13:25)
Цитата (Апельсиняя @ 13.11.2019 - 15:23)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 11:22)
Все серьёзные такие.
Мужик-плиточник достоин как минимум топ-манагерши Газпрома! Баба должна приносить в дом реальные деньги, а не копейки несчастные. Хочет филисофию Канта пообсуждать - пусть проверит, достаточно ли нажрался её муж, а то, мож, он футбол смотрит и не до философий ему. Тогда не забывай ему кружку обновлять пивом, но сама уходи поскорее, ибо при тебе всегда нашим забивают.
Вышла на кухню, к плите приковалась от греха и борщ варишь. Позвонила мама или подруга, в чёрный список нах. Зачем тебе общаться с дурами.

Я бы даже написала: хочИт.

опечатался, прошу прощения и спасибо, что заметила, поправил

надо песать в таких случаях-извените!
не вишь штоле что дева высоких материй и вся такая воздушная, к поцелуям зовущая dont.gif

мне пофиг, я женат )))

[^]
HopGrischun
0

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 13:15)

Какой процент по вашему женщин-маляров любит театр, а какой среди женщин-офисных жопротерательниц?
и кстати чем женщины гуманитарии отличаются от женщин с техническим высшим образование? lol.gif

я могу сама собрать стол/шкаф и прочее.. разобраться в электросхеме (я технарь)....
а вот любовное письмо будет выглядеть как телеграмма.

[^]
Greymin
4

Ярила

""ПЛИТОЧНИК!!!!!,да ну нахер,работяга"© - с таким отношением, эта "прынцесса, немного за 30", будет куковать в компании кота/котов, лет, этак, до "немного за 60", перемежая посты в соцсетях, о том, что "настоящих мужчин нет", со спорадическими поёбками, "на синей кочерге", с любым членом, вне зависимости от социального статуса, хозяина этого члена ( как правило, проклиная всё и вся с утра ( если вспомнят, конечно ) и выхлёбывая очередной стакан минералки с "АлкаЗельцером", будут "в муках рожать" очередной пост о том, что все мужики "измельчали" и им - только одного надо ). gigi.gif

[^]
Борменталь
13.11.2019 - 13:31
5

Иван Арнольдович собственно

мне кажется, малость ТС преувеличивает
я живу в пролетарском городке
у нас работяги составляют процентов до 90 населения
остальные - начальство, менты, манагеры
так вот, девушки и женщины с удовольствием выходят за работяг
прикиньте
и живут и детей рожают
платят кредиты с ними и тп
потому как сами не бестужевки и не смолянки

хотя вот все равно замечал - рабочих чтобы уровень кругозора, интеллекта, воспитания Гоши из "Москва слезам" практически нету
ПТУ есть ПТУ

я сам если что, из простой семьи, и из себя не строю.

Это сообщение отредактировал Борменталь - 13.11.2019 - 13:32

[^]
Koroleva
2

Ярила

Цитата (Fedar @ 13.11.2019 - 00:52)
расказываю , профессия на данный момент сантехник , багаж 2 высших образования , первое спбгунт ипт (холодильник) бакалавр,второе спб гасу , инженер пгс, зароботок за 150, прраб на стройке сдорово меньше получает

Ну, судя по твоим АшЫпкам, тебя очень сложно заподозрить даже в 9 классах, купленное образование не всегда приводит к повышению уровня развития и интеллекта, образование образованию рознь )
А зачем с такими вводными ты получил ещё и второе - вообще загадка, конечно, наличие всяких платных арбузолитейных институтов без всяких вступительных экзаменов сильно нивелировало ВО.

Эт я все к чему, твои ВО, судя по полученным тобой знаниям, и на технарь нормальный не потянут.
Когда в тексте говорится о ВО, думаю, народ разные ВО подразумевает, например , для меня платное отделение института Натальи Нестеровой и ему подобных - это не во, а западло, развития там точно нет, а деградация вполне возможна )

[^]
AlDianochka
4
Статус: Online

Пантера

Кто больше ничего не умеет.... lol.gif Попробуй плитку нормально положи, а не присобачь криво-косо, будто это так легко... И деньги на этом неплохие, вполне больше чем за протирание штанов в офисе...

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 13:30)

мне пофиг, я женат )))

ну понятно, захомутал бабу, а теперь небось в трениках по квартире ходишь и стихов больше при луне не читаешь lol.gif

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 13.11.2019 - 13:30)
Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 13:15)

Какой процент по вашему женщин-маляров любит театр, а какой среди женщин-офисных жопротерательниц?
и кстати чем женщины гуманитарии отличаются от женщин с техническим высшим образование? lol.gif

я могу сама собрать стол/шкаф и прочее.. разобраться в электросхеме (я технарь)....
а вот любовное письмо будет выглядеть как телеграмма.

а какое отношение это всио имеет к любви к театру? cool.gif

[^]
KOPPEKTOP
13.11.2019 - 13:33
0

Парапланерюга

Цитата (mrnemo @ 13.11.2019 - 14:30)
Да хоть закидайте, ради бога. Нечего обижаться на женщин в желании иметь перспективного мужчину.

А, допустим, сварщик?
Или автослесарь?
Промышленный альпинист?

То же самое. Хотя с промальпинистами еще может быть интересно, потому что чаще всего они еще чем-то занимаются.

[^]
Andygoo
13.11.2019 - 13:34
1

Вологжанин

По этому с ОБВМками легче)) У них материальное, зачастую, на втором иль третьем месте как правило и особыми моральными устоями они не обременены, ибо "это вселенная думает за меня", и ей остается лишь, выполнять ее волю. И занимаясь любовью, она истинно наслаждается тем, что угождает своей богине, то есть себе))
И в ухи им сцать можно, бесконечно не вливая сотни нефти))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 13.11.2019 - 13:34

[^]
dimagger
1

Ярила

Это не цена рабочего жениха упала, это цена этой девушке низкая

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 13:14)
Ой, простите, что спрошу, вот мы с мужем-плиточником в театр ходили, а до этого в музей, там как раз выставка была - нас за это не расстреляют?
А то я чего-то волноваться начала...

Елена, вы упустили еще один важнейший параметр!

Размер млечных желез у вас какой? Немедленно высылайте фото! Без этого консультации и ответы на дальнейшие вопросы абсолютно невозможны.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.11.2019 - 13:31)
мне кажется, малость ТС преувеличивает
я живу в пролетарском городке
у нас работяги составляют процентов до 90 населения
остальные - начальство, менты, манагеры
так вот, девушки и женщины с удовольствием выходят за работяг
прикиньте
и живут и детей рожают
платят кредиты с ними и тп
потому как сами не бестужевки и не смолянки

хотя вот все равно замечал - рабочих чтобы уровень кругозора, интеллекта, воспитания Гоши из "Москва слезам" практически нету
ПТУ есть ПТУ

я сам если что, из простой семьи, и из себя не строю.

rulez.gif

Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[^]
Офигела
2

Навстречу приключениям

Лишь бы работал, деньги домой приносил. Но не воровал, а честно зарабатывал cheer.gif

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 13.11.2019 - 13:34)
Лишь бы работал, деньги домой приносил. Но не воровал, а честно зарабатывал cheer.gif

лан, не буду я тебя стебать lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
-1

Парапланерюга

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 14:31)

Кто больше ничего не умеет.... lol.gif Попробуй плитку нормально положи, а не присобачь криво-косо, будто это так легко... И деньги на этом неплохие, вполне больше чем за протирание штанов в офисе...

Причем тут попробуй плитку нормально положи?
За "протирание штанов" люди могут позволить себе мир посмотреть столько, сколько душе угодно и иметь не просто неплохие деньги.

[^]
Dogystyle
0

Ярила

Надо было сказать, что директор строительной фирмы. gigi.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 15:31)

ремонты и плитка будут актуальны всегда, а вот джуниоры-мидлы и прочие не везде и не всегда актуальны. Мне вот балкон небольшой предложили обшить за 20к, я вот подумал и с батей обшил, 2 вечера делов+материал купить.

[^]
IlBurbero
1

Ярила

Надо было сказать что он строительный блогер :)

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Нда. А потом они будут возмущаться, что их не за тонкую душевную организацию любят. А сами "плиточник, столько-то зарабатываю". Супер. И действительно. раз мужик тяги к спиртному не имеет, денег зарабатывает столько-то, то, в принципе, прям обязана с руками оторвать.
Ну а то, что он матом разговаривает или, как представители первой страницы обсуждения - называет женщин самками, то это фигня. Главное - мужик, деньги есть и фсё, что тебе, бабе, должно быть нужно для счастья. Прыгай от восторга.
У меня муж на момент знакомства тоже занимался довольно рабочей работой ))) Но с увесистой долей интеллектуальных вложений. А не монотонной работой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67776
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх