Некрасивый мужчина - да это же находка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
31.01.2019 - 00:11
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 31.01.2019 - 00:08)
Цитата (Azorych @ 31.01.2019 - 00:07)
Я это запомню lol.gif

лучше запеши dont.gif а то забудешь lol.gif

Оке wub.gif

[^]
Mogner
31.01.2019 - 00:13
2

гендерфлюид

Цитата (педобелка @ 31.01.2019 - 00:07)
Цитата
Что то Могнер весь вечер сегодня какая то странная- ко всем пристает

она сегодня рано пришла..
обычно после полуночи..уже шпокнутая приходит..там не до приставаний..
а сегодня наверно у старика Могнерова голова болит..или устал..
вот Ленуля и лезет на стены..

Следишь за Могнер-то, Сереженька.

[^]
Tianda
31.01.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 31.01.2019 - 00:11)

Цитата
не ссыкун, а самодостаточный

Самодостаточный ссыкун.

Замкнутая система, так сказать dont.gif

[^]
Tianda
31.01.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (целе @ 31.01.2019 - 00:09)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:06)
Цитата (целе @ 31.01.2019 - 00:02)
Цитата (Mogner @ 30.01.2019 - 23:57)
целе
Цитата
Да я особо не скрываюсь.

А есть шо поближе?

Да пжлст. Про себя не забудь.

признавайся сразу: неандертальцы в роду были?
а если найду?

У всх же были. Слушайте Дробышевского, например:

ну совсем уже шуток не понимаешь, что ли?

[^]
целе
31.01.2019 - 00:16
4

все

Цитата (Tarelka @ 31.01.2019 - 00:07)
Количество мудаков среди красавцев и уродов одинаково, так шта...
Я всю жизнь западала на сладких мальчиков. С волосами чтобы, с гитарой наперевес. чтобы все кипятком писались, а досталось мне... Был у меня и личный Джонни Депп, и персональный Курт Кобейн, и даже Вилле Вало мелькал. Но боже ж мой, каких усилий и нервов это требовало! Мужик была я - сама соблазняла, сама за все платила, сама содержала пупсика, слушала истерики, вытирала сопли... Зато красивый! А бабы сами ему в трусы лезут, постоянная ревность, контроль, самообесценивание. Света белого не видишь, только обожаемого богического мужчину. А какое у него настроение? А нельзя его трогатьь, у него ипохондрия. Потом депрессия. Потом поиски смысла. Потом запой... Заебалась вкрай.

Потом как-то закончились мужики, да и возраст уже за тридцать. Успокоилась. Нехай там себе, думаю, гуляют все эти длинноволосые да сложные, я уж как-нибудь.

И тут появляется чудо мое ай-тишное, на вид нелепое, но с огромным любящим сердцем. Очочки поменяли, бручки со стрелочкой на джинсы сменили, причесали в барбершопе - и стал солидный симпатичный мужчина. И сделал меня абсолютно счастливой. От него не надо было годами ждать признания в любви или сидеть в унизительном сожительстве - на тебе, женщина, кольцо, будь моей. Мозг не ест, я больше не ломовая лошадь, он мужчина, он за финансовую сторону жизни отвечает. Только теперь дошло, что отношения - это когда просто и радостно. Не сидеть на серьезных щщах и о судьбах мира горевать, а гулять, есть, немножечко пить, хохотать, смотреть кино и спать в обнимку.

Я давеча в больничку попала, и до меня окончательно дошло, насколько мне повезло. Каждый день приезжал, кормил протертыми супчиками, не брезговал меня мыть, пока из меня мочеприемник торчал, всячески веселил и делал все, чтобы я думала только о выздоровлении, и ни о чем не беспокоилась. А на соседних койках к женщинам приходили мужья и ругали их - за то, что заболели, что операция дорога, что дом запущен, а она лежит. Соседка в палате попросила конфет купить 200 граммов, муж на нее орать стал, что некогда ему за сластями бегать... А мой быстро и без разговоров покупал все, о чем я просила - от книжек до тампонов.

Так что я свое отношение к некрасивым мужчинам пересмотрела кардинально. Не в морду надо глядеть, и даже не в паспорт и банковский счет. В душу человеческую заглянуть надо.

Прям для Кочета новая тема. Ржунимагу.
Наеблась, а потом себе мужичёнку слепила. lol.gif
Будите Кочета! gigi.gif

[^]
педобелка
31.01.2019 - 00:16
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Следишь за Могнер-то, Сереженька.

Ленок,не знаю,следит ли Сереженька,но я замечаю,что моих аватар становится больше ..гораздо больше..после полуночи..
а сегодня чот хуяк-с..и раньше чота больше..
непорядок,сразу просек..
пришли мне фотографию..и Целе пришли...тока другую..не как мне..
мне в одежде нужно.. wub.gif

[^]
глядетель
31.01.2019 - 00:17
0

Балагур

Цитата (Sadomik @ 30.01.2019 - 12:18)
ага

повеселил!

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Tianda
Цитата

Это человек-печаль и человек-сплин, какой юмор?

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (целе @ 31.01.2019 - 00:11)
Цитата
носик ломали, некрасивый? ))))

И не раз. За "носик" отдельное спасибо. lol.gif

а ты побриться для более некрасивости не пробовал? wub.gif

[^]
Ati
31.01.2019 - 00:18
1

Даун с клиникой

Цитата (астраном94 @ 30.01.2019 - 22:05)
Цитата (Mogner @ 30.01.2019 - 23:48)
А там все больше индивид мушскова полу

ну тогда тебе тудой :)))

Ati
Цитата
Так и напишем- боицца

не так - меня мало волнует мнение и советы незнакомых мне людей.

Mogner
Цитата
Спросила бы у нас, мы бы сразу те написали, шо он ссыкун.

не ссыкун, а самодостаточный dont.gif

А придут люди с темы этой, они ж знакомые вроде,не?

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

целе
Цитата
Наеблась, а потом себе мужичёнку слепила.

Еще и человек-зависть. mike.gif
А что в этом плохого?

[^]
Tarelka
1

Хохмач

Цитата (целе @ 31.01.2019 - 00:16)
Цитата (Tarelka @ 31.01.2019 - 00:07)
Количество мудаков среди красавцев и уродов одинаково, так шта...
Я всю жизнь западала на сладких мальчиков. С волосами чтобы, с гитарой наперевес. чтобы все кипятком писались, а досталось мне... Был у меня и личный Джонни Депп, и персональный Курт Кобейн, и даже Вилле Вало мелькал. Но боже ж мой, каких усилий и нервов это требовало! Мужик была я - сама соблазняла, сама за все платила, сама содержала пупсика, слушала истерики, вытирала сопли... Зато красивый! А бабы сами ему в трусы лезут, постоянная ревность, контроль, самообесценивание. Света белого не видишь, только обожаемого богического мужчину. А какое у него настроение? А нельзя его трогатьь, у него ипохондрия. Потом депрессия. Потом поиски смысла. Потом запой... Заебалась вкрай.

Потом как-то закончились мужики, да и возраст уже за тридцать. Успокоилась. Нехай там себе, думаю, гуляют все эти длинноволосые да сложные, я уж как-нибудь.

И тут появляется чудо мое ай-тишное, на вид нелепое, но с огромным любящим сердцем. Очочки поменяли, бручки со стрелочкой на джинсы сменили, причесали в барбершопе - и стал солидный симпатичный мужчина. И сделал меня абсолютно счастливой. От него не надо было годами ждать признания в любви или сидеть в унизительном сожительстве - на тебе, женщина, кольцо, будь моей. Мозг не ест, я больше не ломовая лошадь, он мужчина, он за финансовую сторону жизни отвечает. Только теперь дошло, что отношения - это когда просто и радостно. Не сидеть на серьезных щщах и о судьбах мира горевать, а гулять, есть, немножечко пить, хохотать, смотреть кино и спать в обнимку.

Я давеча в больничку попала, и до меня окончательно дошло, насколько мне повезло. Каждый день приезжал, кормил протертыми супчиками, не брезговал меня мыть, пока из меня мочеприемник торчал, всячески веселил и делал все, чтобы я думала только о выздоровлении, и ни о чем не беспокоилась. А на соседних койках к женщинам приходили мужья и ругали их - за то, что заболели, что операция дорога, что дом запущен, а она лежит. Соседка в палате попросила конфет купить 200 граммов, муж на нее орать стал, что некогда ему за сластями бегать... А мой быстро и без разговоров покупал все, о чем я просила - от книжек до тампонов.

Так что я свое отношение к некрасивым мужчинам пересмотрела кардинально. Не в морду надо глядеть, и даже не в паспорт и банковский счет. В душу человеческую заглянуть надо.

Прям для Кочета новая тема. Ржунимагу.
Наеблась, а потом себе мужичёнку слепила. lol.gif
Будите Кочета! gigi.gif

Ээээ... А вы на четвертом десятке были девственник? Сочувствую.

[^]
mitas92
31.01.2019 - 00:19
2

Ярила

ну все, теперь все телки мои

Некрасивый мужчина - да это же находка!

[^]
Azorych
31.01.2019 - 00:20
4

Козел-провокатор

Tarelka
Цитата

Он и ща девственник. rolleyes.gif

[^]
целе
0

все

Tianda
Цитата

Да понял я всё. В целях общей образованности, тскзть.

[^]
педобелка
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Не понимаю вот этого вот "мужчина должен быть красивее обезьяны". Видимо, так себя современные российские дяденьки утешают... Женщины не меньше мужчин на внешность внимание обращают.

Так что сорри, мальчики, красивой видной девушке видного брутального самца. Следите за собой.

NorthernG
как ты понимаешь слово "брутальный"..
смазливый чтоле?..ДжонниДепп брутальный?
а мистер Бин?
а кто брутальный,на твой взгляд?

Это сообщение отредактировал педобелка - 31.01.2019 - 00:24

[^]
целе
31.01.2019 - 00:21
1

все

Цитата

Да нее.. Завидую прст.
зыю Вон Жабо сразу раскусила.

Это сообщение отредактировал целе - 31.01.2019 - 00:23

[^]
Субарик149
31.01.2019 - 00:22
4

Лосевед

Цитата (педобелка @ 31.01.2019 - 00:05)
Цитата
Да и по форме они не сильно ушли от тех ножей, что использовали века назад.

ну,вот к чему тогда эти заморочки с пупер-сталями и проч.?

Цитата
Во времена исторического материализма ножи и прочие изделия из металла кузнецы ковали. И была сия профессия вельми уважаемой. Ибо не каждый умел работать с металлом.

ну я и имел в виду,что выковывал,то бишь заказывал ..в старину каждый занимался своим делом..это верно..
не как сейчас,что и швец,и жнец,и на дуде игрец...
Цитата
Что касаемо бронзового века, то многие бронзы того периода были на уровне современных сталей.

ну глянь на заточки бронзовых мечей..
и формы и материал рукоятей..
все без пальцев были..в бронзовом веке..
===
ай,да ладно..
прост когда мастурбируют на ножи-это называется мастурбация на ножи..а не практические применения ножей из космических сплавов в технике ближнего боя в закрытом пространстве..или нарезка члена медведя на медальончики..
например.

Есть ножи для полки, их делают какой нибудь изъёбнутой формы из стали выкованной в рассвете лунного дня и закалённой в крови девственницы. И есть рабочие ножи, которые имеют простую, проверенную веками форму и делаются из проверенных сталей. При этом можно конечно сделать нож из Сталь-3, но вот резать он не будет, точнее будет, но ооочень не долго. Примерно пару кусков колбасы отрезать хватит. А можно отковать нож из 95х18, сделать ему хорошую термичку и будет по сути очень долговечный нож.
Прежде чем я смог отковать свой первый нормальный нож, я извёл кучу поковок. Первый свой "дамаск" я отковал с 18 попытки потратив почти два месяца. Так что о том, как ковать ножи при желании могу рассказать. Да и показать.
Что касаемо мечей бронзового века, то имели они весьма хорошую заточку. Рукоять меча всегда имела обмотку из кожи. Ну и упоры, что бы рука не соскакивала на клинок. Ну и меч, оружие рубяще-колющее, а не режущее. Технология применения бронзовых мечей сама по себе практически исключает соскальзывание руки на клинок.
А что касаемо ножей из "космических сплавов", то для коллекции на полку прикольно. Но не более того.

[^]
астраном94
31.01.2019 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Ati @ 31.01.2019 - 00:18)
А придут люди с темы этой, они ж знакомые вроде,не?

эти все что угодно обосрут, даже не вникая и просто из зависти. будут тешить свое ЧСВ:))
не, пускай в гендерных темах отыгрываются, тут хоть думать не надо

[^]
Lisana
31.01.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 31.01.2019 - 00:22)
Цитата (педобелка @ 31.01.2019 - 00:05)
Цитата
Да и по форме они не сильно ушли от тех ножей, что использовали века назад.

ну,вот к чему тогда эти заморочки с пупер-сталями и проч.?

Цитата
Во времена исторического материализма ножи и прочие изделия из металла кузнецы ковали. И была сия профессия вельми уважаемой. Ибо не каждый умел работать с металлом.

ну я и имел в виду,что выковывал,то бишь заказывал ..в старину каждый занимался своим делом..это верно..
не как сейчас,что и швец,и жнец,и на дуде игрец...
Цитата
Что касаемо бронзового века, то многие бронзы того периода были на уровне современных сталей.

ну глянь на заточки бронзовых мечей..
и формы и материал рукоятей..
все без пальцев были..в бронзовом веке..
===
ай,да ладно..
прост когда мастурбируют на ножи-это называется мастурбация на ножи..а не практические применения ножей из космических сплавов в технике ближнего боя в закрытом пространстве..или нарезка члена медведя на медальончики..
например.

Есть ножи для полки, их делают какой нибудь изъёбнутой формы из стали выкованной в рассвете лунного дня и закалённой в крови девственницы. И есть рабочие ножи, которые имеют простую, проверенную веками форму и делаются из проверенных сталей. При этом можно конечно сделать нож из Сталь-3, но вот резать он не будет, точнее будет, но ооочень не долго. Примерно пару кусков колбасы отрезать хватит. А можно отковать нож из 95х18, сделать ему хорошую термичку и будет по сути очень долговечный нож.
Прежде чем я смог отковать свой первый нормальный нож, я извёл кучу поковок. Первый свой "дамаск" я отковал с 18 попытки потратив почти два месяца. Так что о том, как ковать ножи при желании могу рассказать. Да и показать.
Что касаемо мечей бронзового века, то имели они весьма хорошую заточку. Рукоять меча всегда имела обмотку из кожи. Ну и упоры, что бы рука не соскакивала на клинок. Ну и меч, оружие рубяще-колющее, а не режущее. Технология применения бронзовых мечей сама по себе практически исключает соскальзывание руки на клинок.
А что касаемо ножей из "космических сплавов", то для коллекции на полку прикольно. Но не более того.

Ндааа... не скоро бабы к тебе в лес приедут . ...

[^]
Mogner
31.01.2019 - 00:26
1

гендерфлюид

педобелка
Цитата
не знаю,следит ли Сереженька

Следит.
Цитата
что моих аватар становится больше

Ваша аватара одна такая, единственная и неповторимая.
М?
Цитата
пришли мне фотографию

Ща, мой король.

[^]
глядетель
31.01.2019 - 00:28
0

Балагур

Кочет, почему твои тексты интересно читать? И да, абидна малость, я как то посередине - немного страшноват, не сильно успешен, что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал глядетель - 31.01.2019 - 00:32

[^]
Субарик149
31.01.2019 - 00:29
2

Лосевед

Цитата (Lisana @ 31.01.2019 - 00:24)

Ндааа... не скоро бабы к тебе в лес приедут . ...

Открою небольшой секрет. Женщин есть в Лесу. И некоторым даже кузня интересна.
Говорю же, с женщинами просто. Вкусно покормил, приласкал и она твоя. Главное с женщинами искренним быть cool.gif

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

астраном94
Цитата
эти все что угодно обосрут, даже не вникая и просто из зависти.

Шо правда то правда.
Вываливай свою солянку.

[^]
bloodyman
2
Статус: Online

Хохмач

"Любите, девушки, пpостых pомантиков,
Отважных летчиков и моpяков.
Бpосайте, девушки, домашних мальчиков,
Hе стоит им даpить свою любовь."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55707
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх