5 советов как стать самой лучшей женой для своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
27.02.2018 - 18:37
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (GoldyVixen @ 27.02.2018 - 17:43)
Цитата (котэйко @ 27.02.2018 - 17:32)
Цитата
Я вот вчера в 23:00 приволоклась с работы, надо посуду помыть, сушилку разобрать и в шкаф шмот разложить, стирку зарядить, ногти поправить, волосню проэпилировать и - главное! - маску.

Ты,бля,где до полуночи шароёбилась,мать???
blink.gif
И какого хера муж должен ждать ужина за полночь???...
ЯП переебал!!!

Ненормированный график работы у меня + час 40 минут дороги. А муж у меня сам готовить умеет.

Вопрос -И нахуй ты ему нужна??? deg.gif

[^]
Badsurfer
27.02.2018 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 27.02.2018 - 18:37)

Вопрос- ответ

Но час сорок на дорогу в один конец ? Я в Лондоне то в час десять укладывался

[^]
барабаныч123
27.02.2018 - 18:56
1

Ярила

Интересно смотреть на аборигенов: советы вполне годные. Только вот позиция сквозит: "это я что, вещью быть должна? да хуй вам! Я человек! И буду вам ебать мозги по поводу и без повода".

Я присутствовал в разных психологических группах и видел людей на разных стадиях. От заебанных жизнью до крайней стадии охуевания. От веселых бармалеев, до забитых серых мышей, которых через минуту и не вспомнишь. Так вот этих серых мышей больше всего и их беспокоит одно и тоже: они хотят выйти из забитости. И почему-то считают что их проблема в том что они не могут хамить людям, посылать их, грубо отказывать и т.п. действия. Они не могут это делать со всеми, только с близкими. Им кажется что грубость и наглость это признак самоуверенности, им невдомек что уверенный в себе человек обойдется без этого.

[^]
котэйко
27.02.2018 - 19:00
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 18:41)

Вопрос- ответ

Вывод - ты лучшая жена,чем Голди!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 27.02.2018 - 19:00

[^]
blondex
27.02.2018 - 19:14
6

Свестулёчек

барабаныч123
Цитата
Я присутствовал в разных психологических группах

Потрепала тебя жизнь.

А советы - набор штампов.
Да и не бывает универсальных правил поведения для счастливой семейной жизни.

[^]
akmallragon
27.02.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Лжинет @ 27.02.2018 - 05:00)
мужчина хоть и примитивен и не понимает намеков

в некоторых случаях, лучше молчать

[^]
GoldyVixen
27.02.2018 - 19:58
2

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 27.02.2018 - 17:43)
Цитата (котэйко @ 27.02.2018 - 17:32)
Цитата
Я вот вчера в 23:00 приволоклась с работы, надо посуду помыть, сушилку разобрать и в шкаф шмот разложить, стирку зарядить, ногти поправить, волосню проэпилировать и - главное! - маску.

Ты,бля,где до полуночи шароёбилась,мать???
blink.gif
И какого хера муж должен ждать ужина за полночь???...
ЯП переебал!!!

Ненормированный график работы у меня + час 40 минут дороги. А муж у меня сам готовить умеет.

Видимо, не в качестве кухарки. cool.gif

[^]
барабаныч123
27.02.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 19:14)
барабаныч123
Цитата

Потрепала тебя жизнь.

я-то присутствовал не на стороне пациентов cool.gif
А советы годные. Универсальные правила есть, если они соблюдаются двумя сторонами и стороны могут договориться. Иначе все тщетно.

[^]
GoldyVixen
27.02.2018 - 20:01
1

Лисица

Вопрос- ответ

Ну а что делать, если работа любимая и выстраданная, а в январе мы в добровольной принудительном порядке переехали коллективом в ебеня.

[^]
СпотыкачьЪ
27.02.2018 - 20:19
0

Юморист

будь ахуенной сукой

[^]
Козелчик
27.02.2018 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 27.02.2018 - 04:37)
если выжать из темы воду, останется "будь вещью". Да-да. Именно вещи должны быть удобными в использовании, не требовать вложений в доводку и ремонт, соответствовать принятым в обществе на данный момент стандартам. Быть человеком для женщины - непозволительная роскошь? Печальнее всего, когда строчат подобные опусы не прыщавые птушники, а сами женщины. Сначала опускаете себя до положения "потребительского товара", а потом возмущаетесь: "поматросил и забросил, да еще с двумя дитями. Надоела, мол, постарела, потолстела, немодная стала. Как он мог?! Я же человек!" Не-а, не человек вы. Вы вещь. А сами вы с вышедшей из моды тряпкой как поступаете? Правильно, выбрасываете.

Ну не обязательно вышедшей из моды. Висит кухонное полотешко, вроде и не мешает особо, и привычно, но анстаписдело уже, да и через время товарный вид потеряло, как бы оно там себе жопу не качало. Поэтому его переводят в разряд вытиралки лап для собак, а после вообще выбрасывают. Никто не хочет и не может всю жизнь пользоваться надоевшей кухонной тряпкой. И хозяина вполне себе можно понять.

[^]
tigroid
27.02.2018 - 21:11
5

Карликовое животное

Цитата (барабаныч123 @ 27.02.2018 - 20:00)
Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 19:14)
барабаныч123
Цитата

Потрепала тебя жизнь.

я-то присутствовал не на стороне пациентов cool.gif
А советы годные. Универсальные правила есть, если они соблюдаются двумя сторонами и стороны могут договориться. Иначе все тщетно.

Вот именно. Если двумя сторонами
А знаешь зачем все эти дамочки так жопу рвут? Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть? Я тебе скажу - они думают, что чем больше она умница старается, тем больше ее золотую ценить будут и в самом конце ништяков отвалят. Только мужу своему сообщить забывают, что вот это вот все: жопа накаченная, улыбочки и пироги в кредит ему.
Просто нам уже сказали "Дорогая, перестань хуйней страдать! Хватит качать жопу, если ты любишь велик, хватит улыбаться все время как дура, если хочется иногда поплакать под мелодрамы, хватит готовить завтрак в воскресенье в 6 утра, я не жру по утрам, мать твою!" А ей ещё нет.
Умный мужик знает, что все вот эти ломания себе через колено выльются потом однажды в такой психоз и депрессию что мало не покажется. Вот это "все было нормально и вдруг жена с тремя детьми резко сбежала в ебеня" как раз один из вариантов последствий

[^]
Halaban
27.02.2018 - 21:18
1

старый солдат

Цитата
Как ни печально, но мир не без «добрых» блядей.

Кому печалька-а кому и нет.Положа руку на сердце-сия констатация факта и есть самая обьективная мысль сего опуса.

[^]
Grey133
27.02.2018 - 21:36
4

Ярила

Позавчера выкинул из квартиры и из жизни. До последнего выглядела идеалом.
Но была лишь ложь,по крайней мере в последнее время.

Никогда не думал,что со мной произойдёт. В мыльном сериале,видео или рассказ в инете...но только не со мной. Во истину,не зарекайся...и не верь.

[^]
Козелчик
27.02.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.02.2018 - 09:11)

А знаешь зачем все эти дамочки так жопу рвут? Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть? Я тебе скажу - они думают, что чем больше она умница старается, тем больше ее золотую ценить будут и в самом конце ништяков отвалят. Только мужу своему сообщить забывают, что вот это вот все: жопа накаченная, улыбочки и пироги в кредит ему.
Просто нам уже сказали "Дорогая, перестань хуйней страдать! Хватит качать жопу, если ты любишь велик, хватит улыбаться все время как дура, если хочется иногда поплакать под мелодрамы, хватит готовить завтрак в воскресенье в 6 утра, я не жру по утрам, мать твою!" А ей ещё нет.
Умный мужик знает, что все вот эти ломания себе через колено выльются потом однажды в такой психоз и депрессию что мало не покажется. Вот это "все было нормально и вдруг жена с тремя детьми резко сбежала в ебеня" как раз один из вариантов последствий

Самое страшное, что в этом всем забывают о детях. Что сможет дать детям такая мадам, оставшаяся вдовой? Когда у нее один единственный алгоритм действий: "найти мужика и угождать", это фигня когда со сотороны, но мечтающие об удобном кухонном полотенце понимают, что ожидает ИХ детей, в случае внезапной кончины мечтателя? Ваше удобное кухонное полотешко найдет себе другого хозяина по привычному себе алгоритму, и будет жить, потому как одна она не может, не хочет, не приспособлена, хозяин ей важнее ее самой, важнее жизней ваших детей, важнее всего. У вас есть уверенность, что новый хозяин вашего потлотешка будет порядочным и хорошим человеком? Или вам похрен, что детей будут также воспитывать в атмосфере: "обслуживай нового хозяина, чтобы ему было хорошо". Они не получат образования, не будут иметь чуства собственного достоинства, да и даже жилья вряд ли за ними сохранится.
Короче, фантазеры, представьте, что это полотешко удобное - ваша мама, а хозяин кторому она служит - ваш папа, хотели бы такую жизнь?

[^]
galmao
27.02.2018 - 22:24
0

весельчак

курсы "как удержать мужчину" что ли только что посетила? сколько заплатила за эти откровения?

[^]
meninwhite
27.02.2018 - 22:29
3

Ярила

Бля,кто это все придумывает?!Неужели у кого-то так и есть в жизни?Хз.У меня нормальная семья-я жене ни в чем не отказываю,она мне препятствий не чинит.Все в рамках разумного!Все понимаем и никогда не сремся!
У меня нет "моих" денег-это семейные.Но,если мне надо с друзьями отдохнуть,я беру,сколько надо.Так же и она.И так во многих вещах.Что здесь такого?Зачем какие то правила и понятия в семейной жизни?!Просто уважайте и любите друг друга.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
galmao
27.02.2018 - 22:50
0

весельчак

ггггг

Это сообщение отредактировал galmao - 27.02.2018 - 22:54

[^]
Tianda
27.02.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 27.02.2018 - 22:23)
Цитата (tigroid @ 27.02.2018 - 09:11)

Самое страшное, что в этом всем забывают о детях. Что сможет дать детям такая мадам, оставшаяся вдовой? Когда у нее один единственный алгоритм действий: "найти мужика и угождать", это фигня когда со сотороны, но мечтающие об удобном кухонном полотенце понимают, что ожидает ИХ детей, в случае внезапной кончины мечтателя? Ваше удобное кухонное полотешко найдет себе другого хозяина по привычному себе алгоритму, и будет жить, потому как одна она не может, не хочет, не приспособлена, хозяин ей важнее ее самой, важнее жизней ваших детей, важнее всего. У вас есть уверенность, что новый хозяин вашего потлотешка будет порядочным и хорошим человеком? Или вам похрен, что детей будут также воспитывать в атмосфере: "обслуживай нового хозяина, чтобы ему было хорошо". Они не получат образования, не будут иметь чуства собственного достоинства, да и даже жилья вряд ли за ними сохранится.
Короче, фантазеры, представьте, что это полотешко удобное - ваша мама, а хозяин кторому она служит - ваш папа, хотели бы такую жизнь?

успокойся, Тска не так проста и никакая не жертва, а весьма прошаренная особа
прочитай ее новую тему

[^]
Козелчик
28.02.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 11:00)

успокойся, Тска не так проста и никакая не жертва, а весьма прошаренная особа
прочитай ее новую тему

Успокойся сама, ага?
Что в ее новой теме? Как временно пожить в квартире пока ребенку не исполнится 18 лет и он не выпнет маман обслугу под зад? Офуеная прошаренность, чо уж cool.gif

[^]
donotdisturb
28.02.2018 - 00:38
0

don't worry be happy

Цитата (Лжинет @ 27.02.2018 - 23:01)
Потенциальным и будующим обладательницам сорока кошек...
Если вы прислушаетесь хоть к одному совету, то ваш богатый внутренний мир не пострадает, зато в мире бы на одного счастливого мужчину станет больше. Хотя кому это надо?
Каждый получает то, что заслуживает.

Уй, мадам, Вы ж всё своё белое пальто в говне тут уделали вместе с ЧСВ, ай-яй-яй rolleyes.gif

[^]
Ятаган
28.02.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (кСЕНЯя @ 27.02.2018 - 18:13)
Случай вспомнила из жизни. Лежала я в больнице и к нам в палату положили женщину лет 45. Не вспомню точно. Больше 20 лет он она прожила с мужем, дети, внуки. Дом полная чаша. С ее слов, муж не знал ни где в доме стиралка стоит, ни как плита включается. Так когда она заболела, привез в больницу, бросил на койку денег,мол, лечись дорогая, а потом к маме.. И за 2 месяца, пока мы лежали в одной палате даже ни разу не позвонил....

Ну, хоть не бросил и то ладно. Многие сразу сваливают, едва-едва жена барахлить начинает.

[^]
барабаныч123
28.02.2018 - 07:30
0

Ярила

Весь сыр-бор из-за чего? Из-за того что рыхлых домашних теток призвали стать молодыми девочками. Ну на сколько это возможно. Они же сами натягивают на себя маску взрослости. Жиреют, одеваются в мешки, голос грубеет, кожа стареет, прическа ужасная. Становятся взрослыми.... бабушками. Мне в жизни везло: женщины-ровесницы, что жена, что любовницы выглядели не на свои годы, а на много, лет на 10..15 моложе. Вот их я могу назвать женщинами.

Второе: есть природа человека, связана она на самом деле с переобучением нейросетей. Любая нейросеть, коей является и наш мозг, привыкает к некоторым факторам и перестает их учитывать, выделяя главное. Мы привыкаем друг к другу. У мужчин главный двигатель - половое влечение. Он не может трахаться с одной всю жизнь. Есть конечно мужики, которым особо секс не нужен и они могут всю жизнь прожить с одной жирной овцой. Но не надо нам их в пример ставить! Эти инфантилы ничего в жизни не добиваются. Они всю жизнь будут работать на заводе токарем, по вечерам сосать пиво, для них подходит совет "кормить, заботиться, любить". Но есть и другие люди. И мужчины и женщины. Им надо реализовывать половое желание. Кто-то срывается в блядство, кто-то находит себе увлечения и сублимирует нерастраченное желание. Но если их запереть в клетке одной пизды, им конец.

Вы все тут больше всего переживаете об измене. Подумайте что для вас ценно: хорошие долгосрочные партнерские отношения, любовь близких людей, человеческий, социальный успех, семья или чтоб ваш супруг не хотел трахаться и тупо приносил вам бабки?

Это невозможно. Это блядь просто невозможно. Вы, женщины, слишком мало даете мужчине. Думаете продали писечку в загсе и все, на веки он ваш. "мужика охмурила - без кредита жизнь прожила". Думаете забота, любовь, дети, секс "потому что надо" смогут устоять перед сжигающей страстью новой любви? Самый максимум что может сделать мужчина это остаться привязанным к матери своих детей, их поддерживать, любить жену как самое ценное, а не как объект страсти. Потом с любовницей страсть пройдет и он будет ценить вас больше. Хоть и заведет следующую.

Это закон природы. Нихрена вы с ним не сделаете. Не рассчитан человек жить в паре 80 лет. Некоторым это удается через самоограничение, отречение от своих биологических основ, всю жизнь прожив недовольным и потом жалеть о молодости. Мой дед умер в 82, а имел любовниц до 70 лет. Все об этом знали. Но он до 70 лет такого наделал... В одиночку такое настроил на даче! Да и вообще был очень известным человеком в строительной отрасли, уважаемым, деятельным. Почему? Потому что был полон энергии. И бабка его не ограничивала в ней. И получала блага, заботу, любовь.

Будьте свободными внутри. И станете свободными снаружи. Ваши убеждения это убеждения общества.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 28.02.2018 - 07:38

[^]
Sinilga
28.02.2018 - 18:33
0

Тётушка Шиза

Вопрос- ответ

Пока училась в Москве примерно столько же добиралась, если не больше - с Мытищ до Полежаевской. Так что норм.

[^]
GoldyVixen
28.02.2018 - 22:00
2

Лисица

барабаныч123
Цитата
Думаете забота, любовь, дети, секс "потому что надо" смогут устоять перед сжигающей страстью новой любви? Самый максимум что может сделать мужчина это остаться привязанным к матери своих детей, их поддерживать, любить жену как самое ценное, а не как объект страсти. Потом с любовницей страсть пройдет и он будет ценить вас больше. Хоть и заведет следующую.

Так я не поняла: женам тоже можно страстью полыхать на стороне, а быть привязанными к отцу своих детей или как? Короче: твоей-то жене можно, не? Она же тоже наверняка не хочет 50 лет (бабий век короче мужского) на одном твоем хере прыгать. Тоже пополыхать бы ей не повредило от тебя в стороне! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.02.2018 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55327
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх