Проблемы у женщин за тридцать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
17.02.2018 - 09:04
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 08:54)
Цитата (ВинныйПух @ 17.02.2018 - 07:44)
вангую, этот мужик так и не найдет никого, будет бегать 20 км в неделю и неистово дрочить в кулачок.

Безусловно найдет-мужик прилегающий 20км имеет здоровую,правильно функционирующая простату и хорошим уровнем тестостерона-ебака уровня"бог" и было бы странно не видеть рядом с таким кучи теток cool.gif

Хомосапиенс
всегда в пример привожу нашего ректора универа - когда ему было за 70 лет играл в большой теннис, управлял лучшим университетом в городе, был хорошим депутатом (что вообще редкость в природе)) и парился в сауне со старшекурсницами, причем минимум с двумя. Мой идеал конечно Хью Хефнер, но наш ректор был "русифицированый Хефнер".

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.02.2018 - 09:04)
вангую, этот мужик так и не найдет никого, будет бегать 20 км в неделю и неистово дрочить в кулачок.

Безусловно найдет-мужик прилегающий 20км имеет здоровую,правильно функционирующая простату и хорошим уровнем тестостерона-ебака уровня"бог" и было бы странно не видеть рядом с таким кучи теток cool.gif

Хомосапиенс
всегда в пример привожу нашего ректора универа - когда ему было за 70 лет играл в большой теннис, управлял лучшим университетом в городе, был хорошим депутатом (что вообще редкость в природе)) и парился в сауне со старшекурсницами, причем минимум с двумя. Мой идеал конечно Хью Хефнер, но наш ректор был "русифицированый Хефнер".

А старшекурсницы с ним в бане парились исключительно из почтения к его возрасту, конечно. А не потому что он был ректором и депутатом, да?

Хиленько как-то. Вот давеча историю рассказывали - всем на зависть. Как к 70-летнему туберкулезнику, проживающему в бараке, окрестные молодухи через огород бегали, вот это всем историям история была.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:13
3

Ярила

Цитата (MisterSV @ 17.02.2018 - 02:43)
Милые дамы! Вы когда на себя образ королевы напиливает, не забудьте о своём прицепе вспомнить. Глядишь и корона уже не нужна... Мало кому из мужчин охота чужих детей воспитывать. Оценивайте адекватно всю свою составляющую. Тогда и при видах на новые отношения поправка на детей имеющихся сильно не лишняя! Понятно что вы хотите себя и своих детей пристроить к чужому мужику. Но так и нечего пенять на его детей от прошлого брака. Справедливости ради напомнил.

Хм,ну женщина практически всегда,за редким исключением,воспринимают детей мужа от прошлого брака обузой,проблемой и не нужным придатком от которого было бы неплохо избавиться(хотя вроде женщина и обладает врождённых материнским инстинктом,но ужас (кровь стынет в жилах) и негодование в связи с тем ,что часть средств из семейного бюджета будет уходить на детей от прошлого брака превалирует над позицией"сохранить человеческое лицо" и остаться женщиной(в самом настоящем понимании этого понятия).Другое дело когда женщин берут с детьми lol.gif тут уж включаются другие механизмы-мужчина всенепременно должен быть настоящим(аленем), обеспечивать все хотелки и запросы,безропотно сносить все капризы и выходки,быть папой(не тот папа кто родил.... lol.gif )

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:17
1

Ярила

Хомосапиенс

Ну что тут скажешь-тут до 60 бы дожить(про секс и речи нет) lol.gif -красавчик.все,бросаем яп,встаем на лыжи и начинаем трахаться как тот Хью Хефнер и иже с ними

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 17.02.2018 - 02:31)
Цитата (астраном94 @ 17.02.2018 - 02:22)

ты прежде чем писать умные слова, хоть этимологию их посмотри :))) а то выглядишь как глупый тролль :))

я понимаю, что написать камент по принципу "сам дурак" это круто. но круто это только для тебя, а у людей с интелектом выше среднего это вызывает ухмылку shum_lol.gif

Извените, в университетах не обучались, допэмиссию тебе в жопу gigi.gif

Не ворчи-я тебе посылочку упаковал.обидно -а мне ты про свою попу не рассказываешь

[^]
Azorych
17.02.2018 - 09:28 [ показать ]
-10
1homosapiens
17.02.2018 - 09:32 [ показать ]
-11
tolia0611
17.02.2018 - 09:33
0

познавший дзен

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:12)

Хомосапиенс

А старшекурсницы с ним в бане парились исключительно из почтения к его возрасту, конечно. А не потому что он был ректором и депутатом, да?

Хиленько как-то. Вот давеча историю рассказывали - всем на зависть. Как к 70-летнему туберкулезнику, проживающему в бараке, окрестные молодухи через огород бегали, вот это всем историям история была.

Так мужская "красота" и есть - статусность, деньги, положение - это наши "сиськи и макияж". Или вы с этим несогласны??
По моему это естественно и ничего зазорного нет, а так мужичок был бодрый - например в большой теннис красно рубился, я наверное так бы не смог, как он быстро бегать, хотя мне тогда 20 лет было.

[^]
Ятаган
17.02.2018 - 09:36
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.02.2018 - 09:33)

Так мужская "красота" и есть - статусность, деньги, положение - это наши "сиськи и макияж". Или вы с этим несогласны??
По моему это естественно и ничего зазорного нет, а так мужичок был бодрый - например в большой теннис красно рубился, я наверное так бы не смог, как он быстро бегать, хотя мне тогда 20 лет было.

А я че? Я ниче. Это ж ваши коллеги по полу взхлеб рассказывают, как их родственники-знакомые старых жен побросали и на девственницах все как один переженились. Исключительно по любви, исключительно.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:36
-9

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 09:28)
1homosapiens
Цитата
Не ворчи-я тебе посылочку упаковал.обидно -а мне ты про свою попу не рассказываешь

Кого-то покусал Буксир biggrin.gif

Я б и вас с удовольствием облобызал,но в Пензе у родственников бываю не часто.Ещё чего-не хватало чтоб меня мужики кусали dont.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 18.02.2018 - 08:24

[^]
tolia0611
17.02.2018 - 09:37
0

познавший дзен

Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:13)
Милые дамы! Вы когда на себя образ королевы напиливает, не забудьте о своём прицепе вспомнить. Глядишь и корона уже не нужна... Мало кому из мужчин охота  чужих детей воспитывать. Оценивайте адекватно всю свою составляющую. Тогда и при видах на новые отношения поправка на детей имеющихся сильно не лишняя! Понятно что вы хотите себя и своих детей пристроить к чужому мужику. Но так и нечего пенять на его детей от прошлого брака. Справедливости ради напомнил.

Хм,ну женщина практически всегда,за редким исключением,воспринимают детей мужа от прошлого брака обузой,проблемой и не нужным придатком от которого было бы неплохо избавиться(хотя вроде женщина и обладает врождённых материнским инстинктом,но ужас (кровь стынет в жилах) и негодование в связи с тем ,что часть средств из семейного бюджета будет уходить на детей от прошлого брака превалирует над позицией"сохранить человеческое лицо" и остаться женщиной(в самом настоящем понимании этого понятия).Другое дело когда женщин берут с детьми lol.gif тут уж включаются другие механизмы-мужчина всенепременно должен быть настоящим(аленем), обеспечивать все хотелки и запросы,безропотно сносить все капризы и выходки,быть папой(не тот папа кто родил.... lol.gif )

На каждую цену будет свой покупатель)) я например против РСП ни чего не имею против - как убежденный чайлдфри вообще терпеть не могу детей маленького возраста - они мне почему то макак в лесу напоминают)) а вот "подрощенные" дети уже терпимо)) Я даже помню вместе в игрухи резался с сыном одной из моих бывших rulez.gif

[^]
tolia0611
17.02.2018 - 09:40
0

познавший дзен

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:36)

А я че? Я ниче. Это ж ваши коллеги по полу взхлеб рассказывают, как их родственники-знакомые старых жен побросали и на девственницах все как один переженились. Исключительно по любви, исключительно.

Так это и есть ЛЮБОВЬ, причем самая чистая и безупречная - любовь к "стабильности" и достатку. Это "норма" и естественно.

[^]
Azorych
17.02.2018 - 09:40
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Так мужская "красота" и есть - статусность, деньги, положение - это наши "сиськи и макияж"

А я согласная. Поэтом и глупо мужчинам ныть, что ушла к более обеспеченному.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:42
0

Ярила

Вас тоже буксир покусал?(надоели уже со своей мантрой услышали где-то звон, но не знаете..)(говорят тут бегает всех женщин кусает(пробует) и хвалит,но замуж не берет-поосторожнее в своих высказываниях,а то накличите беду dont.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 09:42
3

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
как убежденный чайлдфри вообще терпеть не могу детей маленького возраста - они мне почему то макак в лесу напоминают))

Это у тебя своих нет. А как рождаются, то мужчины хуже клуш становятся.
Свой-это всегда свой, он и кричит особенно, лучше соседского. biggrin.gif

[^]
МореСвета
17.02.2018 - 09:43
0

пахуистка

Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:17)

Хомосапиенс

Ну что тут скажешь-тут до 60 бы дожить(про секс и речи нет) lol.gif -красавчик.все,бросаем яп,встаем на лыжи и начинаем трахаться как тот Хью Хефнер и иже с ними

Да не,бухайте и курите дальше себе спокойненько, думаю, 19-летние сопляки, у которых в черепе сперма кипит, не откажутся с 32-летней дамой потрахаться

[^]
Ятаган
-8

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:42)

Вас тоже буксир покусал?(надоели уже со своей мантрой услышали где-то звон, но не знаете..)(говорят тут бегает всех женщин кусает(пробует) и хвалит,но замуж не берет-поосторожнее в своих высказываниях,а то накличите беду dont.gif

Слушай, отсыпь дури. По трезвяку твой поток сознания не переварить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.02.2018 - 08:26

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 09:40)
tolia0611
Цитата
Так мужская "красота" и есть - статусность, деньги, положение - это наши "сиськи и макияж"

А я согласная. Поэтом и глупо мужчинам ныть, что ушла к более обеспеченному.

Вот скажу честно, по мужски- если девушка уйдет к более богатому меня сей поступок вообще не заденет, а вот если к "более грозному ебаке", то мне будет не приятно. Знаю что это чушь и ребячество- но будет почему то неприятно shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.02.2018 - 09:37)
Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:13)
Милые дамы! Вы когда на себя образ королевы напиливает, не забудьте о своём прицепе вспомнить. Глядишь и корона уже не нужна... Мало кому из мужчин охота  чужих детей воспитывать. Оценивайте адекватно всю свою составляющую. Тогда и при видах на новые отношения поправка на детей имеющихся сильно не лишняя! Понятно что вы хотите себя и своих детей пристроить к чужому мужику. Но так и нечего пенять на его детей от прошлого брака. Справедливости ради напомнил.

На каждую цену будет свой покупатель)) я например против РСП ни чего не имею против - как убежденный чайлдфри вообще терпеть не могу детей маленького возраста - они мне почему то макак в лесу напоминают)) а вот "подрощенные" дети уже терпимо)) Я даже помню вместе в игрухи резался с сыном одной из моих бывших rulez.gif

Ну так и я просто сравнил две зеркальные ситуации cool.gif сам пробовал жить с РСП в своё время(1,5года)-старая,юношеская привязанность,а так наверное и не решился бы

[^]
tolia0611
17.02.2018 - 09:46
2

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 09:42)
tolia0611
Цитата
как убежденный чайлдфри вообще терпеть не могу детей маленького возраста - они мне почему то макак в лесу напоминают))

Это у тебя своих нет. А как рождаются, то мужчины хуже клуш становятся.
Свой-это всегда свой, он и кричит особенно, лучше соседского. biggrin.gif

Ага, мне все говорят "Ты не понимаешь потому что своего нет", типа заимей ребенка и мнение изменишь. Нет уж, если подростком не стал барыг слушать, которые говорили так же "Попробуй герыч - те понравится", то сча тем более на это не попадусь sm_biggrin.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 09:47
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Вот скажу честно, по мужски- если девушка уйдет

Уход вообще любой задевает. Даже, если отношения уже на грани и держаться за них не стоило. Бьёт по самолюбию. biggrin.gif

[^]
Azorych
17.02.2018 - 09:51
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Нет уж, если подростком не стал барыг слушать, которые говорили так же "Попробуй герыч - те понравится", то сча тем более на это не попадусь

Ну и ладно. Но детей сравнивать и героин, чот неравнозначно.
Есть родственник. Он детей ну никак не воспринимал, не любил, даже сторонился. И тут появились свои, я прям в шоке, чесслово. Он их в зубах таскает. biggrin.gif
Мужчины с детьми почему-то лучше управляются.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 09:43)
Цитата (1homosapiens @ 17.02.2018 - 09:42)

Слушай, отсыпь дури. По трезвяку твой поток сознания не переварить.

Тоньшее нужно быть,тоньшее(а говорят женщины более склонны к эмпатии lol.gif )что вас так разозлило-То что вас замуж не берут?Простите,а чем я вам могу помочь.Мой наркотики-спорт и секс,тут вы мимо

[^]
tolia0611
17.02.2018 - 09:54
1

познавший дзен

Да не,бухайте и курите дальше себе спокойненько, думаю, 19-летние сопляки, у которых в черепе сперма кипит, не откажутся с 32-летней дамой потрахаться

И это верно, переписываюсь/дружу с парочкой своими "бывшими" все они тоже предпочитают/вынуждены встречаться с теми кто по моложе- причем если в 30 с небольшим это были 20 летние, то сча в 40 в это 30 летние. Хотя кстати обе взяли бы себе ровесником или чуть по старше, но таких "в сбодном доступе" уже не осталось shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.02.2018 - 09:56

[^]
tolia0611
17.02.2018 - 09:58
0

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 09:51)
tolia0611
Цитата
Нет уж, если подростком не стал барыг слушать, которые говорили так же "Попробуй герыч - те понравится", то сча тем более на это не попадусь

Ну и ладно. Но детей сравнивать и героин, чот неравнозначно.
Есть родственник. Он детей ну никак не воспринимал, не любил, даже сторонился. И тут появились свои, я прям в шоке, чесслово. Он их в зубах таскает. biggrin.gif
Мужчины с детьми почему-то лучше управляются.

Жабенок сравнил с герычем потому что фраза "попробуй - те понравится" как то очень не однозначна shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86677
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх