Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
terabyte
30.06.2016 - 22:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 30.06.2016 - 22:16)
Прикольно- даже с учётом "друзей" из 404, прибалтик, и прочих Канад с Америками ВВП неплохо шагает в рейтинге cool.gif
Внутрироссийскому опросу с овер 80% можно верить.

учитывая кол-во кремлевской пидерсии на ЯПе вовчик явно нелегитимен...

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 22:20)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:11)
но у Зюганова была конкретная возможность что-то менять и прорваться к реальной власти.

в 96м его просто бы убили или взорвали бы...
его или кого из семьи..
кто?
а вот хто - прихвостни того, кто привел пукена в 2000м..

Ну ладно. 1996 кончился, 1998 кончился, можно ведь было пытаться что-то конкретное делать, но ведь не делала же партия ничегошеньки. И к чему пришли в итоге? К тому, что мы с вами наблюдаем уже второй десяток лет.

[^]
gorilla1
0

Ярила

А мне вот что интересно стало: кто первый крикнет про то, что админы ЯПа накручивают рейтинги за Путина? lol.gif

[^]
iorg
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:32)

1. Материнский капитал

беспонтовая подачка..
чисто номинальная и символическая..
плюc пока получишь да применишь, семь потов сойдет да три шкуры сдерут..
зато кремлеботам и запукинцам хороший козырь типа - вот есть забота о народе..
да в регионах, где приписки популярны оно самое то обогащацо (чичня, доггистан)..

Это сообщение отредактировал iorg - 30.06.2016 - 22:47

[^]
kazanseff
30.06.2016 - 22:37
-2

Причудотворец

Цитата (Читинец @ 30.06.2016 - 15:38)
Цитата (ORWAR @ 30.06.2016 - 20:20)
Лучше чем Путин у Вас сейчас нет никого.

Одумайтесь. Забаньте всю эту либерастическую шушеру в интернете и в жизни. Будьте, наконец, сами хозяевами своей жизни, а не послушными олухами сладкоречивых предателей.

Очень на Вас надеюсь. Андрей "ORWAR" из Минска.

Блять alik.gif
Как ,как блять стать хозяевами своей жизни? а не послушными олухами коими мы сей час и являемся.
О том и речь что всё остопиздело, говорят одно, делают другое с экранов лгут о пиздатой моей жизни, а я блять смотрю вокруг и нихуя не замечаю хорошего, одно говно. Как блять разглядеть хорошее.
Прошу прощения за мой французский. pray.gif

Может помолимся? Попы говорят, что это работает.

[^]
mtiger
30.06.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 21:10)
Sameman
Цитата
Да хрен с ним, с лёшей. Так чего Вы по поводу генерала Николаева скажете? Внешне(по имеющейся инфе) - самый ОН! Построит и рассчитает, кому надо - в зубы с ног. Грамотен.
Военный в верховной власти? НЕТ! Каждый хорош на своем месте, генералам, как правило, не место в президентах, им хорошо заниматься обороной, безопасностью, но не верховным руководством.

Интересная позиция. В жизни так все получилось, что военные с чистым сердцем знают реальное направление.
Для интересующихся. Никто... Никогда..... никак не войдет во властные структуры без отображения на ладони. У ведьмАчки сей знак отсутствует. Но есть хвост. Зачем в думе ведьмы с хвостами?
p.s. В любом случае посмотрю индипендент дэй2.

Это сообщение отредактировал mtiger - 30.06.2016 - 22:38

[^]
NickBarco
30.06.2016 - 22:39
-2

Приколист

Недовольных ВВП в расстрельный список???

[^]
iorg
30.06.2016 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:36)
Ну ладно. 1996 кончился, 1998 кончился, можно ведь было пытаться что-то конкретное делать, но ведь не делала же партия ничегошеньки. И к чему пришли в итоге? К тому, что мы с вами наблюдаем уже второй десяток лет.

а им не давала идиная роися..
во главе с пукеным и с недимоновым..
не верите?
а давайте попробуем в этом сентябре..
дадим им шанс..
коль не оправдают доверие - в 2021м сам пойду за ЕР

[^]
Ниссанчег
30.06.2016 - 22:43
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 22:56)
Цитата (Ниссанчег @ 30.06.2016 - 21:31)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 21:42)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:25)
Я лично больше не хочу хаоса как в 98 году.

А что, в 1998 году был хаос? Кризис 1998 года помню, хаоса - нет.
Полтора года назад рубль грохнулся в два раза - чем не хаос?
Как вы считаете? Народ, пытающийся спасти свои накопления, стоящий в очередях за телевизорами - не хаос?
В 1998 году такого точно не было.

Знаете в чем разница между кризисом 1998 г и и последним падением рубля? Я вам расскажу. В 1998 году я был студентом и подрабатывал помощником оператора на видеозаписи. Так вот, зарплату мне выдали аккурат после пиздеца. Хватило на сникерс, 5 бутылок пива и пачку сигарет. А сейчас за телевизорами ломятся. В этом разница.

Что вы, что вы, мы с вами сопли зелёные были, втираем тут всякую дичь, а финансисты вон и не помнят уже того кризиса.

Это и есть подмена понятий. Сейчас пытаются рассказать, что все было не так уж и плохо, кризис бы не особо страшный, свободы больше. Только я отлично помню как стоял перед ларьком и пытался поднять челюсть с асфальта, глядя на новые ценники. Потом понял, что к вечеру они еще могут подскочить и тогда зарплатой можно будет подтереться. Вот тогда и купил пиво, сникерс и сигареты. А еще у меня был автомобиль Запорожец и я мечтал, что когда-нить я смогу подкопить денег и куплю ржавую копейку, буду круче. Заебись жилось, что говорить. А тут хаос, народ бытовую технику и машины выгребает.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 22:35)
Цитата (GиперборЕя @ 1.07.2016 - 00:32)
[
Соглашусь с вами по всем пунктам. Материнский капитал меня вогнал в ступор, когда закон о нём приняли и все дружно рукоплескали нашему Президенту. Вот уж маразм так маразм. Не деньгами нужно поддерживать, а конкретными вещами. Я уже говорила, например, выделить комнату в общежитии именно на ребёнка, чтобы только ребёнок, достигнув 18 лет мог ей распорядится по своему усмотрению, а не родители. Это ведь куда лучше мифических 300 тысяч рублей. В Финляндии при рождении ребёнка полностью обеспечивают всем необходимым, могут и определённую сумму денег дать, только вот деньги никто не берёт, ибо вещей первой необходимости для ребёнка там куда больше, чем эта разовая сумма. Вот, пожалуйста, конкретные действия.
Закон о курении - отлично, но с кальянами так вопрос и остался. Их как курили в кафе, так и курят. Их и на улице уже курят. Электронные сигареты под запретом, а кальяны нет. Где нормальные места для курения, чтобы не мешать другим людям и не светиться перед детьми?

В любимой вами США или Германии дают комнату в общежитии при рождении ребенка? Ну ну. Там жилье еще дороже, многие всю жизнь живут в арендованном жилье.

Это хто вам сказал, что я люблю США и Германию? Я Финляндию просто как пример привела, но это не говорит, что я их тоже люблю. Кстати, хотела свалить в Австралию или Германию в двухтысячных, теперь рада, что не свалила. Слышать в спину "русская свинья" не особо приятно.
Но 300 тысяч рублей уже сейчас ни о чём для ребёнка. Это ведь даже на первоначальный взнос на ипотеку в большинстве наших регионов не потянет. Один курс на стоматолога стоит 100 тысяч рублей на платном. И это пока.
Ну неужели так сложно схватить за жабры застройщиков, чтобы они ещё и социальное жильё строили? Вот был бы хоть какой-то ощутимый старт в жизни для ребёнка. А так, пока он вырастет от этих 300 тысяч ничего не останется, родители всё промотают.

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.07.2016 - 01:25)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:20)
Цитата
Да етить вашу мать!
Где оно хуже? Ты на улицу вообще выглядываешь? Дворы, блять, переполнены свежими иномарками - припарковаться негде. Смартфоны, шмотки - я хз, где люди столько денег берут, у меня нет столько. Заглянуть в соцсети - отпуска, острова, самолеты.
Вы, блять, упортые штоль? Хуже им! Память отшибло, по ходу, капитально.

Ты в серьезную экономическую катастрофу смотришь по паказателям автомобилей во дворе? Это детский сад. Автомобилей во дворах в десятки раз меньше чем должно быть. Просто экономическая катастрофа и не могут себе люди позволить. Да и дороги должны быть за эти немыслемые деньги. С подогревом и автомотическисамомоющиеся. Но они просто разбомблены коррупцией.

Я в серьезную оцениваю уровень жизни по тому, что вижу вокруг себя. В том городе, где живу сейчас. И в том, где родился и вырос.
И скажу так - если в условиях "экономической катастрофы" (твои слова, просто цитирую) власти в состоянии обеспечивать такой уровень жизни в стране, то это только подтверждает мою точку зрения.

Если в стране 22миллина живут за чертой бедности, хотя если бы честную статистиау составили то 70% живут за чертой бедности а это экономическая катастрофа. Надо выводы делать не потому что видишь а по научно доказательной базе. Это у вас просто треп если нет научно доказательной базы.

[^]
RandomMan
30.06.2016 - 22:48
0

Хохмач

а потом оппозитутки сделают скриншот, вырезав все остальные варианты и будут размахивать этим "народным" опросом везде где можно. Эти могут.

Ну или автор стремится попасть в уголок, добирает плюсики всеми силами

[^]
Сократ
30.06.2016 - 22:48
8

Ярила

Тем кто тут поет осанну президенту и его команде......в стране за первый квартал текущего года число малоимущих увеличилось на 8 миллионов и это по всей вероятности только проклюнулись цветочки, к урожаю ягодок власть подготовила НацРосгвардию и пакет Шапокляк Яровой.

http://rucrisis.net/other/chislo-maloimush...za-tri-mesyaca/

И что самое печальное просвета не видно и реальных надежд нет!

[^]
gorilla1
30.06.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:46)
Если в стране 22миллина живут за чертой бедности, хотя если бы честную статистиау составили то 70% живут за чертой бедности а это экономическая катастрофа. Надо выводы делать не потому что видишь а по научно доказательной базе. Это у вас просто треп если нет научно доказательной базы.

А у Вас трёп про 70% за чертой бедности по честной статистике. И это по Вашим критериям о доказательной базе.

[^]
lukaM
30.06.2016 - 22:51
1

Ярила

iorg,
> в этом сентябре причом..

Вода камень точит.

MadeinUSSR,
> В любимой вами США или Германии дают комнату в общежитии
> при рождении ребенка? Ну ну.

Неудачный пример.

> Там жилье еще дороже,

Дело не в стоимости жилья, а в том какая доля твоих доходов на него уходит.

> многие всю жизнь живут в арендованном жилье.

Какая разница где жить комфортно - в сьёмном жилье или своём?

[^]
Vasyaka
30.06.2016 - 22:52
4

Ярила

заебись "разбавили" опрос недимоном)) типа,чтобы удар от царя отвести чутка?

[^]
kazanseff
2

Причудотворец

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 22:27)
Цитата (igorrussia59 @ 1.07.2016 - 00:20)
Цитата
Да етить вашу мать!
Где оно хуже? Ты на улицу вообще выглядываешь? Дворы, блять, переполнены свежими иномарками - припарковаться негде. Смартфоны, шмотки - я хз, где люди столько денег берут, у меня нет столько. Заглянуть в соцсети - отпуска, острова, самолеты.
Вы, блять, упортые штоль? Хуже им! Память отшибло, по ходу, капитально.

Ты в серьезную экономическую катастрофу смотришь по паказателям автомобилей во дворе? Это детский сад. Автомобилей во дворах в десятки раз меньше чем должно быть. Просто экономическая катастрофа и не могут себе люди позволить. Да и дороги должны быть за эти немыслемые деньги. С подогревом и автомотическисамомоющиеся. Но они просто разбомблены коррупцией.

Зачем в каждой семье по десять - двадцать машин? Дороги и в Америке не с подогревом и не самоощищающиеся.

В америке как пиздец наступил? Евреи придумали продавать пакетами кредитные обязательства. Самыми надежными считаются обязательства по ипотеке. Чем больше у фонда или банке кредитных обязательств по ипотеке, тем выше его рейтинг и стоимость. Отсюда куча разных привилегий и возможностей. В результате банки стали раздавать ипотечные кредиты направо и налево. Вообще всем. У многих оказалось по три-пять ипотечных квартир.
Что человек делает, когда зарплаты перестает хватать на пять ипотечных кредитов? Живет в одной квартире, три обеспечивает а пятую продает. А если перестает хватать на четыре? Верно. Живет в одной а продавать уже приходится две и обеспечивать три. И так, потихонечку а потом рывком и обвалился рынок недвижимости - самый надежный, каким его считают пиндосы, да и наши тоже.
Стоимость жилья стремится к минимуму - банки теряют рейтинги и активы - денег нет. Компании лишаются поддержки банков и вынуждены сокращать свою деятельность - безработица - более массовый свал недвижимости.
Так вот. Вторым по надежности, идут кредиты на машины.
Знаете почему в Москве так много крутых иномарок? ПОТОМУ, ЧТО 70% ЭТИХ КРУТЫХ ТАЧЕК КУПЛЕНЫ В ЭТИ САМЫЕ, ЕБАНЫЕ КРЕДИТЫ!!! А ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ АВТОКРЕДИТА? НЕДВИЖИМОСТЬ!
Чтобы российский филиал ФРС не обвалился таким-же образом как американский, сейчас будут ужесточать кредитные требования. Понимаем?
Мы реально стали жить хуже потому, что очень многие стали жить в кредит. Выгладим круто а в кармане одни долги. И это дорога к тотальному, всепоглощающему пиздецу.
Помолимся. Или приготовимся.
Я купил себе карабин.

Это сообщение отредактировал kazanseff - 30.06.2016 - 22:53

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 1.07.2016 - 00:45)

Но 300 тысяч рублей уже сейчас ни о чём для ребёнка. Это ведь даже на первоначальный взнос на ипотеку в большинстве наших регионов не потянет. Один курс на стоматолога стоит 100 тысяч рублей на платном. И это пока.
Ну неужели так сложно схватить за жабры застройщиков, чтобы они ещё и социальное жильё строили? Вот был бы хоть какой-то ощутимый старт в жизни для ребёнка. А так, пока он вырастет от этих 300 тысяч ничего не останется, родители всё промотают.

У нас нас маткапитал 450 тысяч рублей. Это не мало. В деревнях люди на маткапитал покупают дом. Может для Москвы это мало, но там люди и так неплохо зарабатывают. И промотать эти деньги непросто. Там бюрократия пипец какая, специально, чтобы не промотали.

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2016 - 01:24)
Цитата (Nichrome @ 1.07.2016 - 01:21)
Цитата (Кремлебот @ 30.06.2016 - 23:16)
Прикольно- даже с учётом "друзей" из 404, прибалтик, и прочих Канад с Америками ВВП неплохо шагает в рейтинге cool.gif

Прикольно, даже с учётом фейковых акков кремлёвских шлюх и прочих Свет из Иваново ввп неплохо шагает в жопу cool.gif
Внутрикремлёвскому опросу с овер 80% нельзя верить.

Всё равно не подерётесь.
А даже если и подерётесь то так вам и надо cool.gif

Буквально вчера- друг, заядлый антипутинец, сидя в новоприобретённом лексусе заявил: "Если б не Путин со своим кризисом, то лучше бы тачку взял".
Поржал над ним, да и всего- не дерёмся, ежели чего, и даже имеем наглость бухать вместе, и увлекательно спорить на политические и любые другие темыtongue.gif
У меня правда устойчивое ощущение, что если б не Путин, то он бы не пузо в новой тачке чесал, а в окопе "сибирскую республику" бы отвоёвывал. Я рад, что этот сценарий не состоялся, и во многом это заслуга ВВП. cool.gif

[^]
gorilla1
30.06.2016 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.06.2016 - 22:48)
Тем кто тут поет осанну президенту и его команде......в стране за первый квартал текущего года число малоимущих увеличилось на 8 миллионов и это по всей вероятности только проклюнулись цветочки, к урожаю ягодок власть подготовила НацРосгвардию и пакет Шапокляк Яровой.

Вот это источник! Гора! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вы ещё с цензора или с BBC пруф притащили. А что, там же тоже буквы.

[^]
igorrussia59
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 1.07.2016 - 01:50)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:46)

А у Вас трёп про 70% за чертой бедности по честной статистике. И это по Вашим критериям о доказательной базе.

Мои слова имеют научно доказательную базу а вы по одуванчикам у дома рассуждаете о глобальной экономической катастрофе.

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 30.06.2016 - 22:36)
Цитата (Кремлебот @ 30.06.2016 - 22:16)

учитывая кол-во кремлевской пидерсии на ЯПе вовчик явно нелегитимен...

Свидомитов и либерастов явно больше, чем этих. По мне так опрос всё равно что на Эхо Москвы проводить или на Цензоре.

Какие-то 18 человек довольны работой Медведева gigi.gif Рад за них.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.06.2016 - 22:55

[^]
MadeinUSSR
30.06.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 1.07.2016 - 00:51)

Какая разница где жить комфортно - в сьёмном жилье или своём?

Огромная разница. За свое жилье ипотека заканчивается, а аренда - никогда. Свое жилье можно передать в наследство. И у ребенка не будет жилищной проблемы.

[^]
Wilwood
30.06.2016 - 22:55
3

Местный Мориарти

Цитата (Сократ @ 30.06.2016 - 22:48)

Ну, я не могу ручаться за правдоподобность сайтов, но приведу пример из своего опыта: работал я в 2009-м году, совсем недолго, в администрации поселения, считай, на местном уровне. Как мы делали статистику по средней з/п на подведомственной нам территории? Очень просто: идешь к главе - какую цифру он с оглядкой на прошлый год скажет - такую и рисуешь, мы в своем поселении по этой статистике охеренно "богатыми" получались со средней з/п в 25 тыс. руб. на 2009 год, хотя официальная з/п была - мизер, 10-15 тыс. руб. с среднем у специалиста gigi.gif
Отсюда вывод: не надо думать, что все данные, собираемые всякими статистическими конторами, в т.ч. и Левадой, отражают реальное положение вещей и дел в стране. Своей головой думайте dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 30.06.2016 - 22:57

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 01:52)
Цитата (GиперборЕя @ 1.07.2016 - 00:45)

У нас нас маткапитал 450 тысяч рублей. Это не мало. В деревнях люди на маткапитал покупают дом. Может для Москвы это мало, но там люди и так неплохо зарабатывают. И промотать эти деньги непросто. Там бюрократия пипец какая, специально, чтобы не промотали.

В арабских эммиратах природных ресурсов в миллиарды раз меньше. Людей в десятки раз меньше. Площади в десятки-сотни раз меньше. А маткапитал в тыщу раз больше. 450 тыщ это крохи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56298
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх