Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
12.08.2015 - 15:59
0
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:51)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:35)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:28)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:21)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:13)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:02)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 15:50)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 14:40)
Я, к сожалению, реалист в вопросе изменения психологии нашей "власти".

Многое, если не все зависит от коллектива. А она, власть, им является, хоть и вертикальная. Дальше развивая, пойдем по кругу и вернемся в начало cool.gif

Согласен - посидим, покурим, подождем (без иронии). Только опять-таки повторюсь, при существующей системе ценностей основной массы электората "власть" изменять себе не будет - ибо незачем. А вот менять сознание людей - это поле для скромной деятельности тех, кто хочет жить в обществе, где нельзя тырить охулиарды, вгоняя массу людей в нищету и при этом мило улыбаться cool.gif

Ой да ладно в СССР были все равны,но некоторые,властьимущие,намного ровнее.... Уверен,что в других странах подобное тоже имеет место быть....ВСЕГДА были люди неравными

И больше скажу - и будут неравными. Важен принцип, почему одни равнее других. Если потому, что ты сын условного Якунина, или придумал "гениальную" схему распила бабла - это одно. А если ты "равнее" просто потому что умеешь делать что-то законное лучше других - это совсем иное cool.gif

Я-ж Вам ещё раз за это и говорю....в СССР некоторые "ровнее" были не из-за того,что шибко умные и предприимчивые,а именно по факту рождения,сын,сват,брат и т.д. В других странах происжодит то-же самое,просто там это принято скрывать от плебса,у нас-же наоборот,напоказ,"а вонот-те я какоф!!!" Испокон веку на Руси выпендрёжники были и будут

А я вот не против выпендрежников. Вот совсем. Только одно дело, когда выпендривается ген. директор компании, который по факту своей профессии, и чтобы достичь и соответствовать своей должности впахивает по 14 часов сутки.. И другое дело, если выпендривается прокурор со своей "корочкой" pray.gif

Знаете когда-то я работал в Уголовном Розыске,так вот было у меня куча дел по левым авто,(уходили с завода налево,потом перебивались агрегаты и продавались) Люди,которые купили подобный авто конечно ничего не знали,были добросовестными покупателями,но,чтоб продолжать пользоваться авто,надо было,сделать проверки,послать запросы,получить ответы,короче дело не быстрое) в общем мне предложил один товарищь,типо давай ты похеришь эту процедуру,напишешь левые справки и сделаешь отказники,а мы тебе одну из машин по чиста символической цене выправим. Самое главное,я мог это сделать легко...Очень мне хотелось выпендриться тогда,я молодой 22 года,новая 99-я всё-ж таки...НО как бы я объяснил своему начальству новую машину??? Никак,Так вот к чему я...Если есть контроль над деятельностью,и знаешь,что прилетит по голове есличё,вот только тогда решение принимается единственно верное. Слава Богу,что тогда было так...

Ваш бы пример да Пескову в уши и прочие отверстия!
А в целом - такие рамки да, самые работающие. У Пескова их нет, вот и имеем то, что имеем cool.gif

[^]
Armata81
12.08.2015 - 16:03
0

Необитаемая башня

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 16:57)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:43)
Не считайте ангосаксов умнее себя, и будет вам счастье. ИМХО  cool.gif

Это самое последнее, на что можно опираться.
Недооценка приводит к переоценке, как следствие к лишней самоуверенности.
И все может закончится кырдык...
Страшней ума, только хитрость.

Абсолютно согласен, коллега, но мы убежали далеко от темы.. Несознательные граждане, которых всё устраивает, я так понимаю, здесь кончились? Тогда можно поставить плюс к своей тощей карме rulez.gif

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:41)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:34)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:29)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 16:20)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:15)
Упаси Господь семьей рисковать.. Друзей, знакомых, родственников уговори Первый канал не смотреть - уже маленькая победа  moderator.gif

Стоп. К чему первый канал то?
Мне казалось, что давно уже озвучил. Что революция в России не нужна. Я буду против ее, особенно силового варианта.
И это не из первого канала. Это из чуть большего интереса к истории России, чем школьная программа.
Вот о каком риске в том числе говорю.

Апологетов революции и я не понимаю. Смысл менять шило на мыло?
Пока не изменятся люди - не изменится и модель государства. Просто, ИМХО, если видишь, что что-то несправедливо - объясняй это людям, вот и всё. А то у нас благодаря СМИ, все думают, что во всём Омерика виновата. В том числе и в депутатах ГД с зарплатой 450 000 рублей и Ауди А8 под попой lol.gif

Люди сами не поменяются,людей надо в рамки законные ставить....наказывать рублём,свободой,тогда толк будет....Пока не поставили по всей Московии камеры,гоняли все как кто хотел,чем круче тачка,тем больше разрешённая скорость,а теперь....Любо дорого посмотреть,все дружно,невзирая на морку притормаживаем у камер и чинно проезжаем... shum_lol.gif Вот если такие "Камеры" на всё поставить можно,то порядок будет....кажись...

Вот вы тоже дЕржите народ за стадо. А стаду да - изгородь и кнут (т.н. "законные рамки" и "штрафы") в самый раз. Но не всем хочется жить в стаде..

А вы,батенька, видно идеалистЪ??? Народ не стадо,но порядок соблюдать просто так не хочет....Где жрёт там и срёт,простите,не все,конечно,но очень многие. У любого макдоналдса куча пакетов на стоянке,а мусорка в двух шагах...Лень??? Да нет,не лень,просто похуй....Вам вот не похуй,вижу,мне не похуй...но таких ,к сожалению меньшинство

[^]
SidunA
12.08.2015 - 16:04
0

40 %, не предел...

Неотвратимость наказания. Его нет. Искоренили напрочь.
Не панацея от всего, но как средство действует.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 16:06
0

40 %, не предел...

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 16:03)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 16:57)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:43)
Не считайте ангосаксов умнее себя, и будет вам счастье. ИМХО  cool.gif

Это самое последнее, на что можно опираться.
Недооценка приводит к переоценке, как следствие к лишней самоуверенности.
И все может закончится кырдык...
Страшней ума, только хитрость.

Абсолютно согласен, коллега, но мы убежали далеко от темы.. Несознательные граждане, которых всё устраивает, я так понимаю, здесь кончились? Тогда можно поставить плюс к своей тощей карме rulez.gif

Душевно поговорили. Будь оно так всегда, давно бы общими усилиями нашли выход. Да и решили многие бы проблемы.

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 16:09
-2

Балагур

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 19:03)
Абсолютно согласен, коллега, но мы убежали далеко от темы.. Несознательные граждане, которых всё устраивает, я так понимаю, здесь кончились? Тогда можно поставить плюс к своей тощей карме  rulez.gif

Тут и небыло тех кого всё устраивает.
Тут вопрос поднимался о мутной статье без пруфов, и провокаторах призывающих точить вилы.
Некоторые домечтались до продажи России cool.gif

Добавлено в 16:11
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 19:04)

Неотвратимость наказания- первое на что надо обратить внимание.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 12.08.2015 - 16:09

[^]
rultra
12.08.2015 - 16:11
0

Шутник

согласен с ТС, раньше бы такой лай поднялся в СМИ, а сейчас вырос? ну и хер с ним ((

[^]
Armata81
12.08.2015 - 16:12
0

Необитаемая башня

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 17:04)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:41)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:34)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:29)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 16:20)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:15)
Упаси Господь семьей рисковать.. Друзей, знакомых, родственников уговори Первый канал не смотреть - уже маленькая победа  moderator.gif

Стоп. К чему первый канал то?
Мне казалось, что давно уже озвучил. Что революция в России не нужна. Я буду против ее, особенно силового варианта.
И это не из первого канала. Это из чуть большего интереса к истории России, чем школьная программа.
Вот о каком риске в том числе говорю.

Апологетов революции и я не понимаю. Смысл менять шило на мыло?
Пока не изменятся люди - не изменится и модель государства. Просто, ИМХО, если видишь, что что-то несправедливо - объясняй это людям, вот и всё. А то у нас благодаря СМИ, все думают, что во всём Омерика виновата. В том числе и в депутатах ГД с зарплатой 450 000 рублей и Ауди А8 под попой lol.gif

Люди сами не поменяются,людей надо в рамки законные ставить....наказывать рублём,свободой,тогда толк будет....Пока не поставили по всей Московии камеры,гоняли все как кто хотел,чем круче тачка,тем больше разрешённая скорость,а теперь....Любо дорого посмотреть,все дружно,невзирая на морку притормаживаем у камер и чинно проезжаем... shum_lol.gif Вот если такие "Камеры" на всё поставить можно,то порядок будет....кажись...

Вот вы тоже дЕржите народ за стадо. А стаду да - изгородь и кнут (т.н. "законные рамки" и "штрафы") в самый раз. Но не всем хочется жить в стаде..

А вы,батенька, видно идеалистЪ??? Народ не стадо,но порядок соблюдать просто так не хочет....Где жрёт там и срёт,простите,не все,конечно,но очень многие. У любого макдоналдса куча пакетов на стоянке,а мусорка в двух шагах...Лень??? Да нет,не лень,просто похуй....Вам вот не похуй,вижу,мне не похуй...но таких ,к сожалению меньшинство

Далеко не идеалист, к сожалению.. Просто ну вот не понимает народ, что если он выкинул мусор посреди дороги, то кто-то его всё равно уберет.. но! За эту уборку гражданин заплатит из своего кармана. Причем вдвойне, поскольку у нас еще и "отпилят" на этом.. А пока большинство это устраивает: "Пофигу, что все мои налоги разворуют, зато сру где хочу". И это не плохо, просто людям так нравится - денег нет, зато свободы посрать и т.п. завались brake.gif

[^]
Armata81
12.08.2015 - 16:17
1

Необитаемая башня

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 17:09)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 19:03)
Абсолютно согласен, коллега, но мы убежали далеко от темы.. Несознательные граждане, которых всё устраивает, я так понимаю, здесь кончились? Тогда можно поставить плюс к своей тощей карме  rulez.gif

Тут и небыло тех кого всё устраивает.
Тут вопрос поднимался о мутной статье без пруфов, и провокаторах призывающих точить вилы.
Некоторые домечтались до продажи России cool.gif

Добавлено в 16:11
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 19:04)

Неотвратимость наказания- первое на что надо обратить внимание.

Провокаторы пусть лучше спиливают мушки moderator.gif
Да пусть мечтают - дуракам невдомек, что на их долю при этом всё равно ничего не достанется. А то еще и останутся должны lol.gif

[^]
SidunA
12.08.2015 - 16:22
0

40 %, не предел...

Как сказала моя старшая: "Нормальные люди оставляют после себя дрова. Идиоты мусор".
Дичкой отдыхаем, собираем оставшиеся дрова. Они лишними не бывают. Тем более что не используем, так же оставляем другим.

Мусора меньше не становится, но уже и не такие откровенные груды мусора на побережье. Как это было пару лет назад.

Добавлено в 16:24
Тайный поклонник так и продолжает выкладывать шпалы shum_lol.gif
Ну хоть бы чо сказал тихушник.

[^]
0лень
12.08.2015 - 16:38
0

Шутник

Цитата (ДжемПовидлов @ 11.08.2015 - 22:21)
Подмосковные пенсионеры потеряли право бесплатного проезда в Москве. Учитывая, что по закону именно Москва является столицей (административным центром) области, это решение очень сложно назвать правомерным.
Гон. dont.gif
Москва и Московская область - это различные субъекты федерации, Правительство Подмосковья находится за МКАДом, на восток запад от Москвы

Да только здание Правительства Московской области находится в Москве на Китайгородском проезде напротив МинПромТорга=)

[^]
massadig
12.08.2015 - 16:39
-2

Сумрак

Бля! Не заебало вас в одной теме столько сидеть? Вы лучше своей жизнью занимайтесь, долбоебы, чем политиканством страдать. Или у вас все охуительно, что вы днями одно и тоже готовы выкладывать? Я сказал, что Путин гондон, ушел, пришел, а вы все тут людям мозги засираете. Идите работать, бля, журнашлюшки.

Это сообщение отредактировал massadig - 12.08.2015 - 16:46

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 16:12)

Далеко не идеалист, к сожалению.. Просто ну вот не понимает народ, что если он выкинул мусор посреди дороги, то кто-то его всё равно уберет.. но! За эту уборку гражданин заплатит из своего кармана. Причем вдвойне, поскольку у нас еще и "отпилят" на этом.. А пока большинство это устраивает: "Пофигу, что все мои налоги разворуют, зато сру где хочу". И это не плохо, просто людям так нравится - денег нет, зато свободы посрать и т.п. завались brake.gif

Почему устраивает...не устраивает его,народ,сталбыть....Он потом, народ, идёт на ЯП и вопит,ВСёпропалонахЪ!!!НалогирастутнахЪ!!! ВедорожаетнахЪ!!! ОнЪ желает срать где хочу и чтоб чисто было к утру,и чтоб басурман небыло,которые убирают за нимЪА то ПонаехалитутнахЪ!!!!

[^]
massadig
12.08.2015 - 16:42
-2

Сумрак

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:39)

Далеко не идеалист, к сожалению.. Просто ну вот не понимает народ, что если он выкинул мусор посреди дороги, то кто-то его всё равно уберет.. но! За эту уборку гражданин заплатит из своего кармана. Причем вдвойне, поскольку у нас еще и "отпилят" на этом.. А пока большинство это устраивает: "Пофигу, что все мои налоги разворуют, зато сру где хочу". И это не плохо, просто людям так нравится - денег нет, зато свободы посрать и т.п. завались  brake.gif

Почему устраивает...не устраивает его,народ,сталбыть....Он потом, народ, идёт на ЯП и вопит,ВСёпропалонахЪ!!!НалогирастутнахЪ!!! ВедорожаетнахЪ!!! ОнЪ желает срать где хочу и чтоб чисто было к утру,и чтоб басурман небыло,которые убирают за нимЪА то ПонаехалитутнахЪ!!!!

Ты по ходу ебанутый... Сходи к доктору. Хуету несешь.

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (massadig @ 12.08.2015 - 16:42)

Далеко не идеалист, к сожалению.. Просто ну вот не понимает народ, что если он выкинул мусор посреди дороги, то кто-то его всё равно уберет.. но! За эту уборку гражданин заплатит из своего кармана. Причем вдвойне, поскольку у нас еще и "отпилят" на этом.. А пока большинство это устраивает: "Пофигу, что все мои налоги разворуют, зато сру где хочу". И это не плохо, просто людям так нравится - денег нет, зато свободы посрать и т.п. завались  brake.gif

А Вы,так просто само совершенство!!! И несёте только светлое и чистое!!!

[^]
massadig
12.08.2015 - 16:48
1

Сумрак

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 16:44)

Какое, нахуй светлое и чистое? Я че, принцесса? Я несу то, во что я верю. А верю я в то, что есть люди хорошие, а есть говно, которое идет легким путем примазываясь к власти. Это проще всего, засунуть язык глубоко в анус к вовке или там еще какому говну и жить чмом всю оставшуюся жизнь. lol.gif

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 12.08.2015 - 16:48)

Какое, нахуй светлое и чистое? Я че, принцесса? Я несу то, во что я верю. А верю я в то, что есть люди хорошие, а есть говно, которое идет легким путем примазываясь к власти. Это проще всего, засунуть язык глубоко в анус к вовке или там еще какому говну и жить чмом всю оставшуюся жизнь. lol.gif

А! вононочё....Тогда нет вопросов!

[^]
Феличе
12.08.2015 - 16:53
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:38)
Цитата (HolyBob @ 12.08.2015 - 13:34)
Самое печальное, что нет способов влиять на решения наших власть имущих.
Кроме ЕДРА ни одну партию не пропускают. Жополизов из ЛДПР, Справедливой России и прочих не в счет (они создают только видимость демократии в нашей стране).

Всецело согласен. Клоунада с партиями еще при Ельцине зародилась.

Ну давайте сделаем как с США, где двухпартийная система ничем не отличается от КПСС в Советском Союзе.
1. Берем выпиливаем все партии, кроме ЕР (на смену выпиленным можно будет потом создать какие-нибудь бутафорские конторки с электоратом от 0,15% до 0,5%, чтобы они по телевизору создавали видимость многопартийности).
2. Оставляем только ЕР.
3. Механически делим ее на две равные партии. Чтобы не заморачиваться, участников можно поделить по алфавиту: от А до Н и от О до Я. Так быстрее и проще.
4. Одну половинку называем "республиканской", рисуем ей символ в виде медвежонка. Вторую (которая от О до Я) называем "демократической", рисуем символ в виде чебурашки.
5. Работаем над их риторикой так, чтобы было хотя бы как в Штатах: за одних голосуют хипстеры из Нью-Йорка, за других - реднеки из Техаса.
6. На всякий случай альтернативные общественно-политические движения запрещаем законодательно, некоторые в головах избирателей упорно демонизируем в СМИ, массовой культуре, системе образования. В Штатах, например, это коммунизм. У нас пусть будет либерализм.
Вот и всё.
Именно так и выглядит двухпартийная система в США.
Я ничего не забыл?

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.08.2015 - 16:57

[^]
massadig
12.08.2015 - 16:55
0

Сумрак

Ну лан. Разойдемся правыми бортами. Все равно кажный при своем.

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (massadig @ 12.08.2015 - 16:55)

Не,ну Вы вычленили моё сообщение из контекста беседы с товарищем,обозвали меня ебанутым,даже не попытавшись прочитать сколько нибудь,чтоб быть в курсе,А зачем??? Все-ж быдло,все живут засунув язык глубоко в анус Путину,один Вы" стоите в белом пальте,весь такой красивый..."© Конечно разойдёмся....

[^]
massadig
12.08.2015 - 17:08
0

Сумрак

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 17:00)

Не,ну Вы вычленили моё сообщение из контекста беседы с товарищем,обозвали меня ебанутым,даже не попытавшись прочитать сколько нибудь,чтоб быть в курсе,А зачем??? Все-ж быдло,все живут засунув язык глубоко в анус Путину,один Вы" стоите в белом пальте,весь такой красивый..."© Конечно разойдёмся....

Абидна, да? lol.gif Все будет хорошо... Но не только лишь каждого.

Это сообщение отредактировал massadig - 12.08.2015 - 17:09

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (massadig @ 12.08.2015 - 17:08)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 17:00)

Абидна, да? lol.gif Все будет хорошо... Но не только лишь каждого.

Отнюдь.... и не спрашивайте почему...

[^]
SidunA
12.08.2015 - 17:19
0

40 %, не предел...

Цитата (Феличе @ 12.08.2015 - 16:53)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:38)
Цитата (HolyBob @ 12.08.2015 - 13:34)
Самое печальное, что нет способов влиять на решения наших власть имущих.
Кроме ЕДРА ни одну партию не пропускают. Жополизов из ЛДПР, Справедливой России и прочих не в счет (они создают только видимость демократии в нашей стране).

Всецело согласен. Клоунада с партиями еще при Ельцине зародилась.

Ну давайте сделаем как с США, где двухпартийная система ничем не отличается от КПСС в Советском Союзе.
1. Берем выпиливаем все партии, кроме ЕР (на смену выпиленным можно будет потом создать какие-нибудь бутафорские конторки с электоратом от 0,15% до 0,5%, чтобы они по телевизору создавали видимость многопартийности).
2. Оставляем только ЕР.
3. Механически делим ее на две равные партии. Чтобы не заморачиваться, участников можно поделить по алфавиту: от А до Н и от О до Я. Так быстрее и проще.
4. Одну половинку называем "республиканской", рисуем ей символ в виде медвежонка. Вторую (которая от О до Я) называем "демократической", рисуем символ в виде чебурашки.
5. Работаем над их риторикой так, чтобы было хотя бы как в Штатах: за одних голосуют хипстеры из Нью-Йорка, за других - реднеки из Техаса.
6. На всякий случай альтернативные общественно-политические движения запрещаем законодательно, некоторые в головах избирателей упорно демонизируем в СМИ, массовой культуре, системе образования. В Штатах, например, это коммунизм. У нас пусть будет либерализм.
Вот и всё.
Именно так и выглядит двухпартийная система в США.
Я ничего не забыл?

Простите, что?
Разве слово сказал, что американская модель двухпартийности - это хорошо?
Восхвалял или какие другие дифирамбы пел?
Этого не было.
Под словом клоуны, имелось в виду только мое отношение к ним. То есть что они и есть клоуны.
За развернутый ответ спасибо. Может кто и подчеркнет для себе чего-нибудь новенького.

[^]
DragoIvan
12.08.2015 - 17:21
0

Ярила

если бы у нас , для начала, заработали 3 вещи: равенство всех перед законом, неотвратимость наказания и уважение к труду, произошли бы разительные перемены...
власти всегда используют методы отвлечения народа...на часы, на маленькую победоносную войну...

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 12.08.2015 - 17:21)
если бы у нас , для начала, заработали 3 вещи: равенство всех перед законом, неотвратимость наказания и уважение к труду, произошли бы разительные перемены...
власти всегда используют методы отвлечения народа...на часы, на маленькую победоносную войну...

Вот Вы тоже...мечтатель! Да не будет никогда такого Нигде нет и у нас не будет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх