Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
6.06.2014 - 18:46
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 15:58)
У меня знакомая. Муж у нее никакущий. Деньги не зарабатывает, сколько есть, столько и приносит. Скажем так, не добытчик.

Она естественно не довольна. При этом при разговоре, когда ей говорю что не отдаю жене деньги, она искренне удивляется. Как так! Деньги должны быть у жены! Я отвечаю - акуела штоль? Я работаю, зарабатываю, с какого хера я ей должен отдавать свои деньги? Естественно когда деньги требуются, то конечно даю ей определенную сумму, нужную.

Я к чему, в его восприятии мужчина это некий раб семьи, который идет на работу по приказу своего господина-жены, и потом приносит и отдает все деньги ей.

При этом она искренне удивляется, что ее муж без инициативы. Ну как почему, а зачем ему пытаться зарабатывать больше, если у него все равно отберут все деньги?

Она властная дама. Все вопросы решает в семье сама, и раздает команды. Так а зачем мужику ваще напрягаться? За него все решают - где ему и что делать.

Вот такая история. У такого мужика не появится инициатива.

А у меня знакомая с таким мужем. Как жить начали, всю инициативу в руки ему. В итоге он довел семью до долгов. Зарабатывал, а иногда и никуя не зарабатывал. Жили за ее днеьги. А он на шее несколько лет просидел, инициативный.
Так что все индивидуально. Некоторым лентяям просто удобно так жить.

[^]
natint
6.06.2014 - 19:03
8

Шутник

почитала, решила написать - не стоит оно того. вот честно! узнала что у мужа любовница от нее самой, уж больно ей взамуж хотелось, гнобила меня как могла - подкарауливала, колеса резала, дружков подсылала, много чего было. прежде чем "заводить" любовницу - думайте, это реально БОЛЬНО. ведь прожили уже с человеком какое-то время, если не любовь, то уважение должно остаться

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 19:15
1

Балагур

Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 16:49)
[QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 16:37] [QUOTE=Lisana,6.06.2014 - 16:36] [QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 15:23]
И еще по сторонам оглядываться в страхе получить опиздюлин от жены, или проклятья всего рода выслушивать. Любовницы идут на определенный риск и вынос мозга тоже))) [/QUOTE]
Ну блин, обольет такая ебанутая кислотой и чо потом? кобель что ли ейный содержать будет? Да нихуя, он новую молодую найдет. [/QUOTE]
Ну это кому очень скучно жить, они такой путь и выбирают) [/QUOTE]
Это точно. Нах-нах-нах таких кавалеров. Пусть у жены под юбкой лучше сидят. [/QUOTE]
да неверно немного вы представляете гулящего мужика
это люди которые всегда на позитиве с какой то искрой внутри самоуверенные и рисковые
ну большинство таких во всяком

Да обычно я представляю гулящего мужика. Видела и не одного)

Добавлено в 19:18
Цитата (natint @ 6.06.2014 - 20:03)
почитала, решила написать - не стоит оно того. вот честно! узнала что у мужа любовница от нее самой, уж больно ей взамуж хотелось, гнобила меня как могла - подкарауливала, колеса резала, дружков подсылала, много чего было. прежде чем "заводить" любовницу - думайте, это реально БОЛЬНО. ведь прожили уже с человеком какое-то время, если не любовь, то уважение должно остаться

ужас какой. а муж как ко всему этому отнесся?

[^]
natint
6.06.2014 - 19:42
4

Шутник

Цитата
ужас какой. а муж как ко всему этому отнесся?

а он не поверил )))) там же ФЕЯ была..

[^]
interyes
6.06.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.06.2014 - 15:43)
- Никак, к сожалению – грустно сказал я
- Поезжай – без эмоционально сказала я

gigi.gif ну да ну да rulez.gif

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 20:24
2

Ярила

Ура, все устали спорить!! Всем по бобру)

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 21:49
0

Балагур

SamaelMS
мне два, раз уж выебываться запретили. cool.gif

[^]
КакЛюбой
6.06.2014 - 21:53
9

Ярила

Цитата (Kentu @ 5.06.2014 - 16:05)
Женщина изменяет мужчине без привязанности к любовнику, всегда может поставить твердую точку в таких отношениях. Мужчина же изменяет и привязывается...

Что за бред, всю дорогу наоборот было. Именно мужики обычно в сауны баб вызывают, а не наоборот. Женская проституция в разы сильнее развита. И одна из причин этого - мужику достаточно просто трахнуть дырку. Тем более, женатому. Ему нахуй не нужен при этом ее внутренний мир и даже ее имя, какая еще привязанность? Мужчина - ленивое существо. Для него нет ничего лучше, чем жить на всем готовом с женой, лопать борщики и надевать чистые выглаженные рубашки, да еще беспалевно поебываться на стороне. Любовница - это тоже от лени, кстати. Еще меньше геморроя, чем со шлюхами. Не надо ничего искать, есть один безотказный телефон, в идеале еще и с местом для встреч.
А вот с женщинами чаще наоборот. Если их что-то в браке не устраивает - они сначала терпят, не срываются налево так же легко, как муж. Но потом встречают принца, который может быть любым уебком, главное - чтобы был не похож на предыдущего. Отдаются ему телом и душой и ... нет, не пиздуют обратно к мужу, заметая следы. А начинают планировать развод. Самые правильные сначала внезапно разводятся, потом уже с принцем ебутся. Они перед подругами и родней чисты как слеза - ебля после развода это же не измена. А муж пиздует лить сопли на антивумен.ру.
Понятно, что я говорю о большинстве. Есть прошаренные дамы, которые примеряют мужскую модель поведения, а бывает и наоборот.
Какой вариант лучше - решайте сами.
По факту - один захотел трахнуться - пошел и трахнулся. И вторая захотела трахнутся - пошла и трахнулась. Оба одинаковые нехорошие люди. Но первый забыл через 10 минут, как зовут самку, об которую он дрочил. Семья в порядке, жена спокойна, все многочисленные родственники и друзья довольны. То, что морально он говнюк - касается только его, а его бабушку, к примеру, вообще никак не напрягает. А вторая перед этим делом накрыла пиздой все. Семью, нервы мужа, детей и всей родни, а то еще и вторую семью и всю их родню, если принц был не одинок. Зато она хорошая, она же не изменила, в отличие от мужа-блядуна. Вот так и живем...

Добавлено в 22:32
Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 18:29)
Потом познакомился с девушкой. На 13 лет моложе. ...
И изменить не хотелось. Зачем??? Если я дома все что захочу получу.
Настоящей жене не изменяют. Только очень мало их, настоящих.

Вот если бы "на 13 лет старше", тогда бы это был охуенный пост про любовь и настоящих жен...

[^]
Иорета
6.06.2014 - 23:14
0

Балагур

Цитата (Lisa1977 @ 6.06.2014 - 07:29)
Цитата (Lisa4444 @ 5.06.2014 - 17:06)
Цитата (bombilaprofi @ 5.06.2014 - 17:04)
настоящая жена всегда простит мелкую шалость

да что вы говорите? blink.gif

Не, ну я бы простила, если бы сходил налево только 1 РАЗ и чтобы я не знала об этом... А то dead.gif

Да-да, всего один и чтоб я не знала! Но если эта сцучка начнёт претендовать на часть семейного бюджета - урою нафег! moderator.gif

[^]
555vit555
7.06.2014 - 01:15
0

Юморист

Цитата
Мужчина - ленивое существо. Для него нет ничего лучше, чем жить на всем готовом с женой, лопать борщики и надевать чистые выглаженные рубашки, да еще беспалевно поебываться на стороне.

Вот как раз на "беспалевно" много сил уходит и просто ленивый не пойдет, а пойдет безответственный и инфантильный, и из-за одного раза "который через 10 минут забыл", вам мозг будут выклевывать всю оставшуюся жизнь, причем не важно разведетесь вы или нет.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 7.06.2014 - 01:24

[^]
tigroid
7.06.2014 - 10:48
3

Карликовое животное

Цитата
Дамы, сейчас надо жить, а не планы строить о принце на белом коне. Любить нужно душой, а не с расчетом.

Вы тут по полной программе обосрали верность. Уж простите, мужчины, но так и есть. Почему, если я храню верность, то не могу желать такого же отношения к себе. Не, есть еще один вариант - свободный брак. Это когда ты сбегал потрахался, я потрахалась с кем-нибудь и все довольны. Заводить детей и жениться в таком случае гон, но жить, как семья вполне реально.
Но на стороне втихаря от жены, требуя тем временем верности от него - это предательство. Не только по отношению к жене. К своему ребенку, к ее и своим родителям, которые верят в то, что у вас нормальная семья, ко всем!
Почему я это понимаю, а остальные не видят ничего такого?

[^]
tigroid
7.06.2014 - 20:20
0

Карликовое животное

Пиздец, ошибок понаделала faceoff.gif
Ссори, только с дороги, башка квадратная

[^]
SamaelMS
7.06.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 6.06.2014 - 22:53)
Цитата (Kentu @ 5.06.2014 - 16:05)
Женщина изменяет мужчине без привязанности к любовнику, всегда может поставить твердую точку в таких отношениях. Мужчина же изменяет и привязывается...

Что за бред, всю дорогу наоборот было. Именно мужики обычно в сауны баб вызывают, а не наоборот. Женская проституция в разы сильнее развита. И одна из причин этого - мужику достаточно просто трахнуть дырку. Тем более, женатому. Ему нахуй не нужен при этом ее внутренний мир и даже ее имя, какая еще привязанность? Мужчина - ленивое существо. Для него нет ничего лучше, чем жить на всем готовом с женой, лопать борщики и надевать чистые выглаженные рубашки, да еще беспалевно поебываться на стороне. Любовница - это тоже от лени, кстати. Еще меньше геморроя, чем со шлюхами. Не надо ничего искать, есть один безотказный телефон, в идеале еще и с местом для встреч.
А вот с женщинами чаще наоборот. Если их что-то в браке не устраивает - они сначала терпят, не срываются налево так же легко, как муж. Но потом встречают принца, который может быть любым уебком, главное - чтобы был не похож на предыдущего. Отдаются ему телом и душой и ... нет, не пиздуют обратно к мужу, заметая следы. А начинают планировать развод. Самые правильные сначала внезапно разводятся, потом уже с принцем ебутся. Они перед подругами и родней чисты как слеза - ебля после развода это же не измена. А муж пиздует лить сопли на антивумен.ру.
Понятно, что я говорю о большинстве. Есть прошаренные дамы, которые примеряют мужскую модель поведения, а бывает и наоборот.
Какой вариант лучше - решайте сами.
По факту - один захотел трахнуться - пошел и трахнулся. И вторая захотела трахнутся - пошла и трахнулась. Оба одинаковые нехорошие люди. Но первый забыл через 10 минут, как зовут самку, об которую он дрочил. Семья в порядке, жена спокойна, все многочисленные родственники и друзья довольны. То, что морально он говнюк - касается только его, а его бабушку, к примеру, вообще никак не напрягает. А вторая перед этим делом накрыла пиздой все. Семью, нервы мужа, детей и всей родни, а то еще и вторую семью и всю их родню, если принц был не одинок. Зато она хорошая, она же не изменила, в отличие от мужа-блядуна. Вот так и живем...

Добавлено в 22:32
Цитата (tochka63 @ 5.06.2014 - 18:29)
Потом познакомился с  девушкой. На 13 лет моложе. ...
И изменить не хотелось. Зачем??? Если я дома все что захочу получу.
Настоящей жене не изменяют.  Только очень мало их, настоящих.

Вот если бы "на 13 лет старше", тогда бы это был охуенный пост про любовь и настоящих жен...

Вот это уж Вы нам разложили все на белое и черное))) Думаю если обе стороны уважают друг друга, то причина для измены должна быть очень веская, или глупость очень серьёзная)) А уж что там дальше будет зависит только от ситуации отдельно взятой, но уж точно не от пола) Ну а если уважения нет - такой вариант не стоит рассмотрения))

[^]
7Март7
8.06.2014 - 17:29
-3

хорошо информированный реалист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 20:55)
Цитата (Fortunitos @ 5.06.2014 - 21:52)
Самая обычная ситуация:

Он и Она на тусовке.

Он. - смотрит на других женщин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Кобель!

Она. - смотрит на других мужчин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Я девочка, мне можно.  gigi.gif

:)

Ды хоть обстреляйся, если твоя не видит.

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять, что она хорошо выглядит.

Ну это уже просто пиздец ... попытка оправдать один и те же действия у одних и зачморить при этом других - ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! dont.gif и она не пройдет ... может когда я стреляю глазами на девочек у меня в мыслях ничего непристойного нет ... так сказать проверяю сохранил ли привлекательность как мужчина ... Посему шпалу за трындеж ... moderator.gif

[^]
КакЛюбой
8.06.2014 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 7.06.2014 - 21:00)
Вот это уж Вы нам разложили все на белое и черное))) Думаю если обе стороны уважают друг друга, то причина для измены должна быть очень веская, или глупость очень серьёзная)) А уж что там дальше будет зависит только от ситуации отдельно взятой, но уж точно не от пола)

От пола зависит, и еще как зависит, зря я что ли распинался? Мы с женщинами очень разные, начиная от штуки между ног.
На черное-белое разложил, исходя из своего мнения. Здесь в топике достаточно людей, которые говорят "сначала разведись, потом трахайся". Я эту точку зрения вполне понимаю, но не разделяю. По этой логике можно всю жизнь разводиться и жениться, и при этом ни разу никому якобы не изменить. Я лично знаю человека, который к седьмому десятку был в седьмом законном браке. Так вот, нихуя, господа и, особенно, дамы. Если вторая половина в измене не замечена, то изменили именно вы, с разводом или без. С разводом даже хуже. Самая страшная измена - и физическая, и моральная. И на всю жизнь. То, что вы херово выбрали первого партнера - ваш косяк, а не партнера. И сука со всех сторон вы, а не партнер. Даже если формально, в браке, физически не изменяли.

Я не оправдываю блядунов, которые трахнулись - и в семью, жену любить. Но это все же меньшее зло, по сравнению с "честными" и "верными", которые в один прекрасный день приходят домой и рушат близкому человеку весь мир в стиле "дорогая/дорогой, я люблю другую/другого, поэтому нам нужно расстаться". Они по факту делают хуже, но у них есть при этом куча сочувствующих, оправданий и самооправданий.

Минуса понятны, получается, что я "против всех"). И не за блядки, и не за развод. Исключительно за брак на всю жизнь, с единственной причиной для развода - изменой супруга. А не собственной. Ну хули делать, я не в обиде, честно. Зато высказался).

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 8.06.2014 - 19:34

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 19:23
-2

Шутник

Цитата (7Март7 @ 8.06.2014 - 18:29)
Самая обычная ситуация:

Он и Она на тусовке.

Он. - смотрит на других женщин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Кобель!

Она. - смотрит на других мужчин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Я девочка, мне можно.  gigi.gif

:)

Только при стрелянии у мужчины цель - снять и поиметь девку, а у девки - просто покрасоваться и понять, что она хорошо выглядит.

Ну это уже просто пиздец ... попытка оправдать один и те же действия у одних и зачморить при этом других - ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! dont.gif и она не пройдет ... может когда я стреляю глазами на девочек у меня в мыслях ничего непристойного нет ... так сказать проверяю сохранил ли привлекательность как мужчина ... Посему шпалу за трындеж ... moderator.gif

Вообще похер! Хоть обстреляйтесь. Не я пыталась сравнить мужскую еблю с любовником с женским стрелянием глазками. А и не важно, мужская ебя или женская, стреляние глазками и секс - разные вещи. И приравнивать их не стоит.

Ну и вам тогда шпалу за вырванный контекст.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 8.06.2014 - 19:25

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 19:35
1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 8.06.2014 - 20:21)
Цитата (SamaelMS @ 7.06.2014 - 21:00)
Вот это уж Вы нам разложили все на белое и черное))) Думаю если обе стороны уважают друг друга, то причина для измены должна быть очень веская, или глупость очень серьёзная)) А уж что там дальше будет зависит только от ситуации отдельно взятой, но уж точно не от пола)

От пола зависит, и еще как зависит, зря я что ли распинался? Мы с женщинами очень разные, начиная от штуки между ног.
На черное-белое разложил, исходя из своего мнения. Здесь в топике достаточно людей, которые говорят "сначала разведись, потом трахайся". Я эту точку зрения вполне понимаю, но не разделяю. По этой логике можно всю жизнь разводиться и жениться, и при этом ни разу никому якобы не изменить. Я лично знаю человека, который к седьмому десятку был в седьмом законном браке. Так вот, нихуя, господа и, особенно, дамы. Если вторая половина в измене не замечена, то изменили именно вы, с разводом или без. С разводом даже хуже. Самая страшная измена - и физическая, и моральная. И на всю жизнь. То, что вы херово выбрали первого партнера - ваш косяк, а не партнера. И сука со всех сторон вы, а не партнер. Даже если формально, в браке, физически не изменяли.

Я не пойму кто мешает трахаться с кем хочется, при этом не имея обязательств? Кто говорит о том, что на каждом партнере надо жениться или выходить замуж? Для этого и есть свобода. А брак, любовь и отношения не для этого, чтобы прдолжать поиски. Иначе любовь, семья нахер не нужны.

[^]
КакЛюбой
8.06.2014 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 19:35)
Я не пойму кто мешает трахаться с кем хочется, при этом не имея обязательств? Кто говорит о том, что на каждом партнере надо жениться или выходить замуж? Для этого и есть свобода. А брак, любовь и отношения не для этого, чтобы прдолжать поиски. Иначе любовь, семья нахер не нужны.

Я тоже не пойму. Да, брак - это серьезно, нехуй потом бегать налево и, тем более, разводиться ради себя любимого.

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 8.06.2014 - 20:21)

Я не оправдываю блядунов, которые трахнулись - и в семью, жену любить. Но это все же меньшее зло, по сравнению с "честными" и "верными", которые в один прекрасный день приходят домой и рушат близкому человеку весь мир в стиле "дорогая/дорогой, я люблю другую/другого, поэтому нам нужно расстаться". Они по факту делают хуже, но у них есть при этом куча сочувствующих, оправданий и самооправданий.

Минуса понятны, получается, что я "против всех"). И не за блядки, и не за развод. Исключительно за брак на всю жизнь, с единственной причиной для развода - изменой супруга. А не собственной. Ну хули делать, я не в обиде, честно. Зато высказался).

Меньшее зло, когда случайный секс остается тайной навсегда. При этом вызывает чувство вины у изменщика. Может он и был единственный раз, и человек глубоко сожалеет об этом, и сделает все, чтобы не ранить своей ошибкой свою половинку.

А все остальное - блядство.
Есть конечно, случаи, когда в браке все плохо, и тут один или оба влюбляются по-настоящему, целиком и полностью осознают боль, но понимают, что оттягивать момент нельзя, иначе есть риск оставить вторую половину без возможно счастливой личной жизни. Здесь очень тонкая грань.
Например, я считаю самым настоящим предательством, когда мужчина уходит "по блльшой" любви к молодухе после 15-20 лет брака, с человеком, который всегда был рядом, несмотря ни на что. Это предательство.
Если брак молодой и у обоих есть равные шансы обрести счастье - можно разойтись и обняться на прощание. И не обязательно, что кто-то будет уходить к кому-то.

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 19:59
1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 8.06.2014 - 20:37)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 19:35)

Я тоже не пойму. Да, брак - это серьезно, нехуй потом бегать налево и, тем более, разводиться ради себя любимого.

О том и речь.

Если человек что-то себе подыскивает лучше, или просто удовлетворяет свою "природу" на стороне - мне такой человек не нужен.
Меня так отец учил : сказала люблю и буду с тобой, значит все! Раз у людей брак значит блядству там не место. Если люди любят друг друга - значит надо в лепешку разбиться, но найти подход друг к другу, а не прыгать по койкам. Абсолютная вера в человека должна быть, абсолютная в нем уверенность. А иначе это фуфло, а не брак.

[^]
Prado1
8.06.2014 - 21:06
2

Ярила

Я ТС понимаю, но тут ты сам виноват. Все можно было решить просто на раз ...
В смысле не скрывать от любовницы что у тебя есть жена
Тогда бы и проблем не было, нужно было договариваться на берегу... Типа так и так, я тебя ебу, вожу в рестораны, но ты на мою территорию не лезешь и все тут.
Бабы они не дуры, за редким правда исключением.
Ты ей говоришь просто, что любишь свою жену, но и не против секса на стороне без обязательств
Поверь, это работает. И никогда не говори своей любовнице о любви, это как минимум глупо.
Если она на твои условия согласится то и сама тебя палить не будет и не обязательно иметь 22 телефона, а смс-ки нужно быстро удалять и все.

Ложь рождает ложь это ИСТИНА.

[^]
7Март7
8.06.2014 - 21:30
0

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 19:23)
Цитата (7Март7 @ 8.06.2014 - 18:29)
Самая обычная ситуация:

Он и Она на тусовке.

Она. - смотрит на других мужчин, улыбается им, стреляет глазками, флиртует. Я девочка, мне можно. 

Ну это уже просто пиздец ... попытка оправдать один и те же действия у одних и зачморить при этом других - ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! и она не пройдет ... может когда я стреляю глазами на девочек у меня в мыслях ничего непристойного нет ... так сказать проверяю сохранил ли привлекательность как мужчина ... Посему шпалу за трындеж ... :

Вообще похер! Хоть обстреляйтесь. Не я пыталась сравнить мужскую еблю с любовником с женским стрелянием глазками. А и не важно, мужская ебя или женская, стреляние глазками и секс - разные вещи. И приравнивать их не стоит.

Ну и вам тогда шпалу за вырванный контекст.

А в чем к слову смысл глубокомысленного замечания сравнить мужскую еблю с любовником с женским стрелянием глазками. ... простите кто кого ебет ? это помоему уже не тема взаимоотношений м+ж ... это уже м+м-ж lol.gif
Вобщем свою позицию по заведению любовниц я в этой теме уже выкладывал - внятно понятно и однозначно ... а вот ваша осталась тайной за семью печатями ...
-оно конечно как бы можно но с другой стороны нельзя не признать gigi.gif

[^]
7Март7
8.06.2014 - 21:50
0

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 19:59)

Если человек что-то себе подыскивает лучше, или просто удовлетворяет свою "природу" на стороне - мне такой человек не нужен.
Меня так отец учил : сказала люблю и буду с тобой, значит все! Раз у людей брак значит блядству там не место. Если люди любят друг друга - значит надо в лепешку разбиться, но найти подход друг к другу, а не прыгать по койкам. Абсолютная вера в человека должна быть, абсолютная в нем уверенность. А иначе это фуфло, а не брак.

жизнь достаточно длинная и не всегда однозначная штука wub.gif
и в ней кроме четких цветов черного и белого хренова туча оттенков и посему - отец ваш конечно мудрый и правильный мужчина ) я таких знаю лично- 60 лет в браке без серьезных залетов с обоих сторон это не шутки ... но мужики как правило в 99 случаях из ста налево все же ходят, кто регулярно, кто изредка, кто уходит насовсем ... и посему идеализм идеализмом, но все же факты вещь упрямая wub.gif

[^]
Котяра117
8.06.2014 - 22:35
1

Починятель примусов

А вот так ещё: две недели в командировке ебёшь до потери пульса местную коллегу, замужнюю, кстати. Возвращаешься домой, как ни в чём не бывало. Где-то ч-з полгода жена предупреждает, что на пару дней приедет старая подруга-однокласница из провинции. Вечером приходишь домой и видишь, как жена с подругой сидят уже никакие, встретились подружки, сто лет не виделись. У тебя останавливается сердце, а подруга начинает дико ржать, т.к. она и есть та самая коллега из другого города, которую ты ёб с таким удовольствием.
Не знаю, как она объяснила жене свой дикий ржач, я ушел в спальню, сказавшись сильно больным.
Так и это не всё. Где-то ч-з час обе эти пьянючие сёстры милосердия пришли меня лечить. Еле отбился, чуть до инфаркта не довели.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 8.06.2014 - 22:36

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 23:19
-1

Шутник

Цитата (7Март7 @ 8.06.2014 - 22:30)

А в чем к слову смысл глубокомысленного замечания сравнить мужскую еблю с любовником с женским стрелянием глазками. ... простите кто кого ебет ? это помоему уже не тема взаимоотношений м+ж ... это уже м+м-ж lol.gif
Вобщем свою позицию по заведению любовниц я в этой теме уже выкладывал - внятно понятно и однозначно ... а вот ваша осталась тайной за семью печатями ...
-оно конечно как бы можно но с другой стороны нельзя не признать gigi.gif

Вы внимательно тему прочли? Какая уж тайна?

Тезис: измена - это плохо и недопустимо, с какой бы стороны она не была.

Мужчины же в теме пытались уверить дам, и меня в том числе, что это нормально ( при чем нормально для них, т.е. для мужчин). Сама тема с коментами тому подтверждение.

Так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95663
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх