Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тусяндр
6.06.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Приколист

ZavediKota

а какой прок от любви с женатым? только нервы себе трепать.

Не, речь шла о том, что на мужчин тети охотятся, чтобы посадить их на цепь. Так я считаю, что только инфантилов можно посадить на цепь. Замуж за инфантила - найн. Терпеть мужикам, тут часто жалующихся на мозговой секс-моя не понимай. Я пилила мозг только по одному поводу- очень много ест. 130 кг на вчерашний день. Да и то, увещевала, что 3 раза ужинать не есть хорошо.

[^]
Lisana
6.06.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 15:11)

А замуж зачем тогда стремиться? Недостаточно просто любви? [/QUOTE]

ага ))
И еще по сторонам оглядываться в страхе получить опиздюлин от жены, или проклятья всего рода выслушивать. Любовницы идут на определенный риск и вынос мозга тоже)))

[^]
Kentu
6.06.2014 - 15:21
1

Шутник

Я и не подозревал (я тут новичок), что такая тема может столько шума натворить, надо было уже давно свой первый пост запустить на эту тему. А по факту, никто не застрахован от измены, но вот заводить любовницу/ка, это предательство тобой же созданной семьи.

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 16:18)
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 15:06)
Думаю большая часть любовниц при первой же возможности начинают веревки вить)) Они же тоже практичные)) Так что такого бескорыстного поведения глупо от них ожидать)) Разве что фанатки какие)

Они такие же бабы и также хотят обычного "женского"счастья.
и чтобы дети и дом полная чаша)
Но есть конечно часть, для которых это "просто секс и удобно")
Тогда правда уже мужика пользуют, а не он их, как думает)))

Любые отношения - это взаимное использование(в чем оно заключается сугубо каждого случая дело) и когда одна сторона начинает использовать больше, отношения завершаются)

Да заминусят меня верователи "безкорыстной любви" и самопожертвования...

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 6.06.2014 - 15:23

[^]
zayacnk
6.06.2014 - 15:23
0

Юморист

Бро поставил зеленку чисто за изложение. Сам женат, но завести на стороне желания нет.

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 15:23
4

Балагур

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 16:21)
[QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 15:11]

А замуж зачем тогда стремиться? Недостаточно просто любви? [/QUOTE]
а какой прок от любви с женатым? только нервы себе трепать. [/QUOTE]
ага ))
И еще по сторонам оглядываться в страхе получить опиздюлин от жены, или проклятья всего рода выслушивать. Любовницы идут на определенный риск и вынос мозга тоже)))

Ну блин, обольет такая ебанутая кислотой и чо потом? кобель что ли ейный содержать будет? Да нихуя, он новую молодую найдет.

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 15:25
2

Приколист

Дамы, чот азарт у мну пропал. Устал )))))))))

В общем вывод такой. Никто измен не оправдывает, они есть и это факт. И они бывают по разным причинам. И никто никого не осуждает.

Эт я снова про себя. Ничьи измены не осуждаю. Жизнь есть жизнь :)

И не факт, что завтра вы не встретите у своего дома некоего красавца мена, о котором начнете думать все чаще и чаще. А потом глядишь и своими некоторыми "действиями", так сказать "простыми движениями", не опровергните все свои слова, которые тут написали.

tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 6.06.2014 - 15:25

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 16:25)

В общем вывод такой. Никто измен не оправдывает, они есть и это факт.

Я уже приводил сравнение с проституцией)) Она есть и будет, но никто не оправдывает)
Тут тема кстати была)) Тоже был холивар изрядный между защитниками и пользователями угнетенных и блюстителями порядка и морали

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 6.06.2014 - 15:28

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 15:27
1

Балагур

Цитата (Тусяндр @ 6.06.2014 - 16:19)
ZavediKota

Не, речь шла о том, что на мужчин тети охотятся, чтобы посадить их на цепь. Так я считаю, что только инфантилов можно посадить на цепь. Замуж за инфантила - найн. Терпеть мужикам, тут часто жалующихся на мозговой секс-моя не понимай. Я пилила мозг только по одному поводу- очень много ест. 130 кг на вчерашний день. Да и то, увещевала, что 3 раза ужинать не есть хорошо.

бЭдные, несчастные мужчины, на них все охотятся и жаждут заполучить, только вот не всегда отдают себе отчет в том что как муж он в коленки не уперся. Как приходящий мужчина-праздник да, а трусы с носками пусть жена стирает. и мозг он пусть ебет тоже ей.

Добавлено в 15:28

В общем вывод такой. Никто измен не оправдывает, они есть и это факт. И они бывают по разным причинам. И никто никого не осуждает.

Эт я снова про себя. Ничьи измены не осуждаю. Жизнь есть жизнь :)

И не факт, что завтра вы не встретите у своего дома некоего красавца мена, о котором начнете думать все чаще и чаще. А потом глядишь и своими некоторыми "действиями", так сказать "простыми движениями", не опровергните все свои слова, которые тут написали.

tongue.gif biggrin.gif

И вы не зарекайтесь)

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 15:28
1

Приколист

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 16:27)

В общем вывод такой. Никто измен не оправдывает, они есть и это факт.

Я уже приводил сравнение с проституцией)) Она есть и будет, но никто не оправдывает)

Ну да. Это есть и все.
Изменяют все.

[^]
tigroid
6.06.2014 - 15:32
2

Карликовое животное

Цитата

Было уже. Встречено 100500 красавцев не один раз, о которых потом думаешь. Недельку-другую. А потом говоришь себе - а на чешуя оно мне надо? И все как рукой снимает.

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.06.2014 - 15:32

[^]
Коляш
6.06.2014 - 15:35
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 16:18)
Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 16:10)
Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 15:32)
Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 15:27)

да не надо шаблонами мыслить
как пример  есть знакомая хорошая учились вместе,  двое  детей муж спился нах в кризис до этого бабла имели много очень жили припеваючи  . Разведена работает на 2х работах одна на дому вторая от  расвета до заката , имеет отношения с женатым мужиком уже несколько лет и без палева на него не претендует так приезжает иногда с таким прицепом  не найти жениха, да и время на это надо + возрасте таком одиноких адекватных  мало

у меня никогда не поднимется язык ее блядью назвать  dont.gif
а вы  говорите  гугл

Ну у тебя не повернется, а вот у жены этого любовника еще как повернется why.gif
Ей же пофигу, что она чужую семью развалить может, ей свою пизду почесать охота, вот и всё. На всем белом свете холостые мужики закончились? Нет, не закончились. Секс-шопы закрыли? Нет, стоят лампочками зазывно мигают. Всегда выход можно найти. Так что извини, но она всё-таки блядь.

много вы выдите холостых адекватных к 40 годам ???
на суходрочке не протяните долго ? все таки секас это эмоции
вы на всех своих партнерах женились ?
думаю многие могли бы быть женаты или иметь 2 половину и вы бы не догадались так что потенциальна исходя из вашей логики любая женщина потенциальная блеать что ли ???
а в топку мужчина и женщина никогда в этом вопросе не придут к согласию
вам истерить бы и кричать только а шалва блять , а не вникаться бы в суть.

Холостых адекватных "на поебаться" - дофигища. Серьезно.
Я не спала с женатыми.
Истерить даж близко не собиралась biggrin.gif
И суть в том, что женщина, которая ебется с женатым мужиком, порядочной считаться не будет. А почему она это делает, это уже дело пятое.

как в песне помните мужчин так много холостых , а я люблю женатого.

[^]
Lisana
6.06.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 15:23)

И еще по сторонам оглядываться в страхе получить опиздюлин от жены, или проклятья всего рода выслушивать. Любовницы идут на определенный риск и вынос мозга тоже))) [/QUOTE]
Ну блин, обольет такая ебанутая кислотой и чо потом? кобель что ли ейный содержать будет? Да нихуя, он новую молодую найдет.

Ну это кому очень скучно жить, они такой путь и выбирают)

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 6.06.2014 - 16:36)
[QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 15:23]
И еще по сторонам оглядываться в страхе получить опиздюлин от жены, или проклятья всего рода выслушивать. Любовницы идут на определенный риск и вынос мозга тоже))) [/QUOTE]
Ну блин, обольет такая ебанутая кислотой и чо потом? кобель что ли ейный содержать будет? Да нихуя, он новую молодую найдет. [/QUOTE]
Ну это кому очень скучно жить, они такой путь и выбирают)

Это точно. Нах-нах-нах таких кавалеров. Пусть у жены под юбкой лучше сидят.

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 15:43
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 6.06.2014 - 16:32)
Цитата

Было уже. Встречено 100500 красавцев не один раз, о которых потом думаешь. Недельку-другую. А потом говоришь себе - а на чешуя оно мне надо? И все как рукой снимает.

Вспомнились слова-
"Хоть и такой, зато свой" lol.gif

[^]
NellKa
6.06.2014 - 15:46
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 16:18)
Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 16:14)
Что ж вы, дорогой друг, всех по себе меряете, и кто делает не так как вы - дурак  mike.gif

Так и вы других по себе мерите. У женатых мужчин есть любовницы, с планеты Земля, а вы говорите что это не так. Ибо вы не приемлите любовных отношений с женатым мужчиной.
Но это вы не приемлите, однако другие не видят в этом ничего необычного.
cool.gif

Ну чудесное сравнение - метод ведения хозяйства и ебля на стороне gigi.gif
Я не не приемлю любовных отношений на стороне, я называю вещи своими именами - это блядство и предательство. И точка.

[^]
Коляш
6.06.2014 - 15:49
1

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 16:37)
[QUOTE=Lisana,6.06.2014 - 16:36] [QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 15:23]
Ну блин, обольет такая ебанутая кислотой и чо потом? кобель что ли ейный содержать будет? Да нихуя, он новую молодую найдет. [/QUOTE]
Ну это кому очень скучно жить, они такой путь и выбирают) [/QUOTE]
Это точно. Нах-нах-нах таких кавалеров. Пусть у жены под юбкой лучше сидят.

да неверно немного вы представляете гулящего мужика
это люди которые всегда на позитиве с какой то искрой внутри самоуверенные и рисковые
ну большинство таких во всяком

[^]
Коляш
6.06.2014 - 15:58
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 16:46)
Что ж вы, дорогой друг, всех по себе меряете, и кто делает не так как вы - дурак  mike.gif

Так и вы других по себе мерите. У женатых мужчин есть любовницы, с планеты Земля, а вы говорите что это не так. Ибо вы не приемлите любовных отношений с женатым мужчиной.
cool.gif

Я не не приемлю любовных отношений на стороне, я называю вещи своими именами - это блядство и предательство. И точка.

предательство это когда жен бросают и на детей буй кладут !
а письками потереться это не предательство !

только не надо на мой лад отвечать типа что если жена будет гулять то вы простили бы и прочее

[^]
Lisana
6.06.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 15:49)
[QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 16:37] [QUOTE=Lisana,6.06.2014 - 16:36] [QUOTE=ZavediKota,6.06.2014 - 15:23]
Ну это кому очень скучно жить, они такой путь и выбирают) [/QUOTE]
Это точно. Нах-нах-нах таких кавалеров. Пусть у жены под юбкой лучше сидят. [/QUOTE]
да неверно немного вы представляете гулящего мужика
это люди которые всегда на позитиве с какой то искрой внутри самоуверенные и рисковые
ну большинство таких во всяком

речь шла о женах, а не о тебе gigi.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 15:58)
только не надо на мой лад отвечать типа что если жена будет гулять то вы простили бы и прочее

ну почему же)))

[^]
NellKa
6.06.2014 - 16:02
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 16:58)

cool.gif

А почему не надо? lalala.gif Ответь, ну пажалусто wub.gif

[^]
Коляш
6.06.2014 - 16:06
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 17:02)
Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 16:58)

cool.gif

А почему не надо? lalala.gif Ответь, ну пажалусто wub.gif

неинтересно очевидное вам когда сказать нечего начинаются а вот если бы ,а войди в мое положение , а это уже скучно , каждый человек по своему жизнь проживает и видит ее правда у каждого своя

[^]
bamaboy
6.06.2014 - 16:13
1

Юморист

воу-воу, полехче моралисты.
вы еще скажите, что вообще весь яп - праведные создания и даже скорость никто ни разу не превышал.
все косячут.
и родители наши косячили, и родители наших родителей да и мы косичим)))
интриги "на стороне" иногда бывают просто интересным разнообразием.
как вариант - легкие отношения с коллегами.
как не трахнуть хорошенькую девочку из соседнего отдела, которая сама хвост закидывает, выпив пару коктейлей на корпоративе?
вот честно скажите, мужики, кто бы отказался?
никогда не говорите "никогда"

[^]
NellKa
6.06.2014 - 16:15
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 6.06.2014 - 17:06)

только не надо на мой лад отвечать типа что если жена будет гулять то вы простили бы и прочее [/QUOTE]
А почему не надо? lalala.gif Ответь, ну пажалусто wub.gif [/QUOTE]
неинтересно очевидное вам когда сказать нечего начинаются а вот если бы ,а войди в мое положение , а это уже скучно , каждый человек по своему жизнь проживает и видит ее правда у каждого своя

Коленька, это тебе wub.gif
Используй с умом, и не коси под Кличко
Правда у каждого своя, тут я на все 100% соглашусь agree.gif

Любовница

[^]
Анирам
6.06.2014 - 16:56
1

Приколист

Цитата
как не трахнуть хорошенькую девочку из соседнего отдела, которая сама хвост закидывает, выпив пару коктейлей на корпоративе?

А не большая ли цена будет , если жена узнает? Не?
как надо не уважать супругу, что бы допускать подобные действия ?
Или получается так. Ебу и плачу. Все о семье думаю,о детях....

[^]
Sollydiz
6.06.2014 - 16:56
3

Наши демоны нас берегут ©

Ребятушки, тут были предположения насчет морального блядства - так вот, ходить никуда не надо. Высказывания, что можно и нужно ебать левых пелоток на стороне, жена (если не разводятся, значит жена-то не говно, че бы по пьяни корешам не плели - кстате, распускать язык по поводу своей бабы - мужика-то не красит ни фига. Пьяные посиделки в гаражах с каким-нить опустившимися разведенными алкашами - милое дело, ога))), и понравилось вот это «моралисты понабежали». Ебаааать... Че в головах-то творится. Нахрена вам супружество. Никто ж не заставляет, гуляйте, тешьте гениталии, пока силенки есть.
Ну есть люди-одиночки, ет честно. А эт все - крученье жопой и моральное блядство, самих себя убеждать, что не мудак и не шлюха. Да не, все именно так. Если отношения - то старые прерываются. Ответственность, господа и дамы, за другого, кто с тобой рядом - такое, как бы, нормально ващет.
Вот лишний раз думаю, в этом дебильном обряде регистрации слов вроде нет «В болезни и в здравии, в печали и в радости». Про дружбу сколько раз говорено было - друг познается в беде, предательство друга - страшно. А вот эти россказни про почесунчики полового хуя в почете.
Просто не надо брехать себе и другим - «правду говорить легко и приятно»©
Всем добра, господа. Счастья, кто в браке, веселья - кто свободен)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95664
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх