Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АСергеич
18.08.2024 - 22:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 18.08.2024 - 22:30)
Цитата (АСергеич @ 18.08.2024 - 22:14)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2024 - 22:03)
Цитата (RVstrax @ 18.08.2024 - 21:54)
Shpanazamosk
да пофиг что вы видели
то что видел я и одно процента не расписал 

не от курения умирали

Да вам хоть ссы в глаза, явно человек не для сигареты был создан или эволюционировал, как угодно. Когда патанатом достаёт вонючие лёгкие, то и статистика не нужна. Статистикой можно при желании доказать связь надоев молока в районе и количестве девственниц. Эффект опять же может быть отсроченным, резерв клеток уже ослаблен, и дальнейших испытаний не перенесёт. Но смерть придет не сразу да. Аллен Карл тоже умер от рака лёгких лишь через несколько лет после того как бросил, но вы думаете, что связи нет? Во что вы ещё не верите? В какие научные выводы, мне интересно.

Позвольте вклиниться.
Ещё раз,вам говорят не о вреде курения,что очевидно,а о современных мерах так называемой "борьбы".О правах одних и неожиданно недоправах других.

Позвольте ещё раз вам напомнить, что ограничение прав курильщиков ("недоправа") введены в соответствии со ст. 55 Конституции РФ и во исполнение обязательств по Рамочной Конвенции ВОЗ по борьбе с курением, к которой РФ присоединилась в 2006 г. Ничего неожиданного тут нет.

Согласен,но ведь наверное были проработаны все нюансы и побочные "эффекты" от этой статьи в нашей стране ?Ведь так ?)
И поэтому вместо нормального табака стали пихать табакосодержащее гавно,которое быстрее стало сводить людей в могилу или поход к врачу ?

[^]
ИванДулин
18.08.2024 - 22:53
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 22:46)
Цитата (ИванДулин @ 18.08.2024 - 22:43)
Ты считаешь что за перцовку в ответ на табачный дым человека следует убить из легального пистолета, который отстрелян и хозяина найдут или по пуле или по гильзе?????

Я считаю перцовку таким же оружием, как и нож.В умелых руках
Все эти блаблабла про нелетальность - для колхозников всяких оставим

Цитата (ИванДулин @ 18.08.2024 - 22:43)
И после этого ты считаешь себя абсолютно правым, адекватным, способным принимать решения о жизни и смерти других людей?

Сказочный долбаеб!(С)

Мне тупо похуй на оценки какие то
Единственное, что по настоящем важно - насколько человек готов идти дальше за свои убеждения и поступки
И готов ли он за них отвечать,по взсрослому
Все остальные бляния про жизни, смерти, морали какие то никчемные - мне вот вообще до лампочки.

Применил перцовку или готов ее применить - будь готов, что у противника найдется кое что потяжелее в арсенали против тебя и будет применено в ответ.Без всякой жалости и не взирая на последствия
Не готов к такому? - выброси свой баллончик и лишний раз даже не думай конфликтовать
Дешевле обойдется.И точно полезнее для здоровья и близких

У тебя хотя бы гладкоствол есть?

[^]
Asteris
18.08.2024 - 22:54
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Дэш01 @ 18.08.2024 - 22:22)
Цитата (Asteris @ 18.08.2024 - 11:52)
Потому что пошли они нахуй кошачьим говном вонять.

На чапман, хотя бы, денег нет, ходят воняют обоссаными тряпками и возмущаются. Нищеебы зависимые.

З.Ы.
Ну серьезно - купите нормальный табак и дымите - вопросов вообще не будет, запах хорошего табака приятен почти всем.
Не, наркоманы блядские - вонь как из мусорки. Навозом сами набейте и то лучше будет запах.

Я правильно понял - если все курильщики перейдут на "хороший" табак, то Вы лично обязуетесь отменить все ограничения на федеральном уровне? gigi.gif

Однозначно. Пусть переходят.
Раньше был нормальный табак - никому не воняло, всем пахло нормально.
Щас по улице идешь - воняет, на форум заходишь - RVstrax воняет хуже чем Оптима в мягкой пачке, из щелей от всяких ссыкунявых скуфов несет личным мнением.
С ЛГБТ обьединились, что бы права отстаивать, обочечники уже на бортах то ли сигарету рисуют, то ли сигару.
Пиздец и анархия. Естесно все это жопное братство надо жестко прижимать к ногтю.
А курили бы как раньше норм табак, да жопоеблю не пропагандирлвали - и претензий бы не ьыло.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.08.2024 - 23:00

[^]
DUnlim
18.08.2024 - 22:55
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (ИванДулин @ 18.08.2024 - 22:53)
У тебя хотя бы гладкоствол есть?

Это есть
Только я его не таскаю по улице lol.gif
нахер надо
Зачем он есть: цель - получить нарезняк через чуть меньше года. По банкам стрелять
В идеале хочу найти AR-15 с тяжелым армейским стволом под 223, или расточенный под 5,56х45 в армейском же исполнении.Видел пару раз в продаже

З.ы. хотел я конечно, себе Моссберг 590А1, морпеховский, настоящий, контрактный
Но столько геммороя его притащить в РБ из РФ, что как ни будь потом.Может быть
В РБ я его не нашел.А может, искал плохо

К чему вопрос?
есть ли что потяжелее и знаю ли, что это вообще такое?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.08.2024 - 23:09

[^]
АСергеич
18.08.2024 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2024 - 22:32)
Цитата (АСергеич @ 18.08.2024 - 22:22)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.08.2024 - 22:10)
Но сейчас-то про курение речь, причём тут это. Самовыражение как раз не должно пресекаться. И пусть лучше ебутся, чем курят, предохраняются только. Поебутся и успокоятся, а зависимость это на всю жизнь

Не,ну вы вооще молодец.)))))
А ежели курение и есть самовыражение,тогда как ?
Вот представьте себе,все вокруг некурящие а я как Д"Артаньян с сигарой.)Как вам такое Илон.....тьфу,ну вообщем мой оппонент ?)
Да,с вредной сигарой,но я так вижу мир,и кто мне запретит ? А ?)))

Курение как самовыражение? Ну об интеллекте это точно не говорит, я ещё могу понять тех, кто на стрессе, под давлением компании или семьи в это втянулся.

Ну,это ваше личное мнение,а как вы видите это в более широком масштабе ?)

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 22:56
-2

Ярила

alexxxhelp
Почка
я такое на перемотке и в утиль кидаю , не глядя и не запоминая

Чистые

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.08.2024 - 22:57

[^]
alexxxhelp
18.08.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (АСергеич @ 18.08.2024 - 22:52)
Shpanazamosk
да пофиг что вы видели

не от курения умирали

Да вам хоть ссы в глаза, явно человек не для сигареты был создан или эволюционировал, как угодно. Когда патанатом достаёт вонючие лёгкие, то и статистика не нужна. Статистикой можно при желании доказать связь надоев молока в районе и количестве девственниц. Эффект опять же может быть отсроченным, резерв клеток уже ослаблен, и дальнейших испытаний не перенесёт. Но смерть придет не сразу да. Аллен Карл тоже умер от рака лёгких лишь через несколько лет после того как бросил, но вы думаете, что связи нет? Во что вы ещё не верите? В какие научные выводы, мне интересно.

Позвольте вклиниться.
Ещё раз,вам говорят не о вреде курения,что очевидно,а о современных мерах так называемой "борьбы".О правах одних и неожиданно недоправах других.

Позвольте ещё раз вам напомнить, что ограничение прав курильщиков ("недоправа") введены в соответствии со ст. 55 Конституции РФ и во исполнение обязательств по Рамочной Конвенции ВОЗ по борьбе с курением, к которой РФ присоединилась в 2006 г. Ничего неожиданного тут нет.

Согласен,но ведь наверное были проработаны все нюансы и побочные "эффекты" от этой статьи в нашей стране ?Ведь так ?)
И поэтому вместо нормального табака стали пихать табакосодержащее гавно,которое быстрее стало сводить людей в могилу или поход к врачу ?

Табакосодержащее говно на фоне борьбы с курением, стали пихать табачные компании, для создания иллюзии его меньшей вредности. Сводит оно в могилу впрочем с такой же быстротой, как и просто табак.
Повторюсь, что табачное лобби тоже очень сильное, что не позволяет радикально усилить борьбу с курением.

[^]
АСергеич
18.08.2024 - 23:09
-1

Ярила

[QUOTE=alexxxhelp,18.08.2024 - 23:01] дей в могилу или поход к врачу ? [/QUOTE]
Табакосодержащее говно на фоне борьбы с курением, стали пихать табачные компании, для создания иллюзии его меньшей вредности. Сводит оно в могилу впрочем с такой же быстротой, как и просто табак.
Повторюсь, что табачное лобби тоже очень сильное, что не позволяет радикально усилить борьбу с курением. [/QUOTE]
Эхе-хе,отчасти согласен,но есть подозрения про обычный сговор тех и других.Одним ужесточения,другим раздолье с сырьём.
И кстати,нормальный,природный табак как ни странно,безвреднее эрзацтабака.

Это сообщение отредактировал АСергеич - 18.08.2024 - 23:12

[^]
alexxxhelp
18.08.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 18.08.2024 - 22:56)
alexxxhelp
Почка
я такое на перемотке и в утиль кидаю , не глядя и не запоминая

Чистые

Возрастной рейтинг 18+ со всеми вытекающими.
Вы же за деток беспокоились?

[^]
Asteris
18.08.2024 - 23:12
2

Цитата (alexxxhelp @ 18.08.2024 - 23:01)
Shpanazamosk
да пофиг что вы видели

не от курения умирали

Позвольте вклиниться.

Повторюсь, что табачное лобби тоже очень сильное, что не позволяет радикально усилить борьбу с курением.

Да нахуй с кем бороться, нравится - пусть дымят, тока не воняют и не ноют.
Каждый выпиливается как хочет.
Единственное, что смотрю на этих амеб толстопузых, маминых пирожков без теста и понимаю, что много придется хуем работать, что бы их жены сильно не страдали.
Но кто-то должен. Хотя бы симпатичным поможем с братьями-спортсменами.

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 23:15
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 18.08.2024 - 23:11)
alexxxhelp
Почка
я такое на перемотке и в утиль кидаю  , не глядя и не запоминая

Чистые

я за курение

[^]
DUnlim
18.08.2024 - 23:16
-2

Цитата (Asteris @ 18.08.2024 - 23:12)
Единственное, что смотрю на этих амеб толстопузых, маминых пирожков без теста и понимаю, что много придется хуем работать, что бы их жены сильно не страдали.

Вот читаю тебя и не догоняю: ты был толстопузой амебой, над которой издевались?
Или с чего это у тебя все, кто не ходит в качалку = толстопузым амебам?
Да и вообще просто амебам
Глубокую душевную травму вижу я, о юный падаван

На счет работы же хуев. Знавал достаточно мастеров-пикаперов-ебарей-террористов. На словах все были ояебу
На деле же, как потом выяснилось благодаря некоторым подробностям со стороны, совершенно случайным, гордиться там нечем.Вообще

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.08.2024 - 23:18

[^]
alexxxhelp
18.08.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 18.08.2024 - 23:15)
Цитата (alexxxhelp @ 18.08.2024 - 23:11)
alexxxhelp
Почка
я такое на перемотке и в утиль кидаю  , не глядя и не запоминая

Чистые

я за курение

Так курите, учитывая ограничения. При вашей жизни, думаю, полного запрета на курение не будет.

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 23:19
-1

Ярила

alexxxhelp
я закурю если за хочу
не проблема для меня

просто захотел бросил , раз и все

[^]
ЧыхПых
18.08.2024 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.08.2024 - 09:52)
Потому что пошли они нахуй кошачьим говном вонять.

На чапман, хотя бы, денег нет, ходят воняют обоссаными тряпками и возмущаются. Нищеебы зависимые.

З.Ы.
Ну серьезно - купите нормальный табак и дымите - вопросов вообще не будет, запах хорошего табака приятен почти всем.
Не, наркоманы блядские - вонь как из мусорки. Навозом сами набейте и то лучше будет запах.

Сходи душ прими нюхач задрипаный dont.gif
От тебя воняет ни одному дезодоранту запах не заглушить и не отбить moral.gif

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 23:38
0

Ярила

ЧыхПых
да он на шпалах разорился сам себя шпалит ))
смысла в его злобе вообще не вижу

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.08.2024 - 23:39

[^]
EvilBiker
18.08.2024 - 23:39
5

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 18.08.2024 - 23:01)
Shpanazamosk
да пофиг что вы видели

не от курения умирали

Позвольте вклиниться.

Да нахуй с кем бороться, нравится - пусть дымят, тока не воняют и не ноют.
Каждый выпиливается как хочет.

Чот прям в тему вспомнилось, когда прочитал последнее предложение:

Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 23:40
-2

Ярила

EvilBiker
рассмешил
скок жен спортсменов как раз поимели
бляди были всегда )) и на спорте так же lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.08.2024 - 23:40

[^]
Asteris
18.08.2024 - 23:41
2

Цитата (DUnlim @ 18.08.2024 - 23:16)

Вот читаю тебя и не догоняю: ты был толстопузой амебой, над которой издевались?
Или с чего это у тебя все, кто не ходит в качалку = толстопузым амебам?
Да и вообще просто амебам
Глубокую душевную травму вижу я, о юный падаван

На счет работы же хуев. Знавал достаточно мастеров-пикаперов-ебарей-террористов. На словах все были ояебу
На деле же, как потом выяснилось благодаря некоторым подробностям со стороны, совершенно случайным, гордиться там нечем.Вообще

А что у тебя за негативное отношение к ебарям-пикаперам?
Что за стереотипное мышление?
Вон посмотри на обрыганов которые больше всех усираются тут за бычий кайф, то алкопосты, то опросы как лечить давление и нестоячий хуй.
А почему женщины то должны страдать через это?

Ну а толстлпузые амебы да, бесят.
Больше всего бесит, то, что вот эти рыхлые засаленные куски утратившие мужское пытаюься нормальным людям навязывать какое-то говно, возводить слабости и собтсвенную ничтожность в культ. Конечно только в инете, но один хуй молодежи такое нахуя?
Вот не было у них нормальных примеров - видишь какое получилось. А надо что бы у молодежи примеры были, молодежь у нас щас хорошая.
Вон чел в 60 три центнера с легкой разминки рвет - правильный пример к чему надо стремиться.
Так и тут куча ебланов нашлась из тех, кто тяжелее сиськи пива нихуя не поднимал со своим мнением.

[^]
Asteris
18.08.2024 - 23:42
0

EvilBiker
Во, збс, схоронил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.08.2024 - 23:43

[^]
RVstrax
18.08.2024 - 23:43
0

Ярила

Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты...
Никотин убьёт внутри вас эту скотину!

[^]
Biomechanic
18.08.2024 - 23:57
2

Биологический механизм

Цитата (Proff251082 @ 18.08.2024 - 21:13)
Цитата (Biomechanic @ 18.08.2024 - 20:52)
Адептам уверяющим что курение не вредно: попробуйте пожрать говна, оно не вредно и очень даже ароматно (утверждают копрофилы). Игра по вашим правилам, можете начинать) Ах не хотите? Нет уж, вы настоятельно обязательно попробуйте!!!

А я смотрю ты на опыте! И как, действительно вкусно?

Я сторонник того, что говно и сигаретная вонь одинаково отвратительны по всем параметрам. Но, копрофилы и курящие имеют иное мнение и настаивают, что это прелестно и окружающие должны тоже приобщиться. Но. есть нюанс: не каждый курильщик копрофил, но многие из копрофилов курильщики gigi.gif

[^]
Biomechanic
19.08.2024 - 00:05
4

Биологический механизм

Поистине поражает грандиозность хуцпы логики некоторых курящих: они жалуются, что их якобы заставляют бросить курить, или не дают курить где им приперло, то бишь навязывают им чужую волю и тут же, наглым образом агрессивно навяливают свою абсолютно бессмысленную (и дурно воняющую) блажь всему обществу - это же полнейший зашквар пороть такую ахинею!!!

Ведь изначально причина конфликта - обладатели пагубной привычки, которые просто-напросто наплевали на мнение окружающих и позорно строят из себя жертв. Зашквар как есть.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 19.08.2024 - 00:06

[^]
DUnlim
19.08.2024 - 00:10
0

Цитата (Asteris @ 18.08.2024 - 23:41)
А что у тебя за негативное отношение к ебарям-пикаперам?

Никакого негатива
Они просто забавные. Особенно в своих кул-стори, в которые сами же и верят
Вон посмотри на обрыганов которые больше всех усираются тут за бычий кайф, то алкопосты, то опросы как лечить давление и нестоячий хуй.

Да все такие будем, если что
Хуй вечно не стоит у всех, и давление тоже приходит внезапно
А ты мальчик крупненький, к тебе оно придет с вероятностью 99,99999%
И с колянми тоже придет,они у всех массу таскают плохо, особенно избыточную
Дядька мой вон медвед 2+ метра, спецназер-Альфовец.
Все, пиздец. 64 года, ходит с трудом.Работать не может. Давлени-с скачет, 2 раза уже на скоряке гонял за последний год с 200+
А почему женщины то должны страдать через это?

Их как бы дело.Хотят - страдают, не хотят - не страдают
Или ты решил осчастливить все женское население планеты?
Боюсь, не справишься. Даже Чемберлен и близко к 1% не подошел, хотя старался
Ну а толстлпузые амебы да, бесят.
Больше всего бесит, то, что вот эти рыхлые засаленные куски утратившие мужское пытаюься нормальным людям навязывать какое-то говно, возводить слабости и собтсвенную ничтожность в культ. Конечно только в инете, но один хуй молодежи такое нахуя?

Да по моему живут себе, как хотят и похуй им на все
Не знаю, как у тебя там взгляды, для меня качок, жрущий мясо в 3 глотки - чет вот тоже нихуя не эталон мужественности. Хотя и рожи корчит страшные, и выглядит внушительно сам для себя в зеркале.
Ибо не кубиках пресса она измеряется. Больше скажу, она и рядом с горой мышц не стоит
Вот не было у них нормальных примеров - видишь какое получилось. А надо что бы у молодежи примеры были, молодежь у нас щас хорошая.
Вон чел в 60 три центнера с легкой разминки рвет - правильный пример к чему надо стремиться.
Так и тут куча ебланов нашлась из тех, кто тяжелее сиськи пива нихуя не поднимал со своим мнением.

Чет очень хочется поиронизировать, но не буду

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.08.2024 - 00:16

[^]
дерижабль
19.08.2024 - 00:20
1

Юморист

Цитата (VitekG @ 18.08.2024 - 11:56)
Цитата (hardosaur @ 18.08.2024 - 11:50)
Сравнивать курильщиков с представителями ЛГБТ?
Да вы ох**ели?

Абсолютно одинаково. Одни решили, что пихать хуй в жопу другому норма, вторые решили, что поджигать табак и дышать этим норма.
Не, отличие есть - запах говна не доходит до соседей, в отличие от запаха табака, когда сосед на балконе решил покурить.

Ну а типа, бухать и нюхать - норм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх