О феномене работающей бедности и реакции общества на проблему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
16.01.2024 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 16.01.2024 - 09:20)
В России количество бездомных 11 тыс, в Германии - 268 тыс.

Но я понимаю как я глубоко неправ говоря неприятные вещи о святом Западе

Мне лично абсолютно насрать сколько бездомных в Германии Америки и т.д .Я тут живу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squirrel34ru
16.01.2024 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Ептыть @ 16.01.2024 - 08:26)
Цитата
Ладно я в частной компании работаю, но почему по всей стране такой разрыв для бюджетных работников, особенно самых важных профессий - врачей, учителей, спасателей, полицейских и т.д.?

ну а стоимость жилья сравни. в мск ипотеку платить - тыщ 80 если не больше и в регионах тыщ 20-40. разница огромная в % от зарплаты.

А зачем всей стране на Москву ориентироваться? В ней же не все 140 миллионов живут. И если уж пошел разговор об ипотеке, то пожалуйста.

Это кстати при учёте, что есть первоначальный взнос (и да, это средняя цена на квартиру с городе сейчас, без учета всякого элитарного жилья), а средняя зарплата по региону, согласно Росстату 59000 (правда медианная 34 000, а модальная 29 000, но кого это заботит)

А если уж ориентируемся на Москву, то давайте во всех городах хотя бы социалку идентичную устроим, когда по городу приятно ходить и там все сделано для людей, я уж и про зарплаты не говорю. Но нет, у нас на центральных улицах постоянно канализацию прорывает, бездомные собаки срут прямо на крыльцо городской и областной администраций, но мы лучше бюджетные деньги себе по карманам будем распихивать, чем беспокоится о городе и жителях. Правильно, эти люди здесь на пенсии жить не будут, на хуя им тут вкладывать что то.

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 16.01.2024 - 13:39

О феномене работающей бедности и реакции общества на проблему

[^]
Vodolazoff
16.01.2024 - 15:30
3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 15.01.2024 - 09:26)
Цитата (Vodolazoff @ 15.01.2024 - 09:15)
Цитата (hobotoff @ 15.01.2024 - 08:02)
Проблема такая есть, только писать этот  слезливый поток сознания нужно короче и конкретнее. В ценах на сегодня, а не "примерно". Конкретно про город, обстоятельства, условия проживания, подсобное хозяйство, и Общий доход (не зарплату!).  Там левак, может - 3 зарплаты.  Высветить причины. А причина банальна - образ мышления. Профессор Преображенский об этом говорил. И это говно слышать "советы про вахту раздает обыватель..". Естественно, обыватели вокруг - кто вахтой работает, кто плавает по 4 месяца. Я в Якутию периодически езжу, холодно, пизд@ц, да. Это трудно и не правильно, но так многие работают. И писать нужно всесторонне, а не карамельными соплями - типа, зарплата 12 тыр, но ипотеку платят и несколько детей. Осетра-то урежьте.

Не, ну ты скажи конкретно. Вот тебе город 100К население. ГУП Водоканал, начальники участков зп 45К, мастера 35-40К, в бригадах 25-35К. Раз ты такой категоричный, так скажи прямо, "идите лесом с такой зп, мужики, поехали в Якутию на вахту"! Закроем нах это Водоканал, город без воды оставим, вымирать. И хватит тут базарить, расходимся! Это твое решение проблемы?

Это самое правильное решение проблемы.
Потому что тогда Водоканал будет вынужден поднимать зарплаты, когда будет искать работников на место уволившихся.

А пока работники будут работать за гроши и ныть, что тиграм мяса недокладывают, ничего не изменится.
Зачем поднимать зарплаты тем, кто согласен работать за меньшие деньги?

На словах конечно все правильно, но, не задумывался почему животы из высшего руководства так топят за привлечение "иностранных специалистов "? Никто не будет платить больше, а просто заполнят места мастурбеками, вот и всё! Политика партии хуле).
И второй момент, даже если исключить из уравнения мигрантов, то опять гладко все только на бумаге. Твоя затея правильна, но выполнима только при наличии денежной подушки, ведь кушать хочется каждый день( детям тоже не объяснить что надо кушать через день, пока зп не поднимут, или пока папа не пришлет денег с новой работы через месяц... Комуналку надо платить, кредиты, без которых никак, а накоплений у таких семей, да что там, росстат вроде говорил, у 80% нет никаких накоплений. Сам зарабатываю гораздо больше таких работяг и живем от зп до зп, и даже представить не могу как люди вытягивают на обычные зарплаты, это работа тупо за пайку, причем довольно скудную.
Власть это всё понимает и специально держит нород на коротком поводке. Им не нужен средний класс, люди которые могут вот так бойкотировать работу, или вообще свалить из страны, им нужны рабы, которые вынуждены держаться за мизерные зарплаты.

[^]
Vodolazoff
16.01.2024 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 16.01.2024 - 06:43)
Понимание и сочувствие у меня лично пропадает как только я слышу "главное, что не как в 90е"!

Ооо, старинная классика! Финт ушами, который власть проворачивает раз за разом! Как сделать человеку хорошо? Надо завернуть все гайки, чтобы глаза из орбит начали вываливаться, а потом чуть ослабить, и тебя будут считать Богом. Сколь раз было такое, и каждый раз народ в ладоши хлопает! И сейчас мы это видим, замученный народ любую дичь поддержит, лишь бы палкой по башке не били.

[^]
voldyr
16.01.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (radon @ 15.01.2024 - 11:33)
Тут или ты пиздишь, или друзья твои тебе пиздят.
Нет в Эстонии пенсий по 200 евро.  gigi.gif

Пиздеть им смысла нет, да и живут они крайне скромно, и в основном за счет детишечек, которые живут в Швеции и Англии. Они оплачивают их перемещение и медобслуживание. Они 53 года выпуска русскоязычные граждане эстонии.

Это сообщение отредактировал voldyr - 16.01.2024 - 19:48

[^]
Vodolazoff
16.01.2024 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 15.01.2024 - 17:19)
Цитата (Безпечный @ 15.01.2024 - 17:12)
К примеру: не могу найти сиделку к матери, з/п 60 т. р. + проживание и питание в загородный дом МО, 4 выходных, выплаты 2 р/мес. звонки сообщения в основном Средняя Азия (на русском говорю плохо, но зато понимаю хорошо, харам, халяль, намаз, свинину не ем, сын дочь на выходные приезжать будут или с ребенком буду жить, девочка 5 лет тихая и спокойная, оно мне надо?). Славян по пальцам пересчитать, и те отваливаются. Я наверное отстал от реалий, чего делать то?

У меня у шефа такая же проблема с матерью. Только к нему даже Средняя Азия идти не хочет. Хотя живет - 13 км от СПб. С проживанием никто не идет. Насколько я понял, это связано с тем, что типа отрыв от семьи, плюс если без проживания, то можно еще какую-то халтуру найти на свободное время, а живя за городом уже хрен чего найдешь. Видимо выгоднее все равно. Ну и потом сиделки-то женщины в основном... Я бы вот не хотел чтобы у меня жена всю неделю хер знает где жила, а я один с 2-мя детьми тусовался))

Это сообщение отредактировал Vodolazoff - 16.01.2024 - 20:31

[^]
Vodolazoff
16.01.2024 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (hobotoff @ 15.01.2024 - 13:07)
Цитата
Не, ну ты скажи конкретно. Вот тебе город 100К население. ГУП Водоканал, начальники участков зп 45К, мастера 35-40К, в бригадах 25-35К. Раз ты такой категоричный, так скажи прямо, "идите лесом с такой зп, мужики, поехали в Якутию на вахту"! Закроем нах это Водоканал, город без воды оставим, вымирать. И хватит тут базарить, расходимся! Это твое решение проблемы?
Вы заголовок вообще читали? Почему РАБОТАЮЩИЙ человек - нищий!?  Или невелика у них важность? Слесарюга какой-то, а хочет жить достойно, ещё че захотел! Совершенствуйся, развивайся, учись, переезжай! А твою работу и дурак выполнит, эка важность, они всего-то делают так чтобы ты с будуна воды похлебал и говно свое смыл в туалете, ну и пожрать там сготовить, помыться, ничего особенного, так ведь?
Почему этот рабочий, чтобы вижить, должен на основной ишачить 5/2, а в свободное время шабашить, а не с семьей и детьми его проводить. А то "да там левыми три зп, а он сука ноет")))
Все профессии важны! Было-бы по-другому, их бы не было! Важен и этот слесарь, и простой дворник, чтобы вы по чистым улицам ходили, а вы суки бычки не можете до урны донести! Дворник же есть, вот пусть и убирает, он ведь 13К за это получает, так что нехуй прохлаждаться!))) И эта нищита на законодательном уровне! Я вообще не понимаю какой нужно быть мразью, чтобы получая депутатскую зарплату, отдыхая больше всех в стране и живя на полном обеспечении, решать что простому человеку, для жизни достаточно 15К, или сколько там сейчас минималка?... И они нам говорят что благополучие граждан их главная задача? Ну ну..., судя по делам, как раз наоборот!
Да, высококласный спец узкого профиля должен зарабатывать больше, но и дворник должен зарабатывать на достойную жизнь, потому-что он часть системы, часть организма, пусть и не самая важная. Человек же может с одной почкой и одним легким жить, но почему-то добровольно их отдавать никто не хочет, просто ради оптимизации.
Вот главный посыл, а вы про переезды, самосовершенствование и примеры из других стран, до которых нам как до луны.

Ваш ответ такой же - поток сознания и то, что государство всем должно. "Дворник должен зарабатывать на достойную жизнь". Достойная -это какая? Золотом осыпать его у нас, без образования, бухого постоянно? 40000 хватит, и он их имеет. Да, справедливости нет! Государство должно обеспечить минимальную соц защиту людей. Но регулировать всё - нереально. Людям желательно включать критическое мышление и потихоньку действовать, менять иждивенческую позицию. В водоканале малые зарплаты? Знаю. Также знаю, как они шабашат и колымят. Директор водоканала у нас третий (?что ли) под суд идет. Не устраивает зарплата 25000- уволься, другого не дано. Тогда - повысят зарплату. Именно из за людей, засунувших язык в .... пормоне, и не повышают подобные зарплаты - их все устраивает. А про "переезды и самосовершенствования" - это вы сами выдумали, не говорил я такого. "Все профессии важны?" Фигня, это идеализм - и такая демагогия приводит как раз к позиции иждивенца.

40К у дворника? Всё с вами ясно.. Критическое мышление? Да вы даже просто понять никого не хотите в отстаивании своей правоты! Я вам писал про то что человек, после работы, должен семьёй заниматься, а не шабашить, а вы опять про калым, и так далее по списку! И уж тем более я не говорил что всех надо золотом осыпать. 40К для дворника это нормально (с натяжкой) но он их должен получать в реальной жизни, а не в вашем городе розовых фантазий.

[^]
ndv76
17.01.2024 - 04:40
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 16.01.2024 - 15:44)
Цитата (zipgad @ 15.01.2024 - 22:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 15.01.2024 - 18:10)
ну да, упрощение. мне что тут диссертацию писать? все же формат беседы не подразумевает многостраничные опусы. по сути есть возражения?

Не будет так работать. Ну будет получать дворник 50 тысяч. Да хоть миллион, тогда директора будут получать 100 миллионов, тогда и цены в магазинах будут другие. Это и есть законы экономики, про которые говорит оппонент. В стране должно работать производство. А у нас даже машины толком не производят. Не зарплаты должны расти, а условия для жизни.

Ну что вы ерунду пишете! Взгляните на другие страны, хоть Польшу какую-нибудь. Там и дворник получает не как у нас, и директора не "100 миллионов". А цены в магазинах не намного выше наших (а если шмотки, то и дешевле).

Вы придумываете какие-то свои "законы экономики" и пытаетесь в их истинности убедить других. Зачем? Вы либо сами ничего в этом не понимаете, либо специально дезинформируете, чтобы меньше народ требовал нормальных зарплат!

Если зарплаты вырастут, то и спрос вырастет. А значит доходы наших, российских предприятий. И это вызовет рост всей экономики в целом. Деньги - это кровь экономики. Если всю кровь выкачать (чтобы не было "инфляции"), то все органы будут недополучать питания и весь организм будет медленно подыхать.

Нет. Деньги - это вода в этой крови. А товары на полках - это эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Можно выхлебать литров 10 воды и благополучно склеить ласты. Были прецеденты. А можно вызвать обезвоживание с тем же результатом.

[^]
ndv76
17.01.2024 - 04:43
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 16.01.2024 - 18:59)

Но я понимаю как я глубоко неправ говоря неприятные вещи о святом Западе

Мне лично абсолютно насрать сколько бездомных в Германии Америки и т.д .Я тут живу.

Вот это недальновидно: бездомный в Германии - это потенциально тот, кто займет твое рабочее место.

[^]
pruginkad
17.01.2024 - 14:46
0

Ярила

Но я понимаю как я глубоко неправ говоря неприятные вещи о святом Западе lol.gif

я Одно время удивлялся сколько бездомных в Канаде.

Ну им в 90-х платили 500 баксов, а я на фулл-тайме зарабатывал 800-900 с трудом

У нас бездомные просто дохнут на морозе. В Буржундиях они плодятся, потому что хуле не пожить под мостом или например в ночлежке? Когда государство обеспечивает безусловный базовый доход - многие те, кто сейчас пашут и жопу рвут за 500 баксов просто расслабятся и начнут жить полной жизнью под мостом.

[^]
30баг
17.01.2024 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 16.01.2024 - 10:46)
В СССР дворник и слесарь 5 разряда получали ну совсем разные зарплаты.
Раз в 5 где-то.

Понаберут школоту в Интернет - рассказывают разные сказки про Советский Союз ...

Но-но, полегче с такими заявлениями.

Ведь все знают, что в кровавом режиме все получали по 120 рублей в месяц, больше только партийные деятели и прочие жулики. dont.gif

А так же еды не было, одеть только калоши и те одни на семью выдавали и ещё сотни охуительных историй.

[^]
Den3605
17.01.2024 - 18:32
1

Ярила

Цитата (nikotin76 @ 14.01.2024 - 22:31)
Если люди отказываются работать за низкую зарплату, то работодатель найдет мигрантов на их место. Примеров масса.

Никто не возьмёт не владеющего языком мигранта доктором или учителем.
А если бы учителя сговорились между собой, и дружно послали власти на хуй, зарплаты им бы подняли.

[^]
Sid70
17.01.2024 - 19:45
0

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 14.01.2024 - 23:52)
Цитата (FromUSSR1978 @ 14.01.2024 - 23:38)
Цитата (miuuim @ 14.01.2024 - 23:34)
Если человек готов пахать за 12-17 тыс, то с какого хера работодатель будет платить больше. Они сами себя не уважают,  схера-ли их будут уважать другие?

Ну это скорее всего старая копипаста лет 10-15 минимум давности. Сейчас то за 17 и дворник работать не пойдет даже в мухосранске.

не преувеличивайте, 5-10 лет максимум. тс кстати указывает, что на его взгляд, речь должна идти о 30 000-35 000 рублей.

Урал, райцентр. 2 года назад спросил у нашего дворника, сколько получает за 6 домов. Летом он с 6 домами справляется, зимой второй с ним работает. УК тогда ему платило 7200. Не думаю, что за 2 года ему много добавили. Начальник УК зато ездит на новом кукурузере и 2\3 оплаченных работ по дому не делается.

[^]
AlexWizard
17.01.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 16.01.2024 - 01:25)
Цитата (Кан @ 15.01.2024 - 20:42)
Цитата (AlexWizard @ 15.01.2024 - 19:19)
А что касаемо "1-2%" - тут, я думаю, цифры совсем другие. Иначе, откуда у населения 3 ТРИЛЛИОНА на банковских счетах??
Практически у каждого 1-2 лимона в банках лежат.

Это тебе Росстат сказал? faceoff.gif

Я и сам посчитать могу. Кстати, Росстат со мной согласен.

Ну вот и всё выяснилось. Анкетированием и опросом установлено, что:
- Примерно 30% граждан имеют ипотеку
- Примерно 30% граждан имеют автокредит
- Примерно 30% копят деньги в банке
- И только 9 % не имеют ничего и живут до зарплаты.

Поняли? Не 1-2% богатеют, а 90% !
Так что ноют тут те самые люмпены из 9 %.

Цифры сообщены в телепрограмме "Москва24" во вторник, 16.01.2024.

[^]
ndv76
18.01.2024 - 04:56
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 18.01.2024 - 04:40)
А что касаемо "1-2%" - тут, я думаю, цифры совсем другие. Иначе, откуда у населения 3 ТРИЛЛИОНА на банковских счетах??

А 30% с ипотекой и 30% с автокредитом - это пересекающиеся подмножества?

[^]
ndv76
18.01.2024 - 04:58
0

Ярила

И эт самое... Раз телепрограмма "Москва24", то вероятно речь идет о москвичах, а не обо всех гражданах. Меня вот забыли спросить.

[^]
AOSNW
18.01.2024 - 10:43
0

Шутник

К сожалению в малых городах такая зарплата не редкость, работают на 1,5-2 ставки врачи, медсёстры, учителя берут дополнительные классы и спрос с них большой и ответственность огромная. sad.gif

[^]
hobotoff
18.01.2024 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 16.01.2024 - 20:41)
40К у дворника? Всё с вами ясно.. Критическое мышление? Да вы даже просто понять никого не хотите в отстаивании своей правоты! Я вам писал про то что человек, после работы, должен семьёй заниматься, а не шабашить, а вы опять про калым, и так далее по списку! И уж тем более я не говорил что всех надо золотом осыпать. 40К для дворника это нормально (с натяжкой) но он их должен получать в реальной жизни, а не в вашем городе розовых фантазий.

Что вам ясно, что вы демагог? Дворник в моем квартале получает 40к. Это у вас страна розовых пони, где каждый работающий должен работать в полсилы, а в 17-00 радостно идти пиво пить и семьей заниматься. Это философия иждивенца, которые о сдельной работе не слышал; сидит на окладе и чаек пьет. Вокруг таких много, и в этом проблема - хотят халявы.

[^]
region70rus
18.01.2024 - 14:07
0

Юморист

Цитата (hobotoff @ 18.01.2024 - 13:54)
Что вам ясно, что вы демагог? Дворник в моем квартале получает 40к. Это у вас страна розовых пони, где каждый работающий должен работать в полсилы, а в 17-00 радостно идти пиво пить и семьей заниматься. Это философия иждивенца, которые о сдельной работе не слышал; сидит на окладе и чаек пьет. Вокруг таких много, и в этом проблема - хотят халявы.

Снова про философию иждивенца faceoff.gif Сдельщина снова...
Да как вы не понимаете, что половину работ и профессий невозможно на сдельщину перевести. Только оклад, да! И что такого в том, что человек, отсидевший смену у какого-нибудь пульта котельной, или просидевший в дежурке пожарной части, пойдет домой по окончании рабочего дня, будет пить пиво с друзьями и хочет при этом просто иметь достойный (не чрезмерный, а просто достойный) заработок?
Сам я на сдельщине, если что) В моем деле только так, хотяяя есть варианты.

[^]
ZloiLamer
18.01.2024 - 16:40
-1

Приколист

Ой, а что не так ? Работодатель в первую очередь покупает у меня моё время, а как им распорядится в соответствии с трудовым договором это уже не мои проблемы. Если у купившего моё время бизнесмена не хватает мозга загрузить работника работой на полный день и работник сидит и пьёт чай, то это беда не работника а работодателя.
И вас вообще не должно ебать что работник делает в своё свободное от работы время, хоть пиво пьёт, хоть розовых пони мнёт. И почему вы решили что наёмный работник будет ставить интересы работодателя выше семьи ? Вы ему тут нах не нужны с вашим бизнесом, это вам нужны работники как средтво производства, вот и создайте условия чтоб они шли к вам а не к конкуренту, а срать в уши про "иждивенцев" попробуйте где нибудь в другом месте.

[^]
hobotoff
18.01.2024 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Снова про философию иждивенца Сдельщина снова...
Да как вы не понимаете, что половину работ и профессий невозможно на сдельщину перевести. Только оклад, да! И что такого в том, что человек, отсидевший смену у какого-нибудь пульта котельной, или просидевший в дежурке пожарной части, пойдет домой по окончании рабочего дня, будет пить пиво с друзьями и хочет при этом просто иметь достойный (не чрезмерный, а просто достойный) заработок?

Вы всё верно говорите, нужна и сделка и повременка. Психотипы у людей разные, и стремится каждый к своему типу работы. Я о том, что у повременщика хотелку "хочу достойную зарплату, а интересы работодателя по@уй" нужно слегка прикрутить. Сдельщик, или самостоятельный и активный работник, берущий на себя решение нестандартных задач,- получать будет больше, и намного больше. А скромный исполнитель - скромнее. В госучреждениях больше повременщиков, так сложилось. И государство наше само воспитывает в повременщиках иждивенческую позицию, что очень нехорошо.

[^]
Valuj
19.01.2024 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 18.01.2024 - 16:40)

Ой, а что не так ? Работодатель в первую очередь покупает у меня моё время, а как им распорядится в соответствии с трудовым договором это уже не мои проблемы. Если у купившего моё время бизнесмена не хватает мозга загрузить работника работой на полный день и работник сидит и пьёт чай, то это беда не работника а работодателя.
И вас вообще не должно ебать что работник делает в своё свободное от работы время, хоть пиво пьёт, хоть розовых пони мнёт. И почему вы решили что наёмный работник будет ставить интересы работодателя выше семьи ? Вы ему тут нах не нужны с вашим бизнесом, это вам нужны работники как средтво производства, вот и создайте условия чтоб они шли к вам а не к конкуренту, а срать в уши про "иждивенцев" попробуйте где нибудь в другом месте.

Ну так работодатель покупает твое время на определенных условиях. Есть работодатели которые покупают за 20, есть за 40 есть за 100. И работник вправе сам решать кому свое время продать.

[^]
ndv76
19.01.2024 - 04:49
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 19.01.2024 - 01:21)
Цитата
Снова про философию иждивенца  Сдельщина снова...

Вы всё верно говорите, нужна и сделка и повременка. Психотипы у людей разные, и стремится каждый к своему типу работы. Я о том, что у повременщика хотелку "хочу достойную зарплату, а интересы работодателя по@уй" нужно слегка прикрутить. Сдельщик, или самостоятельный и активный работник, берущий на себя решение нестандартных задач,- получать будет больше, и намного больше. А скромный исполнитель - скромнее. В госучреждениях больше повременщиков, так сложилось. И государство наше само воспитывает в повременщиках иждивенческую позицию, что очень нехорошо.

Ой! Да ладно! Прям сразу государство? Вот на фабрике, где я трудился в 1999м, сдельщиков-ремонтников перевели на оклад. И получили ситуацию, когда линия стоит, а ремонтник говорит: "Ща я в теннис доиграю, и займусь." И где тут роль государства, если люди - это свиньи?

[^]
Laryx
19.01.2024 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 15.01.2024 - 07:35)
Цитата (Михаил45 @ 14.01.2024 - 22:08)
Те кто не боится менять, как правило лучше начинают жить.

Ты и отплюсовавшие тебе на данный момент 95 челов - прошу к нам в поселок на 10000 жителей, где 17К в месяц за счастье почитают. Вахта? Ню-ню, покатайся после пятидесяти. Да если еще мать-отец старики на руках.
Писец, как же вы вот такие достали.

Да это типичные ЯПовские дебилы, которым повезло, нихрена не делая, присваивать по 200-300тр в месяц.

Вот они и думают, что везёт всем вокруг. Дальше Садового Кольца - они и мир-то не видели. Про замкадье - они вобще даже не знают.

why.gif

[^]
AlexWizard
19.01.2024 - 15:41
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 18.01.2024 - 04:56)

А 30% с ипотекой и 30% с автокредитом - это пересекающиеся подмножества?

Нет. Все подмножества взяты как непересекающиеся, судя по отчетам.
Думаю, справедливо. В пересечениях народу мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80408
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх