А чем реально помогло государство (Родина) ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
22.03.2023 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rokor @ 19.03.2023 - 23:03)
Цитата (rokor @ 19.03.2023 - 23:01)
Так ты мог и не покупать, все есть , всегда всем говорят купите ...по факту всегда все есть!

Представляю как меня поломанного бы родственника в Калифорнию на ПМЖ перевозили бы , чтоб мне там мед страховку дали и тд....а что у вас там в омериге по другим штатам , так же все прекрасно!? У нас вот в РФ везде по полюсу тебе сделают любую операцию(а если нет полиса , покажи паспорт и все!!!!), тут уже вопрос в другом не зассышь ли ты сам оперироваться, я вот нашим врачам доверяю! Ну, кроме зубных)

да-да-да. вот прямо так и сделают, ага.

[^]
Изофлуран
11.04.2023 - 04:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (readygo @ 17.03.2023 - 15:30)
Цитата (dv04 @ 17.03.2023 - 07:25)
По мотивам вот этой темы про то, что оказывается молодежь не хочет дохнуть за резиновую шизу.

Вот ради интереса, а давайте попробуем найти хоть какую-то реальную помощь нашего государства своим гражданам?

Не исполнение им своих обязательств за наши налоги, а именно помощь?

Я вспомнил только один случай, это когда в августе 2021 года раздали по 10тр на детей - типа подготовка к школе. Вот просто взяли и раздали.

Вот у меня всё.
В остальном вижу только вред - постоянное усложнение и палки в колёса.
А у Вас ?

Ты малость не понимаешь что такое гос-во. Это прежде всего система и инфраструктура работающая + энергетика + безопасность на улицах + безопасность на границах.

Ты всем обязан гос-ву, благодаря гос-ву ты можешь родиться жить и работать, не будь гос-ва, будет хаос.

Далее мантра про налоги это очень смешно, когда обычный гражданин с з.п. да даже 100к в месяц чота там мычит про налоги. Обычный индивид заплатив свои копейки получает в обмен от гос-ва в сотни раз больше, просто несоизмеримо больше.

А что до помощи, если тебе конкретно именно это слово интересует, ну смотря что ты сделал для гос-ва, поверь те кто гос-ву что-то реальное дал те помощь получают, я лично знаю многодетные семьи там все заебись с помощью, я знаю умных людей там все заебись с помощью и продвижением. Я знаю толковых спортсменов и тут все заебись.
Опять же если беда случается, бедствие стихийное или ЧП, то гос-во приходит и спасает людей, а не оставляет на едине. Наводнение или землятресение ты не один будешь разгребать гос-во придет и поможет и ты не заплатишь за это нихуя.

Так что не надо этих соплей, хотя на ЯП давно одни пропальщики и ненавистники остались своей же Родины.

Ты во всех темах одну и ту же хрень пишешь.

Деньги это инструмент для обмена товарами и услугами. Товаров и услуг производимых государством и востребованных в негосударственном секторе достаточно мало, всё вменяемое и прибыльное давно из государственного сектора выведено.

Даже за "бесплатное" здравоохранение человек платит 5% от зарплаты, при нищем ежемесячном полтиннике "до налогов" это 12.000 деревянных в год. Вся энергетика - частная, образование - считай тоже с системой занижения микроучастков школ и ЕГЭ-чемпионов северного кавказа. Что там ещё государство предоставляет всем и разом?
Армию? Так где она сныкалась, в глубоком тыловом рейде?
Ментов? Так те за белый лист 10 лет вкатят, а одобренную властью хероту не заметят.
Министерство Чё Случилось? Так при нормальной инфраструктуре и контроле их втрое меньше надо.

И не стОит забывать, что налоговая нагрузка в РФ сильно выше, чем у развитых стран. Взносы с ФОТ 30.2%, НДФЛ 13%, НДС 20%, это уже 63%, плюс акцизы, таможня и всякие прочие платоны да дорожные налоги, по ряду позиций и до 80% дойти может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41570
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы