Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
14.03.2022 - 13:23
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 08:34)
Цитата (Bomos @ 14.03.2022 - 07:09)
Цитата (gendoslan @ 14.03.2022 - 06:30)
Автор поста  любитель простых смысловых конструкции. Конечно утерянное жилье и жизни простых людей это трагедии... Спора нет.

Но выбор  был осознанный  в пользу союза с США и НАТО, 30 химических лабораторий, боле 10 иностранных военных баз, война с собственным народом не согласным с настоящим положением дел, геноцид русского языка и населения...
На каждую акцию есть реакция.
Не переживайте мы вылечим от коричневой чумы..

Но ведь потом придётся лечить Прибалтику и Молдавию, они же тоже нам враждебны.
Лавров уже заявил требование к НАТО убраться на границы 1997 года.

Еще Армению. Там тоже националисты будь здоров, кстати, почему то прокремлевские "антифашисты" об этом все время забывают)
В ВК даже не так давно была армянская националистическая группа, которая на улицах России доебывалась до парочек, русский парень+армянка, и говорили армяночкам разное нехорошее за дружбу с русскими, а то и колотили.
Так что по любому, денацификация в Ереван нужна. Ребятам с буквой Z приготовится.
Да, и еще на Северном Кавказе с национализмом тоже все неплохо.
То есть, попробуйте заехать в те республики, и подружиться с местной девушкой, или даже пожениться) Расскажете потом о дружбе народов.
А в соседней Финляндии, например, притесняют русский язык.
Короче, работы много.

Ещё басмачи есть, причем к нам в страну они уже вторглись, в Москву вошли давным-давно. Но этого старательно не замечают, недавно чуть-чуть подогрели градус и перенаправили "праведный гнев" на хохлов.

[^]
Karhu21
14.03.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:17)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 13:12)
А с хуя ли это? Вы реально всех заебали. Вы не умеете пользоваться тем, что вам подарили русские. Вы просто охуевшее рагульё, которое давно пора поставить на место и восстановить историческую справедливость. Не умеете по достоинству пользоваться подарками старшего брата - сосите дальше у НАТО. Всё, халява закончилась.

Это ты так "историю" предлагаешь изучать? Видимо, хорошо изучил?
Так вот - именно из-за таких "историков" и начинаются антироссийские высказывания в соседних странах. Поменьше бы пиздели "историки" про подарки русских, про то что исторически этих стран никогда не существовало, про "старшего брата" - глядишь, и националистов в этих экс-СССР республиках было б меньше. Рост националистических настроений ведь происходит на почве неприятия того, что в соседнем государстве какие-то уебки считают себя вправе тыкать в историю и пиздеть "вашей страны не было", "вашу нацию выдумали", "благодарными надо быть за подарки".

Исторические факты никуда не исчезнут, даже если делать вид, что их не существует.
dont.gif

[^]
Staleon
14.03.2022 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 14.03.2022 - 13:22)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 12:49)
Не, я понимаю, что тебя только евреи волнуют, но кроме евреев есть ещё другие национальности.

Нет

Но если мне тычат фото ненавидящим евреям Бандеры и Израилем - на это и отвечаю

Я тебе ничего не тыкал, а показал видел с украинским нацистом, который население на Донбассе не считает за людей и призывает к их уничтожению.

[^]
kulesh89
0

Приколист

Цитата (baltpil2 @ 14.03.2022 - 13:20)
И кстати дети в России не знают кто такой власов, а Украинские изучают своего "героя" с младших классов и видят напоминания о нем во всех крупных городах. В этом и разница кого мы вырастим и на каких примерах!

Правда что ли? Это только на западной так. В РФ не так же что ли? Для вас сильно много сделал Кадыров и много его портретов в Ярославле или Липецке? А в Чечне?) Вы правда в курсе что его в своих регионах прославляют... Вот так же и тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Vadziku @ 14.03.2022 - 12:55)
Этих "сидящих в подвалах" АЖ 3 недели почему-то не смущали речи предыдущего президента "Их дети будут сидеть в подвалах".
Так что слезы сочувствия к этим "новым сидельцам" аж на глаза наворачиваются.

Смущали, наверное

Они ж его переизбрали на другого

[^]
ElenkaZP
14.03.2022 - 13:25
-1

Баба Лена

Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 22:09)
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок...

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...
P.S. Добавлю, что про "футбол и гиляку" эти НЕКОТОРЫЕ на Украине мечтали ЗАДОЛГО до февраля нынешнего года...

Чёт я логики не улавливаю. Какое вообще дело москалям до желаний украинцев, пока эти украинцы мечтают в своей стране? Они ж не в Москву приехали в «футбол» играть.

Ненависти у него нет, посмотрите великодушный какой!

[^]
Staleon
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:17)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 13:12)
А с хуя ли это? Вы реально всех заебали. Вы не умеете пользоваться тем, что вам подарили русские. Вы просто охуевшее рагульё, которое давно пора поставить на место и восстановить историческую справедливость. Не умеете по достоинству пользоваться подарками старшего брата - сосите дальше у НАТО. Всё, халява закончилась.

Это ты так "историю" предлагаешь изучать? Видимо, хорошо изучил?
Так вот - именно из-за таких "историков" и начинаются антироссийские высказывания в соседних странах. Поменьше бы пиздели "историки" про подарки русских, про то что исторически этих стран никогда не существовало, про "старшего брата" - глядишь, и националистов в этих экс-СССР республиках было б меньше. Рост националистических настроений ведь происходит на почве неприятия того, что в соседнем государстве какие-то уебки считают себя вправе тыкать в историю и пиздеть "вашей страны не было", "вашу нацию выдумали", "благодарными надо быть за подарки".

Я тебе вот, что ещё скажу - ты, хлопец, не туда воюёшь. Подумай об этом.

[^]
pasmo80
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 14.03.2022 - 07:28)
Забавно сколько пацифистов навылазило... Чет я не помню такого же наплыва "борцунов за мир" когда бомбили, к примеру, Сирию... А ведь ЯП в то время уже вполне успешно существовал...

А по поводу "ненависти украинцев и русских". Ну вот я с Киева. И взрывы со стрельбой слышу регулярно. Но чет ненависти к русским у меня нет... У меня даже к Путину ненависти не прибавилось. Я как считал его говорящей головой российского капитала так и считаю...

Но знаете что? Меня вполне устроит оккупация Украины Россией... А знаете почему? Потому что мне похуй кто меня будет грабить русский олигархат или украинский... А вот мразотная бандеровская мразь со своим "то я е справжний патриот" меня за 8 лет затрахала вусмерть. Равно как и ебаный украинский язык, на котором меня реально вынуждают общаться. Отака хуйня, малята.

Ты реально думаешь что путиным правит олигархат?Ну хрен знает,они сами охуели с такого разворота событий не меньше чем народ РФ.Я так полагаю им правит какой то святой дух великой руси,который он себе придумал и сейчас ,я так понял,он во всю занят считыванием каких то посланий с выше,по другому действия,великого ПУ понять,и объяснить не возможно.
Вот если бы оказалось что у него какое то психическое заболевание,тогда да,все встало бы на свои места.
Просто не могу понять что делать с такой территория как украина,где тебя буквально все не навидят?В лагеря загнать инакомыслящих?Тогда надо не Z было рисовать на броне...

[^]
Staleon
14.03.2022 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 14.03.2022 - 13:24)
Цитата (Vadziku @ 14.03.2022 - 12:55)
Этих "сидящих в подвалах" АЖ 3 недели почему-то не смущали речи предыдущего президента "Их дети будут сидеть в подвалах".
Так что слезы сочувствия к этим "новым сидельцам" аж на глаза наворачиваются.

Смущали, наверное

Они ж его переизбрали на другого

Блдь, нельзя быть такой лицемерной.

[^]
Karhu21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:22)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:17)
Что мешает сегодня Западу защитить Украину, просто остановив поставки туда оружия?
why.gif

И война сразу закончится.

Ага, кончится Украина. Кто-то верит пиздежу "мы просто денацификацию устроим и уйдем"? Да электорат дяди Вовы, те самые долбоебы, что Z на своих рыдванах малюют, первыми же будут пиздеть как "эээ, чо за хуйня, за что там наши пацаны кровь проливали, это наша земля!"
Вот только этого всего могло и вовсе не быть, если бы вовремя кончились ДНР и ЛНР. А лучше бы и вовсе не начинались. Но те самые, кто призывают "учить историю" и клеют хуету на машины, для них распад СССР и отделение Украины - это несправедливо. А отделение русскоязычных земель от Украины - наоборот, справедливо.

А чем, простите, нынешняя Украина ценнее чем те же ДНР и ЛНР?

Почему они, с Вашей точки зрения, "должны кончиться", а Украина - нет?

Опять непонятки.
why.gif

[^]
СараБараБу
-4

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 13:24)
Я тебе ничего не тыкал, а показал видел с украинским нацистом, который население на Донбассе не считает за людей и призывает к их уничтожению.

Один
С одним нацистом .

Это да ... надо 2000 украинцев убить

Процент поддержки ультрапоавых партий на последних выборах - 2%.
Думаю на следущих будет намного , намного больше .

Многоходовочка?

[^]
Karhu21
14.03.2022 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 14.03.2022 - 13:25)
Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 22:09)
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок...

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...
P.S. Добавлю, что про "футбол и гиляку" эти НЕКОТОРЫЕ на Украине мечтали ЗАДОЛГО до февраля нынешнего года...

Чёт я логики не улавливаю. Какое вообще дело москалям до желаний украинцев, пока эти украинцы мечтают в своей стране? Они ж не в Москву приехали в «футбол» играть.

Ненависти у него нет, посмотрите великодушный какой!

Ну так-то некоторые из украинских официальных лиц вполне себе обещали россиянам "украинские танки на Красной площади".
cool.gif

А угрозы лучше заранее устранить, чем потом расхлебывать.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14.03.2022 - 13:27

[^]
barcik553
1

Весельчак

мозги у тебя кисель, ТС...

[^]
СараБараБу
-2

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 13:26)
Блдь, нельзя быть такой лицемерной.

В чем лицемерие?

Был Порошенко - нацист с которым сотрудничала РФ
Выбрали другого . Началась операция .

В чем лицемерие?

[^]
СараБараБу
14.03.2022 - 13:28
-2

Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:27)
Ну так-то некоторые из украинских официальных лиц вполне себе обещали россиянам "украинские танки на Красной площади".

А угрозы лучше заранее устранить, чем потом расхлебывать.

Какие и в каком году?

[^]
MaxWhite
14.03.2022 - 13:28
3

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 14.03.2022 - 13:22)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:18)
Ага. ПОКА остались.

На переходный период до вступления в силу нового закона об образовании.

Не нужно тут за рыбу гроши.

Вот это верно. После того что сделали 24 числа русскоязычное население будут теперь притеснять... Молодцы чё)

ох уж эти влажные мечты настоящего патриота украинского, вы уже и независимость получили, все в кружевных трусах на зарплату как в Европе купленных, и в НАТУ вступили, и бомба у вас ядреная есть, и радиоактивный пепел над Москвой....
кого ты там притеснять собрался кроме своей гордости, ебанько, тебе 8 лет мало было скакун мамкин ?

[^]
Karhu21
14.03.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 14.03.2022 - 13:26)

Один
С одним нацистом .

Многоходовочка?

Памятники Бандере, Шухевичу и прочему мусору сами по себе на Украине из навоза проросли?

Или их таки с разрешения местных властей устанавливали?

При чем тут, кто как себя сам называет? Гитлеровцы нацистскую Германию тоже
самой свободной страной в мире называли.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14.03.2022 - 13:29

[^]
andy976
14.03.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 14.03.2022 - 01:40)

Хочется в футбол головами играть? … Перехочется! Мозги засраны на той стороне не меньше, чем у нас. Однако нигде НИГДЕ в России никогда не возводили в статус национальной политики ненависть к Украине и украинцам. А там - показательно ненавидят Россию и русских. И делали это еще ДО событий.
Это все далеко не 8 лет продолжается. Эта вся коррозия началась еще при Кучме.
Доскакали, докричали, добомбили, доугрожали. Нехер теперь стонать.

Перехочется? Смелое, но ничем не подкреплённое утверждение.
По поводу ДО событий. Не напомнишь в каком году хор московского военно округа пел про перекроем Украине и Европе газ? Тогда на вас смотрели просто как на долбоёбов. Но потом случился 2014 год, а затем и 2022.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:26)

Опять непонятки.
why.gif

Наверное, потому что Украина это уже 30 лет существующее государство, признанное мировым сообществом, член ООН со времен его основания (в виде УССР), а ДНР и ЛНР какие-то выдуманные республики. Ты разницу между ними не видишь?

[^]
Pride13
0

Приколист

Это их мнение, хотят и ездят с этой буквой, а ты не хочешь не езди. Никто же до тебя по этому вопросу не доёбывается? Нет? Ну так не напрягайся.
Но! Ты выносишь эту тему и должно быть по твоему и никак больше. Ты начинаешь делить людей на умных и сочувствующих, как ты. И на червствых дураков, как ты считаешь.
Только заметь, никто из них не подходит и не предъявляет за отсутсвие буквы Z. Никто не пишет здесь, почему это на большей части отсутсвует буква?
Может ты сейчас чувствуешь истинным славянином, а они с буквой, финно-угры или злобные буряты?
А может быть они истинные славяне, а ты непонятной нации, которая наводит смуту в ряды славян?
Мораль моя следующая. Займи свою позицию и держись её если сделал выбор, но не рассказывай, что должны делать другие, давя на эмоции, без анализа причин почему произошла нынешняя ситуация.
Можешь попросить прощения за букву Z.

[^]
Staleon
14.03.2022 - 13:31
-3

Хохмач

Один
С одним нацистом .

Многоходовочка?

Подходит мужик к девушке:
- ты переспишь со мной за 50000 долларов?
- да.
- а за 100 рублей?
- вы за кого меня принимаете?!
- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.

Ты не торгуйся здесь, "барышня". Ты просила показать, тебе показали.. Заднюю не включай.

[^]
Bobekbrat
14.03.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (satcom @ 14.03.2022 - 04:42)
Z - запад
V - восток

Учись, салага, головоломки разгадывать!

V olodymyr

O leksandrovych

Z elenskyj

rulez.gif gigi.gif

[^]
Karhu21
14.03.2022 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:30)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:26)

Опять непонятки.
why.gif

Наверное, потому что Украина это уже 30 лет существующее государство, признанное мировым сообществом, член ООН со времен его основания (в виде УССР), а ДНР и ЛНР какие-то выдуманные республики. Ты разницу между ними не видишь?

Ну так признайте ЛНР и ДНР - и будут и эти государства тоже "признаны мировым сообществом"

Вообще проблемы не вижу.

Не стала же Россия в 1992 году упираться с "признанием Украины", хотя юридических оснований для украинской независимости на тот момент вообще не было. Окромя чисто громкозаявленной "Незалежности".

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14.03.2022 - 13:33

[^]
HippoPotatoz
14.03.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 14.03.2022 - 13:20)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:13)
В сотый раз уже скажу - Россия могла наиболее просто защитить ДНР - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как ДНР начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать ЛДНР, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

В сотый раз уже скажу - Евросоюз и штаты могли наиболее просто защитить Украину - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как всё начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать Украину, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

давай, доставай пластинку про "это другое, вынипанимаете"

faceoff.gif

Был один способ наиболее просто защитить Украину, в Нату принять, и все. cool.gif

[^]
MaxWhite
14.03.2022 - 13:33
-1

Ярила

Один
С одним нацистом .

Многоходовочка?

ультраправые партии на Украине после спецоперации ?
faceoff.gif
да вы батенька тот еще оптимист
Выбирать Украина будит между Януковичем и Мураевым......

з.ы. а по итогу выберите Кадырова shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63938
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх