"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airpods
25.01.2021 - 16:43
0
Статус: Offline

Весельчак

"Марат Буркхард подробно рассказал Радио Свобода "

Вот возьмитесь за руки с главным редактором этого радио и идите в долгое сексуальное путешествие.

[^]
Quijote
25.01.2021 - 16:45
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

В Википедии есть вся инфа про них, десятки ссылок на расследования, где их выводили на чистую воду:

Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике (включая вооружённый конфликт на востоке Украины и гражданскую войну в Сирии)[1][2][3].

По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера организацию спонсируют компании российского бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина»[4][5][6]. В заключении по итогам расследования Мюллера Агентство интернет-исследований, Евгения Пригожина и связанные с ними СМИ обвинили во вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года и разжигании внутринациональных конфликтов[3][7]. В 2018 году в США против организации и её руководителей заочно были выдвинуты уголовные обвинения, а сама организация и связанные с ней лица попали в санкционный список США[8]. Социальные сети Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и видеохостинг YouTube проводят политику по защите пользователей от влияния «фабрики троллей»[9].

Википедия

[^]
prosvet
25.01.2021 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 15:53)
Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 13:41)
Цитата (kei2012 @ 24.01.2021 - 23:08)
Лютый пиздеж, в кабинетах они сидят стопки симок перебирают, муахаха. Телефоны у них еще скажите дисковые, а диски от приоры.

Цитата
https://www.svoboda.org/a/31065181.html
– Есть надежный способ определить, что комментарий принадлежит троллю?

– Конечно, не всякий пропутинский комментарий оставляют тролли. У нас достаточно убежденных людей, так называемых ватников*.
Если есть подозрение, что перед вами тролль, посмотрите на аккаунт этого человека.
Как правило, у троллей закрытые аккаунты – есть установка их закрывать.
Тролли для своих аккаунтов используют фотографии, спертые у кого-то в "Одноклассниках".
* ватников ? Харкiв детектед
Моя фотка в профиле в качестве доказательства
Берут фотку своего рабочего места в Харкiве ... добавляют фотку рожы Пригожина... и вот она "Лахта" :)

Вооот и типичный кремлебот подъехал с картинками от куратора.

согласно статье мы все сидим в одном здании...
"испанец" из комнаты "Мадрид" (параллельно работает на испанском Rusia hoy :)
Найди мне оригинальную фотку пригожинской фермы из коллажа "свободы"
в центре аналогичный местный коллаж из комнаты "Харкiв", справа оригинальная фотка хохлофермы в Харкiве
на коллажном фоне слева и справа не видны интернет страницы форумов... больше похоже на Среду программирования

одно дело трепаться на словах, что ты в Мадриде, другое как "клиент" выложить свою фотку с немецкими намордниками и утверждать, что живёт существует на 8 000 в России

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:19)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:16)

Форум полон фактов - кто, как, когда и чего сказал, вяжет ли лыка насчет своих вчерашних заявлений или в несознанке о прошлом (а это значит с акка постят разные люди), и много ещё чего характерно-сигнатурного.
Так что если конечно если ты не видишь дальше отблеска на своём мониторе - то может и по-твоему, а если видишь - то уже совсем иначе все выглядит.

Я бы еще учитывал, что многие пишут тут в состоянии алкогольного опьянения и вряд ли вспомнят, что писали вчера))

То что пишет бот от того, что пишет пьяный - отличить довольно легко. Особенно в свете последовавшей цепочки сообщений.
Если конечно пишет не пьяный бот. cool.gif

[^]
Алкажопашник
25.01.2021 - 16:49
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

я что то не понял, тут говорили, что 85р. за камент платят, норма 120 в день, не жЫрно ли будет???

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 16:49
4

Ярила

Заметьте, что диалоги в данной теме такие - одни хуесосят кремлеботов, другие оправдываются gigi.gif

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 16:50
-1

Ярила

Horizen8
Меня уже заипали ваши портянки biggrin.gif,что хотите этой хуйнёй завалить?
Сейчас где ни блогер,то историк. Эта вечная тема. Историю пишут победители,
тем более нашу Российскую,перековеркали будь здоров! У кого козырей сейчас больше,т.е всякой макулатуры.тот и в дамках.
Тебя сейчас заставить писать современную историю России с 1990 годов до настоящего
времени,ты не напишешь.

[^]
Quijote
25.01.2021 - 16:51
3

Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 14:45)
Лютый пиздеж, в кабинетах они сидят стопки симок перебирают, муахаха. Телефоны у них еще скажите дисковые, а диски от приоры.

Цитата

– Конечно, не всякий пропутинский комментарий оставляют тролли. У нас достаточно убежденных людей, так называемых ватников*.
Если есть подозрение, что перед вами тролль, посмотрите на аккаунт этого человека.
Тролли для своих аккаунтов используют фотографии, спертые у кого-то в "Одноклассниках".
Берут фотку своего рабочего места в Харкiве ... добавляют фотку рожы Пригожина... и вот она "Лахта" :)

в центре аналогичный местный коллаж из комнаты "Харкiв", справа оригинальная фотка хохлофермы в Харкiве
на коллажном фоне слева и справа не видны интернет страницы форумов... больше похоже на Среду программирования

одно дело трепаться на словах, что ты в Мадриде, другое как "клиент" выложить свою фотку с немецкими намордниками и утверждать, что живёт существует на 8 000 в России

Вот те фотка из моего окна, ботяра дешёвый.

Сразу видно по пальмам - на фото Харкiв, да? lol.gif

Слейся уже, болезный, тебя все здесь давно уже пропалили с твоими картинками из лахты.

[^]
kombrig68
25.01.2021 - 16:51
-4

Ярила

Цитата
Дяволу эти души не подошли, слишком мастованые.

Ёбаный хохол, проходя, насрал на пол...)) Иди, иди, и не рифмуй, а не то получишь "хуй" ))

[^]
Borovenko
25.01.2021 - 16:52
-2

Реконкиста

Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 16:38)
Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 20:26)
Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 16:16)
Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 20:02)
Скажу вам как ответственный кремлебот- статья туфта

И знаете еще что, почему так давно нет расследований про "ботофабрику" кремлёфских троллей?

Все кто приходят поснимать видосики, сделать фоточки, все остаются у нас, как видят в каких условиях мы живем и какую зп получаем.
Никто не может устоять от соблазна мыть ноги во французском шампанском, швыряться черной икрой, пить элитный тунгусский стекломой закусывая мраморной ежатиной.

Вот почему нет ни фото, ни сюжетов из Лахты. Один пержежь анонимов.

И даже вас не заставляют целовать в заднее лицо вельзевула ?

как это было принято у посвящённых ?

или всё таки от древнего обряда не удаётся уклониться ?

как авторитетные источники до обывателей доносят информацию о вашей вербовке и инициации в кремлеботы

Нет конечно, у нас же гетеросексуальная организация, а не пидорская как ФБК

После митингов нам еще в нумера приводят задержанных активисточек, с которыми мы проводим кремлеботские оргии

Да ну куда тебя унесло в мир влажных грёз и иллюзий, я вот знаю что вы там только дрочите и то под присмотром двух кураторов. Вот же недвано где то была утечка с вашей богадельни, сейчас если найду доказуху, вставлю.

А кто не дрочит? Все дрочат. Даже главком дрочит. Обстановка сейчас такая.

Да и митинги не каждый день, свежее мясо не часто попадается, одно старье перетраханное привозят.

[^]
Neverboityn
-4

Ярила

Цитата (vovanza @ 25.01.2021 - 15:55)
Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 15:52)
OleLukole
Ну тут все работают фрилансерами,блогерами и айтишниками!
И я тоже фрилансер,т.е свободный художник hi.gif

Самое романтичное определение бездельника, которое я видел. gigi.gif

А свою 120 комментную деятельность за работу не считаете ? Или это так, для души ?

Ну ты подсчитал уже rulez.gif
А ты жаден до денег.

[^]
prosvet
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 16:45)
В Википедии есть вся инфа про них, десятки ссылок на расследования, где их выводили на чистую воду:

[i]Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей»,....

Я больше доверяю информации Джулиана Ассанжа, который томится в английской тюрьме за нарушение условно-домашнего ограничения свободы за ложное обвинение в изнасиловании 2-х шведок.
Вракипедия она же Трёпопедия эта та же "свобода"... до сих пор никто из иноагентов не может указать точный адрес... Ольгино, Савушкина, Приморский, "Лахта" ... ага
Стрельна :) Особо охраняемая территория :)

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 16:55
-3

Ярила

Всё ребятки у меня кончается рабочий день)))),иначе в пробки попаду. Досвидание
встретимся на "баррикадах".

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 16:50)
Horizen8
Меня уже заипали ваши портянки biggrin.gif,что хотите этой хуйнёй завалить?
Сейчас где ни блогер,то историк. Эта вечная тема. Историю пишут победители,
тем более нашу Российскую,перековеркали будь здоров! У кого козырей сейчас больше,т.е всякой макулатуры.тот и в дамках.
Тебя сейчас заставить писать современную историю России с 1990 годов до настоящего
времени,ты не напишешь.

"Ты, не литейщик историк". ©
Ни один историк или даже профан, но по-настоящему увлечённый историей, не сведет эту область знаний к банальщине "историю пишут победители". Чую, и в политэкономии ты такой же ас.пушкин

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 16:57

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 25.01.2021 - 16:49)
я что то не понял, тут говорили, что 85р. за камент платят, норма 120 в день, не жЫрно ли будет???

не,столько этим пидорам не платят. Это просто разлетевшаяся цифра.

[^]
Quijote
25.01.2021 - 16:56
2

Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 14:52)
Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 16:45)

Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей»,....

Я больше доверяю информации Джулиана Ассанжа, который томится в английской тюрьме за нарушение условно-домашнего ограничения свободы за ложное обвинение в изнасиловании 2-х шведок.
Вракипедия она же Трёпопедия эта та же [i]"свобода"... до сих пор никто из иноагентов не может указать точный адрес... Ольгино, Савушкина, Приморский, "Лахта" ... ага
Стрельна :) Особо охраняемая территория :)

Да, давай, переводи как всегда стрелки на США, Европу... на кого угодно.
Но нас не проведешь, мы прекрасно здесь видим, что ты за зверь такой.

[^]
prosvet
25.01.2021 - 16:57
-5

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 16:51)

Цитата

Слейся уже, болезный, тебя все здесь давно уже пропалили с твоими картинками из лахты.

ты мне фотку испанского банка покажи :)

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 16:58
5

Корифей

Цитата (Айболит30 @ 25.01.2021 - 20:49)
Заметьте, что диалоги в данной теме такие - одни хуесосят кремлеботов, другие оправдываются gigi.gif

Да что то серьёзных я там среди них и не разглядел никого, фуфелы в основном, и шалупонь ни один на прямой вопрос так и не ответил, ну или начинают буробить какой то детский лепет всячески обесценивая свою лексику и суть сказанного,

Но за этим всем проглядывает общее их намерение увести в сторону от этой темы показать её не значительной и смешной, а это означает только то что инфа на самом деле актуальная. dont.gif

И эти шкуры продажные прекрасно отдают себе отчет в том что они шкуры продажные, и что если они когда нибудь проявяться то им пиздец. потому что таких чертей не уважает никто. предатели и продажные черти никогда ни у кого не могут снискать уважения, их презирают даже те кто им деньги платит

и только в своей среде они как то могут благополучно существовать, но это как петухи в петушатнике.... другого сравнения не могу подобрать. disgust.gif

[^]
mnr1
25.01.2021 - 16:58
1
Статус: Online

Ярила

кажись отбились, пока пересменка - можно ролтону заварить :)

Просвет, запости фотку с бизнес-ланчем. Можно и чек зафотать :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 25.01.2021 - 17:00

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 16:59
-1

Ярила

Вот подобные "боты" начитаются ЯПа, начинают параноить и включают борцух. Наверняка ЯПовец и всех тут за кремлеботов принимал))

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 17:01
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 16:58)
кажись отбились, пока пересменка - можно ролтону заварить :)

Просвет, запости фотку с бизнес-ланчем. Можно и чек зафотать :)

После 23-го многие отдыхают lol.gif

[^]
mnr1
25.01.2021 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 20:59)
Вот подобные "боты" начитаются ЯПа, начинают параноить и включают борцух. Наверняка ЯПовец и всех тут за кремлеботов принимал))

10 лет за убийство не всегда дают. Сатрапы. :)

[^]
Borovenko
25.01.2021 - 17:03
-1

Реконкиста

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:59)

Ну видео же с ним есть, из всеми любимого сериала- чтож ты фраер сдал назад?

И моя любимица на сегодняшний момент. Лицо протеста

[^]
Quijote
25.01.2021 - 17:04
1

Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 14:57)
Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 16:51)

Цитата

ты мне фотку испанского банка покажи :)

Обязательно, чуть попозже, когда на работу пойду

Сливайся уже, ботяра lol.gif

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:59)

Да это вообще дебил и справку бы ещё желательно у него спросить. Без всякой накачки и адреналина, тем более без маски уебать пару гаишников на виду у всех - ну явно с головой не так у чела. Ладно ещё в порыве борьбы зарядить в дыню мусору...Но тут явный неадекват. Я бы на месте его адвоката,если он есть, запросил бы психиатрическую экспертизу.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 25.01.2021 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54490
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх