"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
25.01.2021 - 16:14
6
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 14:09)
Quijote
Ну мне уже надоело про это разговаривать.
Одно и тоже. Идёт инфо война против России.
Я ещё с живыми ветеранами разговаривал в молодом возрасте.
И знаю, что по чём.

Да да, кругом одни враги, сплотим ряды вокруг нашего нац лидера, Запад хочет нас уничтожить, вот придут солдаты НАТО - и повысят пенсионный возраст отберут себе пенсии наших стариков!

А придёт Навальный и либерасты у власти - превратят Россию в ресурсный придаток Запада, будут только толкать природные ресурсы зарубеж, а сами себе самые большие в мире яхты строить. И дворцы в Геленджике с ёршиками в годовую пенсию россиян.

Этого никак нельзя допустить! Запад и либерасты не пройдут!

[^]
RM17
25.01.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 14:49)
Опять война навальноботов с кремлеботами. А в итоге сидят обычные мужики по 40-50 лет перед старыми компуктерами и с легким налетом паранойи.

А Навальный пусть оставит детей в покое

Думаю, не оставит.
Я всё же считаю его креатурой Кремля. Он дважды покидал страну, будучи под подпиской о невыезде, и без согласования на самом верху хрен бы его выпустили.
Возникает вопрос, кому и зачем выгодно вот это всё: шумиха с "отравлением", митинги и прочая хрень? Кремлю и выгодно. Чтобы создать весомый повод для тотального закручивания гаек.

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 16:14)
Quijote
И знаю, что по чём.

Да да, кругом одни враги, сплотим ряды вокруг нашего нац лидера, Запад хочет нас уничтожить, вот придут солдаты НАТО - и повысят пенсионный возраст отберут себе пенсии наших стариков!

А придёт Навальный и либерасты у власти - превратят Россию в ресурсный придаток Запада, будут только толкать природные ресурсы зарубеж, а сами себе самые большие в мире яхты строить. И дворцы в Геленджике с ёршиками в годовую пенсию россиян.

Ругать Путина стало в определённых кругах хорошим тоном. Претензии к нему, действительно, есть. Главная, что он категорически отказывается менять модель общественного устройства, построенную в 90-е годы. Можно много спорить, нравится ему эта модель или нет (мнение тех, кто вопит про «кровавый режим», можно не учитывать, это жертвы западной пропаганды, но есть и много других позиций), можно спорить, делает ли он какие-то мелкие шаги в ту или иную сторону — но основной результат налицо. Коррупционная модель с вывозом капитала не меняется.
Как человек, который немножко понимает ту степень ответственности, которая есть у руководителей государства, я считаю, что категорически необходимо объяснить ту цену, которую нужно заплатить за то, чтобы получить результат, который, в общем, требует уже не меньше 80% населения нашей страны. А цена эта очень простая. Российское чиновничество и элиты со своими семьями (как раз миллионов 15 населения) намертво встроились в эту либеральную модель. Они выучили своих детей на Западе (для этих детей Россия - это «поганая Рашка», «Мордор», где проживают люди дикие и абсолютно неприспособленные к цивилизации), у них там недвижимость и счета, они в принципе себе не представляют жизнь на старости здесь. В конце концов, как с внуками-то общаться?
Эти люди никогда не согласятся отказаться от либеральной модели 90-х. Для них это невозможно, за что тогда они боролись в 90-е? И поведение Путина, который постоянно ссорится с Западом, для них не просто нонсенс, они его люто ненавидят! И кто-то ещё удивляется, что массовые выступления против действующей власти поддерживаются некоторыми чиновниками! Да они практически все им сочувствуют! По банальной причине: для них закрывается путь на Запад. Теряется весь смысл жизни!
Даже если Путин в глубине души им сочувствует, он их категорически не устраивает, поскольку желание Путина иметь защиту от Запада для них ведёт к катастрофе. Запад уже чётко и внятно продекларировал: никакой защиты от его желаний ни у кого в России быть не может, альтернатива — полная. конфискация всех активов любых людей из России,. Где бы они не проживали. И ситуация уже давно зашла за красную черту: если Путин хочет сохранить своё право определять судьбу себя и своей семьи, он должен уничтожить всех сторонников либеральной модели, у которых есть что-то на Западе. Поскольку им чётко было сказано: цена сохранения вашей собственности — удаление всех, кто пытается сохранить Россию как самостоятельный центр силы.
Нет, речь идёт не о физическом уничтожении, скорее, о том, чтобы «уничтожить как класс». А это уже масштаб событий 1917-22 годов, никак не меньше. И совершенно ясно, что для решения такой задачи нужно долго и тщательно готовиться.
У Путина два варианта. Либо ждать и надеяться, что Запад рухнет раньше. Тогда можно попытаться с этими 10% идейных либералов (и почти полным составом нынешней элиты) договориться. Либо — нужно продолжать войну с ними. И совершенно не важно, хочет Путин этой войны или нет, они уже для себя решили, что Путина быть не должно. А потому — либо Путин начнёт классовую войну (что и есть «левый поворот»). Либо — нарастающий вал массовых протестов на фоне падение экономики (а Путин не может перейти к росту без того, чтобы убрать эту либеральную группу). Который Путина рано или поздно сметёт.
Это, разумеется, просто схема. Но каждый раз, когда вы думаете о том, что и почему делает Путин, отдайте себе отчёт, что он человек верующий. И для него начать «уничтожать как класс» 10% населения страны — крайне тяжёлое решение. Куда проще, если они начнут сами … Собственно, как мы видим, уже начали. Ну а ответит ли Путин, мы, в общем, увидим уже достаточно скоро. Поскольку времени на ожидание уже нет.

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 16:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:11)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:07)
Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:03)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:00)
Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 15:57)
Автор темы запили голосовалку с вариантами:

-Кремлебот
-Навальнобот
-Скучающий пенсионер

узнаем сколько кого в процентах.

Ну нельзя же быть таким наивным чукотским вьюношей.
Счас боты побегут указывать, что они боты lol.gif

А ты допусти мысль, что среди кремлеботов есть те, кто разочарован во власти и анонимное голосование покажет вам, навальноботам, что они с вами в глубине души.

А навальноботы проголосовав, покажут, что их много и они власть!

Они на зарплатке и под контролем куратора.
Ты понимаешь, что своей идеей ты делаешь здесь всем очень смешно?
Но если ты спецом - продолжай, любопытно, до чего дойдешь.

Не могу быть серьезным в этой теме))

Все тут ругаются, обвиняют друг друга, а по факту срутся с зеркалом.

Да нет.
Форум полон фактов - кто, как, когда и чего сказал, вяжет ли лыка насчет своих вчерашних заявлений или в несознанке о прошлом (а это значит с акка постят разные люди), и много ещё чего характерно-сигнатурного.
Так что если конечно ты не видишь дальше отблеска на своём мониторе - то может и по-твоему, а если видишь - то уже совсем иначе все выглядит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 16:50

[^]
Quijote
1

Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 14:11)
Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 16:09)
Quijote
И знаю, что по чём.

Quijote работает в комнате "Мадрид" в Лахте :)

Да-да, и поэтому я, проплаченный ЦРУ пропагандон, у себя в профиле так и пишу "Место жительства - Мадрид", чтобы не палиться, да? lol.gif

Л - логика, но куда уж лахтинским до неё. В логику они не умеют.

А вот ты с твоими картинками из лахты - стопудово бот.

[^]
OleLukole
-1

Корифей

Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 20:02)
Скажу вам как ответственный кремлебот- статья туфта

И знаете еще что, почему так давно нет расследований про "ботофабрику" кремлёфских троллей?

Все кто приходят поснимать видосики, сделать фоточки, все остаются у нас, как видят в каких условиях мы живем и какую зп получаем.
Никто не может устоять от соблазна мыть ноги во французском шампанском, швыряться черной икрой, пить элитный тунгусский стекломой закусывая мраморной ежатиной.

Вот почему нет ни фото, ни сюжетов из Лахты. Один пержежь анонимов.

И даже вас не заставляют целовать в заднее лицо вельзевула ?

как это было принято у посвящённых ?

или всё таки от древнего обряда не удаётся уклониться ?

как авторитетные источники до обывателей доносят информацию о вашей вербовке и инициации в кремлеботы

Цитата

Тогда тот же голос стал задавать мне вопросы, о которых был я предупреждён, но которые не хочу повторять здесь, и шаг за шагом совершил я весь кощунственный обряд чёрного новициата. Именно: сначала произнёс я отречение от Господа Бога, Его Святой Матери и Девы Марии, от всех святых Рая и от всей веры в Христа, Спасителя мира, а после того дал мастеру Леонарду два установленных целования. Для первого протянул он мне благосклонно свою руку, и, прикасаясь к ней губами, успел я подметить одну особенность: пальцы на ней, не исключая большого, были все ровной длины, кривые и когтистые, как у стервятника. Для второго он, встав, повернулся ко мне спиной, причём надо мной поднялся его хвост, длинный, как у осла, а я, ведя свою роль до конца, нагнулся и облобызал зад козла, чёрный и издающий противный запах, но в то же время странно напоминающий человеческое лицо.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 16:18

"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[^]
mnr1
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 20:04)
Ну вот они, боты с одинаковыми картинками из Лахты.

Ни разу не палятся ребята lol.gif

Я уже молчу о том, что три дня подряд наверху Главной висели проплаченные лахтой посты против Навального с неизменными 70 юкки, что все здесь присутствующие видели.

А так - да, кремлеботов на ЯПе не существует lol.gif

тот который справа - не кремлебот, я с ним в луносрачах встречался. Но у него действительно бзик - картинка к каждому посту. какой-то неграмотный пенсионер.

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:04)
Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 15:58)
Horizen8
Ну ты понял,обращаться ко мне с заглавной буквы,выводы сделаны,покровы сняты))))),только у тебя по истории,и политэкономии,если конечно изучал,тройки были.

С какого я буду это делать?
Патамушта у тебя кивер на глаза сполз?
И насчет истории и политэкономии - пенсионер, я тебя в исторических темах не припоминаю, отчего у тебя такое самомнение? Оттого, что ты пару глав из Капитала Маркса вынужден был прочитать по диагонали, штоп экзамен в своё время сдать? gigi.gif
Напомни, что ты дельного в области данных наук высказал, дюже антересно.

Если начнём письками меряться,кто сколько книг прочитал,уверяю,ты проиграешь,
Спорить будем?
Далее,исторические темы,всё натаскано с других ресурсов.
Ты думаешь я только ЯП читаю? Глубоко ошибаешся.
Здесь поле битвы с недобитками dont.gif
Это как в анекдоте: Я вас всех собрал здесь.....

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:16)

Форум полон фактов - кто, как, когда и чего сказал, вяжет ли лыка насчет своих вчерашних заявлений или в несознанке о прошлом (а это значит с акка постят разные люди), и много ещё чего характерно-сигнатурного.
Так что если конечно если ты не видишь дальше отблеска на своём мониторе - то может и по-твоему, а если видишь - то уже совсем иначе все выглядит.

Я бы еще учитывал, что многие пишут тут в состоянии алкогольного опьянения и вряд ли вспомнят, что писали вчера))

[^]
Пенс2011
25.01.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:13)
Quijote
И знаю, что по чём.

То есть ты военный или из органов пенсионер, как я понимаю.
Ну дык неудивительно, чего ты так распинаешься.

предлагаю всех честных пенсионеров не мешать с этой нечистью)

средняя пенсия 20-25 тр у силовиков) + 45-50 тр за график 2/2 кремлеботства - норм для кого-то кажется.
поэтому видим большое количество всяких псевдовояк с сапогами на аве и пьяных ломычей( жаль, что все они не смогли себя реализовать на гражданке

[^]
Borovenko
25.01.2021 - 16:22
-1

Реконкиста

Цитата (vovanza @ 25.01.2021 - 16:12)
Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 16:02)

И знаете еще что, почему так давно нет расследований про "ботофабрику" кремлёфских троллей?

Все кто приходят поснимать видосики, сделать фоточки, все остаются у нас, как видят в каких условиях мы живем и какую зп получаем.
Никто не может устоять от соблазна мыть ноги во французском шампанском, швыряться черной икрой, пить элитный тунгусский стекломой закусывая мраморной ежатиной.

Не-не-не-не-не ! Вы фсе врети !

Срочно перепишите этот комментарий,
что народные герои вас там всех переловили и побили.
Вы, поджав хвост и поскуливая от страха, разбежались по домам и решили навсегда расстаться со своим позорным ремеслом.
Тогда мы будем счастливы. biggrin.gif

А что, и правда сменили дислокацию с Лахты ?

Сменили. В дворец к Путину переехали.
Теперь нас там хомячки ни за что не достанут!

Да и климат там хороший, мягкий. А то понимаешь суставы ломит от долгого сидения за компом. Черноморская кухня опять же. Пригожин лично готовит крабиков, которые с Крыма съебались под Геленджик.

[^]
OleLukole
-1

Корифей

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 20:17)
Horizen8
Ну ты понял,обращаться ко мне с заглавной буквы,выводы сделаны,покровы сняты))))),только у тебя по истории,и политэкономии,если конечно изучал,тройки были.

И насчет истории и политэкономии - пенсионер, я тебя в исторических темах не припоминаю, отчего у тебя такое самомнение? Оттого, что ты пару глав из Капитала Маркса вынужден был прочитать по диагонали, штоп экзамен в своё время сдать? gigi.gif

Спорить будем?

Дяденька. так ответь всё же на вопрос простой, я понимаю что у тебя постоянно ккаой то душок реваншизма и тщеславия, так и пытаешься самоутвердится, записывая собеседников в невежд и нищебродов, скажи честно, как на духу, раз ты уж прибухнул, ты на протяжении жизни, как на это самое житие бытие средсва добывал, трудом трудился, али крал.... али государю служил и что то охранял ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 16:23

[^]
Horizen8
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 16:15)
Quijote
И знаю, что по чём.

Ругать Путина стало в определённых кругах хорошим тоном. Претензии к нему, действительно, есть. Главная, что он категорически отказывается менять модель общественного устройства, построенную в 90-е годы. Можно много спорить, нравится ему эта модель или нет (мнение тех, кто вопит про «кровавый режим», можно не учитывать, это жертвы западной пропаганды, но есть и много других позиций), можно спорить, делает ли он какие-то мелкие шаги в ту или иную сторону — но основной результат налицо. Коррупционная модель с вывозом капитала не меняется.
Как человек, который немножко понимает ту степень ответственности, которая есть у руководителей государства, я считаю, что категорически необходимо объяснить ту цену, которую нужно заплатить за то, чтобы получить результат, который, в общем, требует уже не меньше 80% населения нашей страны. А цена эта очень простая. Российское чиновничество и элиты со своими семьями (как раз миллионов 15 населения) намертво встроились в эту либеральную модель. Они выучили своих детей на Западе (для этих детей Россия - это «поганая Рашка», «Мордор», где проживают люди дикие и абсолютно неприспособленные к цивилизации), у них там недвижимость и счета, они в принципе себе не представляют жизнь на старости здесь. В конце концов, как с внуками-то общаться?
Эти люди никогда не согласятся отказаться от либеральной модели 90-х. Для них это невозможно, за что тогда они боролись в 90-е? И поведение Путина, который постоянно ссорится с Западом, для них не просто нонсенс, они его люто ненавидят! И кто-то ещё удивляется, что массовые выступления против действующей власти поддерживаются некоторыми чиновниками! Да они практически все им сочувствуют! По банальной причине: для них закрывается путь на Запад. Теряется весь смысл жизни!
Даже если Путин в глубине души им сочувствует, он их категорически не устраивает, поскольку желание Путина иметь защиту от Запада для них ведёт к катастрофе. Запад уже чётко и внятно продекларировал: никакой защиты от его желаний ни у кого в России быть не может, альтернатива — полная. конфискация всех активов любых людей из России,. Где бы они не проживали. И ситуация уже давно зашла за красную черту: если Путин хочет сохранить своё право определять судьбу себя и своей семьи, он должен уничтожить всех сторонников либеральной модели, у которых есть что-то на Западе. Поскольку им чётко было сказано: цена сохранения вашей собственности — удаление всех, кто пытается сохранить Россию как самостоятельный центр силы.
Нет, речь идёт не о физическом уничтожении, скорее, о том, чтобы «уничтожить как класс». А это уже масштаб событий 1917-22 годов, никак не меньше. И совершенно ясно, что для решения такой задачи нужно долго и тщательно готовиться.
У Путина два варианта. Либо ждать и надеяться, что Запад рухнет раньше. Тогда можно попытаться с этими 10% идейных либералов (и почти полным составом нынешней элиты) договориться. Либо — нужно продолжать войну с ними. И совершенно не важно, хочет Путин этой войны или нет, они уже для себя решили, что Путина быть не должно. А потому — либо Путин начнёт классовую войну (что и есть «левый поворот»). Либо — нарастающий вал массовых протестов на фоне падение экономики (а Путин не может перейти к росту без того, чтобы убрать эту либеральную группу). Который Путина рано или поздно сметёт.
Это, разумеется, просто схема. Но каждый раз, когда вы думаете о том, что и почему делает Путин, отдайте себе отчёт, что он человек верующий. И для него начать «уничтожать как класс» 10% населения страны — крайне тяжёлое решение. Куда проще, если они начнут сами … Собственно, как мы видим, уже начали. Ну а ответит ли Путин, мы, в общем, увидим уже достаточно скоро. Поскольку времени на ожидание уже нет.

Куя себе прокламация.
Только кое-что с ног на голову перевернуто.
Главные любители потусовать на чужбине - першие друзья и соратники самого Путина, все эти Ротенберги, Сечины, Миллеры, Песков с дочерями и Навкой и прочие Ковальчуки - вот этот дружный кооперативчик Озеро, обросший семьями и свитой более мелких подельников, ну и ещё блистательный Чубайс с его миссией в ООН и ещё ряд персон из 90-х, встроенных в путинскую вертикаль вроде Усманова и более мелких фигур вроде кубаноида Дерипаски.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 16:23

[^]
Пенс2011
25.01.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 16:06)
Цитата (Ilves @ 25.01.2021 - 19:20)
Цитата (vovanza @ 25.01.2021 - 15:09)

Низачот. Начинай с нуля 120 комм. писать. А то оштрафуют за децкое враньё.

Тока что меня самый главный лично похвалил и шубу царскую со своего плеча пожаловал. Так что деццкие свои подначки оставь для деццкого сада. Там проникнутся. Мы, истинные кремлеботы, охуенно зарабатываем.:)

Он тебе не шубу царскую пожаловал. не путай шубу и шкуру, и вообще это не шуба была а шерсть, он к тебе свою прикрепил, что бы ты был такой же шерстяной как и твой босс gigi.gif

самый главный мог ему только пиджак с писюна своего поюзанный отдать))))) и то выкинуть, а холоп обрадовался милости хозяйской и гондон этот будет дальше своим потомкам передавать как реликвию))))) pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 16:25
-3

Ярила

Quijote
И знаю, что по чём.

Слушай испанец, мне эта методичка надоела,ты хоть сам то веришь в неё?
Распад СССР,больно было,но раны заживают.
Но если на Россию будете письку дрочить,аукнется всему миру,это
вам не Андорра! Спокойная жизнь надоела тебе? Хайпонул? Скучно собирать мандарины?

[^]
Borovenko
25.01.2021 - 16:26
-2

Реконкиста

Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 16:16)

как авторитетные источники до обывателей доносят информацию о вашей вербовке и инициации в кремлеботы

Нет конечно, у нас же гетеросексуальная организация, а не пидорская как ФБК

После митингов нам еще в нумера приводят задержанных активисточек, с которыми мы проводим кремлеботские оргии

Это сообщение отредактировал Borovenko - 25.01.2021 - 16:27

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 16:22)

Куя себе прокламация.
Только кое-что с ног на голову перевернуто.
Главные любители потусовать на чужбине - першие друзья и соратники самого Путина, все эти Ротенберги, Сечины, Миллеры, Песков с дочерями и Навкой и прочие Ковальчуки - вот этот дружный кооперативчик Озеро, обросший семьями и свитой более мелких подельников, ну и ещё блистательный Чубайс с его миссией в ООН и ещё ряд персон из 90-х, встроенных в путинскую вертикаль вроде Усманова и более мелких фигур вроде кубаноида Дерипаски.

Допусти на секунду, что кто-то из них не хочет расставаться со всем тем, что ты написал. Тут как в песне может быть:

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберёшь
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймешь кто такой.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 25.01.2021 - 16:27

[^]
Quijote
25.01.2021 - 16:27
3

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 14:15)

Это только чиновники, про олигархов и их детей я молчу, так как они не являются гос служащими.

А потом ещё что-то там вякают про дочь Навального, который, вообще-то, никакой официальный пост в России не занимает:

Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.

Владимир Соловьёв (телепропагандист) — вилла на озере Комо (недалеко от Милана), Италия, и вид на жительство там же.

Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.

Геннадий Тимченко (друг Путина, вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

Михаил Абызов (министр по делам открытого правительства) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании. А ведь многие думали, что у Николая отрицательный IQ..

Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.

Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

Антон Дроздов (председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации) — миллиардер (хоть пока и рублёвый), дочь Анна учится в престижном шотландский университете Сент Эндрюс, там же учился наследник британского престола принц Уильям.

Ринат Хайров (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по обороне, бывший руководитель УФНС по Татарстану) — дочь Эльсина, гражданка Великобритании, приобрела шикарный особняк (10 спален, 15 ванных комнат, 2 лифта, собственный кинотеатр, бассейн, винный погреб, бильярдная, спа и массажный кабинет) на юге графства Суррей, а также квартиру в Лондоне общей стоимостью £32 млн, то есть 2,8 млрд рублей. На Кипре у неё уже есть вилла за €6 млн.

Сергей Нарышкин (директор Службы внешней разведки Российской Федерации) — сын Андрей со своей семьёй подал документы на получение вида на жительство в Венгрии. Для этого он инвестировал в венгерские облигации €300тыс плюс сбор €60тыс.

Сергей Брилёв (заместитель ГД телеканала «Россия», член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, член Общественного совета при Минобороны России) — гражданин Великобритании с 2001 года, жене Брилёва Ирине с 2016 года принадлежит квартира в Лондоне стоимостью 700 тыс. фунтов, где она (тоже гражданка Великобритании) и проживает.

[^]
Quijote
25.01.2021 - 16:29
1

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 14:25)
Quijote
И знаю, что по чём.

Слушай испанец, мне эта методичка надоела,ты хоть сам то веришь в неё?
Распад СССР,больно было,но раны заживают.
Но если на Россию будете письку дрочить,аукнется всему миру,это
вам не Андорра! Спокойная жизнь надоела тебе? Хайпонул? Скучно собирать мандарины?

Цитата
ты хоть сам то веришь в неё?

Не, не верю, это всё враньё, яхты и дворцы им подбрасывают западные спецслужбы gigi.gif

https://www.spletnik.ru/buzz/88670-yakhty.html

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 16:30
0

Корифей

Цитата (Quijote @ 25.01.2021 - 20:16)
Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 14:11)
Quijote
И знаю, что по чём.

Quijote работает в комнате "Мадрид" в Лахте :)

Да-да, и поэтому я, проплаченный ЦРУ пропагандон, у себя в профиле так и пишу "Место жительства - Мадрид", чтобы не палиться, да? lol.gif

Л - логика, но куда уж лахтинским до неё. В логику они не умеют.

А вот ты с твоими картинками из лахты - стопудово бот.

Конечно он их сам бы даже и не нашёл, тяму бы не хватило. такое палево... gigi.gif ващеее .... всё как в топике и рассказывается. lol.gif

прям один в один можно в этой теме всё пронаблюдать как там и рассказано.
настолько в цвет всё выстреливает, недаром они сюда лезут и кобенятся изощряясь в обесценивании любыми спосабами этой информации... так как не в бровь а в глаз и видимо многим из них прям в шоколадный fuck.gif

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 16:17)
Horizen8

Спорить будем?

Ты в запале демонстрируешь сейчас глупость, недостойную человека, претендующего на ум, вернее, продолжаешь, ибо начал постом ранее.
Ты не знаешь ни уровня моего образования, ни кругозора, но готов ринуться в бой с мыслью "ясен перец я умнее и начитанее".

Второе - в ЯПовских темах редко бывают оригинальные материалы, в том числе и исторических, но в дискуссиях есть интересные комменты и их нередко пишут люди, занимающиеся историей профессионально. Как минимум трое.
Потому я сразу вижу, что ты там на самом деле не присутствовал и по-настоящему не интересовался.
И познания твои - не в списке прочитанной литературы отражаются, а в том, что тебе самому сказать есть на данные темы, что ты понял из прочитанного и к каким выводам пришёл.
Пока я вижу - нечего тебе сказать и не на что сослаться.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 16:33

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 16:37
-4

Ярила

Пенс2011
Начну сейчас матом ругатся!!!!!!!!!
Дочего же сдесь тупорылые долбоёбы,какой нахуй военный пенсионер? С какого
возраста они уходят? А долбоёбы,хрю,хрю)))
Действительно жалко на вас время тратить!
Объяснять и тратить буквы на вас,это сверхздоровье надо.
Мне будет 65 скоро. на пенсию ушёл в 60. Кто читал мой профиль? соврать не дадут. я его не менял с 2016 года.
С других стран строчат,хотя бы маленько изучили тему пенсий в России.

[^]
Бабубыч
25.01.2021 - 16:37
0

Ярила

ТС, зачем такое писать. Щас все будут упражняться в троллинге над Навальным, в надежде, что заметят, выделят и пригласят, быть может даже удаленно.

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 16:38
1

Корифей

Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 20:26)
Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 16:16)

Нет конечно, у нас же гетеросексуальная организация, а не пидорская как ФБК

После митингов нам еще в нумера приводят задержанных активисточек, с которыми мы проводим кремлеботские оргии

Да ну куда тебя унесло в мир влажных грёз и иллюзий, я вот знаю что вы там только дрочите и то под присмотром двух кураторов. Вот же недвано где то была утечка с вашей богадельни, сейчас если найду доказуху, вставлю.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 17:12

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 16:40
4

Ярила

Цитата (prosvet @ 25.01.2021 - 16:07)

ты ведь знаешь кошелёк волкова

О, ещё один кремлядь подтянулся gigi.gif Руссвет и тд. клон. Тут вообще бяда у кремлеботов с никами. У многих они почти идентичны после старых. Видать, чтобы не путаться от количества форумов всяких, где они срут.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 25.01.2021 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54654
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх