С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
20.01.2021 - 21:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 20:41)
Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 20:38)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 20:15)

Не так. Это тебе тут хором говорят, что 2+2=4, а ты со своими подельниками усираешься, что2+2=5. В конце концов любому терпению приходит конец и дурака начинаю бить.

Ну так а что ещё делать. Человек который не в состоянии доказать что 2+2=4, настолько туп, что
"Мы таким делам вовсе не обучены,
И кроме мордобитиев — никаких чудес!"

А нахуя мне тратить мое драгоценное время, чтобы очевидному дауну доказывать элементарное?

Не, это феноменально. Тратить время на отсидку за избиение "дауна" готов а на объяснение нет. Очень странный товарисчь. Вангую, что как и любого совка-коммуняки аж свербит от желания избивать, пытать и убивать. Вот и ищет повод.

[^]
aleksounder
20.01.2021 - 21:27
2

Неформал

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 22:20)
Цитата (aleksounder @ 20.01.2021 - 21:15)

Три садика и ясли в шаговой доступности от дома. Буквально 5 минут медленным шагом. 4 школы рядом, английская, с математическим уклоном, и пара обычных. "Каждому по способностям".

В глухой деревушке Саратовской области или в самом Саратове?А то в первое не особо верится,точнее совсем не верится,а во второе-вполне,почему бы не поверить,что всё это было в областном городе.

"В деревню, в глушь, в Саратов!" Это Грибоедов написал.
Подняли же город потихоньку? А кто поднимал? Да и сейчас не всё плохо.

[^]
Awers17
20.01.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 23:22)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 21:18)
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 23:12)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 21:11)
Сливаетесь?

Не тупите.
Почему не реабилитировали всех? Если все, или большая часть, были невинны, аки агнцы?

Да это были агнецы, пока не доказано обратное.
Вину нужно доказать, а невиновность нет.
Где открытые для изучения уголовные дела, где документы, где материалы?
Под замком и не рассекречены.

Не-не-не. Не надо вот это вот.
Сначала осудили, потом дела разбирала комиссия по реабилитации, кого сочла нужным - реабилитировала, а по остальным значит все четко доказано. Это раз. Далее. После хрущевского переворота начали реабилитировать вообще всех подряд пачками без рассмотрений дел. Чисто политический ход.

Это ваши измышления или у Вас есть факты, что реабилитировали даже предателей родины во время войны типа Власова и полицаев ?
Ведь если пачками , то наверняка много сволочи реабилитировали . Фамилии есть?

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 21:26)
Цитата
Только в РИ потери среди крестьян во время войсковых операций при подавлении восстаний вообще не учитывали. Никак. Так что тут сравнение как раз в пользу ОГПУ/НКВД - там хоть учет вели.

Да ты чо? Каждый раз новые чудные открытия узнаешь от совкодрочеров.
Ну или ладно, будь твоему. То есть не вели, но ты пролетарским чутьем знаешь, что они были громадными. Примерно по райцентру в год, как в тридцатых.

Ну как громадными. Подгнали артиллерию спулеметами к селу, и раъебали все в дебезги пополам, кто смог утечь - молодец, если потом не поймали и не запороли насмерть. Как любят власовцы удивляться известным вещам. Аж диву даюсь.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 21:29
0

Evil

Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 21:27)
Не, это феноменально. Тратить время на отсидку за избиение "дауна" готов а на объяснение нет. Очень странный товарисчь. Вангую, что как и любого совка-коммуняки аж свербит от желания избивать, пытать и убивать. Вот и ищет повод.

Вот нас здесь таких несколько.
Я, например. Ну-ка, покажите, где я тут жажду доминировать и властвовать путём насилия?
Право, вы крайне странный товарищ. Хотя не. Такие нам не товарищи, простите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
20.01.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Три садика и ясли в шаговой доступности от дома. Буквально 5 минут медленным шагом. 4 школы рядом, английская, с математическим уклоном, и пара обычных. "Каждому по способностям".

В маленьких деревнях школ не было. Спроси родителей и они тебе расскажут как зимой по снегу пиздовали в школу какого-нибудь поселка.
Насчет математической школы это пиздежь. Разве что в самом саратове. Про английский уклон я бы не вспоминал. Ибо изучение иностранных языков с союзе было весьма слабым.
Да и в целом, если выпускник сельской школы приезжал в Москву или Питер то сразу видел разницу в подготовке между собой и местными ребятами. Так что рассказывайте сусальные сказки где-то еще.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 21:33
2

Evil

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 21:31)
В маленьких деревнях школ не было. Спроси родителей и они тебе расскажут как зимой по снегу пиздовали в школу какого-нибудь поселка.
Насчет математической школы это пиздежь. Разве что в самом саратове. Про английский уклон я бы не вспоминал. Ибо изучение иностранных языков с союзе было весьма слабым.
Да и в целом, если выпускник сельской школы приезжал в Москву или Питер то сразу видел разницу в подготовке между собой и местными ребятами. Так что рассказывайте сусальные сказки где-то еще.

Серьезно? Слабым?
Моя бабушка 1936 года рождения после школы заканчивала экстренную подготовку педагогов по английскому языку. И всю жизнь его преподавала, ее выпускники даже дипломатами были.
Внезапно, это не сказки.

[^]
VragNaroda
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 21:29)
Право, вы крайне странный товарищ. Хотя не. Такие нам не товарищи, простите.

Угу. Румыны нам товарищи. Помните как они поступили когда на них СССР напал? Это к образу действий в 1941.

[^]
Balazs
3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 21:13)
Хрущевская волна реабилитаций вообще под вопросом - там даже откровенных и доказанных коллаборантов типа власовцев и бандеровцев реабилитировали.

Нет, этих не реабилитировали. Амнистировали - да. Но это разные вещи.

[^]
alfеr
2

Ярила

Цитата
Ну как громадными. Подгнали артиллерию спулеметами к селу, и раъебали все в дебезги пополам, кто смог утечь - молодец, если потом не поймали и не запороли насмерть. Как любят власовцы удивляться известным вещам. Аж диву даюсь.

Так так, вот с этого момента подробней. Про артиллерию и пулеметы это хорошо известные подвиги большевичков. А вот про проклятый царизм такого даже в совковых учебниках не писали. Сдается мил человек, что ты пиздишь.

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 21:34
2

Ярила

VragNaroda
Цитата

Ну нет у меня терпежу, что поделать.
Мне бы саблю да коня,
Да на линию огня,
А мозги вправлять дебилам
Это все не для меня.

Awers17
Цитата
Это ваши измышления или у Вас есть факты, что реабилитировали даже предателей родины во время войны типа Власова и полицаев ?

не типа Власова. Его даже буржуины в 90-х не шмагли. А мелкая сволочь в 50-х реабилитировалась.
https://varjag-2007.livejournal.com/2583431.html

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 21:33)
Угу. Румыны нам товарищи. Помните как они поступили когда на них СССР напал? Это к образу действий в 1941.

Прямо на вопрос ответите или ссытесь?

[^]
alfеr
2

Ярила

Цитата

Я это которую тему пытаюсь объяснить. Всю что не укладывается в концепцию, адептом секты игнорируется.

[^]
Зашедшая
20.01.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Американист @ 20.01.2021 - 21:11)
Детишечки, вы меня крайне смешите своим спором про количество репрессированных за дело и не очень. Может, вспомните цитатку Довлатова? Про 4 миллиона доносов? gigi.gif

Я уверена,что люди и сейчас пишут массу доносов.На соседей,знакомых,близких.Особенно-скучающие пенсионеры,психически неуравновешенные и просто психически больные люди.Но разве сейчас так гребут по ним,как было в те времена ?А не та ли власть тогда создала своей пропагандой и методом кнута и пряника все условия для того,чтобы вал доносов рос и не уменьшался,а?

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 20.01.2021 - 21:33)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 21:13)
Хрущевская волна реабилитаций вообще под вопросом - там даже откровенных и доказанных коллаборантов типа власовцев и бандеровцев реабилитировали.

Я ссылку на списки привел. ТАм есть фамилии и архивные номера. Велком в архивы - изучайте.

[^]
alfеr
20.01.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата
мелкая сволочь в 50-х реабилитировалась.

ты хоть сам по своей ссылке ходил? Мелкая сволочь, это дети репрессированных. Именно они были реабилитированы.
Какие же вы совокодрочеры, уроды.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 21:37
1

Evil

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 21:35)
Я уверена,что люди и сейчас пишут массу доносов.На соседей,знакомых,близких.Особенно-скучающие пенсионеры,психически неуравновешенные и просто психически больные люди.Но разве сейчас так гребут по ним,как было в те времена ?А не та ли власть тогда создала своей пропагандой и методом кнута и пряника все условия для того,чтобы вал доносов рос и не уменьшался,а?

Что, прям по каждому доносу гребли? Не чудите.
И сейчас в благословенной сэшэляндии доносить - это норма гражданской позиции, если что.
Но, я так понимаю, это другое, да?

[^]
Awers17
20.01.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 23:24)
Awers17
Цитата
Где открытые для изучения уголовные дела, где документы, где материалы?
Под замком и не рассекречены.
Дайте нам право узнать имена предателей и шпионов всех разведок мира.

В архиве ФСБ - иди, читай. Давно рассекретили. Но это же надо жопу с дивана оторвать

Не надо мне лапшу на уши вешать, почитайте закон ,кто сейчас имеет право смотреть дела репрессированных.

Только следователь, полных дел на руки никому не дают, один жалкий листочек ни о чем.
Вот пример:

Попытка найти ответ (а конкретно — ​доступ к делу) затянулась на два года. Суды разных инстанций отказывали допустить его к архиву, ссылаясь на то, что Заботин не входит в число реабилитированных лиц, а значит, по закону доступ к его делу запрещен.
В ноябре 2016 года я обратился в прокуратуру с просьбой ознакомиться с уголовным делом. Спустя почти год переписки с архивным отделом ГУ МВД Москвы удалось добиться только одного — ​мне дали информацию о приговоре.

В заключении по архивному делу значится: «Заботин был осужден и расстрелян по постановлению Тройки ПП ОГПУ МО от 15.01.1933 года на основании декрета ВЦИК от 07.08.1932 г.—

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 21:38
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 21:33)
Цитата

Так так, вот с этого момента подробней. Про артиллерию и пулеметы это хорошо известные подвиги большевичков. А вот про проклятый царизм такого даже в совковых учебниках не писали. Сдается мил человек, что ты пиздишь.

История революции 1905-1907 года в помощь. Там много интересного.

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 20:35)
Цитата (Американист @ 20.01.2021 - 21:11)
Детишечки, вы меня крайне смешите своим спором про количество репрессированных за дело и не очень. Может, вспомните цитатку Довлатова? Про 4 миллиона доносов? gigi.gif

Вот тут европейцам и прочим американцам обидно стало... shum_lol.gif
Цитата
В 2009 году правительство Великобритании пообещало вознаграждение размером более 500 фунтов стерлингов за доносы соседей друг на друга (в первую очередь, о сдаче в субаренду государственного жилья, предоставленного семьям с низкими доходами; доносчик премируется, нарушитель лишается жилья). Средства предусмотрены в рамках специальной Программы выявления нарушителей закона силами общественности с применением материальных стимулов.

21 июля 2011 года в США вступил в действие закон Додда-Фрэнка, который содержит многочисленные инструменты, позволяющие предотвращать финансовые кризисы, создает в финансовой системе широкую сеть информаторов, предусматривает значительное денежное вознаграждение сообщившему регулирующим органам о финансовых злоупотреблениях и правонарушениях в компаниях. Если информация приведет к штрафам свыше 1 млн долларов, информатор получает 10–30% штрафа.

С конца 2012 года Еврокомиссия разрабатывает документ, который позволит выплачивать денежное вознаграждение работникам коммерческих структур, сообщившим правоохранительным органам о налоговых нарушениях и иных экономических преступлениях (манипулирование рынком, ценовые сговоры, инсайдерская торговля, коррупционные сделки).

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 21:36)
Цитата
мелкая сволочь в 50-х реабилитировалась.

ты хоть сам по своей ссылке ходил? Мелкая сволочь, это дети репрессированных. Именно они были реабилитированы.
Какие же вы совокодрочеры, уроды.

Те сраный дебил. Дальше читать первых строчек умеешь?

[^]
Awers17
20.01.2021 - 21:39
3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 23:34)
VragNaroda
Цитата

Ну нет у меня терпежу, что поделать.
Мне бы саблю да коня,
Да на линию огня,
А мозги вправлять дебилам
Это все не для меня.

Awers17
Цитата

не типа Власова. Его даже буржуины в 90-х не шмагли. А мелкая сволочь в 50-х реабилитировалась.

Да это ссыльные семьи власовцев, половина дети. И это 2009 год, вроде совсем не шестидесятые.
А я конкретно про конвейер спрашивал.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 21:41

[^]
aleksounder
20.01.2021 - 21:40
2

Неформал

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 22:31)
Цитата

Уважаемый, я написал исключительно про свой город. Он считается провинцией. Про деревни я ничего не писал. Мама у меня городская, папа с Украины был, с села. Так что ужасами я похвастаться не могу.

[^]
spiker2004
20.01.2021 - 21:41
1

Ярила

С Солженицыным все стало понятно после посещения Соловков и прочтения его книг. Заливал похлеще par9 тут.
У отца периодически спрашиваю, а он 1942 г. р. В его семье, у соседей, у семей друзей никто не сидел. г. Рыбное Рязанской области.

[^]
Зашедшая
20.01.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 21:26)

Это не вопрос веры. Это факты. Даже в глуши саратовской губернии. Даже в тайге Иркутской области. В пос. Утулик в 60-е точно была школа. и Фап.

Вы видели,на какую фразу я свой вопрос задала.Повторю её:

Я не спрашивала о том,были ли в деревне школа и ФАП.
А если жители любого таёжного посёлка Иркутской области тоже имели три садика и ясли в шаговой доступности от дома. Буквально 5 минут медленным шагом. 4 школы рядом, английская, с математическим уклоном, и пара обычных,то я могу сказать,что им несказанно по сравнению со мной повезло.В моём райцентре было не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82921
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх