Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
7.12.2019 - 00:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 02:51)
Цитата (avs @ 6.12.2019 - 23:45)
lukaM
просто в этой теме вчерашние прыщавые выпускники фсбэшных академий на серьезных щщах в угоду "твёрдой руке и отцу солдатам" пытаются доказать все преимущества рабовладельческого социалистического строя. ну а в контексте этого треда, эти их потуги более чем очевидны

Намекаешь на Путина? Ты может не в курсе, но он сам называет себя либералом. И его правительство топит против советской власти. Вы бы свою шизофрению вылечили.

А если он завтра начнет называть себя котом он станет котом?
Против СССР топит? Восстанавливая советские символы выпуская просоветские агитки, запустив новую сталиниану - ВВП против СССР?
Очнись друг ты в каком то 1992 застрял право.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:18
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:07)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:18)
У китайцев есть исторический пример. Наверняка они взвесили все за и против и так же пока используют НЭП для поднятия экономики, чтобы потом перейти к социализму менее болезненно.

А почему для поднятия и прочего "экономического чуда" надо обязательно НЭП использовать? Чем плох социализм, который по теории и является переходным к коммунизму?

Я честно не понимаю.

Детям на заметку. Капитализм невозможен без "Научно-технический прогресс (НТП)". Нельзя дать рабам в древнем Египте свободу и чтобы расцвел капитализм. Так не работает. Экономика развивается соответственно технологиям. Коммунизм был первой формацией. Когда жили семьями и все было общее. Когда стало возможно получать больше хавки чем сожрать(позволили технологии), появилось рабство и эксплуатация. Капитализм - тоже эксплуатация. Имея годные технологии можно перейти к коммунизму, где нет эксплуатации. Сколько заработал, столько и получил. Нельзя будет получать миллиарды просто за владение капиталом. Так понятно?

[^]
Зашедшая
7.12.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:06)

Открой статистику роста городов и перестань нести бред.
Рост обеспечивался за счет переселения из деревень в города. Как и во всем мире.

То есть вы не знаете о том,о чём я вам сказала.И потому считаете ,что я несу бред.И как после этого вас считать хоть сколько-то осведомлённым о истории СССР человеком?

А в чьи жилища первоначально заселялись деревенские переселенцы,вы не знаете?

[^]
avs
7.12.2019 - 00:19
1

Mr. First

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:09)
Цитата (avs @ 7.12.2019 - 00:06)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:53)
Цитата (avs @ 6.12.2019 - 23:48)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:39)
Цитата (avs @ 6.12.2019 - 23:29)
Radogosh
Цитата
чтобы потом перейти к социализму менее болезненно.

lol.gif а нахрена коммунистическим китайцам, у которых собственно и так ничего не болит, зачем-то "безболезненно" переходить к некоему социализму? што за бред ваще lol.gif

зы. да знаю я определение слову "коммунизм", знаю))

Это ты как китаец заявляешь, что у них ничего не болит? Жить лучше - плохое стремление?

жить лучше, чем сейчас или при том, что наебнулось тридцать лет назад ввиду своей нежизнеспособности? объяснитесь, пожалуйста

Если тебя ебнуть кирпичом по голове, ты тоже наебнешься от нежизнеспособности? Еще раз для идиотов. Капитализм четыре века пытался встать на ноги и часто откатывался к феодализму. Он тоже оказался нежизнеспособным?

ебнуть меня кирпичом по голове - аналогия конечно красочная и эмоциональная, правда возникает вопрос - где я, а где капитализм-коммунизм... ну ладно, отнесём это к твоей нестабильной психике.

вернёмся к капитализму и его, в течение четырёх веков якобы частым откатываниям к феодализму. ну так вот. отвечая на твой последний в твоём комментарии вопрос - да, капитализм, исходя из нынешних реалий, оказался жизнеспособнее социализма.

ещё будут тупые вопросы?

Сравниваешь 400 и 70 лет и делаешь выводы? Рабовладельческий строй был несколько тысяч лет. Значит он более жизнеспособен чем капитализм? Давай к рабству вернемся?

а давай ещё сильнее сову на глобус натянем и вернёмся к общественному строю, а ещё лучше - на деревья, ок?

сорян, конечно, братан, но ты - просто баран. а еще хуже того - казачок засланный, который просто флудит в теме про залупу, которая творится в настоящее время в России. в связи с этим, ступай нахуй, человече

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 03:12)
Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 00:07)
Цитата
В Китае готовятся к социализму.

КАк СССР к коммунизму?

Цитата
Продолжай показывать свою глупость. Монархия - не экономическая модель

В таком случае в Швеции капитализм. Не надо путать социальные блага и социализм.
Цитата
В идеале надо развить капитализм и уже переходить

А хочешь скажу сколько они будут переходить? Бесконечно.

И тебе как теоретику перехода от капитализма к коммунизму.
. Поэтому утверждение Ленина, будто Маркс экономически доказал неизбежность социализма, не соответствует действительности. Ни Маркс, ни Энгельс, и никто другой не могли доказать, что социализм есть единственно возможная альтернатива капитализму. Вообще альтернатива не существует в единственном числе. Единственная тенденция, которая, как ему казалось, подтверждала это убеждение Маркса, был процесс обобществления средств производства при капитализме, то есть концентрация и централизация капитала. Но последующее развитие показало, что средние и мелкие слои отнюдь не исчезают, что мелкое и среднее производство способно возрождаться даже в интересах крупного капитала. И это нормальное развитие капитализма, чего Маркс, конечно, предвидеть не мог. Это главное заблуждение неизбежно сказывалось и на других его высказываниях о будущем обществе.

И в итоге
Его положение о неизбежности смены капитализма социализмом было убеждением, в сущности, верой, которую он разделял вместе с другими социалистами. Экономического обоснования социализма Маркс не дал, и дать не мог.

Потому малый и средний бизнес страдает и все захватывают крупные игроки? Ты хоть посмотри че вокруг в мире творится. Такси - агрегаторы. Магазины - несколько крупных сетей. Даже фины жалуются на умирание мелких фермеров. Все идет к крупному капиталу.

Мелкие тоже остаются правда их мало но они полностью не исчезнут.

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

весь день, весь блин день.
сидят взрослые люди со своей точкой зрения и пытаются кому то, то то доказать, нервничают явно, испытывают эмоции, каментят, строчат, пишут, пытаются доказать свою правду, но в итоге не докажут, этакая полемика ради полемики, бессмысленное проведенное время, с думками о великом, а на самом деле никчемном.
эх люди.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:09)
Radogosh
Цитата

lol.gif а нахрена коммунистическим китайцам, у которых собственно и так ничего не болит, зачем-то "безболезненно" переходить к некоему социализму? што за бред ваще lol.gif

Это ты как китаец заявляешь, что у них ничего не болит? Жить лучше - плохое стремление?

Так они это стремление и реализуют, вполне успешно, в рамках капитализма, и живут всё лучше и лучше. Зачем им что-то менять?

При капитализме нет равенства относительно труду. Кто-то ишачит и получает копейки, кто-то владеет капиталом и получает с ишачащего бабло. Это не справедливо. Для большинства лучше когда доходы по труду, а не по праву собственности на капитал.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:21
0

Приколист

Цитата (faramant66 @ 7.12.2019 - 00:14)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 21:07)
У китайцев есть исторический пример. Наверняка они взвесили все за и против и так же пока используют НЭП для поднятия экономики, чтобы потом перейти к социализму менее болезненно.

А почему для поднятия и прочего "экономического чуда" надо обязательно НЭП использовать? Чем плох социализм, который по теории и является переходным к коммунизму?

Я честно не понимаю.

Теоретически. Да, вот ключевое слово...
В реальности уже не существует, ни чистого гобсовского капитализма, ни чистого социализма, не говоря уже о утопическом коммунизме.

когда-то капитализм был утопией.

[^]
плезанс
7.12.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 03:18)

Я честно не понимаю.

Детям на заметку. Капитализм невозможен без "Научно-технический прогресс (НТП)". Нельзя дать рабам в древнем Египте свободу и чтобы расцвел капитализм. Так не работает. Экономика развивается соответственно технологиям. Коммунизм был первой формацией. Когда жили семьями и все было общее. Когда стало возможно получать больше хавки чем сожрать(позволили технологии), появилось рабство и эксплуатация. Капитализм - тоже эксплуатация. Имея годные технологии можно перейти к коммунизму, где нет эксплуатации. Сколько заработал, столько и получил. Нельзя будет получать миллиарды просто за владение капиталом. Так понятно?

Смотри.
Ты сам пишешь что коммунизм это 1 формация.
ОК я тоже так писал но уже коммунистам.
Теперь давай подумаем нахуя нам возвращать времена охоты и собирательства?
Чтоб вождь племени повесил для соседей вывеску
КОММУНИЗМ - стрелочка направо - 127 метров?
В чем глубинный смысл?

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.12.2019 - 00:24

[^]
Troll4onokkk
7.12.2019 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:55)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 23:51)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:43)
Цитата (lukaM @ 6.12.2019 - 23:35)
Radogosh,
> Ты дурак?

Не, дурак - это ты. Совок никакого отношения не имеет к марксистким
фантазиям. И то что сейчас в России - это его следующая версия -
СССР v2.0.

> Что правительство хуй положило на граждан и занимается
> обогащением капиталистов?

Правительства нет, есть кучка тамбовских бандитов, захвативших
власть и обогащают они себя родных, а никаких не капиталистов.

Не. Ты не дурак. Ты долбоеб!
Я тебе секрет открою. Наше правительство обслуживает класс капиталистов и сами ими фактически являются.
Заявлять, что капиталистические воры - это СССР2, может только конченный идиот.

А я так скажу: и совковое и нынешнее правительство обслуживали и обслдуживают исключительно самих себя - о жвачных животных ака народ они никогда не думали, а если и думали, то что-то нехорошее. cool.gif

Именно потому СССР дал пример всему миру - социальные блага для всех? Партийные работники имели в собственности заводы и имели виллы и счета в европах? Вы бредите.

Именно имели. Не важно в чьей собственности находится имущество - важно кто его контролирует.

[^]
плезанс
7.12.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 03:20)
Radogosh
Цитата

Так они это стремление и реализуют, вполне успешно, в рамках капитализма, и живут всё лучше и лучше. Зачем им что-то менять?

При капитализме нет равенства относительно труду. Кто-то ишачит и получает копейки, кто-то владеет капиталом и получает с ишачащего бабло. Это не справедливо. Для большинства лучше когда доходы по труду, а не по праву собственности на капитал.

Ну в первобытном коммунизме к коему ты стремишься, вождь просто отхуярит тебя по хребту. И пойдешь ты работать.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:24
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 00:16)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 02:51)
Цитата (avs @ 6.12.2019 - 23:45)
lukaM
просто в этой теме вчерашние прыщавые выпускники фсбэшных академий на серьезных щщах в угоду "твёрдой руке и отцу солдатам" пытаются доказать все преимущества рабовладельческого социалистического строя. ну а в контексте этого треда, эти их потуги более чем очевидны

Намекаешь на Путина? Ты может не в курсе, но он сам называет себя либералом. И его правительство топит против советской власти. Вы бы свою шизофрению вылечили.

А если он завтра начнет называть себя котом он станет котом?
Против СССР топит? Восстанавливая советские символы выпуская просоветские агитки, запустив новую сталиниану - ВВП против СССР?
Очнись друг ты в каком то 1992 застрял право.

Глаза открой. Из всех сми и кино сплошная антисоветчина. Ну или тут каменты почитай. Сплошь мозги засраны антисоветской пропагандой. Люди нихуя не знают про то время, а несут такой пиздец.

[^]
плезанс
7.12.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Из всех сми и кино сплошная антисоветчина.

Примеры? Ну
22 секунды на ответ.

[^]
Зашедшая
7.12.2019 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:20)
Кто-то ишачит и получает копейки, кто-то владеет капиталом и получает с ишачащего бабло. Это не справедливо. Для большинства лучше когда доходы по труду, а не по праву собственности на капитал.

Рассуждение на уровне какого-то магазинного грузчика ,ей-богу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.12.2019 - 00:27

[^]
Ezh2
7.12.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 6.12.2019 - 12:10)

А самый мирный протест - максимально большим числом людей ходить на выборы. Это я вам как член Избирательной комиссии с 10-ти летним стажем говорю.

Член. Заканчивай уже втирать всем эту дичь. Выборы в России - профанация и фальсификация ублюдками от правящей партии - едрисни.
Так что уличный протест - единственный способ хоть как-то обратить внимание на беспредел воров и коррупционеров у власти

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 7.12.2019 - 00:18)

Рост обеспечивался за счет переселения из деревень в города. Как и во всем мире.

То есть вы не знаете о том,о чём я вам сказала.И потому считаете ,что я несу бред.И как после этого вас считать хоть сколько-то осведомлённым о истории СССР человеком?

Сначала в дома горожан. Приходилось тесниться. Хотя там уже был местами адъ. Почитайте отчет еще царских времен от врачей как жили рабочие. По 10 человек в комнате.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:29
0

Приколист

Цитата (avs @ 7.12.2019 - 00:19)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:09)
Цитата (avs @ 7.12.2019 - 00:06)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:53)
Цитата (avs @ 6.12.2019 - 23:48)
Radogosh
Цитата

жить лучше, чем сейчас или при том, что наебнулось тридцать лет назад ввиду своей нежизнеспособности? объяснитесь, пожалуйста

Если тебя ебнуть кирпичом по голове, ты тоже наебнешься от нежизнеспособности? Еще раз для идиотов. Капитализм четыре века пытался встать на ноги и часто откатывался к феодализму. Он тоже оказался нежизнеспособным?

ебнуть меня кирпичом по голове - аналогия конечно красочная и эмоциональная, правда возникает вопрос - где я, а где капитализм-коммунизм... ну ладно, отнесём это к твоей нестабильной психике.

вернёмся к капитализму и его, в течение четырёх веков якобы частым откатываниям к феодализму. ну так вот. отвечая на твой последний в твоём комментарии вопрос - да, капитализм, исходя из нынешних реалий, оказался жизнеспособнее социализма.

ещё будут тупые вопросы?

Сравниваешь 400 и 70 лет и делаешь выводы? Рабовладельческий строй был несколько тысяч лет. Значит он более жизнеспособен чем капитализм? Давай к рабству вернемся?

а давай ещё сильнее сову на глобус натянем и вернёмся к общественному строю, а ещё лучше - на деревья, ок?

сорян, конечно, братан, но ты - просто баран. а еще хуже того - казачок засланный, который просто флудит в теме про залупу, которая творится в настоящее время в России. в связи с этим, ступай нахуй, человече

Пока я шел туда, ты уже шел оттуда. Ты слепой ебанат? Я против всей той хуйни че творится в моей стране. Всего плохого!

[^]
bulldozerrr
7.12.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 7.12.2019 - 06:59)
Интересненько. Тема перевалила за 1000 лайков, а в золото так и не ушла... Нужно 15 миллионов лайков?

После золота в платину ушла.
Золото 500 и больше.
Платина 1000 и больше.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2019 - 00:19)
весь день, весь блин день.
сидят взрослые люди со своей точкой зрения и пытаются кому то, то то доказать, нервничают явно, испытывают эмоции, каментят, строчат, пишут, пытаются доказать свою правду, но в итоге не докажут, этакая полемика ради полемики, бессмысленное проведенное время, с думками о великом, а на самом деле никчемном.
эх люди.

Есть польза. Я увидел какой пиздец в головах у некоторых граждан. Нихуя не знаю, нихуя не понимаю, но лезу со своим мнением. Ужас.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:33
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 00:22)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 03:18)

Я честно не понимаю.

Смотри.
Ты сам пишешь что коммунизм это 1 формация.
ОК я тоже так писал но уже коммунистам.
Теперь давай подумаем нахуя нам возвращать времена охоты и собирательства?
Чтоб вождь племени повесил для соседей вывеску
КОММУНИЗМ - стрелочка направо - 127 метров?
В чем глубинный смысл?

Коммунизм - это не охота и собирательство. Коммунизм - это общественные права на средства производства. Ну вот есть Газпром. Ебашит там в адских условиях тысячи человек. А всю прибыль получает кучка владельцев. За какой хуй? Их управленческая работа стоит сотые процентов от их прибыли. Они тупо отбираю труд у рабочих. Нравится такое? Твое право. Мне не нравится. Как и всем разумным гражданам не капиталистам.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Troll4onokkk @ 7.12.2019 - 00:23)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:55)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 23:51)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 23:43)
Цитата (lukaM @ 6.12.2019 - 23:35)
Radogosh,
> Ты дурак?

Не, дурак - это ты. Совок никакого отношения не имеет к марксистким
фантазиям. И то что сейчас в России - это его следующая версия -
СССР v2.0.

> Что правительство хуй положило на граждан и занимается
> обогащением капиталистов?

Правительства нет, есть кучка тамбовских бандитов, захвативших
власть и обогащают они себя родных, а никаких не капиталистов.

Не. Ты не дурак. Ты долбоеб!
Я тебе секрет открою. Наше правительство обслуживает класс капиталистов и сами ими фактически являются.
Заявлять, что капиталистические воры - это СССР2, может только конченный идиот.

А я так скажу: и совковое и нынешнее правительство обслуживали и обслдуживают исключительно самих себя - о жвачных животных ака народ они никогда не думали, а если и думали, то что-то нехорошее. cool.gif

Именно потому СССР дал пример всему миру - социальные блага для всех? Партийные работники имели в собственности заводы и имели виллы и счета в европах? Вы бредите.

Именно имели. Не важно в чьей собственности находится имущество - важно кто его контролирует.

Важно кто от него получает прибыль. ЧИновник в СССР получал миллиарды прибыли от заводов?

[^]
Troll4onokkk
5

Ярила

Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:27)
Цитата (Зашедшая @ 7.12.2019 - 00:18)

Сначала в дома горожан. Приходилось тесниться. Хотя там уже был местами адъ. Почитайте отчет еще царских времен от врачей как жили рабочие. По 10 человек в комнате.

Хуево жили рабочие при царизме, только вот в Стране Рабочих и Крестьян рабочие и крестьяне стали жить ещё хуже. Такие дела.

[^]
Radogosh
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.12.2019 - 00:24)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 03:20)
Radogosh
Цитата

Ну в первобытном коммунизме к коему ты стремишься, вождь просто отхуярит тебя по хребту. И пойдешь ты работать.

Не выдумывай. Стремление к современному коммунизму.

[^]
Radogosh
7.12.2019 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 7.12.2019 - 00:26)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:20)
Кто-то ишачит и получает копейки, кто-то владеет капиталом и получает с ишачащего бабло. Это не справедливо. Для большинства лучше когда доходы по труду, а не по праву собственности на капитал.

Рассуждение на уровне какого-то магазинного грузчика ,ей-богу.

Я ИП. Грузчиком ты походу ишачишь.

[^]
плезанс
7.12.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата
ЧИновник в СССР получал миллиарды прибыли от заводов?

Он получал гораздо больше: влияние и административный вес. Со временем забирался в кресло министра и уходил от туда в члены.
И в кандидаты.
А там - разлюли малина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх