Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
25.03.2018 - 11:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (33558800 @ 24.03.2018 - 21:53)
и кстати очень надоели долбоебы пугающие нас Европой и противопоставляющие нас Европе

А что творится на Рен ТВ у того же Прокопенко! biggrin.gif
Там такое гонят. что диву даёшься. Вместо того, чтобы успокоить. обнадёжить народ и сказать, пусть и лукавя, что мы живём не так уж и плохо в сравнении с Европой, там всё время вдалбливают в голову, что в Европе так же плохо, как и у нас. Особо добил один выпуск, где на полном серьёзе объясняли, что Великобритания не такая уж и хорошая, и что там ТОЖЕ ссут на улицах. И видео прилагалось.
Маразматики!
А для чего я это смотрю? Прикалываюсь и охреневаю, какими жалкими потугами пытаются россиян оболванивать.

[^]
Ленинжиф
25.03.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (житомирнаш @ 24.03.2018 - 23:18)
Каким боком  тема ответного ядерного удара касается коррупции ??
Вы лично,что сделали  в борьбе с коррупцией ?
Или Путин должен каждого  со стула поднять ?
Посадки же  коррупционеров есть в России .
Или хотите такой борьбы с коррупцией , как в Украине. Где , после того , как выгнали " коррупционеров" газ  и електричество в разы подорожало . Население обнищало и ни одной реальной  посадки взяточника  за 4 года.
Хотите такой " европейской " борьбы с коррупцией ?

Надеюсь, что это у Вас ненадолго, и всё зависит от Вашего состояния. Пьяный протрезвеет, дурак - никогда!

[^]
Ленинжиф
25.03.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 25.03.2018 - 05:58)
Все заявления о новом вооружении нужны лишь для того, чтобы остудить пыл западных "партнеров"

Всё, для чего нужны были заявления о ракетах, полётах на Марс и появлении на КВН вместе с Кабаевой, закончилось 18 марта.

[^]
stikks
25.03.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 25.03.2018 - 11:53)
и кстати очень надоели долбоебы пугающие нас Европой и противопоставляющие нас Европе

Там такое гонят. что диву даёшься. Вместо того, чтобы успокоить. обнадёжить народ и сказать, пусть и лукавя, что мы живём не так уж и плохо в сравнении с Европой, там всё время вдалбливают в голову, что в Европе так же плохо, как и у нас. Особо добил один выпуск, где на полном серьёзе объясняли, что Великобритания не такая уж и хорошая, и что там ТОЖЕ ссут на улицах. И видео прилагалось.
Маразматики!
А для чего я это смотрю? Прикалываюсь и охреневаю, какими жалкими потугами пытаются россиян оболванивать.

Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде».

15 марта ко мне приехала съемочная группа телеканала SkyTv. Журналисты мне сказали: «У нас есть информация, что ты следующая жертва России». Договаривалась со мной об интервью милая девушка, а приехал конкретный «офицер контрразведки» (произвел впечатление контрразведчика под прикрытием – Авт.). У нас с ним было не интервью, а скорее допрос.

- О чем вас спрашивали?

- Он сразу стал мне задавать вопросы в лоб: «Ты знаешь, что случилось? Русские атаковали нас газом. Теперь убили Глушкова, ты понимаешь, что ты следующий. Как ты к этому относишься?». Потом он включил камеру и сказал: «Выбирай, с кем ты с Россией или с Великобританией?». Меня просили записать видеообращение к Владимиру Путину и к России, что я против них. Я сказал, что политикой 15 лет не занимаюсь, и не надо меня в это втягивать. Россия - моя Родина, и у меня нет никаких претензий к этой стране. Он буквально клещами пытался из меня что-то вытащить, но я отказался комментировать это. Он разозлился, был расстроен, и уехал. Интервью вышло, но туда (на экран ТВ – Авт.) попали только мои телохранители и слова о том, что я публично защищаюсь от возможного нападения.

На следующий день все британские газеты опубликовали мою фотографию, а рядом – фотографию Путина. В них было написано, что я его злейший враг, его главный критик. И вхожу в этот список, опубликованный на сайте посольства. А здесь, в британской прессе, его называют Putin’s hit list – «расстрельный список Путина». Все это было очень похоже на какую-то спланированную кампанию. Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут. Поэтому я не стал ничего ждать, а просто собрал вещи и немедленно покинул страну. Сейчас нахожусь в континентальной Европе.

- Давайте еще раз уточним причину вашего отъезда: вы поняли, что вашей жизни грозит опасность со стороны британских спецслужб?

- На мой взгляд, да. Идет какая-то игра. Правил я не читал, продюсера не знаю. А быть пешкой и разменной монетой, у меня нет ни малейшего желания. Я обрубил все концы, но пресса продолжала обо мне писать, даже когда я уехал. Тогда я решил все-таки выйти на связь, чтобы опровергнуть ту ложь, которую распространяют британские СМИ.

Я связался с популярным утренним шоу «Доброе утро, Британия». Мы записали интервью с ними по skype, есть свидетели. Там я четко заявил, что не надо делать из меня врага России, врага Путина. Они задавали вопросы по поводу отравления Скрипаля. Я ответил, что выгодно это отравление на сегодняшний день только британскому правительству во главе с Терезой Мэй. Она подняла свой рейтинг, они отвлекли народ от внутренних экономических проблем, связанных с выходом из Евросоюза. Плюс еще куча аргументов, почему Россия не могла этого сделать. Я объяснил, что не стоит спешить с выводами – надо дождаться официальных заключений. В результате, мое интервью даже не взяли в эфир. Я понял, что выразить свою позицию в британских СМИ не получится, поэтому обратился к вам.

- Вы написали мне, что у вас начались из-за этого какие-то финансовые проблемы?

- Вчера у меня перестали работать все банковские карты. Я позвонил в банк, мне сказали, что все должно работать. Потом перезвонили и изменившимся голосом сообщили, что мне нужно вернуться в Лондон, прийти в банк и урегулировать эту проблему лично. Мои представители были сегодня в этом банке, но там заявили, что людей по доверенности они не примут. Фактически они заморозили мои счета и пытаются вынудить меня приехать.

- Вы приедете?

- В ближайшее время точно нет. Я совсем не уверен в своей безопасности в Лондоне. Мне жизнь дороже любых денег.
“Я говорю – а что насчет вас, вы будете бояться, если вы Номер 12 В списке (врагов России)?”

В британской прессе
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russi...-putin-12238329

[^]
501ver
25.03.2018 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 24.03.2018 - 10:09)
Выбрали бы Грудинина, получили бы цельное молоко!

усы в молоке.

[^]
stikks
25.03.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (501ver @ 25.03.2018 - 12:52)
Цитата (Tropilexen @ 24.03.2018 - 10:09)
Выбрали бы Грудинина, получили бы цельное молоко!

усы в молоке.

Ага..и ещё землю твою продал бы без твоего согласия. lol.gif
Всё отработанно уже....

Это сообщение отредактировал stikks - 25.03.2018 - 13:02

[^]
33558800
25.03.2018 - 13:05
0

Ярила

Маразматики!

но ведь получается оболванивать...
если пенсионерки не были ни разу в Европе , откуда им знать как там на самом деле, ? вот и получаем 74%

[^]
stikks
25.03.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (33558800 @ 25.03.2018 - 13:05)

Маразматики!

если пенсионерки не были ни разу в Европе , откуда им знать как там на самом деле, ? вот и получаем 74%

Примерно вот так... gigi.gif

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 13:29
1

Мастер добрых дел

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 10:32)
Eymerich
Да я как бы только у тебя спрашиваю все время - от куда ты взял, что кому-то нужен. А ты мне - тебе надо, ты и ищи. Утверждения должны быть подтверждены фактами, а тут у параноидально настроенных граждан только голые слова и слепая вера в заговор.

Я тебе сказал кому - первый пост в теме почитай, он как раз про это. Не видишь перед носом, ну и хули мне дальше бисер метать?

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 13:30
1

Мастер добрых дел

Цитата (Bdzhilka @ 25.03.2018 - 10:47)
Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

Пущай Лизку запостят, у нее корона побольше

[^]
stikks
25.03.2018 - 13:31
1

Ярила

Молодцы китайцы в вопросе наказания и возвращения денег и преступников из за границы.И плевать им на всё....
Поди тож потресут ампулой с "новичком" перед рожей сбежавшего преступника где нибудь в америки.
И тот едет домой сдаваться с наворованом.

Китай отловил за рубежом более 2500 экономических преступников

Источник: http://ekd.me/2017/03/kitaj-otlovil-za-rub...x-prestupnikov/

[^]
stikks
25.03.2018 - 13:31
2

Ярила

Ну вот Скрипаль чего бегал то?
А в России в тюрьме на ужин макароны и "Новичком" не травют. Есть повод задуматься.

-нашему МИДу надо срочно выпускать заявление, что все граждане России, находящиеся за рубежом, и у которых имеются проблемы с законом в России, могут быть целью очередной провокации спецслужб зарубежных стран против России. На кону - их жизнь.

-а спецслужбам и сейчас следовало бы начать отстрел врагов России. Выгодный момент. Списать можно на английскую провокацию, а остальные испугавшиеся захотят вернуться назад. Не просто так конечно..... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 25.03.2018 - 13:32

[^]
Aresko34
25.03.2018 - 13:33
-1

Балагур

Залог нашей будущей победы, как я понял - отвечать за базар?
Что ж, соглашусь, как соглашусь и с выводом насчёт '"майдана" в стране врага.
Но от себя добавлю, что главный залог нашей будущей победы, это .... дачи, как ни странно это звучало бы.
Пока у нас есть дачи, и мы окончательно, городские жители, не оторвались от земли, сможем пережить любой пиздец.
А он всегда начинается с простого желания - чего-бы пожрать.
Дачи и базар... вот наша стратегия, так победим!))))))

[^]
Mason
25.03.2018 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата (Mavr78 @ 24.03.2018 - 10:16)
Бесит когда сравнивают прошлые войны и нынешнюю ситуацию. Вообще НИЧЕГО общего кроме охуевания запада от своей значимости. Любая война это кроме сильного духа еще и экономика. Без сильной промышленности война быстро перейдет в партизанскую. Где наша промышленность, где станкострой?
А с учетом количества предателей в руководстве страны, имеющих двойное гражданство, имущество и родственников в стане противника, война проиграна еще не начавшись и запад это знает прекрасно.

ЗЫ Вот когда сыночки чайки, сечина и роттенбергов пойдут в летные училища, а дочки путина на курсы санитарок, то тогда можете и на меня рассчитывать в предстоящей войне.
Хотя тут неувязочка... сыночек чайки в истребитель не влезет, ему в бомбер только если... в качестве боекомплекта зальет говном полевропы gigi.gif

Ну ты только что расписал какой ты идиот.
Воевать ты будешь после сыночков сечина?
А они вообще воевать не будут и ты только по этому разрешишь врагам убить твоих детей,твоих родителей,твою жену и тебя???
Поздравляю-ты никчемный,мерзкий,трусливый ублюдок.
Тебе дауну никак не понять,что пиздить,насиловать и убивать не сечиных будут,а тебя и твоих близких.
А если бы наши деды прежде чем пойти на фронт говорили "А воюют ли детишки Сталина,Молотова и.т.д"?
"Вот когда они пойдут воевать тогда и я пойду"
Если бы наши деды были такими же мерзкими ублюдками как ты,то ты бы не в кресле у монитора сидел,а тебя бы просто никогда не было.
Судя по лайкам таких долбеобов больше двух сотен.
Называется-назло маме отморожу уши.
Тьфу на тебя и на такую плесень которая тебе плюсовала.

[^]
mister007
25.03.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 25.03.2018 - 13:33)
Залог нашей будущей победы, как я понял - отвечать за базар?
Что ж, соглашусь, как соглашусь и с выводом насчёт '"майдана" в стране врага.
Но от себя добавлю, что главный залог нашей будущей победы, это .... дачи, как ни странно это звучало бы.
Пока у нас есть дачи, и мы окончательно, городские жители, не оторвались от земли, сможем пережить любой пиздец.
А он всегда начинается с простого желания - чего-бы пожрать.
Дачи и базар... вот наша стратегия, так победим!))))))

Щас как впендюрят оплату в 100000 за дачу и рынки ликвидируют, по другому завоешь. Овощи золотыми станут. Но "овощи", дальше своего носа, в путинской жопе , не видят. Ты, главное, от зомбоящика не отрывайся

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.03.2018 - 13:47

[^]
MarkGray
25.03.2018 - 13:55
2

---

Цитата
лишения для западного солдата - это исключительно приключение, которое будет длится относительно недолго и всегда закончится переходом в привычное комфортное состояние, и забывая, что там, где для Запада - приключение, для России - сама жизнь.

Все мои мысли в одном демотиваторе...

[^]
Krokonid48
25.03.2018 - 14:11
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Eymerich @ 24.03.2018 - 21:05)
Цитата (maxas33 @ 24.03.2018 - 23:33)
Нормально так минусят в этой теме тех, кто говорит. что пойдёт воевать, если на страну нападут...
Ну надо же...

А если наоборот,вам скажут идти туда,у вас какая позиция?

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 25.03.2018 - 14:21

[^]
МракобеS
25.03.2018 - 14:19
1

Ярила

Вместе с Гитлером на нас напал Лихтинштейн!!! С него надо взять КОНТРИБУЦИЮ Сейчас!!!!

[^]
Okkama
25.03.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.03.2018 - 14:17)
Конечно война, хуле. Прямо представляю, как подавляющее большинство российских чиновников, обладатели паспортов разных стран, владельцы недвижимости в тылу врага, родителей детей обучающихся в частных колледжах Великобритании, отдают приказ: "н@ебнуть Европу!"

Вы сами-то в это верите?

Зато появится повод обосновать очередное ограбление русских: "ну а хуле вы хотели - нам к войне готовиться надо!"

А ты представлял в страшном сне, что владельцы мальтийских паспортов или недвижимости в "загнивающей Гейропе" будут травить россиян под Москвой свалочным газом и учить их "патриотизму"? А между тем сейчас именно это и происходит в Волоколамске, Дубне. Дети с отравлениями в больнице, а Путин не спешит закрывать свалку саркофагом. А зачем? Охлос Волоколамска строем пошёл на участки? Пошёл. За Путина отдали сакральные76,8%? Отдали. А теперь их выбросили как использованные презервативы- свалку никто не закрыл.
Мусорный бизнес принадлежит родственникам Собянина, Чайки, Ротенбергу и прочим личинкам коррупционеров и путинских друзей.
Пока нам втирают про внешних врагов и войска НАТО, знайте- внутренние враги реально утилизируют население. Война удобный способ прикопать недовольных режимом разграбления, хороший способ свалить все свои косяки на мифического внешнего врага, дать обогатиться своим ближним и получить неограниченную власть продолжать разграбление.
Что случилось с теми вагнеровцами, которые опубликовали информацию о многосотенных потерях? Они сгинули в Сирии без следа.
Путин уже ведёт войну и за границей России и внутри неё.

Это сообщение отредактировал Okkama - 25.03.2018 - 14:59

[^]
inkjet
25.03.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 25.03.2018 - 13:29)
Eymerich
Да я как бы только у тебя спрашиваю все время - от куда ты взял, что кому-то нужен. А ты мне - тебе надо, ты и ищи.  Утверждения должны быть подтверждены фактами, а тут у параноидально настроенных граждан только голые слова и слепая вера в заговор.

Я тебе сказал кому - первый пост в теме почитай, он как раз про это. Не видишь перед носом, ну и хули мне дальше бисер метать?

В первом посте написан бред сумасшедшего, его так сказать параноидальное видение. Какое отношение это имеет к реальному миру? Что подтверждается фактами? Какой нахрен 1% реваншистов, который ВОЗМОЖНО определит политику государств? Ты может перепрочти написанное им еще раз, а? На заборе хуем слово мел написано - что теперь, всему бездоказательному бреду надо верить?
Пойми - сейчас в России гораздо больше таких как ты и как он милитаристов, ненавидящих западный мир, чем на западе ненавидящих Россию. Поэтому статистически это РФ представляет угрозу миру, нежели наоборот. Цивилизованный мир боится Россию в свете последних событий в Крыму и на Донбассе, а после послания Путина, в котором он как тот Вовочка из анекдота, которому нечем хвалиться, обещал всем пизды дать, начал обоснованно опасаться еще больше.

Это сообщение отредактировал inkjet - 25.03.2018 - 15:09

[^]
DokBerg
25.03.2018 - 15:08
-1

Ярила

Маразматики!

Оболванивание - это когда рассказывают, что в Европах - Рай, а на улицах ну просто никогда не ссут. Вообще типа ссать не умеют, ибо ангелы.

[^]
DokBerg
25.03.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 15:06)
Eymerich
Да я как бы только у тебя спрашиваю все время - от куда ты взял, что кому-то нужен. А ты мне - тебе надо, ты и ищи.  Утверждения должны быть подтверждены фактами, а тут у параноидально настроенных граждан только голые слова и слепая вера в заговор.

В первом посте написан бред сумасшедшего, его так сказать параноидальное видение. Какое отношение это имеет к реальному миру? Что подтверждается фактами? Какой нахрен 1% реваншистов, который ВОЗМОЖНО определит политику государств? Ты может перепрочти написанное им еще раз, а? На заборе хуем слово мел написано - что теперь, всему бездоказательному бреду надо верить?
Пойми - сейчас в России гораздо больше таких как ты и как он милитаристов, ненавидящих западный мир, чем на западе ненавидящих Россию. Поэтому статистически это РФ представляет угрозу миру, нежели наоборот. Цивилизованный мир боится Россию в свете последних событий в Крыму и на Донбассе, а после послания Путина, в котором он как тот Вовочка из анекдота, которому нечем хвалиться, обещал всем пизды дать начал опасаться еще больше.

"Ксеноморфы не враги нам!!!"

Какая старая песня про отвратительную Рашку и милый добрый демократический мир...

Как вы уже надоели...

[^]
DokBerg
25.03.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (33558800 @ 25.03.2018 - 13:05)

Маразматики!

А кто был в Европе и внезапно - пенсионер - тому удастся втиереть херню про райский Запад? ты сам-то в Европе был, знаток?

[^]
Mason
25.03.2018 - 15:16
-2

Хохмач

Eymerich

Пойми - сейчас в России гораздо больше таких как ты и как он милитаристов, ненавидящих западный мир, чем на западе ненавидящих Россию. Поэтому статистически это РФ представляет угрозу миру, нежели наоборот. Цивилизованный мир боится Россию в свете последних событий в Крыму и на Донбассе, а после послания Путина, в котором он как тот Вовочка из анекдота, которому нечем хвалиться, обещал всем пизды дать, начал обоснованно опасаться еще больше.

Кастрюлю с башки сними-идиот

[^]
DokBerg
25.03.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Mason @ 25.03.2018 - 15:16)
Eymerich

Кастрюлю с башки сними-идиот

Что-то как плотину прорвало - они прям потоком полились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82315
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх