Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
25.03.2018 - 07:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 25.03.2018 - 07:06)
Судя по результатам в стране , работаешь ты очень хреново.

Ага... а ты вообще не работаешь... Лежишь на диване и ждёшь, когда по телефону сообщат, что в стране настала заебатая жизнь и можно выходить на улицу за бесплатными плюшками... Кто тебе-то мешает работать хорошо?
Все перед тобой в долгу...
А результаты моей работы оцениваешь не ты, а мой работодатель... Премии получаю регулярно... cool.gif
И да: о каких хреновых результатах в стране идёт речь?
Где я не доработал?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 25.03.2018 - 07:15

[^]
heyter981
25.03.2018 - 07:24
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 25.03.2018 - 07:15)
Цитата (heyter981 @ 25.03.2018 - 07:06)
Судя по результатам в стране , работаешь ты очень хреново.

Ага... а ты вообще не работаешь... Лежишь на диване и ждёшь, когда по телефону сообщат, что в стране настала заебатая жизнь и можно выходить на улицу за бесплатными плюшками... Кто тебе-то мешает работать хорошо?
Все перед тобой в долгу...
А результаты моей работы оцениваешь не ты, а мой работодатель... Премии получаю регулярно... cool.gif
И да: о каких хреновых результатах в стране идёт речь?
Где я не доработал?

Я в отличии от тебя не верю в эту дичь про светлое будущее страны так что ничего я не жду, но горепатриоты вроде тебя меня веселят. Экономика страны как обычно на дне каждые 6-8 лет обвал нац валюты , а его от гордости распирает)
Результаты твоей работы ни на что не влияют от слова вообще , но если с короной на голове гайки крутить удобнее то пусть будет так .

[^]
Шкодная
25.03.2018 - 07:25
2

Ярила

Комаровский сопли лечит детям. А заголовок принадлежит Веславу Романовскому
... Польский журналист уверен, что Путин IV не откажется от ведения нетрадиционных войн против Запада, — благодаря им он существует и может мобилизовать избирателей в России. Опыт Крыма, Украины, Сирии, Грузии будет повторяться, как и компьютерные атаки, — конфликты переносятся в интернет. Путин получил сегодня крепкий избирательный мандат. Россияне поддержали его политику.
«Ахиллесовой пятой Путина IV является российская экономика, судьба которой продолжает зависеть от цены на нефть. Путин обещал избирателям, что Россия будет догонять мир и сделает это быстро. Россия сегодня защищается, следует сказать, очень эффективно, от санкций Запада, но ей нужно время и новые технологии. Но это уже поле, на котором стратегия Путина может провалиться», — подчёркивает Романовский.
Сегодня президент России имеет над российскими олигархами относительный контроль. Это позволяет ему чувствовать себя как Сталин и жить как Абрамович. Но степень неуверенности в этой сфере очень высока, добавляет он
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-19/Pol...tinim-rossiyane

[^]
Travolda
25.03.2018 - 07:26
2

Ярила

Цитата (shandib777 @ 24.03.2018 - 10:13)
Цитата (Mason @ 24.03.2018 - 10:03)
До 18 марта 2018 года «всё цивилизованное человечество» думало, что главный их противник на пути к халявным природным ресурсам России является Путин. Стоит его убрать, и русские с песнями принесут и положат к ногам Большого Брата всё, что припрятано в недрах Сибири и Крайнего Севера…

Русским эти ресурсы уже давно не принадлежат. Дальше не читал даже.

Я даже дерево не смогу бесплатно спилить, сразу срок получу. Хотя каждый год миллионы гектар горят и еще столько же в Китай и Финляндию продаются, что бы мы потом шкафы из опилок покупали в иkeях.

-Блять! Дайте мне мое законное дерево и мою законную рыбину!
А в ответ:
-Вот иди отработай вначале на заводе, потом купи это дерево, да не забудь НДС заплатить.

[^]
Шкодная
25.03.2018 - 07:28
1

Ярила

Веслав Романовский:
"Мы живем в эпоху возвращения концепции национальных государств, правда, оптимисты утверждают, что это их лебединая песня, и уже скоро все процессы, в том числе европейская интеграция, вернутся на нормальные рельсы. Но кто знает? Пока каждый день во многих европейских городах массы людей отправляются на работу в организации, которые занимаются разработкой целей и методов исторической политики. Она становится все более выгодным делом, ведь национальным государствам постоянно нужны новые аргументы для защиты от других народов. История становится очень благодарным материалом, тем более что в ней мало кто разбирается....Натиски исторической политики становится невыносимым. А ведь еще, пожалуй, Павел Ясеница (Paweł Jasienica) (польский публицист и эссеист — прим. пер.) говорил, что нет большей лжи, чем историческая политика."
https://inosmi.ru/politic/20170914/240281930.html

[^]
Yakvan
25.03.2018 - 08:52
-1

Балагур

Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 22:06)
Цитата (Yakvan @ 24.03.2018 - 21:57)
Что там со скупкой американских трежерис? Доллар и так 57рэ!!!!

Не 86 же как было, ураааа bravo.gif

Крупнейшими держателями американских облигаций на начало 2015 года являлись правительства следующих стран:

Япония ($1224 млрд.)
Китай ($1223 млрд.)
Бельгия ($345 млрд.)
Бразилия ($259 млрд.)
Швейцария ($201 млрд.)
Всего США реализовали трежерис на сумму $6162 млрд. При этом Россия, которая в начале 2014 года довела свою долю до $126,2 млрд., на фоне украинского конфликта стала распродавать американские облигации: к марту 2015 г. – $69,6 млрд.

Есть инфа на 2017? dont.gif

[^]
Bjatta
25.03.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Mason @ 24.03.2018 - 10:03)
Фраза, ..., принадлежит польскому публицисту Веславу Комаровскому...

Очередной бывший "друг" решает за русских?

[^]
inkjet
25.03.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 24.03.2018 - 22:05)
Цитата (inkjet @ 24.03.2018 - 18:46)
Цитата (Eymerich @ 24.03.2018 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 24.03.2018 - 18:01)
PVM14
Какие чужаки? Куда придут? Кому вы нужны?

Вот пшек говорит, ему нужны. Тереза чет мямлит про волосатую русскую руку, омериканскеи политики демократию нам хочут и через раз об этом говорят. Или скажешь не говорят они такого, ток ты правду знаешь?

Я конечно всю подшивку иностранной политики не читал, но хотелось бы услышать от вас конкретные цитаты. То, что вы привели в пример не является декларацией намерения начать войну. Понимаете, война из прихоти не начинается, повод всегда материален и весом.

Пардон муа, мон ами, уся тема по дефолту посвящена обсуждению высказывания конкретного польского публичнога персонажа. Так сказать, ответ на его декларацию о выборе нами, с его слов, войны. Т.е. мало того что он нам декларирует войну, так еще и возлагает за это ответственность на нас же.
Вот собственно, существо вопроса. Уж если его спич не является декларацией намерений начать войну, то ответ тутошних анонимных никому не известных комментаторов на его охуевшие амбиции не могут являться таковыми тем более.
Это так сказать краткое описание изложенной мною тута мысли. Ежели тебя интересуют конкретные воинственные высказывания/действия западных политических акторов в отношении нашенского государства, страны, а так же их представителей, а так и быть не полинюсь и отыщу тебе соответствующие примеры, коли ты в скиту живешь и в гугле забанили и доступ к сми закрыли.

Все, что сказал ПУБЛИЦИСТ (т.е. не политик), это то, что выбрав Путина, русские выбрали войну. В этой фразе я не вижу намерения вас завоевать, а только опасение продолжения агрессивной внешней политики РФ, так сказать опасение, что войну развяжет Россия. Насколько надо быть упоротым, чтобы увидеть в этой фразе то, что видите вы? Весь остальной текст - это досужие домыслы автора статьи, кои вас так озалупили.
Вы только представьте себе, что могут подумать о намерениях России такие же как и вы люди, если им будут подсовывать фразы, брошенние публично Жириновским, Прохановым и прочими участниками вечерних милитари-ток-шоу! Так и до превентивного ядерного удара можно договориться!

Поэтому еще раз повторяю вопрос, ответ на который должен узбагоить ваши страхи:
- приведите ЦИТАТЫ действующих политиков запада, в которых они допускают мысль о военной агрессии в отношении РФ;
- приведите экономическое обоснование целесообразности таких действий, что они выигрывают в случае победы, соотношение прибыли/затрат на войну, политические риски/дивиденды для этих политиков. Так можно отделить популистские высказывания от реальных намерений.

Это сообщение отредактировал inkjet - 25.03.2018 - 09:37

[^]
Kolombosov
25.03.2018 - 09:40
3

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 09:31)

Это так толпу кремлеботы надрачивают, придут пиндосы, захватят наши ресурсы. Война на пороге, враг у ворот и почую хуергу. Отвлекают от Волоколамска, роста цен на всё, краха в экономике и т.д. Что бы нас захватить надо охерительные людские и материальные ресурсы. Проще выкачивать недра обычным путем. Смищьно.

[^]
Жухрай
25.03.2018 - 09:41
-2

Юморист

Пшеки Сусанина забыли. надо повторить.

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 09:47
2

Мастер добрых дел

Цитата (Носач @ 24.03.2018 - 23:13)
Мы русские можем воевать,но за кого,извини я не понимаю,мы как питбули раз в год нужно подраться,иначи не как

Вы, гусские, скажите сначала за кого воюют америкосы, англичане, немцы, француз, люди вообще и те кто на нас, русских, нападают, в частности. Потом скажите чем вы нас, русских, в этом множестве отличаете от всех остальных. А то неясно чему вы нас нравоучаете своим спичем, вроде по русских пишыте а смысла не просматривается.

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 09:53
1

Мастер добрых дел

Цитата (Aliеn @ 24.03.2018 - 23:31)
Так и есть. Русские между позором и войной всегда выбирают войну!

Строго говоря, не всегда. Но часто. А еще чаще нам выбора и не дают, приходят, получают пизды и уходят.

[^]
inkjet
25.03.2018 - 09:59
0

Ярила

Смешат комментарии, утверждающие, что запад так хорошо живет благодаря грабежу колоний в прошлых веках. Когда мы, славяне, уже повзрослеем, и перестанем винить в своих проблемах чужого дядю, и поймем что виноваты сами?
На ваш суд сравнение экономик заведомо не колониальных стран:

ВВП на душу населения 2017 (по ППС разница между Польшей и РФ не так велика, должен признать, но тут сказывается разница в ценах на некоторые группы товаров, не первой необходимости)
Румыния 9,801.089$
Россия 8,664.055$
Польша 13,037.963$

Прошу заметить - в Польше нет вклада в ВВП от газа и нефти на экспорт, она их покупает. В Польше погибло в авиакатострофе все правительство - и новое страну до ручки не довело. Минимальная зарплата в Польше 550$. Они 30 лет назад были голодранцами, скупавшими все подряд у заезжих белорусов, и перестав обвинять всех подряд в своей нищете сумели создать конкурентную экономику и обеспечить неплохой (сравнительно с нами) доход и уровень жизни своим гражданам.

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 10:01
3

Мастер добрых дел

Цитата (rm2811 @ 25.03.2018 - 00:43)
Цитата (Bona25 @ 24.03.2018 - 11:07)
Цитата (Лесовоз @ 24.03.2018 - 10:11)
ворьё блять выбрали, а не войну
продадут при первом шухере Родину даже без малой крови

Не эти бляди сначала из бронированных окон посмотрят как 76% проголосовавших будут во славу царя и олигархов в бой идти защищая свои ипотеки, кредитные машины скотское отношение чинуш и повышение платы за все. За эти вещи стоит чтоб защищать царя. gigi.gif

ну а "нетакие, небыдло" думают отсидеться где-нибудь с краешку.
типа "ой, а я не такой, я не пойду воевать за вротенбергов и прочих путенских олегархоф".

это позиция страуса. жопкой к верху.

когда придут те, кто воюет за "виллы Трампа, небоскрёбы Баффета и нефтяные вышки Рокфеллеров" - они не будут разбираться кто там против\за кого был.

тебя - "в клетку, как жирафу", в твой дом - демократичного красного петуха, твою жену... известно что с ней сделают.

конечно, есть вариант заработать свои честные 500 оккупационных баксов, пойдя в полицаи, сотрудничать, так сказать, с новой администрацией.
опять-таки форма красивая, паёк, да и работёнка не пыльная, знай себе деревни жги и соотечественников вешай.
Только, кажется, это уже где-то в истории было.
И как то не очень хорошо для этих нетоварищей закончилось.
Как то совсем нехорошо это пахло.
Запахом пеньковой верёвки на берёзке. или расстрельного подвала.

Меня вообще веселят колбасники, которые утром тащат за низкие налоги, сто сортов колбасы, свободу предпринимательства и доступные кредиты, ну то есть достойную цель личного благосостояния. А вечером воют от перспективы эти свои кредитные машины и ипотеки защищать и валят все на роттенбергов. Вот кого можно биомусором с чистой совестью называть. Мне вот чисто гипотетически интересно, кого они считают обязанным их защищать. В академических целях интересуюсь.

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 10:05
0

Мастер добрых дел

Цитата (maxas33 @ 24.03.2018 - 23:33)
Нормально так минусят в этой теме тех, кто говорит. что пойдёт воевать, если на страну нападут...
Ну надо же...

Бандерлогов дохуя. Свою страну просрали, хатаскрайники, и сюда свое гавно тащат. Видишь слово "вата", "кацап" - не трать время, медицина бессильна.

[^]
KiKoZ
25.03.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 09:59)
Смешат комментарии, утверждающие, что запад так хорошо живет благодаря грабежу колоний в прошлых веках. Когда мы, славяне, уже повзрослеем, и перестанем винить в своих проблемах чужого дядю, и поймем что виноваты сами?

ВВП на душу населения 2017 (по ППС разница между Польшей и РФ не так велика, должен признать, но тут сказывается разница в ценах на некоторые группы товаров, не первой необходимости)
Румыния 9,801.089$
Россия 8,664.055$
Польша 13,037.963$

Прошу заметить - в Польше нет вклада в ВВП от газа и нефти на экспорт, она их покупает. В Польше погибло в авиакатострофе все правительство - и новое страну до ручки не довело. Минимальная зарплата в Польше 550$. Они 30 лет назад были голодранцами, скупавшими все подряд у заезжих белорусов, и перестав обвинять всех подряд в своей нищете сумели создать конкурентную экономику и обеспечить неплохой (сравнительно с нами) доход и уровень жизни своим гражданам.

А мне вот интересно почему поляки кто помоложе и по активнее все из Польши ломятся во всякие Англии. Есть такое замечательное выражение - польский сантехник.
Почему к ним на работу едут только совсем уж нищие хохлы, да и то к нам на порядок если не на два больше?
Вы часом не в курсе какая самая дотационная страна в Европе?
И вот мой приятель - поляк. Обещал дать мне в морду если я его где то за границей назову поляком. Он кто угодно там но не поляк. Даже имя свое переделал на британский манер.

[^]
Sourun
25.03.2018 - 10:18
0

Ярила

Больше двух третей территории России захваченные силой земли и народы. Вот где рванет в будущем. Россия сама сидит на пороховой бочке. Достала всех хищная, агрессивная и алчная Москва. А вы о какой-то Европе, англосаксах, шляхах...

[^]
ходитель
25.03.2018 - 10:23
2

Ярила

чота многовато золота за эту хуету пафосную

[^]
Eymerich
25.03.2018 - 10:24
-1

Мастер добрых дел

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 09:31)
Цитата (Eymerich @ 24.03.2018 - 22:05)
Цитата (inkjet @ 24.03.2018 - 18:46)
Цитата (Eymerich @ 24.03.2018 - 18:41)
Цитата (inkjet @ 24.03.2018 - 18:01)
PVM14

Вот пшек говорит, ему нужны. Тереза чет мямлит про волосатую русскую руку, омериканскеи политики демократию нам хочут и через раз об этом говорят. Или скажешь не говорят они такого, ток ты правду знаешь?

Я конечно всю подшивку иностранной политики не читал, но хотелось бы услышать от вас конкретные цитаты. То, что вы привели в пример не является декларацией намерения начать войну. Понимаете, война из прихоти не начинается, повод всегда материален и весом.

Пардон муа, мон ами, уся тема по дефолту посвящена обсуждению высказывания конкретного польского публичнога персонажа. Так сказать, ответ на его декларацию о выборе нами, с его слов, войны. Т.е. мало того что он нам декларирует войну, так еще и возлагает за это ответственность на нас же.
Вот собственно, существо вопроса. Уж если его спич не является декларацией намерений начать войну, то ответ тутошних анонимных никому не известных комментаторов на его охуевшие амбиции не могут являться таковыми тем более.
Это так сказать краткое описание изложенной мною тута мысли. Ежели тебя интересуют конкретные воинственные высказывания/действия западных политических акторов в отношении нашенского государства, страны, а так же их представителей, а так и быть не полинюсь и отыщу тебе соответствующие примеры, коли ты в скиту живешь и в гугле забанили и доступ к сми закрыли.

Все, что сказал ПУБЛИЦИСТ (т.е. не политик), это то, что выбрав Путина, русские выбрали войну. В этой фразе я не вижу намерения вас завоевать, а только опасение продолжения агрессивной внешней политики РФ, так сказать опасение, что войну развяжет Россия. Насколько надо быть упоротым, чтобы увидеть в этой фразе то, что видите вы? Весь остальной текст - это досужие домыслы автора статьи, кои вас так озалупили.
Вы только представьте себе, что могут подумать о намерениях России такие же как и вы люди, если им будут подсовывать фразы, брошенние публично Жириновским, Прохановым и прочими участниками вечерних милитари-ток-шоу! Так и до превентивного ядерного удара можно договориться!

Поэтому еще раз повторяю вопрос, ответ на который должен узбагоить ваши страхи:
- приведите ЦИТАТЫ действующих политиков запада, в которых они допускают мысль о военной агрессии в отношении РФ;
- приведите экономическое обоснование целесообразности таких действий, что они выигрывают в случае победы, соотношение прибыли/затрат на войну, политические риски/дивиденды для этих политиков. Так можно отделить популистские высказывания от реальных намерений.

Насколько надо быть упоротым, чтобы не считать весомым информационный вброс от лица политолога, хуй с ним, о войне с Россией, но считать весомыми ответы на этот вброс, да еще от лица анонимных пользователей сети.

Насчет конкретных цитат и экономических обоснований, дядя, ты часом не с Украины? Тебе надо ты и ищи.

[^]
ходитель
25.03.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Sourun @ 25.03.2018 - 10:18)
Россия сама сидит на пороховой бочке. Достала всех хищная, агрессивная и алчная Москва.

осоюеннол учитывая все возрастающее влияние националистических диаспор- жидокавказских, не имеющих к завоевателям ну никакого ни малейшего отношения бляд

[^]
inkjet
25.03.2018 - 10:27
1

Ярила

KiKoZ
Молодежь едет туда, где лучше - в Англии гораздо больше зарплаты, вот поляки и латыши мигрируют в поисках лучшей жизни. Что вас удивляет? В РФ тоже есть миграция из бедных регионов в богатые, в Москву. И везде одно и то же - приезжих не любят, в Польше - хохлов, в РФ -таджиков, в Москве - приезжих. И каждый стремиться поскорее назвать себя "масквичем". Или вы думаете, что будь у россиян возможность свободно уехать и трудоустроиться в Англии, они бы не поехали, а хоть бы и сантехниками?
А вам не интересно, почему поляки не едут сантехниками в Россию, если я не прав, а правы вы?

[^]
inkjet
25.03.2018 - 10:32
1

Ярила

Eymerich
Да я как бы только у тебя спрашиваю все время - от куда ты взял, что кому-то нужен. А ты мне - тебе надо, ты и ищи. Утверждения должны быть подтверждены фактами, а тут у параноидально настроенных граждан только голые слова и слепая вера в заговор.

[^]
Bdzhilka
25.03.2018 - 10:47
0

Ярила

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

[^]
s0893
25.03.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.03.2018 - 13:59)

Румыния 9,801.089$
Россия 8,664.055$
Польша 13,037.963$

А теперь срвним территорию Польши и России. Сравним национальный состав Польши и России.
Если есть мозг, тихонько охуеем, и зададим вопрос:- как, сукабля, при таких условиях, Россия выжила и продолжает оставаться Супердержавой)))

[^]
inkjet
25.03.2018 - 11:17
3

Ярила

Цитата (s0893 @ 25.03.2018 - 10:57)
А теперь срвним территорию Польши и России. Сравним национальный состав Польши и России.
Если есть мозг, тихонько охуеем, и зададим вопрос:- как, сукабля, при таких условиях, Россия выжила и продолжает оставаться Супердержавой)))

Вот об этом я и говорил - перестаньте плакаться и искать виновных в низком уровне жизни. Всегда можно найти то, чем ты отличаешься от соседа, но списывать на эти отличия свои неудачи - признак закомплексованного слабака. Это наша национальная славянская черта.

И как последнее - когда человек не может найти совсем ничего хорошего в себе для самоуважения, он ищет повод для него в причастности к чему-то великому. А так как великого в стране хуй да нихуя, то единственное, чем остается гордиться - тем, что "мы супердержава". А в чем Россия, просравшая космос и доведшая свой народ до нищеты, развалившая медицину и образование еще супердержава? Правильно - в военке, да и то весь этот "супер" держится на ядерном щите, созданном во времена СССР, так что-то подобное есть и в КНДР, они, поди, тоже себя "супердержавой" считают.

Происходящее сейчас в стране точно характеризует старый анекдот:
Детский сад.
Маша: - А мне мама вчера купила новый бантик
Петя: - А мне папа вчера купил велосипед
Таня: - А мне вчера подарили коробку конфет
Вовочка в замешательстве: - А мне... А я... А у меня... Да я вам сейчас всем пизды дам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82318
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх