Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbybcnh
6.10.2016 - 13:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
я думаю будет все куда хуже. Все будут спать, а ночью часика в 3 ночи с пятницы на субботу, начнут бомбить крылатыми ракетами предприятие, пожарные части, больницы, бомбоубежища, учреждения местной власти. Организации первое время дня три четыре не будет вообще. Все разбегутся кто куда. паника и хаос.

это про какой город такое можно сказать? Ибо на одну только военную базу придется скидывать от тысячи крылатых и больше. Сколько баз? сколько городов? Сколько надо миллионов крылатых ракет одномоментно (в первые минуты-часы) запустить ))) откуда их запустить столько? где складировать? И вообще нахера это делать, если в ответ пойдет атомное оружие недалеко от побережья вероятного противника?

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 13:06)
если правительство будет платить нормальные зарплаты, обеспечит нормальную медицину и создаст другие условия, тогда можно и повоевать. а сейчас за грязь и нищету кругом воевать? нема дурних  gigi.gif

Я просто смысла не вижу воевать. Даже если допустить что будет война, что тебя не убьют и ты выиграешь, то по приходу домой что тебя ждет? Да таже самая херня что и сейчас, только налоги будут больше (ну надо восстанавливать), а морды чинуш жирнее и ненавистнее.

в том и дело. все должны быть равными! ато у одного паджерик, а у другого - гнилая девятка!!

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:14
4

Ярила

Те кто орет #нибудузаяхтуобрамовича, и ищет другие отмазы, они в принципе при любом состоянии РФ дергаться не стали бы.

[^]
z040
6.10.2016 - 13:16
0

Хохмач

успокойтесь - глобальной ядерной войны не будет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%82%D1%80%C2%BB

[^]
Smtel
6.10.2016 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (amatiel @ 6.10.2016 - 13:14)
Те кто орет #нибудузаяхтуобрамовича, и ищет другие отмазы, они в принципе при любом состоянии РФ дергаться не стали бы.

Это лучший комментарий всей темы. agree.gif

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 13:12)
Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 13:06)
если правительство будет платить нормальные зарплаты, обеспечит нормальную медицину и создаст другие условия, тогда можно и повоевать. а сейчас за грязь и нищету кругом воевать? нема дурних  gigi.gif

Я просто смысла не вижу воевать. Даже если допустить что будет война, что тебя не убьют и ты выиграешь, то по приходу домой что тебя ждет? Да таже самая херня что и сейчас, только налоги будут больше (ну надо восстанавливать), а морды чинуш жирнее и ненавистнее.

в том и дело. все должны быть равными! ато у одного паджерик, а у другого - гнилая девятка!!

Э нет, отнять и поделить нафиг надо. Я не против паджерика у соседа который запилил пару ремонтных мастерских, я против паджерика у соседа который работает младшим помощником среднего помощника депутата Зажопинска.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 13:22
1

Жабля-шпионец

Аминь )
Меня правда заботит вопрос - вот, уедут они, а потом, когда Россия победит, они вернутся обратно или нет?

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:22
0

Ярила

Ну да, конечно. В стиле "Ой, те кто не платит налог на виллу депутатам они такие мудаки и при любом раскладе даже на детские сады не заплатят".

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 13:22)

Аминь )
Меня правда заботит вопрос - вот, уедут они, а потом, когда Россия победит, они вернутся обратно или нет?

Хм, ну Путин точно вернется.
А так, думаю у нас будет как в Польше во время второй мировой. Правительство будет рулить из Англии.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 6.10.2016 - 13:24

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Должностные лица органов власти просто съебут заблаговременно на свои виллы и фатеры в лондоне/Венеции/Базеле подставить нужное. Генералитет - частично тоже съебет, частично окажется неспособным к надлежащему исполнению своих должностных обязанностей.

А вы не задавали себе вопроса - "А накуя и кому они там при таком раскладе нужны."
Нет ну честно, деньги отжимаются кликом мыши, недвижимость росчерком пера.
Кому там нужны чиновники олигархи и прочие? )) Воздух коптить?
Это они вредящие здесь нужны, по прилету вся прекрасная жизнь закончится на трапе самолета. Если сесть дадут вообще.
Не играют роли фантики, если за тобой не стоит государство.

И поверьте, не совсем тупые это дааавно поняли.

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Ну да, конечно. В стиле "Ой, те кто не платит налог на виллу депутатам они такие мудаки и при любом раскладе даже на детские сады не заплатят".

Что за налог на виллу депутатам, позвольте поинтересоваться.

[^]
serpb83
6.10.2016 - 13:26
0

Хохмач

Все знают как обстоят дела(коррупция, предательство) и никто ничего не делает. У многих из вас в России дети и внуки растут, вы на что надеетесь?

[^]
Nikkos79
0

Приколист

Цитата (Сибирякнаюге @ 6.10.2016 - 12:19)
Да полюбас вброс. Автор статьи видимо уроки прогуливал и от скуки написал.
Не вводится Военное Положение во всей стране сразу, а только на оккупированных и прифронтовых территориях. Остальные области будут жевать чипсы перед телевизорами некоторое время пока из военкомата не придут.
Так что съебать в леса всегда можно успеть, только вот один вопрос, зачем? Уж по любому в лесу будет жить голодней, холодней и опасней, чем в населенных пунктах под контролем властей. Ну а что касается идти воевать или не идти каждый сам для себя решит. Для некоторых власть РФ - это оккупационная власть пришедшая путем военного переворота и свержения законной власти СССР.

Курите Федеральный конституционный закон "О военном положении". "Под военным положением понимается особый правовой режим, вводимый на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях в соответствии с Конституцией Российской Федерации Президентом Российской Федерации в случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии".

[^]
serge2012
1

-

А я вот думаю, если победим то что потом? Опять своими силами все восстанавливать, а бывшие враги снова не при делах? хуйня выходит.
Считаю нужно поработить агресооров, сделать колонию и заставить работать
расселить по северам, с запретом собственного языка, и так помаленьку нация их растворица в небытие

Это сообщение отредактировал serge2012 - 6.10.2016 - 13:28

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Я не против паджерика у соседа который запилил пару ремонтных мастерских, я против паджерика у соседа который работает младшим помощником среднего помощника депутата Зажопинска.

Первым выхватит сосед сервисмен, булочники и цирюльники. От соседей алкашей.

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 6.10.2016 - 13:24)
Цитата
Должностные лица органов власти просто съебут заблаговременно на свои виллы и фатеры в лондоне/Венеции/Базеле подставить нужное. Генералитет - частично тоже съебет, частично окажется неспособным к надлежащему исполнению своих должностных обязанностей.

А вы не задавали себе вопроса - "А накуя и кому они там при таком раскладе нужны."
Нет ну честно, деньги отжимаются кликом мыши, недвижимость росчерком пера.
Кому там нужны чиновники олигархи и прочие? )) Воздух коптить?
Это они вредящие здесь нужны, по прилету вся прекрасная жизнь закончится на трапе самолета. Если сесть дадут вообще.
Не играют роли фантики, если за тобой не стоит государство.

И поверьте, не совсем тупые это дааавно поняли.

Ага, конечно. Утешайте себя этой сказочкой, типа Путин будет стоять на смерть за России иначе его убьют и прочей дребеденью. На самом деле умные люди понимают что Путин хоть сейчас может спокойно переехать в США и жить ни в чем себе не отказывая и никто его не тронет там. Единственная угроза ему будет от наших, полоний там в чаек или помоется неудачно.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 6.10.2016 - 13:27

[^]
Никантарэ
6.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Поживем увидим.
Думаю в случае шухера большинство местных горевыживальщиков будут пойманы и отправлены в штраф баты/ а то и расстреляны. Думаете на дачах спрячетесь? Хуй вам)). А кто реально может выжить в лесу, особенно зимой на голом мете. Совсем единицы..
Сам воевать пойду. Быть сукой и шкерится не желаю. Одно беспокоит.. Дочка малая совсем и еще одна на подходе..Надеюсь тесть с тещей позаботятся..

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата
А я вот думаю, если победим то что потом? Опять своими силами все восстанавливать, а бывшие враги снова не при делах? хуйня выходит.
Считаю нужно поработить агресооров, сделать колонию и заставить работать

Да не будем мы ни с кем воевать. Так, грабительский расклад поменяем и все)

[^]
malex78
6.10.2016 - 13:29
1

Мастер

система ГО и мобилизационной подготовки сегодня налажена как никогда)

да, есть сбои.. "мертвые души" и пробелы в деятельности... но в целом система работает и СРАБОТАЕТ.
не надо бздеть и думать что да как. вам все скажут.

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 6.10.2016 - 13:25)
Цитата

А с кем воюем позвольте поинтересоваться?

[^]
malex78
6.10.2016 - 13:30
0

Мастер

Цитата (Никантарэ @ 6.10.2016 - 13:28)
Поживем увидим.
Думаю в случае шухера большинство местных горевыживальщиков будут пойманы и отправлены в штраф баты/ а то и расстреляны. Думаете на дачах спрячетесь? Хуй вам)). А кто реально может выжить в лесу, особенно зимой на голом мете. Совсем единицы..
Сам воевать пойду. Быть сукой и шкерится не желаю. Одно беспокоит.. Дочка малая совсем и еще одна на подходе..Надеюсь тесть с тещей позаботятся..

самое главное что всех не будут навойну отправлять)
нахуя создавать армию в 40 миллионов?

людей мобилизуют, распределят и... будут все ждать "с моря погоды"

[^]
drsimon
6.10.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 5.10.2016 - 19:36)
Кстати, сдавшимся и прочим работёнка найдётся, очищать территории от результатов применения ЯО точно не победители будут, в случае неудачного для нас исхода. Вот где можно будет вдоволь пофилософствовать по поводу воров/депутатов/не буду воевать за этих пидров и т.д.))))

Если в Милонова боеголовка попадет, а я, к примеру, жив останусь, то по крайней мере будет надо чем злобно похихикать, разгребая радиоактивные завалы

Кроме шуток, задумывался кто-нибудь, вот уничтожат Россия и США друг друга, как вы думаете кто будет копошиться на радиоактивных развалинах цивилизации?
У меня есть ответ: "ИГИИИИЛ!" (голосом Галустяна). Как мы видим по Сирии обычные вооружения эту заразу не берут. Так что вполне возможно эскалация международной напряженности - это хитрый план воинов Абу-Бакра-аль-Багдади?

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 6.10.2016 - 13:28)
Поживем увидим.

Чувак, а вы сколько воевать собираетесь? Год, два, десять? Счет будет идти на дни, недели, максимум месяц. Не думаю что будет время искать шкерившихся, не говоря уже о формировании штрафбатов.

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Ага, конечно. Утешайте себя этой сказочкой, типа Путин будет стоять на смерть за России иначе его убьют и прочей дребеденью. На самом деле умные люди понимают что Путин хоть сейчас может спокойно переехать в США и жить ни в чем себе не отказывая и никто его не тронет там. Единственная угроза ему будет от наших, полоний там в чаек или помоется неудачно.

Конечно не тронет. Горбачева вон не тронули, ходит, собирает объедки после демократических брифингов)) Пиццу рекламирует. Так то охуенно все.

Ты на вопрос не ответил.

Имеем США и РФ в состоянии войны. Чиновник с чемоданом денег прилетает в США, дабы пожить спокойно и посорить зеленой бумагой.
Впрс: Накуя он там нужен.

Включите сказку о равенстве пред законом в США?))

Это сообщение отредактировал amatiel - 6.10.2016 - 13:33

[^]
DarthVaderI
6.10.2016 - 13:34
2

Dark Lord of the Sith

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 13:29)
Цитата (amatiel @ 6.10.2016 - 13:25)
Цитата

А с кем воюем позвольте поинтересоваться?

hz.gif да так, первая диванная мировая война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119193
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх