Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
6.10.2016 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот мне кстати интересно, те кто тут патриотничает без памяти, хрен вы все не в Сирии? Ведь если в Сирии проиграем то террористы перейдут границу с Россией и хана вам. Так че не в военкомате еще добровольцами? Или вы таки просто тряпичные пиз...лы которые будут трындеть "Все на фронт, все для победы" судорожно пакуя вещички и сжимая загранпаспорт в потной ладошке?

[^]
Велесович
6.10.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Smtel @ 6.10.2016 - 12:32)
Цитата (tequilvados @ 6.10.2016 - 12:30)
я писал уже гдета вроде, для меня самое стремное быть из того поколения, на котором закончилась бы тысячелетняя (славная) история страны, которую предки собирали и сохранили поливая потом и кровью. но к сожалению есть биомасса для которых это пустой звук. главное чтобы айфоны и колбасу вовремя подвозили. стремно жить среди такого биомусора блять...

Вы посмотрите на эту биомассу, современных белоленточников. Они же в основном чайлдфри, тупиковая ветвь эволюции gigi.gif

Не понимаю, причём тут чайлдфри, но раз уж зашла речь про это, то вы по идее должны радоваться. У ваших детей меньше конкурентов будет, они смогут реализовать свой выжающийся потенциал, переданный от вас по наследству. Вы ж не тупиковая, а самая передовая ветвь :)) Отчего ж тогда вас так бесят чайлдфри, что вы желчью брызжете? :))

[^]
Квазимода
6.10.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 12:47)
Цитата (Квазимода @ 6.10.2016 - 12:44)
а какая охота на выживальщиков будет. у них куча интересных ништяков будет).
думаю просто прочесывать будут и выпиливать любителей зимовок и землянок)
все равно выживают только большие группы.

Ага, так и представляю, кругом война, а Псковская дивизия в полном составе прочесывает Брянские леса))) Это при том что десятикратно большая армия вермахта хрен по большему счету кого выловила)

ты реально тупой) зачем армии прочесывать лесу чтоб искать мудаков)
это будут вооруженные любители ништяков из городов))

[^]
TorchTorch
-5

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 12:54)
Вот мне кстати интересно, те кто тут патриотничает без памяти, хрен вы все не в Сирии? Ведь если в Сирии проиграем то террористы перейдут границу с Россией и хана вам. Так че не в военкомате еще добровольцами? Или вы таки просто тряпичные пиз...лы которые будут трындеть "Все на фронт, все для победы" судорожно пакуя вещички и сжимая загранпаспорт в потной ладошке?

bravo.gif ага)

и еще тут все так патриотично орут о руских в дамбасе, но что-то не едут защищать их gigi.gif

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 12:39)
а зачем вообще воевать? какая разница, кто хозяин - путен или обама? при обаме лучше люди живут вообще-та. родина, хуедина - это все для дураков

Это в ИГИЛ люди при Обаме хорошо жить стали? Или вы уже забыли что это именно пендосостановцы развалили несколько стран живших в разы лучше чем сейчас?

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Квазимода @ 6.10.2016 - 12:55)

Ага, так и представляю, кругом война, а Псковская дивизия в полном составе прочесывает Брянские леса))) Это при том что десятикратно большая армия вермахта хрен по большему счету кого выловила)

А, ну вперед))) У выживальщиков как раз тушняк закончиться, а они на то и выживальщики что подготовлены и мотивированны лучше всяких вооруженных мажоров, которых в армию не забрали))) И будет у выживальщика помимо какой Сайги еще и Калаш со стразами от Сваровски)))

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 12:58 [ показать ]
-14
Квазимода
6.10.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 12:54)

lol.gif ты реально ....)))
при чем тут сирия военкомат и добровольцы)
у тебя в башке просто кипящий чан говна. найти связь в бреду просто невозможно lol.gif

[^]
Cuma
6.10.2016 - 12:59
0

Балагур

Одно дело воевать против агрессора вторгшегося в мою страну, и совсем другое дело когда воевать нужно из за бездарной политики нашего руководства, из за их глупых амбиций, и не пойми чего ещё.

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 12:59
-4

Шутник

Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 12:55)
Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 12:39)
а зачем вообще воевать? какая разница, кто хозяин - путен или обама? при обаме лучше люди живут вообще-та. родина, хуедина - это все для дураков

Это в ИГИЛ люди при Обаме хорошо жить стали? Или вы уже забыли что это именно пендосостановцы развалили несколько стран живших в разы лучше чем сейчас?

каких это стран? где у власти были преступники?

[^]
djamix
6.10.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 12:46)
на самом деле в рф сейчас такая жизнь, что умирать банально не за что. зарплаты задерживают, нищенские пенсии, медицины нет, дорог нет, налоги дерут, производства распилены на металлолом, полиция беспредельничает, народу банально есть нечего. за что воевать?? пусть приходят оккупанты, пусть налаживают инфраструктуру и производство, какая разница кому кланяться??

Орша, опять ты вылез?

Ну, скажу сразу, тебя в качестве хиви не возьмут, а свои же, твои соседи, тебя утопят или повесят.

Войны не будет, но ты, надеюсь, наконец-то начнешь лечиться.
Желательно - принудительно.
Ибо ты реально скорбен главой.

По сабжу - те, кто начинает орать о близкой войне есть ил провокаторы или недалекие.

Там скоро выборы, поэтому накал страстей.
Выборы у пендосов пройдут и будет снова статус кво ( была такая группа, неплохая).

[^]
Квазимода
6.10.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 12:57)

А, ну вперед))) У выживальщиков как раз тушняк закончиться, а они на то и выживальщики что подготовлены и мотивированны лучше всяких вооруженных мажоров, которых в армию не забрали))) И будет у выживальщика помимо какой Сайги еще и Калаш со стразами от Сваровски)))

прям лесные рембо. пожует древесную кору, выползет из норы и пойдет убивать lol.gif

[^]
atikin74
6.10.2016 - 13:01
0

Ярила

если что начнется, то гвардейцы будут собирать эшелоны и отправлять нас на бойню, а сами будут наших баб лапать и наше имущество грабить....

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 13:01
-6

Шутник

Цитата (Cuma @ 6.10.2016 - 12:59)
Одно дело воевать против агрессора вторгшегося в мою страну, и совсем другое дело когда воевать нужно из за бездарной политики нашего руководства, из за их глупых амбиций, и не пойми чего ещё.

да в любом случае не надо воевать. зачем? за продажных чиновников? за рашку? тьфу. можно просто выбрать себе любую другую страну для жительства и жить в ней. жизнь у нас одна, надо нормально жить, а не умирать за какой-то там кусок земли и патриотизм. родина и патриотизм - это лапша на уши для руских ванек дебилов.

[^]
tiiiiit9
6.10.2016 - 13:02
1

Хохмач

Больше всего меня бесит то, что ветеранам/инвалидам ВОВ, которых осталось не так много, не могут выделить жилье, без этой бюрократической волокиты и нормальные выплаты, и не в честь 9-го мая, а просто так.
Страна-победитель хуле.

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Квазимода @ 6.10.2016 - 13:00)

прям лесные рембо. пожует древесную кору, выползет из норы и пойдет убивать lol.gif

Угу, а у тебя городские, маханут смузи и пойдут в лесу следы искать)

[^]
Квазимода
6.10.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 13:01)
Цитата (Cuma @ 6.10.2016 - 12:59)

да в любом случае не надо воевать. зачем? за продажных чиновников? за рашку? тьфу. можно просто выбрать себе любую другую страну для жительства и жить в ней. жизнь у нас одна, надо нормально жить, а не умирать за какой-то там кусок земли и патриотизм. родина и патриотизм - это лапша на уши для руских ванек дебилов.

ты не вчерашний забаненный укропитек? одни и те же шаблоны. и рашка конечно же moderator.gif

[^]
amatiel
6.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Опять же если обратиться к истории в предвоенное время, хоть и были репрессии 37-го, невиновные и несогласные пилили елки в ГУЛАГах, а в целом то народ был доволен и счастлив, времена голода прошли, народ двигался к светлому будущему.

шедевр.

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 13:06
-4

Шутник

если правительство будет платить нормальные зарплаты, обеспечит нормальную медицину и создаст другие условия, тогда можно и повоевать. а сейчас за грязь и нищету кругом воевать? нема дурних gigi.gif

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 13:09
-3

Шутник

Цитата (tiiiiit9 @ 6.10.2016 - 13:02)
Больше всего меня бесит то, что ветеранам/инвалидам ВОВ, которых осталось не так много, не могут выделить жилье, без этой бюрократической волокиты и нормальные выплаты, и не в честь 9-го мая, а просто так.
Страна-победитель хуле.

ага. в Германии, проигравшей, народ живет лучше, чем в эрефии, победившей. и хули толку тогда было рвать жопу??

[^]
Duff2019
3

Ярила

Можете меня заминусить конечно, но я скажу.
Вот все постоянно видят и читают новости, что то у одного чиновника нашли миллиарды. то у другого. И это только у тех, кого система сдала. А по факту все они такие. И все вы об этом знаете. У большинства есть недвижимость за границей и дети их живут там. И это они занимаются писькомерством на мировой арене, за ваш счет, прикрываясь тем, что народ их типа сам выбрал. Это именно они замораживают ваши пенсии, не строят больницы или школы. Это они позволяют охуевшим баклажанникам творить беспредел в городах России и отделываться штрафами.
И никто из них, по чьей вине начнется война не будет сидеть с вами в окопе. Вам придется защищать свой дом и их власть. Война закончится. Многие погибнут, а эти люди как сидели в теплых креслах так и будут сидеть.
На хер воевать за эти охуевшие морды, которым на свой народ насрать и чья политика как раз и станет причиной войны.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 6.10.2016 - 13:09

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
Убивать я никого не буду, в том-то и все дело :) С чего вдруг я должен кого-то убивать и уж тем более сам умирать? Пусть умирают те, кто войны развязывает. А у меня жизнь одна, я не собираюсь её разменивать на отстаивание интересов политиков. И поэтому в случае серьёзного шухера я просто растворюсь, и никто меняя не найдёт :)) Конечно, это будет не так просто, но если государство начнёт на меня охоту с целью меня убить, то я сделаю все, чтоб оно меня не поймало :)

А потом вернешься или нет?

[^]
Silver2244
6.10.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (TorchTorch @ 6.10.2016 - 13:06)
если правительство будет платить нормальные зарплаты, обеспечит нормальную медицину и создаст другие условия, тогда можно и повоевать. а сейчас за грязь и нищету кругом воевать? нема дурних gigi.gif

Я просто смысла не вижу воевать. Даже если допустить что будет война, что тебя не убьют и ты выиграешь, то по приходу домой что тебя ждет? Да таже самая херня что и сейчас, только налоги будут больше (ну надо восстанавливать), а морды чинуш жирнее и ненавистнее.

[^]
TorchTorch
6.10.2016 - 13:10
-1

Шутник

и еще, когда будет гражданская война, то можно будет отомстить всем богатеньким, мотающимся за рубеж и имеющим шикарные инормарки. суки, пенсионеры голодают, а они бляди!! moderator.gif

[^]
Квазимода
6.10.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 6.10.2016 - 13:03)
Цитата (Квазимода @ 6.10.2016 - 13:00)

Угу, а у тебя городские, маханут смузи и пойдут в лесу следы искать)

смузи, лайки и т.д это твои братья по разуму любят. ну еще офисные выживальщики lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119195
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх