Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
29.06.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 13:37)
Теперь скажи мне , почему мой трех летний сын и жена должны терпеть все ужасы войны потому что кто то деньги не поделил? Ты просто одинокий по всей видимости или тебе попросту насрать на своих детей .

А чей сын и жена должна терпеть ужасы войны?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 29.06.2016 - 13:49

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 13:42
0

Ярила

Хитрожопый вопрос. Не "сами бы пошли?", а "родичу посоветовали бы", вот в чём загогулина. smile.gif

[^]
Jesss
7

Хохмач

Цитата
Какой тебе автомат? Лопату тебе дадут - дерьмо за собой убирать, да клавишу Caps Lock вырвут)) Было бы неплохо, если бы тебе ещё и учебник русского языка дали, да только - не в коня корм, без надобности он тебе, не осилишь))
Да, совсем туго у либерастов с кадрами))

Бойся таких как ты обычно первыми линчуют, они только писать умеют что надо начать с себя. Кремлеботина ты действительно думал что адекватные люди за такое говно как ты воевать будем ?

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 13:40)
Скажу больше - я не знаю, как я поступлю в случае такой вот войны.

Я тоже не знаю, если честно. Дай Бог, что бы это нас не коснулось!

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.

Может в кофейнях опрашивали, там тогда понятно.

[^]
alexnecro
4

Дебилофоб

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 13:40)
...
Мы уже разок раздвинули перед сша булки. В 91-ом. А потом жили как свиньи, пока все вокруг нас умирало. А нам говорили что должны остаться те кто может. Может трубу обслуживать

Собственно, так мы и оказались в ситуации, когда 85% населения принимают разборки США и назначенного ими наместника за свои.

[^]
BalabolikOO
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:12)
Цитата
А щас да , наебут от начфина до Путина .
Только рыба с головы гниет.
И да , воевать с соседним государством я пойду ,если это государство будет Китай , а с Украиной и Белорусией пусть Вова как нибудь сам справляется .
Нахуй нахуй .

И если попрет на нас конкретно так. А выполнять "интернациональный" долг - ну уж нахуй.

Лучше выполнять "интернациональный" долг на чужой территории, чем то же самое на своей.

[^]
SwJOKER
29.06.2016 - 13:44
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал SwJOKER - 29.06.2016 - 13:46

[^]
mashcowitch
29.06.2016 - 13:44
4

Хохмач

Уважаемый ура-патриотический кремлёныш!
Молодые ребята не против бы служить в армии, если бы не было огромного количества эпизодов пыток и неуставных отношений. И в каждом отдельном случае командиры пытаются эти эпизоды замять, т.е. оставить виновников травли без наказания.
В 16 лет лично я уже зарабатывал больше своих родителей. Так с какого хрена я должен прерывать работу, терять клиентскую базу и отправляться черт знает куда... и кто мне заплатит за моё время, бездарно потраченное на строительство дач командующему составу.

Была замечательная инициатива брать откупные с тех, кто не хочет служить, и отправлять эти деньги контрактникам. Все проблемы это бы решило. Но мы же знаем в какой стране живем. До реальных людей деньги не дойдут.

О впринципе контрактной армии и говорить нечего - недоДимон пообещал, значит точно наоборот будет. Как случилось с автомобильным налогом.

Короче с себя надо изменения начинать, а не кричать что люди не хотят к вам идти...

И к вопросу о долге перед родиной... Я у своей страны в долг не брал год обязательных работ. И никто не брал. И отдавать не обязан. Государство начинает называть себя родиной, когда от своих жителей ей опять нужны деньги.

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 13:45
3

Я сам себе демиург

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:27)
okojke
Ты бы ебальничек свой завалил, недоносок !
Цитата
Какая разница, ты все равно умрешь. Что от пули врага что от пули гниды системной. А ты просто сыкло и не мужик.

Я постараюсь врагу под пулю не подставится. опыт есть! И с собой поболе забрать ! А вот ты гнида пархатая готов на всё только что бы твоя жопа в тепле была. да пожрать от пуза, ублюдок недоделаный! Такие как ты в полицаи и шли , и ты первый побежишь новым госмподам сапоги лизать! Мразота !
И ещё недалёкий , прежде чем что либо пиздеть мозгами думать надо! Хотя о чем я. тыж межушным ганглием думать не можешь!

Теперь скажи мне , почему мой трех летний сын и жена должны терпеть все ужасы войны потому что кто то деньги не поделил? Ты просто одинокий по всей видимости или тебе попросту насрать на своих детей .

Нет я не одинокий, у меня сыну 5 лет, и повоевать успел, и награды есть, и я не хочу что бы мой сын терпел ужасы войны! Ну а для того чтобы этих ужасов он не увидел, я и ОБЯЗАН защитить ту страну в которой он живёт! И защитить так что бы ни у одной скудоумной суки не возникло желание идти сюда войной!

[^]
Admin1C
29.06.2016 - 13:46
4

легкая степень отсталости

Наверху не идиоты сидят, они прекрасно понимают, что если 90% воевать не хотят, то и войну развязать не получится, не заставишь 90% силой на верную смерть идти. А вот если процент не лояльных к власти будет поменьше, то война вполне возможна.
ТАк что нужно стараться убедить правительство и лично путина, что на войну мы все дружно хуй положили. Тогда войны точно не будет!

[^]
Okkama
7

Ярила

Цитата (maugly47 @ 29.06.2016 - 17:40)

А чей сын и жена должна тереть ужасы войны?

Медведева, Путина, Роттенберга, Сечина, Волошина, Суркова, Набиуллиной, Кудрина.. Список продолжать? Если они затевают-пусть они и терпят. А то привыкли:

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
mister007
7

Ярила

Вот само название "....не хочет защищать свою страну.."
Это как ? Страна оказывается "молодежная" или наша, а мы то и не знаем !?
Тогда где мои права, на мою страну !?
Где свободный /бесплатный/ участок земли для жизни.
Почему всякое "мурло едросовское", имеет больше прав чем я или мой сосед - работяга ?
Почему преференции и "блюстители закона" ставят гражданские права тожероссиянина из аула, выше моих!?
Почему приходя в органы СК и Прокуратуру, на дверях кабинетов я вижу фамилии жителей гор, на русской равнине !?
Это еще не оккупация ?
А что тогда оккупация ?
Фамилии поменяются ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.06.2016 - 13:53

[^]
hcetih
29.06.2016 - 13:49
0

Балагур

Цитата
Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!

Муж? то есть опрашивали девушек? тогда 39% это много даже.
да и вообще идиотская формулировка, не люблю советовать.

[^]
okojke
29.06.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:45)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:27)
okojke
Ты бы ебальничек свой завалил, недоносок !
Цитата
Какая разница, ты все равно умрешь. Что от пули врага что от пули гниды системной. А ты просто сыкло и не мужик.

Я постараюсь врагу под пулю не подставится. опыт есть! И с собой поболе забрать ! А вот ты гнида пархатая готов на всё только что бы твоя жопа в тепле была. да пожрать от пуза, ублюдок недоделаный! Такие как ты в полицаи и шли , и ты первый побежишь новым госмподам сапоги лизать! Мразота !
И ещё недалёкий , прежде чем что либо пиздеть мозгами думать надо! Хотя о чем я. тыж межушным ганглием думать не можешь!

Нет я не одинокий, у меня сыну 5 лет, и повоевать успел, и награды есть, и я не хочу что бы мой сын терпел ужасы войны! Ну а для того чтобы этих ужасов он не увидел, я и ОБЯЗАН защитить ту страну в которой он живёт! И защитить так что бы ни у одной скудоумной суки не возникло желание идти сюда войной!

Да кто сюда войной пойдет по какой причине? Кроме Китая и земель которые ему нужны не вижу ни каких причин , мы потребители , мы пьем колу и гоняем на бмв , а сами не чего не производим , мы уже рабы запада.С другой стороны сечены жируют на народные богатства.Сидим в луже и не чего сделать не можем.
Воевать за ипотечное рабство и другие радости жизни , нет уж , спасибо.

[^]
афтаслезарь
29.06.2016 - 13:51
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (top77art @ 29.06.2016 - 16:23)
а я бы по другому вопрос поставил !
верите ли вы в то что наши генералы не сдадут Россию наступающим войскам противника (как в свое время сдавали генералы в Ираке) за бабло?

все кто сидит сейчас по штабам развращены баблом и 90ми годами когда продавали все и вся . перед войной нужна большая чистка . только кому ее делать? ФСБ сами развращены баблом, крышеванием крупного бизнеса итд

так что успокойтесь . большой войны не будет

остынь, тех штабников , уже меньшинство, Сердюков постарался.)

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 13:32)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

А чем ты хуже Махмуда, у которого 5 детей и которому еще нет 30-ти. И который ебошит дворником за 20 тыр в месяц? По поводу поболе. 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку. Т.ч. имела тогда Родина с человека поболе, чем нынешняя. Что не помешало народу заебенить агрессора. К тому и вопрос мой был адресован

А тем, что я тоже хочу жить и хочу жить нормально, дать ребёнку качественное образование, обучить языкам, свозить на море каждый год для улучшения иммунитета, да в конце концов обеспечить жилплощадью при текущей жизни и при достижении 18 лет. При наличии 5 детей, я это сделать не смогу, хотя 2го ребёнка планируем. А то, что было сделано при Сталине, этим пользуются до сих пор, такой был запас прочности. И опять вопрос, конкретно в чём имело больше?

[^]
bary4
4

Созерцатель

Их понять можно.
Кого защищать? Ментов и их деток? Жидов из прявительства типа дерковичей?
Им в этой стране ничего не принадлежит и даже свобода им не принадлежит, они за нее вынужденны ежедневно платить дань.
Помните случай в Москве, когда мотоциклист вступился за девушку против чурбанов кавказских и когда эти чурки пообещали и с этой русской девчушкой расправиться если она в столице останется и не уедет куда глаза глядят. Так вот кого защищать? Тех трусливых ментов у которых душка не хватило всех чурок арестовать за незаконный митинг когда они огромной толпой оцепили ментуру и откровенно ментов запугивали. Или может самих жителей кавказа которые русское население за людей, и даже за животных не считают, а откровенно грабят, насилуют и убивают оставаясь совершенно не наказанными.
Когда-то наши предки защитили армян и приютили на северном кавказе и черноморском побережье и как они отвечают русским сейчас. Я был свидетелем как армянская быкующая молодёж в Адлере себя ведёт и как их родственники паносят власть и всех русских. При чём это происходит не за что, а просто на ровном месте с криками: -Мы тут хозяева и нам ваши законы по хуй.

Это сообщение отредактировал bary4 - 29.06.2016 - 13:54

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Ну вот же очевидные слова! Все именно так!
От войны не убежать. Или остаться беженцем - такую вы хотите судьбу сыну? Или не так - сыном беженца. Как потом в глаза-то ему смотреть? Как ему объяснять, что такое Родина? Всю жизнь будете искать, где пирожками повкуснее кормят?
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?

[^]
Sameman
3

Ярила

Мы уже разок раздвинули перед сша булки. В 91-ом. А потом жили как свиньи, пока все вокруг нас умирало. А нам говорили что должны остаться те кто может. Может трубу обслуживать

А сейчас в корне, что изменилось при путине? Труба, таджики уже вместо выбывших стабильно с паспортами российскими. Ну, говорильня про врага америку - тогда друг она, вроде была. В сирии - хуй знает чего уже делаем. А так, да. Газпром воспрял.

[^]
alexnecro
29.06.2016 - 13:54
2

Дебилофоб

Цитата (BalabolikOO @ 29.06.2016 - 13:43)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:12)
Цитата
А щас да , наебут от начфина до Путина .
Только рыба с головы гниет.
И да , воевать с соседним государством я пойду ,если это государство будет Китай , а с Украиной и Белорусией пусть Вова как нибудь сам справляется .
Нахуй нахуй .

И если попрет на нас конкретно так. А выполнять "интернациональный" долг - ну уж нахуй.

Лучше выполнять "интернациональный" долг на чужой территории, чем то же самое на своей.

Чтобы не приходилось выполнять интернациональный долг на чужой территории, нужно сначала выполнить национальный долг на своей.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (alexnecro @ 29.06.2016 - 13:43)
...

Собственно, так мы и оказались в ситуации, когда 85% населения принимают разборки США и назначенного ими наместника за свои.

Придется напомнить, что когда Беня был угодный. То все что мы заработали в 98-ом, обвалил Сорос.
Так как чьи разборки рассматривать?

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 29.06.2016 - 13:40)

А чей сын и жена должна терпеть ужасы войны?

наверное, тех, кто не поделил?

[^]
Okkama
29.06.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 17:35)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 13:14)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 13:10)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:54)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:27)
Россия с кем то воевать собралась? Турки сбили самолет боевой ( который кстати    был без прикрытия и это показатель уровня наших военночальников) и что мы им за это сделали? ААаа точно мы за это лишили своих граждан дешевого отдыха и дешевых фруктов. Вот вам и вся военная мощь! А по Сирии , ежу понятно что там отстаивают нефтегазовые интересы наших олигафренов за счет бюджета страны. Ну про ЛНР/ДНР и говорить не стоит , людей гиноцидели , русских людей , реакции ноль.

А вы что предлагаете сразу ЯО на Стамбул и Киев надо было сбросить? Кстати чего США Иран не разнесли, когда их посольство в 1979 году поимели, санкци какие-то ввели? Военачальники не те академии оканчивали?

Я не равняюсь на США и слова про них не сказал, вас видимо кисилев хорошо промыл. Вариантов развития этих двух конфликтов море , Крым забрали и не чего страшного , а пару сбитых турецких самолетов которые влетают на территорию Сирии , было бы достаточно при том условии , что Асад их туда не звал. И речь не об этом а о том , что яйца то с горошенку и свои капиталы гораздо страшней потерять , так что не какой войны не будет.

Я вообще понятия не имею кто такой киселев, ибо ТВ не смотрю, а пример США привел, как разумное в той текущей обстановке решение. Крым никто не забирал, он сам ушел, да и забрать его у такой недостраны как Украина, не тоже самое что сбить два самолета страны члена НАТО, причем не над своей территорией. Кто боится капиталы потерять, ведь весь кооператив Озеро уже 2 года под санкциями Запада, который уже давно должен был арестовать все их активы?

Даже говорить не о чем, Крым сам ушел , а тигры туда с солдатами не кто не пригонял . Вон ЛДНР тоже сами хотят уйти , хуйли шваркают их? Почему то турция не обосралась сбить самолет ядерной державы, а ты весь уже говном обтек от страха или ты думаешь нато за этих арбузников воевать полезло бы? Ну да, под санкциями , они же все свои капиталы на себя оформляют.Прям говорят , вот я спиздил ахуиляр долларов и в шкафу дома сложил.

Цитата
Даже говорить не о чем, Крым сам ушел , а тигры туда с солдатами не кто не пригонял .

Пригоняли и имели на это полное право, в рамках договора о нахождении в Крыму КЧФ РФ.

Цитата
Вон ЛДНР тоже сами хотят уйти , хуйли шваркают их?

А какие для этого у них основания? Они не были автономными республиками в составе Украины.

Цитата
Почему то турция не обосралась сбить самолет ядерной державы, а ты весь уже говном обтек от страха  или ты думаешь нато за этих арбузников воевать полезло бы?

Потому что знает, что у ядерной державы есть мозги, что касается воевать, то полезли бы мы, ибо турки имели бы полное право перекрыть черноморские проливы.

Цитата
Ну да, под санкциями , они же все свои капиталы на себя оформляют.Прям говорят , вот я спиздил ахуиляр долларов и в шкафу дома сложил.

Учитывая что западные спецслужбы держат под колпаком банки и оффшоры найти владельца денег не проблема.

Нашли владельцев оффшоров. Даже в свобоный доступ выложили тут .
Но жо сих пор по ЯП-у бегают кремлеботы и спрашивают- "а доказательства есть? Да я вам таких бумажен сто штук нарисую за рупь!" lol.gif
Кто-то идёт по ссылке и проверяет, а кому лень- кремлеботам верит.
Ну, а с экранов ТВ Путин заясняет, что это никакие не уворованные у российского народа деньги, а деньги на покупку виолончелей и скрипочек.
А по ссылке получается, что на два оффшора, оформленных на Ролдугина, занимались покупкой элитной недвижимости и скупкой-перепродажей акций. А таких оффшоров с российскими бенефициариями там много. Нероссийских тоже, но нас интересуют российские.

[^]
okojke
29.06.2016 - 13:56
5

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 13:53)

Ну вот же очевидные слова! Все именно так!
От войны не убежать. Или остаться беженцем - такую вы хотите судьбу сыну? Или не так - сыном беженца. Как потом в глаза-то ему смотреть? Как ему объяснять, что такое Родина? Всю жизнь будете искать, где пирожками повкуснее кормят?
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?

Лучше сын - беженец , чем сын в земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102315
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх