Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Sollydiz
15.04.2016 - 10:35
10
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Да к тс ваще дофигища вопросов. Никто ж не скажет, мож он девку прессовал, типа - моя хата, мои правила. Мож бухал с друганами и без, как же признается. Мож вообще любил ручки пораспускать - с кем только не живут, предвосхищая вопрос. Как вообще себя с людьми и с мадамой вел - тож неизвестно, как разговаривает - а то мож там слова девка права не имела вякнуть. Даден-то костяк, причем акцентики интересные, уже по десятому кругу прожеванные.
И вот, к слову, даж пьяно-сопливого - любил ее, суку, падлу такую - не прозвучало. Чисто гнев какого-то контролфрика.
А ваще, мож все вымышлено, тоже ж никто гараний не даст, с какой целью темка создана. Ну, зато народ высказался, че. Можно в темах про разведенок, подло беременеющих и нежеланных детях отсылки делать, как тут ушлепанского героя повествования защищали, например.

[^]
СашкЪ
15.04.2016 - 10:36
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Whytez
Цитата
она уже давно готовилась от тебя свалить. А бабы никогда не сваливают в пустоту
опять эта глупая херня faceoff.gif не грейте себя мыслью, что от вас, таких окуенных, не уходят в никуда, еще как уходят.
и если бы у бабы ТС был аццки хитрый план, она вообще НЕ СКАЗАЛА бы ему об аборте. ей это проще простого было бы скрыть. вы то хотите правды, то не хотите ее.

[^]
Маграт
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 10:34)
Рожать или не рожать ребенка это в первую очередь выбор женщины. Скорее всего у неё были свои причины так сделать. Вам необходимо просто попытаться их узнать и понять свою женщину.

Зачем?
ТС поступил как настоящая истеричка и выкинул вещи любимой женщины за дверь faceoff.gif

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:24)
DiscA
Цитата
А это надо делать СРАЗУ или через установленный законом СРОК!??
ну ясно, опять отмазки. уж себя-то вы всегда оправдаете. а еще говорят "бабы ни за что себя неправыми не признают", ну-ну gigi.gif
как с женщиной ЖИТЬ начал и понял, что у вас все хорошо, она устраивает - вот тогда самое время. разве не логично?

Логично, чего же она с ним не поговорила!?
lol.gif

[^]
genapingi
15.04.2016 - 10:37
-6

злобная Фря

да по ходу ребенок не твой...иначе б сказала...

[^]
ak32
15.04.2016 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (DiscA @ 15.04.2016 - 10:22)
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:21)
вообще с моей точки зрения логичен такой вариант: баба автора хотела сказать ему, но сперва решила у врача проконсультироваться - убедиться, что тест не врет, что все норм. а выяснился какой-то косяк. она сразу делала прерывание по показаниям врача. ТСу, естественно, сказала по факту.
вот если так, то представляете, какой ТС еблан?

Так все быстро произошло, что даже времени не было позвонить!
lol.gif

батарейка села как всегда lol.gif

[^]
Veronchik
15.04.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 15.04.2016 - 10:31)
А где сам ТС-то? Мы тут уже на 30 с лишним страниц накатали, а он нем, как рыба. Вот не люблю таких авторов, не умеющих общаться в собственной теме.

да тут 80% тем придуманные))
ради попиздеть и порассуждать))
а Вы не знали?
этого мож и не было.... просто ситуация.. .а от какого лица писать, дело 10-е)))

[^]
DiscA
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 15.04.2016 - 11:36)
Рожать или не рожать ребенка это в первую очередь выбор женщины. Скорее всего у неё были свои причины так сделать. Вам необходимо просто попытаться их узнать и понять свою женщину.

Зачем?
ТС поступил как настоящая истеричка и выкинул вещи любимой женщины за дверь faceoff.gif

А она поступила как дура... они друг друга стоят!?

В общем с ТС все понятно.
Выставил - значит выставил, хуле теперь жевать.
Сплюнь через плечо и иди дальше.

Это сообщение отредактировал DiscA - 15.04.2016 - 10:39

[^]
КАТАВА
11

Ярила

я еще раз перечитала опус ТС. Так вот, за два дня до отъезда женщина сказала, что у нее задержка. И, видимо, ТС и носом не повел. Не предложил вариантов с женитьбой или еще что. 2 дня, наверное, ждала, что ТС жениться предложит, плюнула и уехала.

[^]
Нимерия
1

Ярила

если женщине мужчина дорого, она в любом случае поставит его в известность и объяснит, почему пошла на аборт.
А тут....как то подленько. Знать не нужен ты ей, ТС.

[^]
firs83
15.04.2016 - 10:39
13

Ярила

А ты кроме регулярного секса и регулярной еды, вообще обсуждал со своей сожительницей (которая к слову на 14 лет тебя моложе) куда делся папа ее 5 летнего ребенка, платит ли он ей алименты или забил хуй и растворился в тумане? Может быть нежелание беременеть из это исходит? Может нужно для начал как минимум узаконить свои отношения а потом что-то требовать? Хотя судя по написанному тебе, ТС, и так было заебись!
А то что вещи выставил, молодец! Проявил свою скотскую сущность, а девчонка может еще найдет себе нормального мужика, семью заведет и детей ему родит.

[^]
СашкЪ
15.04.2016 - 10:40
4

Цитата (DiscA @ 15.04.2016 - 14:36)
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:24)
DiscA
Цитата
А это надо делать СРАЗУ или через установленный законом СРОК!??
ну ясно, опять отмазки. уж себя-то вы всегда оправдаете. а еще говорят "бабы ни за что себя неправыми не признают", ну-ну gigi.gif
как с женщиной ЖИТЬ начал и понял, что у вас все хорошо, она устраивает - вот тогда самое время. разве не логично?

Логично, чего же она с ним не поговорила!?
lol.gif

ясно. обо всем должна баба говрить, все условия должна баба выдвигать. баба обязана вам, как земля колхозу.
типа: "дорогой, я у тебя тут (с ребенком, без работы) живу полгода, ты мужик норм, я решила - возьму тебя замуж! и ребеночка мне сделай, я щитаю так. испольнять!"
нормально? совсем долбанулись вы gigi.gif

mmm82
Цитата
а если решила рожать то все бля ты должен 18 лет меня и детеныша кормить...
где ты такое взял, что женщину отец ребенка обязан кормить? да и ребенка обязан только на словах, многие успешно бегают от алиментов, и ничего.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.04.2016 - 10:42

[^]
Елжбета
15.04.2016 - 10:41
10

Королева выёжиков

Цитата (SinnerLike @ 15.04.2016 - 12:02)
То что сделала аборт не обсудив - не правильно.
Но выставлять за дверь без разговора тоже нельзя.

Точно, надо сначала отматерить, унизить. обвинить в меркантильности.
После этого уж и выставлять gigi.gif

Любочка некая, хреновая бы свекровь-то будете.
Ваш сын жил с девушкой не в браке три года. Какого ляда в данных обстоятельствах вы планировали внука?
Почему должна осуществлять ваши хотелки именно девушка, если для сына брачные обязательства неприоритетны?

[^]
балеринка
5

Ярила

Цитата (SNeron @ 14.04.2016 - 22:09)
Как я понял, у ТС детей нет.
Так что это было предательство. Своих детей поимела, а мужу - нах послала и даже не сообщила.

ЗЫ: Минусят. Забавно :)
Ну там продолжайте, мне пох.
Но жить с мужиком и не родить ему ЕДИНСВЕННЫЗ детей, имея своих, раз уж так сложилось - это таки предательство. Ладно родить, но даже не спросить мнения о уже существующей беременности? Срать она хотела на мужика и его мнение и видение жизни.
Так что правильно, что послал.

Он ей не муж.Полгода встречаются.Читать нужно не только лишь заголовки. Не уверена значит в товарище была,вот и всё.А его самого так напрягло,потому что детей своих нет.Были б свои,так бы не вёл себя.Эгоизм чистой воды.Но это же его проблемы,правда?Когда уверена в своём мужчине и хочешь жить с ним долго и счастливо,чего б не родить?

[^]
irishkaiv
8

Ярила

А вообще вас мужиков не поймешь. У меня парень был, любовь-морьков (встречались несколько лет) и порванный презерватив, как исход событий - беременность.
Он был настолько жалким, когда узнал об этом, так убивался "Ну почему я?" Противно было смотреть.
Из-за сильных переживаний у меня случился выкидыш. Чтобы родственники, и уж тем более мама, не переживали, сказала, что сделала аборт.

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 10:42
1

Ярила

КАТАВА
Цитата
за два дня до отъезда женщина сказала, что у нее задержка.

ну задержка это еще не значит беременная.
ну прям как детский сад. Ждала, намекала.
Мужики в большинстве своем прямы как стрела. Они намеков не разумеют.
Я беременная. Что делать будем? Вот так нужно мужчине говорить. А у меня задержка...у меня раз в три месяца задержка.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (mmm82 @ 15.04.2016 - 16:35)
Цитата (castomangle @ 15.04.2016 - 10:32)
это ее тело и ее беременность. поскольку ты ей не муж, то пенять не на что.

Ага бля как аборт то пошел нахуй мое тело я решая, а если решила рожать то все бля ты должен 18 лет меня и детеныша кормить...

Жизнь не только в этом несправедлива, фигли ты хотел-то? gigi.gif
Взрослый дяденька, пора бы уже привыкнуть.
Может, женщинам тоже обидно, что для того, чтобы на свет появился ребёнок, мужчине достаточно лишь поучаствовать в зачатии в своё удовольствие, а "щастье материнства" в виде вынашивания ребёнка со всеми сопутствующими незабываемыми очучениями, не говоря уже про роды, целиком и полностью досталось на их долю - а куда деваться? Такой вот расклад, его не изменишь, как ни возмущайся why.gif

[^]
Damaris
20

Ярила

Пол года они жили вместе. Она стирает, убирает, готовит, друзей привечает. ТС это всё чудненько потребляет и...и....и что в ответ?
Судя по всему никаких перспектив он ей не обрисовывал, никаких предложений не делал, жил как живется.

И явно были конфликты. Ну явно. Судя по всему, от него ждали каких-то действий дальше.
Иначе бы не было вот этого "за несколько дней до расставания". Значит расставание уже витало в воздухе? Значит не все так гладко было?
И тут она беременеет. И начинает психовать. Потому что понимает, что у нее в жизни полнейшая жопа, неизвестность и непонятное положение и будущее.
О своей задержке она сообщила ТСу. Он в ответ ни тпру, ни ну.

Она психует дальше, и приходит к выводу, что ни она сама, ни ее будущий ребенок этому мужику, которого она так чудненько нянчила полгода, не нужны.

Я так понимаю из текста, далее они опять ругаются. И она говорит, что ей надо уехать к родителям. Ну правильно, ей плохо и надо близких людей рядом, чтобы посоветоваться, чтобы поддержали и успокоили.
ТС-то до этого не додумался. Он же не в курсе, что при задержке у женщины - первое, что нужно обговаривать и обдумывать - это беременность и перспективы. Но нет. Он молча и без вибрирований отпускает ее к родителям.

Она туда приехала, они там поговорили и наверняка сказали ей - куда тебе еще второго на шею? Мужик твой на 15 лет старше. Ничего ему судя по всему не надо. Тебе ничего не предлагает, ответственность на себя не берет. Долго ты ему еще будешь сопли вытирать, да еще и ребенка его на себя вешать?

И она идет к врачу.

А ТС в своем репертуаре, вместо того, чтобы по мужски разобраться в ситуации наконец-то, как истеричка ПМС-ная выкидывает ее вещи за дверь. Оставляя "типа любимую и так всем устраивающую женщину" на улице. В чужом для нее городе.

Очень годный поступок.
Итак. ТС проебал всю ситуацию трижды. 1 раз - пока жили вместе, а он чесал только свои яйцы и не давал себе труда задуматься о будущем. 2 раз - когда ему СООБЩИЛИ о задержке. 3 раз - когда выставил ее вещи за дверь.

А теперь мы ноем. Теперь мы обиженки.

[^]
wrcteam
15.04.2016 - 10:43
3

Приколист

Если бы так хотел детей воспитывать ребенка и свою семью иметь, то сразу бы заявил ей "дорогая, а давайка в ЗАГС и жить как нормальная семья".
Значит не особо хотел.
А в остальном радуйся, что произошло именно так.

п.с. версию, что отец возможно и не ты, не стоит исключать.

[^]
irishkaiv
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 15.04.2016 - 10:36)

Зачем?

Какие нынче ранимые мужчины пошли....

[^]
Нимерия
0

Ярила

irishkaiv
Цитата
у меня случился выкидыш. Чтобы родственники, и уж тем более мама, не переживали, сказала, что сделала аборт.

upset.gif странно как-то...аборт как чихнуть, а выкидыш - переживания.

[^]
alexboris
15.04.2016 - 10:44
5

Ярила

Цитата (SlimLine @ 14.04.2016 - 22:38)
Женщине, нормальной женщине, не так просто пойти на аборт...это не ногти накрасить..

Соглашусь. ТС написал какая хорошая хозяйка, но ни слова о чувствах. Да, поступок мадам аморален, решать должны двое, но у нее видимо имелись серьезные доводы для такого поступка. И практика показала, что она права. Одна ссора, пусть и по очень серьезному поводу и х@як, она на улице. Это показывает неуравновешенность ТСа, неспособность сначала думать, а потом говорить и делать. Девушка была в ТС не уверена сильно и решила второй раз на грабли не наступать.
А вообще, ИМХО, такие вещи надо обсуждать еще только когда начинаешь жить вместе

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 15.04.2016 - 12:38)
я еще раз перечитала опус ТС. Так вот, за два дня до отъезда женщина сказала, что у нее задержка. И, видимо, ТС и носом не повел. Не предложил вариантов с женитьбой или еще что. 2 дня, наверное, ждала, что ТС жениться предложит, плюнула и уехала.

хз, мне задержка говорит только о вероятности такого события. и ближайшее предложение от меня простое - делай тест, потом решим что делать. а если-б я из-за каждой задержки своих бывших подружек женился. ну наверное у меня уже был-бы гарем.

[^]
СашкЪ
1

Нимерия
Цитата
Я беременная. Что делать будем?
справедливости ради, все же такие заявление лучше делать после посещения врача. тест - это не 100% гарантия чего-либо. только врач может по результатам анализа и осмотра сказать. она, собственно, к врачу и поехала.

[^]
Sinuscosinus
2

Приколист

Цитата (DiscA @ 15.04.2016 - 10:22)
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:21)
вообще с моей точки зрения логичен такой вариант: баба автора хотела сказать ему, но сперва решила у врача проконсультироваться - убедиться, что тест не врет, что все норм. а выяснился какой-то косяк. она сразу делала прерывание по показаниям врача. ТСу, естественно, сказала по факту.
вот если так, то представляете, какой ТС еблан?

Так все быстро произошло, что даже времени не было позвонить!
lol.gif

А какой смысл звонить? Если врач предложил делать аборт по медицинским показаниям, можно, конечно, попробовать родить, но возможны 2 варианта: будет угроза жизни матери, а этой девушке еще 5-летнюю дочь поднимать, либо ребенок инвалид, она не готова нести эту ношу, поэтому и сделала аборт, а ТС, тем более не готов. Я бы с сожителем тоже так поступила: зачем человека зря расстраивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110328
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх