Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
МэээМ
15.04.2016 - 10:54
3
Статус: Offline

Приколист

Ну знаете ли... Если Вы здесь спрашиваете советов, что делать в личной интимной ситуации то, девушка Ваша так поступила, потому что не могла на Вас в жизни положиться. И похоже она права.
Видимо такие "близкие" были отношения.
Вопросы совместных детей оговариваются "до". А не "после".
Нечего на зеркало пинять, коли....

[^]
Нимерия
1

Ярила

Sinuscosinus
Цитата
Для некоторых людей аборт и выкидыш принципиальная разница: если мама узнает, что у дочки случился выкидыш, может начать переживать, что у нее проблемы с вынашиваемостью

а то, что после аборта можно вообще бесплодной остаться, это ничего?

[^]
TopHlop
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 16:25)
"У нас с тобой будет ребенок" - уже подразумевает, что аборт она делать не хочет. "Я беременна" - 50/50
Не знаю, как у других женщин, но у меня задержка из-за стресса во взрослом возрасте была только один раз. И там был такой стресс, что мамадорогая. Это вам не подросток, чтобы из-за любого дуновения ветерка цикл смещался.
Как бы если в 28 лет задержка, то означать она может только одно. И если при этом мужчина, который не муж (да по сути никто) не бежит сломя голову в ЗАГС и покупать кроватку, говоря о том, какие прекрасные голубоглазые дети у них будут, то с ним 28-летней все ясно и рожать от него нельзя.
У нее уже есть один ребенок, она знает каково это растить в одиночку, она больше такого не хочет, она не хочет даже такой вероятности

Не всем так везет с постоянным графиком. Стресс сильный от задержек может быть только в случае, если наступила беременность, а женщине этого очень и очень сейчас не надо. В другом случае просто идешь к врачу и консультируешься не причина ли это какого-то заболевания.
Ну не хочет она растить детей от ТС, тогда не понимаю почему многие возбудились что он её за дверь выставил. Смешно во взрослом возрасте твердить про подростковую любовь, где нужен ты и только ты, даже если вторая половинка маньяк последний. Чаще взрослые люди сходятся не по любви, а потому, что надо в жизни как-то определяться с семейным положением.
Да, надо говорить друг с другом, а то в койке голыми лежать нормально, а последствия разгребать стесняшки наступают, и сказки в голове включаются. И что это за женщина с опытом одного ребенка не могла за полгода понять что мужчина ей не подходит для того, чтобы создавать семью и растить ребенка? Пора бы голову включать к этому возрасту и понимать, что от совместного проживания могут быть дети. Хотя, фз может ей как психологу проще сделать аборт, попить антидепрессантиков и вспомнить какой-нибудь аутотренинг как не надо огорчаться по подобным пустякам.
Из подобных историй мне всегда жалко детей, за которых все решили. Мы продолжаем деградировать и дичать. Ничего со времен средневековья в наших головах не изменилось кроме того, что мы сильно по жизни нос задираем от своей офигенности, потом получаем от жизни по этому самому вылезшему носу и начинаем возмущаться с праведным гневом.

[^]
lanichka
15.04.2016 - 10:55
12

Шутник

По мне так, прежде чем совершать незащищенный половой акт с девушкой, с которой ты налаживаешь быт, на которой ты возможно хочешь жениться и т.д. надо поговорить о последствиях, надо выяснить хочет она ребенка или нет, хочет она свадьбу в случае залета или нет... и этот разговор должен начинать именно мужчина, особенно в случае если девушка имеет ребенка и неудачный опят прежних отношений... Она просто побоится завести такой разговор, вдруг мужчина решит, что она ему навязывается, вдруг обидится, в конце концов мужик может решить, что она его хочет привязать ребенком к себе... такие женщины чувствую себя изначально обязанными мужчине, выражаясь вашим языком "кому нужна разведенка с прицепом"...
А раз ты тупо кончал в неё не задумываясь о последствиях, чего вдруг обиделся, что она тупо сделала аборт так же не задумываясь? а? чего ты ждал? человеческого разговора? а она его до незащищенного акта думаешь не ждала этого разговора? Вот и получил... сам протупил...

[^]
motya
15.04.2016 - 10:55
7

почётный сруль

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:52)
у меня задержка неделю через неделю. Я своему скажу: "у меня задержка". он и ухом не поведет. Для большинства мужиков эта фраза ничего не значит.

это нихуя не норма у тебя, уж прости
пойду соцопрос в скайпе проведу

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 10:56
0

Ярила

irishkaiv
Цитата
Мать у меня переживала за них очень сильно. А тут еще и я со своими проблемами

нах тогда вообще что либо говорить, если мамины нервы бережешь?

[^]
Damaris
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 10:51)
Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 10:42)
Судя по всему никаких перспектив он ей не обрисовывал, никаких предложений не делал, жил как живется.

А оно вот обязательно? Ну там предложения, намеки насчет "а может узаконим отношения-то, да ребеночка я хочу от тебя"?
Жили хорошо? Хорошо.
Вот на месте женщины - ну скажи ты прямым текстом, замуж хочу, чего не зовешь? Так же и прямым текстом - задержка у меня. Тест надо сделать.
Нет, вместо этого хрень какая-то. Два дня на раздумья, потом уехала куда-то хрен пойми куда, потом позвонила и сообщила об аборте. Самый цимус еще при этом обиженной остаться - "он бесчувственный идиот и меня не любил", например. lol.gif
Что за дурацкая особенность - себя накрутить. Раз не зовет замуж - значит я у него временная. Раз про задержку и поездку ничего не сказал - значит ему вообще безразлично.

Оно вот обязательно. Нормальыне здравые люди договариваются ртом обо всем заранее. А не прячут голову в песок, выставляя беззащитную жопу по ветру.

"Жили хорошо? Хорошо" - это мужчине может казаться, что живут хорошо. Потому что конкретно ему хорошо. Его обслуживают, нянчат и не бухтят. А ей не хорошо. И если скажет об этом - начнется другая мужская песнь про вынос мозга.

Не надо пытаться самих себя перехитрить.

И получил он то же, что и сам давал. Он к женщинам не по человечески. И к нему в ответ вот так. Не по-человечески.

[^]
КруКупер
3

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 15.04.2016 - 10:52)
Цитата (nowai @ 14.04.2016 - 22:20)
Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:16)

пьёшь никак?

Повторю специально: я был бы рад ребёнку.

причем тут пьешь и твое решение принятое сгоряча и которое ты пытаешься щас оправдать/убедить себя что прав, за наш счет ?

был бы рад ребенку, это хорошо
чо замуж то не позвал ?

как говорится "Я не вижу кольца на этом пальце, чтобы ты мне что-то указывал".

з.ы. я чисто за справедливость.

"чо замуж то не позвал ?" Блять да что вам даёт эта бумажка с загса с кольцом на пальце? С ними вы готовы рожать, а без них хер? Пиздец логика faceoff.gif

Логика есть. В браке ребенка записывают на отца. А сожителя, если у него перезагрузка случилась, бегай потом, ищи-свищи. Хотя что быть матерью-одиночкой, что РСП- , монопенисуально, не айс.

[^]
Маграт
15.04.2016 - 10:57
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Никого не смутило, что в молодости от ТСа уже сделали аборт cool.gif
И что в 42 года ТС детей не имел.
Может ТС крайне прохладно относился к дочери своей женщины.

[^]
Любо44ка
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 15.04.2016 - 09:54)
Для таких вещей люди придумали язык и разговор.
Сели, поговорили, решили, определились.
(и да, это ДО родов делается, а не после них или после аборта).

Целиком и полностью согласна, решение должно быть обоюдным!
В случае ТС, не знаю чем руководствовалась его подруга, но то, что она его просто поставила перед свершивщимся фактом, говорил о том, что его мнение для неё совершенно не важно, а нужен ли рядом такой человек?

[^]
feumcok
2

Расчленитель сыра

Окончательное решение, разумеется, за женщиной, потому что рожать-то ей, а не тебе. Но когда делают вот так, не посоветовавшись, становится очень обидно. Отношения ведь строятся на доверии, а о каком доверии может идти речь, если у тебя за спиной в одно жало принимаются такие глобальные решения? Конечно, сразу "пшланахуй, вещи за борт" тоже не стоило, может, она попросту боялась твоей реакции или того, что ты начнёшь её уламывать на роды, которых она не хочет, поэтому поставила перед уже свершившимся фактом. Мало ли как ты к ней относишься. В общем, имхо, она напрасно не предупредила о своём шаге, а ты напрасно не посмотрел с её точки зрения, а сразу выставил на улицу. Если ты недоволен тем, что она приняла касающееся вас обоих решение самостоятельно, не обсудив его с тобой, то сам-то мог бы и не брать с неё пример.

[^]
alexboris
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 10:12)
а разве не решают? кто заставляет быть отцом?

Вот "с языка сняла".
Гондоны отменили что-ли? Свечи/спирали/таблетки?
Если мужчина внимательно следит за этим вопросом, то отцом стать без ведома не получится. Лично я тупо не понимаю, как можно не заметить порванный кондом. Ну меняются же ощущения сразу. Это как сидеть в скафандре, а потом неожиданно на свежем воздухе оказаться. Как это можно не заметить и продолжать?

[^]
Нимерия
1

Ярила

motya
Цитата

а он должен подрываться каждый раз и бегать волосы рвать на жопе?
не норма, когда после фразы "Я беременная" начинают плакать и причитать.
А что он по твоему должен делать?

[^]
Azorych
15.04.2016 - 10:58
12

Козел-провокатор

REDDEVIL4700
Цитата
Блять да что вам даёт эта бумажка с загса с кольцом на пальце? С ними вы готовы рожать, а без них хер? Пиздец логика

А вы чего так от бумажки бегаете, если ничо такова. Пошел, штампанул. hz.gif Пиздец логика ©REDDEVIL4700

[^]
lesuerte
15.04.2016 - 10:58
5

Весельчак

Цитата (REDDEVIL4700 @ 15.04.2016 - 10:52)
"чо замуж то не позвал ?" Блять да что вам даёт эта бумажка с загса с кольцом на пальце? С ними вы готовы рожать, а без них хер? Пиздец логика faceoff.gif

эир своего рода лакмусовая бумажка - на хоть какую-то ответственность способен мужик или нет. и не надо мне рассказывать про ворочу бизнесом... можно быть начальником, можно быть генералом, но в отношениях с женщиной - редкостныс инфантилом и козлом

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 10:59
0

Ярила

Маграт
Цитата
Никого не смутило, что в молодости от ТСа уже сделали аборт

кто в молодости ошибок не делал?
а то, что мужик в 42 не имеет не семью не детей, меня очень настораживает.

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 14:48)
СашкЪ
Цитата
справедливости ради, все же такие заявление лучше делать после посещения врача. тест - это не 100% гарантия чего-либо. только врач может по результатам анализа и осмотра сказать. она, собственно, к врачу и поехала.

и втихушку сделала аборт. Замечательно!

она же сказала - по медицинским показаниям. ты пост читала, не?

[^]
3A3968M
1

Ярила

Это конечно ее тело, но делать все в тихомолку, это жесть, я бы поступил так же как автор

[^]
motya
15.04.2016 - 11:00
3

почётный сруль

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:57)
motya
Цитата

а он должен подрываться каждый раз и бегать волосы рвать на жопе?
не норма, когда после фразы "Я беременная" начинают плакать и причитать.
А что он по твоему должен делать?

ты сказала, что мужчины информацию о задержке чаще всего не свяжут с беременностью.
Терпение, соцопрос в процессе.

[^]
3A3968M
15.04.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 10:59)
Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 14:48)
СашкЪ
Цитата
справедливости ради, все же такие заявление лучше делать после посещения врача. тест - это не 100% гарантия чего-либо. только врач может по результатам анализа и осмотра сказать. она, собственно, к врачу и поехала.

и втихушку сделала аборт. Замечательно!

А ты читала, что справок нет имени доктора не говорит, то есть пздит

[^]
irishkaiv
15.04.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:56)
irishkaiv
Цитата
Мать у меня переживала за них очень сильно. А тут еще и я со своими проблемами

нах тогда вообще что либо говорить, если мамины нервы бережешь?

ага, вы думаете, что мама значит у меня настолько глупа, что не поймет из-за чего её ребенка на солененькое потянуло и тошнит?

[^]
Маграт
15.04.2016 - 11:01
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:59)
Маграт
Цитата
Никого не смутило, что в молодости от ТСа уже сделали аборт

кто в молодости ошибок не делал?
а то, что мужик в 42 не имеет не семью не детей, меня очень настораживает.

Нет, ТС пишет, что он готов был жениться и иметь детей, но от него сделали аборт.
Тут ТС опять пишет, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, он не против иметь детей и жениться.
История повторяется cool.gif
Может все-таки что-то не так с ТСом?

motya
Без опроса отвечу.
Муж при задержке в пару дней лыбится, мол, ты теперь бурундук? lol.gif
Имхо, первая мысль у мужчин - беременность.
Это женщина уже объяснить может, что причины разные.
Если бы ТС хотел ребенка, то его первая мысль была бы о беременности и высказал бы радость по этому поводу.
ТС же пару дней молчал, давая ей понять, что его такая перспектива не оч радует.

Это сообщение отредактировал Маграт - 15.04.2016 - 11:05

[^]
KsandrPRO
15.04.2016 - 11:02
0

Ярила

Забудь о ней! Ищи ту, что родит тебе ребенка, эта пусть сама по себе живет как хочет!

[^]
Нимерия
0

Ярила

СашкЪ
Цитата

прочитала. Так почему эти показания ТС не озвучила?

если женщина беременеет и и не зная об этом пьет сильнейшие антибиотики, то любой здравомыслящий человек поймет, что аборт делать нужно.

[^]
Tsibemina091
10

Шутник

как она так могла ведь это не зуб удалить сходить. не понимаю я таков поступок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110331
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх