Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Бойцоваямышь
15.04.2016 - 10:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PlamJam @ 15.04.2016 - 09:54)
Подруга жены тоже прошлым летом залетела. Но она со своим месяц от силы встречалась. Через слёзы/сопли уговорили отцу сообщить. Тот воспринял всё сначала с опаской, но потом поступил по мужски. Грит, жениться, извини, пока не могу, практически тебя не знаю. Но предлагаю съехаться. Буду тебя на период декрета содержать. От ребенка грит не откажусь.
А она тож подумала, что рано еще рожать и сделала этот самый мини-аборт. Втихаря. Убил бы, была б моя. Чесслово!
Где мозги у баб я ваще не понимаю.
Конечно, отец должен быть предупрежден! Это ж не тухли каки-нибудь: куплю-не куплю.

Пообещать - не значит выполнить. У брата одноклассница от своего парня забеременела, решила делать аборт, так этот Ванечка начал говорить, что не надо, будем вместе, а на 5 месяце сказал, что не хочет быть отцом, молодой еще, ты уж давай сама.
Знакомая с курсов для беременных - там вообще жесть, муж даже на курсы приходил, на совместные занятия, через 10 дней после родов сообщил, что он не готов стать отцом, он устал, через месяц съехал к своим родителям и подал на развод.
А тут - я подумаю, посмотрю.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 15.04.2016 - 10:55

[^]
Маграт
15.04.2016 - 10:27
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

СашкЪ
ТС в любом случае еблан, имхо.
Если бы тетка была такая скотина и решила все скрыть от ТСа, то он вообще бы не узнал об этом аборте.
Женщина сообщила о задержке, сделала аборт и объяснила медицинскими показаниями.
Просто не складывается.
ТС пишет какая она классная была, друзей уважала, готовила, не ругались, все тихо и мирно и тут на тебе.
Бред.
В общем, наломал ТС дров.

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 10:27
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 10:21)
вообще с моей точки зрения логичен такой вариант: баба автора хотела сказать ему, но сперва решила у врача проконсультироваться - убедиться, что тест не врет, что все норм. а выяснился какой-то косяк. она сразу делала прерывание по показаниям врача. ТСу, естественно, сказала по факту.
вот если так, то представляете, какой ТС еблан?

А с моей точки зрения аж почти с десяток вариантов можно придумать, и все равновероятные.
1. Действительно есть медицинские противопоказания.
2. Не хотела рожать сейчас (карьера, etc)
3. Не хотела рожать от этого мужчины, так как не считала отношения настолько серьезными, как считал он.
4. Была не уверена в своем мужчине (вдруг бросит потом уже с двумя детьми)
5. Вообще не хочет больше рожать.
6. Не было никакого ребенка и никакого аборта, психозы были не из-за задержки, а потому что мужик ее достал, она решила так порвать отношения.

Но зачем?
Важно другое - мужчина нихрена не решает. Единственное как он может своей спермой распорядиться, кончать внутрь или не кончать. Все. Больше от него нихера не зависит.

[^]
СашкЪ
15.04.2016 - 10:28
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт, скорее всего, он просто чего-то недоговаривает об этих отношениях. может ьыть она-то и была классная, а он - не очень. может балаболил в ее присутствии типа "я женицца? да никада!" и все такое. есть у меня один такой знакомый, любит своей бабе говорить, что ни за что не женится, потому что опыт был плохой и никому не доверяет, а жить с ней ему тоже нравится.

Angelberth неправда. ОТ НЕГО зависело - сделать ли своей идеальной бабе предложение, а не сидеть на двух стульях. и поговорить с ней о детях - тоже от него зависело вполне.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.04.2016 - 10:30

[^]
котэйко
15.04.2016 - 10:29
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Есть врач,есть его вердикт "нуевонахуй рожать",есть мужик,который непоймикто ей,есть нежелательная беременость,кота нет....Хули тут думать бабцу???...Сделала всё как надо!!!...Чё тут трепаться!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 15.04.2016 - 10:29

[^]
Morkovca
7

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 09:37)

а давайте рассмотрим наоборот - она ставит перед фактом, а ТС приходит сюда и жалуется "ах, баба со мной всего пол года, у нее ни кола ни двора ни работы и прицеп, а она уже залетела от меня!", что бы ТЫ ЖЕ говорил? да известно - "сука, шлюха, явно гандон проколола, да она хочет хату отжать, вот проныра, да это и ребенок не твой".
лицемеры сраные.

Самое смешное, что ребенок не его - орут в любом случае, хоть аборт сделала, хоть родила бы lol.gif

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (jonnyGUN @ 15.04.2016 - 10:24)

я не думаю , что людей совесть совсем не мучает.

этот рудимент не у всех людей присутствует cool.gif

[^]
toplayzany
14

Весельчак

- Что с тобой, почему ты такая неадекватная?
- У меня задержка
- ...
Через несколько дней
- Я еду к маме
- Езжай
Ещё через несколько дней
- Я сделала аборт
- ... Сукааа
Ну, как-то так эта история смотрится со стороны.

[^]
picio
15.04.2016 - 10:31
0

. . . .

Была ли беременность? Документы и справки ТС видел? Это может быть предлог для расставания. А бабы всегда так: за неделю до ухода угрюмые по хате шарохаются. Потом, хуяк, и нету ее.
У кого проживали? Дочь с вами была? Если жили у тебя и "да" - то бабе с ребенком деваться некуда было в тот момент. Тупо перезимовала у тебя и съехала обратно, где и раньше жила. Предлог мог быть другой. К примеру, она могла пиздануть следующее: ты равнодушен стал ко мне, так отношения продолжаться не могут. И все бля пздц, финиталякомедиа.
ТС, более того, я уверен, что кроме того чт она была ибейшей хозяюшкой, она и сосала божественно. Нет, скажешь?

Это сообщение отредактировал picio - 15.04.2016 - 10:32

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 15.04.2016 - 10:18)
скрываешь ну и скрывай до конца так чтоб не узнали. но лучше сказать заранее, а не ставить перед фактом позже. в любом вопросе.

согласна...

но зато..
тс с его мадамой проверили отношения такскать)

[^]
Juna
5

VVO

Цитата (DiscA @ 15.04.2016 - 10:22)
Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:21)
вообще с моей точки зрения логичен такой вариант: баба автора хотела сказать ему, но сперва решила у врача проконсультироваться - убедиться, что тест не врет, что все норм. а выяснился какой-то косяк. она сразу делала прерывание по показаниям врача. ТСу, естественно, сказала по факту.
вот если так, то представляете, какой ТС еблан?

Так все быстро произошло, что даже времени не было позвонить!
lol.gif

если внематочная то да dont.gif
или как вы себе представляете? Сидит в кабинете ей аборт делать собираются вот прям счас, а она звонит вам и говоритт я сейчас буду делать аборт why.gif

[^]
ветерочек
1

Ярила

А где сам ТС-то? Мы тут уже на 30 с лишним страниц накатали, а он нем, как рыба. Вот не люблю таких авторов, не умеющих общаться в собственной теме.

[^]
манеки
15.04.2016 - 10:32
2

Ярила

по поводу медицинских показаний и сроках аборта - замуж он ей не предлагал, значит расхлебывать если что - сама, а внематочная беременность чревата осложнениями с самого начала.....

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 12:26)
Цитата (jonnyGUN @ 15.04.2016 - 10:24)
я не думаю , что людей совесть совсем не мучает.

оо, ты плохо знаешь людей

из-за подставы школьного "друга" в меня тыкали ножами толпа старшеклассников. да я ничего о людях не знаю ^^.
я людям как раз не доверяю почти совсем. но я уверен, что эмоции свойственно испытывать так-же всем людям кроме больных и упоротых наркоманов. угрызения совести нормальная эмоция. просто кто-то умеет скрыть эмоции а кто-то нет.

[^]
castomangle
3

Юморист

это ее тело и ее беременность. поскольку ты ей не муж, то пенять не на что.

[^]
Whytez
-3

Ярила

Деталей немного, но из сказанного вполне можно предположить, что она уже давно готовилась от тебя свалить. А бабы никогда не сваливают в пустоту. За твоей спиной кто-то стоял (или лежал) уже давненько. Предположу, что ребенок был зачат не тобой, а тем доброхотом. Аборт - либо доброхот послал нах с ребенком, либо сама запуталась как жить дальше. Аборт для бабы это очень серьезный шаг, особенно в 28 лет, а не в 15. Не вини себя, ты делал все, что мог и делал хорошо. У бабы от рождения говно в голове и ноль смелости, отсюда такие поступки, не бери в голову. В данном конкретном случае - радуйся, что ушла вот так, без раздела детей и имущества.

[^]
Limonchik
15.04.2016 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Juna @ 15.04.2016 - 10:14)
Ну она же сказала про аборт! Значит автор ей не безразличен!
Поступок автора говорит о том, что ему на нее наплевать - самолюбие его задела не спросив видите ли. А вдруг у нее внематочная беременность была, тут время самый главный враг dont.gif
И простите с каких пор это доктора по телефону такие вещи объяснять должны посторонним по сути людям??? С какого фига он требует телефон гинеколога с ним поговорить? Если уж так важно приезжай и спрашивай !
В общем ненадежный человек-автор disgust.gif

внематочная и медикаментозный аборт... ну-ну. Даже, если предположить, что срочно делать надо и она так быстро побежала на аборт, телефона у нее нет?????? Если сделала тайно аборт, зачем о нем сообщила потом?

[^]
tiamatua
-5

Приколист

Баба сейчас может делать практически в любой развитой стране что захочет. Никто не может ее заставить рожать, она сама принимает решение беременеть ли ей, рожать ли ей, заниматься ли ей сексом с мужем, любовником или с кем-нибудь еще. Заставить ее механизма нет, если давить или бить можна легко попасть в места не столь отдаленные. А мужик если поставил в паспорте синяк сразу лох, как минимум на пол имущества и на алименты для всех детей вплоть до развода + 300 дней, неважно его ли они. Это есть матриархат - побочка развития человечества. Чем выше развитие общества - тем меньше секса и наглее бабы.

Ну аборт делала потому как была неуверенна кто папаша и как потом вскроется. Единственный вариант в таких условиях для мужика - никакого синяка в паспорт, бабу сразу за дверь при первом косяке навсегда.

Это сообщение отредактировал tiamatua - 15.04.2016 - 10:35

[^]
Veronchik
7

Ярила

тс все дни задержки молчал, ибо ссал - вдруг, не дай бог, залет?))

да, ТС? rolleyes.gif

А ты всего лишь парень, с которым она всего лишь полгода пожила...
Ты ей ничего серьезного не предлагал, ты считал что ничего ей не должен, так?)
Ну вот и она не должна

и никакие документы и справки она никому не обязана показывать
да и зачем?)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 15.04.2016 - 10:36

[^]
delfysx1
4

Приколист

То что что она не сказала тебе об этом в самом начале, это ее косяк. С другой стороны может она рожать уже вообще не хочет и не важно от тебя или еще кого. Ты говоришь что просишь узнать ФИО врача, только вот что он тебе скажет? Врачу вообще по барабану. Далее ты ссылаешься на свой возраст, может она подумала что раз ты без детей (ты а не она) то и нафига тебе такая обуза? кароче ее косяк не посоветовавшись.
А твой косяк, что ты не только стал давить на нее, не получив нормальных объяснений, еще и выставил как то по свински. А раз ты собрал тут же ее вещи, значит ты вспыльчив. Ну и нах кому такой нужен?
Даже если ты ее простишь задайся вопросом, а она тебя простит? Могли бы поговорить нормально и расстаться если так. А теперь и соседка еще в курсах ваших отношений, и как она вернется? Бабульки то быстро распространят кто она, откуда и прилепят всяку херь. Позор кароче.

Это сообщение отредактировал delfysx1 - 15.04.2016 - 10:38

[^]
unDrei
15.04.2016 - 10:34
-9

Ярила

Слать к китайскому божеству Кху Ям! Че тут думать. Женщина, убивающая своего ребенка, это не женщина. Если ты нормальный мужик, тебе с таким уродом не по пути.
Я вижу лишь одну причину делать девушке аборт - это залет от насильника (тут понятно, что вынашивать ген поганого биомусора не нужно). В остальных случаях, нехуй ноги раздвигать вообще, если не готова родить, причем от любого, с кем делишь ложе. Остальные варианты - нахуй в пидорообщества!
Естественно, речь о здоровых девушках. Если действительно не может родить, тут совсем другая история.

Это сообщение отредактировал unDrei - 15.04.2016 - 10:35

[^]
irishkaiv
15.04.2016 - 10:34
2

Ярила

Рожать или не рожать ребенка это в первую очередь выбор женщины. Скорее всего у неё были свои причины так сделать. Вам необходимо просто попытаться их узнать и понять свою женщину.

[^]
mmm82
15.04.2016 - 10:35
2

Ярила

Цитата (castomangle @ 15.04.2016 - 10:32)
это ее тело и ее беременность. поскольку ты ей не муж, то пенять не на что.

Ага бля как аборт то пошел нахуй мое тело я решая, а если решила рожать то все бля ты должен 18 лет меня и детеныша кормить...

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (манеки @ 15.04.2016 - 16:32)
по поводу медицинских показаний и сроках аборта - замуж он ей не предлагал, значит расхлебывать если что - сама, а внематочная беременность чревата осложнениями с самого начала.....

При внематочной беременности не делают миниаборт.

[^]
mmm82
-2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 10:34)
Рожать или не рожать ребенка это в первую очередь выбор женщины. Скорее всего у неё были свои причины так сделать. Вам необходимо просто попытаться их узнать и понять свою женщину.

это уже не его женщина после такого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110330
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх